Giggle Box  [ Kafe ]
3.91 18 review

Giggle Box

[ Kafe ]
3.91 18 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Plaza Semanggi, Lantai 3A, Cosmo Food Plaza
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 29407781

021 29407781

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giggle Box [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar C
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576721030
    https://assets-pergikuliner.com/Sxc7hFN7QDAHnUktbNFHIwQ4NJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755014/picture-1576721030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dK6ab6vLU1LC6g88e-WNzLQGboM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755014/picture-1576721030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576721030
    https://assets-pergikuliner.com/FRi6gGFgZXnW5dZ_g7u-BULmTN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755015/picture-1576721030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e0rqRRwqj93FdbHzhSOoE8R3Trs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755015/picture-1576721030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576721031
    https://assets-pergikuliner.com/yWldgAFPl43vsKOmhUK-LFxs0cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755016/picture-1576721031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MXFq-dDW0EO_opDr4QmlXw7Dz7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755016/picture-1576721031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576721031
    https://assets-pergikuliner.com/5KYzXVJjwIC2_h15yHzJb_sp5-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755017/picture-1576721031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2eNXmd22fk0mYCgKzWwJq_0Kalc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755017/picture-1576721031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576721031
    https://assets-pergikuliner.com/IG45ccskDE3jf0YyPN8zyp58fhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755018/picture-1576721031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7TtodVxG-Cc7Mwi56FqW9vbhMVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755018/picture-1576721031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488381935
    https://assets-pergikuliner.com/SE9YCndVKl-i8hDC-u3lzWaSVMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480902/picture-1488381935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARtgMyshMr6Tksmg9Q6rzpdXn7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480902/picture-1488381935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488381966
    https://assets-pergikuliner.com/dRvGkALwolRG7K0Il7_8suycRKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480903/picture-1488381966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U13Kag_oz3a_wcN1pYnnq0l5P3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/480903/picture-1488381966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519287696
    https://assets-pergikuliner.com/ZzdrP8FiD4Psd8qQ07_u0nyaBKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833970/picture-1519287696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OAqIdEqlpaewhCbQn-RqsV2_86k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833970/picture-1519287696.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Giggle Box

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

881 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

paling pewe di plangi

aku beberapa waktu lalu bolak balik ke semanggi dan nyari makanan di tempat yang beda2, ga sengaja ketemu giggle box ini karena tempatnya di pojokan yang normalnya ga dilalui banyak orang.  sebrang2an gitu deh sama hanamasa. 

tempatnya luas, desain interiornya nice, ga panas, kalo duduk di pojok bisa liat ke kaca luar, dan tempat duduknya ada colokan. 
makan siang2 cocok suasananya disini sesuai yang aku cari. jadilah aku duduk makan disini walaupun emang sepi banget deh. 

pelayannya ramah banget dan makanan pesenan aku keluar cepet sesuai permintaan. porsinya lumayan menurut aku, nasinya banyak dan katsunya juga bukan yang tipis menyedihkan kaya beberapa tempat lain. 

aku minta saus currynya di pisah. jadi ga benyek pas dimakan, sesuai selera aja sausnya. ayamnya sih emang jadi cenderung agak hambar tapi not bad. 

harganya lumayan sih tapi ada cash back sedikit dari pembayaran elektronik dan sebenernya kalau punya ktp jakarta bisa bikin membership disini dan berkesempatan dine dengan potongan 40% sayangnya bukan ktp jkt :D


Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

tempat oke, makanan biasa aja

bingung banget sih mau makan di plaza semanggi dimana. akhirnya nentuin buat makan disini.

pas masuk, tempatnya cukup luas dan besar. dia tmptnya agak di pojokan gitu.
makanan yang gue pesen ada
-sausage + french fries Rp 32.000
-original popcorn chicken Rp 30.000
-nutella pancake Rp 35.000
-hot cafe latte Rp 30.000

untuk sausage sama popcorn chickennya yaaa std aja sih. untuk nutella pancake nya gue kirain dia udah dari adonannya ada nutella nya. ternyata pancake biasa tapi diolesin sama nutella jam gitu sama pake ice cream vanilla. seporsi pancake nya ada 3 pancake gitu. dan untuk hot cafe latte nya, ntah kenapa menurut gue cenderung manis dari kebanyakan latte pada umumnya. pdhl gue sama sekali enggak nambahin gula.

