Review Pelanggan untuk Giggle Box

paling pewe di plangi

oleh Marisa @marisa_stephanie, 29 November 2019 (3 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Giggle Box
Foto Makanan di Giggle Box

aku beberapa waktu lalu bolak balik ke semanggi dan nyari makanan di tempat yang beda2, ga sengaja ketemu giggle box ini karena tempatnya di pojokan yang normalnya ga dilalui banyak orang.  sebrang2an gitu deh sama hanamasa. 

tempatnya luas, desain interiornya nice, ga panas, kalo duduk di pojok bisa liat ke kaca luar, dan tempat duduknya ada colokan. 
makan siang2 cocok suasananya disini sesuai yang aku cari. jadilah aku duduk makan disini walaupun emang sepi banget deh. 

pelayannya ramah banget dan makanan pesenan aku keluar cepet sesuai permintaan. porsinya lumayan menurut aku, nasinya banyak dan katsunya juga bukan yang tipis menyedihkan kaya beberapa tempat lain. 

aku minta saus currynya di pisah. jadi ga benyek pas dimakan, sesuai selera aja sausnya. ayamnya sih emang jadi cenderung agak hambar tapi not bad. 

harganya lumayan sih tapi ada cash back sedikit dari pembayaran elektronik dan sebenernya kalau punya ktp jakarta bisa bikin membership disini dan berkesempatan dine dengan potongan 40% sayangnya bukan ktp jkt :D


Foto lainnya:

Foto Makanan di Giggle Box

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Giggle Box

(Kafe)

Plaza Semanggi, Lantai 3A, Cosmo Food Plaza
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

875 Review

514 Makasih