Review Pelanggan untuk Giggle Box

Worth it banget hargaaaanyaaaaa

oleh felita [@duocicip], 07 Maret 2018 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Giggle Box

Crispy chicken maryland

Foto Makanan di Giggle Box

Grilled lamb comb

Follow my ig : @duocicip
Menu ke-1 = crispy chicken maryland

Bentuknya crispy chicken boneless, dengan pasta, salad dan mushroom sauce. Rasanya oke la, seperti crispy chicken pada umumnya. Yang bikin jatuh hati sampe ga berhenti ngunyah itu, chickennya gueeedeeee banget, kuad ga tuh ngabisin sendiri? 😋

Pastanya ga al dente 😢 masih keras menurut cici DC. Saladnya B aja. Mushroom saucenya sedikit 😢 tapi rasanya uenaq kok, sebenernya harus pake BBQ sauce, tp karena habis yauda diganti mushroom sauce deh.

Harga 39k
Menu ke-2 = grilled lamb chop

Daging domba 🐑 dengan saus BBQ, fresh salad, dan french sauce. Aromanya wangi 👄 dagingnya cukup besar lah 👌

Rasanya enakkk deh. Dagingnya cukup alot pas dikunyah 😣 😣, tp kalo dilahap bersamaan sausnya rasanya lezatttt banget 😋.

Harga 59k
Menu ke-3 = grilled chicken vietnam

Ini ayam boneless yang di panggang 🐓 Bueeeeesarrr buanget 😱 perut happy deh kalo makan ini 😋 Bumbunya meresap sampe ke dalem2nya. Manis, gurih, umami campur jadi satu 👌 Enakkk banget. Kentang gorengnya juga empuk 🍟

Harga 33k
Menu ke-4 = sop buntut

Kuah beningnya uenakk. Cici DC ga terlalu suka sapi sebnrnya, tp sop buntut ini rasanya lumayan 😋 Dalem kuahnya polosan banget.

Porsi nasinya padet yessss 🍚 Saus yg diberikan ada saus sambal. Kres kres juga ne dr kerupuk dan mentimun.

Harga 67k
Side Dish = tripple dupper ice cream (28k), frapee green tea (28k),  exotic hot tea (13k)

Ice creamnya enak, rasa metropolitan (vanila, coklat, strawberry), ada cream diatasnya yang ga terlalu manis. Dan dilengkapi dengan 1 pocky.

Green teanya enak, ga begitu manis. Dan hot tea nya wangi teh sangat kuat.
Tempatnya fancy, cozy, instagramable buanged. Harganya? Tenang, pas dikantong mahasiswa jaman now kok huehehe worth it bgt.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Giggle Box
Foto Makanan di Giggle Box
Foto Makanan di Giggle Box
Foto Makanan di Giggle Box
Foto Makanan di Giggle Box
Foto Interior di Giggle Box
Foto Interior di Giggle Box
Foto Interior di Giggle Box

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Mayland, Grilled Lamb Chop, Grilled Chicken Vietnam, Sop Buntut, Tripple Dupper Ice Cream, Frappe' Green Tea, exotic hot tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Giggle Box

(Kafe)

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:4.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

493 Review

520 Makasih