Menu yang dipesan: Original Popcorn Chicken, Nutella Pancake, Hot Cafe Latte, Sausage + French Fries

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

5.0  

carbonaranya juarak!


ini Spaghetti Carbonara nya GiggleBox endeuuussss parah ya! sampe ga bisa berkata kata 😂 rasanya creamy banget terus keju nya berasa banget, dan kematangan pasta nya PAS 👌🏼 amat sangat recommended! 💝


📍 GiggleBox , Plaza Semanggi
💰 33K
🍝 Spaghetti Carbonara
_________________________________________________________
#gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #review #reviewmakanan #explorejakarta #jakartakuliner #carbonara #spaghetticarbonara

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Bisa beli vouchernya di Traveloka yew!

- Beef Rancher Package (49,3K)

Paketan ini teridiri dari seprosi Beef Ranchernya, 1 scoop es krim, dan segelas es teh tawar. Nah, waktu itu gue dapat potongan harga juga utk user Traveloka, jadi lumayan dapat potongan lagi untuk paketan ini hahaha! Satu porsinya terdiri dari daging fillet dengan saus babercue dan side dishnya ada french fries. Buat daginya satu porsi itungannya cukup banyak dan senengnya tepungnya ga tebal juga bumbunya meresap banget. Buat sausnya rasanya enak kok, ngga terlalu gurih dan kekentalannya pas. Kalau rasa friesnya ya seperti rasa kentang pada umumnya ya, sama kaya rasa es teh tawarnya. Untuk es krimnya disajikan setelah makan dan waktu itu gue pesan es krim vanila yang juga rasanya umum kaya biasanya.
- Nutella Ice Coffee (35K)

Nah, ini dia beverage rekomendasi untuk kalo kalian kesini, es kopi yang di blend dengan nutella ini rasa nya jadi juara banget, kalian boleh coba dah ada prosi besarnya yang bisa diminum berdua atau sendirian juga boleh kalau mau qiqiqi ada juga varian lainnya yang minta di cobain uhuy~
Buat suasana di resto ini sebenarnya nyaman banget karena gue kesini waktu itu kumpul bareng teman kerja yang udah pada resign. Kami berlama-lama sampai kira-kira 21.30 resto mulai benah-benah. Barulah kami pulang. Tapi heran sih kenapa sepi ya, padahal kami datang saat itu malam minggu dan udah masuk ke tanggal after payday lho. Buat harganya sendiri di resto ini masih reasonable banget dan belum termasuk pajak yaw.

Staffnya banyak yang masih trainee pas gue datang kesana, dan semuanya ramah dan informatif. Pelayannanya juga cepat. Pilihan menu lainnya banyak yang interesting juga, jadi masih ada waktu buat coba yang lain next time eheuuu :3

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Thessalonika Noviana

51 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Chocolate pancake🥞

Mampir ke giggle box yang ada di plaza semanggi, lantai paling atas deket d'cost. Kesini enak buat ngerjain tugas sekalian makan siang. Tempatnya juga lumayan cozy. Disini mesen pancakenya yang menurut gue teksturnya lumayan lembut. Harganya pun murce!

Menu yang dipesan: Chocolate pancake

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Budget Dining

Lagi bingung mau makan apa di Plaza Semanggi terus lewat Giggle Box langsung melipir. Lokasinya ada di lantai atas dan tempatnya luaas banget. Interiornya juga lucu cenderung girly jadi boleh lah dipake buat nongkrong2 cantik.
Pesen cheese attack yang paket cheese burger. Udah include burger, minum dan dessert ice cream. Untum cheese burgernya ini sih porsi buat 2 orang karena banyak banggeeeet. Pattynya tebel, belum lagi ada fillet ayam goreng tepung, terus diatasnya ada onion rings, ditambah lagi side dish french friesnya juga banyak. Pulang2 langsung food coma😂
Minumnya ada mango rainbow ice. Jadi sirup mangga pake ice cube warna warni gituu. Seger sih. Sayang waktu minumnya setengah baru sadar ada binatangnya:( kebersihannya harus di improve lagi nih Giggle Box.
Selain itu semuanya oke kok. Pelayanan sigap, makanan cepat keluar, dan yang paling penting makan sepuas dan sekenyang itu cuma 70 ribuan. Murah banget kaan

Menu yang dipesan: Cheese Attack

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Muryanti

94 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Tempat Makan Lucu & Murah

Awalnya udah sering denger Giggle Box ini, tapi gak ada niat buat makan di sini (karena gue pikir harganya mahal) Terus pas lewat resto ini liat interiornya unik dan tempat super luas yaudah mampir aja, kebetulan juga ada rencana buat kasih surprise temen gitu. 
Sempet bingung banget pilih menu, karena cukup banyak nih makanannya, Gak cuma westren dan Italia ada juga menu masakan Indonesianya. Dan setelah sekian lama, akhirnya gue mutusin buat mesen salah satu menu yang di rekomen

*Crispy Chicken Maryland (39k)
Gak berekspetasi apa-apa sih dari menu ini karena harganya murah. Tapi cukup terkejoed juga pas makanannya dateng yang ternyata banyak. Crispy Chicken Maryland ini isinya 2 potong ayam boneless yang digoreng krispi, disajikan dengan pasta dan salad. 
Overall dari rasa makanan ini tuh enak dan mengenyangkan. Gue bukan tipe orang yang suka pasta gitu, tapi menu ini cukup bisa diterima mulut gue. Ayamnya juga enak, tepung krispinya garing dan berasa gurih, walaupun cukup lama didiemin karena nunggu temen tapi ayamnya gak lemes (?).
Pelayanannya juga bagus dan cukup ramah :)

Untuk minum, gue pesen ice exotic tea (peach) (dan lupa foto) tampilannya kayak es teh manis biasa tapi rasanya cukup nyegerin.

Kayaknya bakal jadi tempat makan favorit juga nih, dan kepingin coba menu lainnya ;)

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

A Bandung Branch

Giggle Box merupakan salah satu cafe berkonsep western berasal dari kota Bandung. Design & interiornya mnrtku cukup unik dan lucu dengan suasana yang nyaman.
Menu yg ak order di sini Paket Crispy Chicken Maryland + Ice Lemon Tea (Rp 30k) dan Grilled Chicken Vietnam (Rp 33k).

Presentasinya mnrtku biasa aja. Rasa makanannya mnrtku agak under seasoning juga. Tp tekstur ayamnya oke, cukup tender dan well cooked.
Pelayanannya sebenarnya cukup ramah tp lama banget. Butuh waktu 20 menit, pdhl kondisi restoran cukup lengang.
Overall it's just okay dining experience here.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Tempatnya lucuu!

Makan di plaza semanggi karena lagi kejebak macet di daerah ini :") akhirnya gue dan seorang teman memutuskan utk makan di Giggle Box. Lokasinya ada di dktnya hanamasa dan dcost. Untuk pelayanannya super tanggap dan harga juga ga gitu mahal. Karena laper bgt akhirnya pesen spaghetti carbonara. Rasanya menurut gue pas, okelah tapi ngga yang special bgt. Ya harganya juga karena pas dikantong, jd ga bs ekspektasi terlalu tinggi :)

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Shabby chic resto

Abis dari atma, pengen pulang tapi ga dapet dapet driver, akhirnya mutusin buat ke plaza semanggi yang tinggal nyebrang doang dr atma. Setelah keliling keliling bingung, mutusin buat makan di giggle box. Yg aku suka disini itu restorannya konsepnya cewek bgt dengan warna warna pastel. Pelayanannya juga cepet. Untuk makanannya aku mesen smoked beef aglio olio. Smoked beef nya ga pelit, rasa aglio olionya cukup enak dan ga terlalu pedes, sesuai dengan harganya.

Menu yang dipesan: Smoked Beef Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat