Gigitan  [ Dessert ]
3.8 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Gigitan

[ Dessert ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

The Boxx In, Lantai 1
Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 081296335636

081296335636

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gigitan [ Sawah Besar ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518175038
    https://assets-pergikuliner.com/uKH9A57e-xSPpzaJQjCkaR03y4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822524/picture-1518175038.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErdjZu_sOV7nlDOz8MrFv-YdNCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822524/picture-1518175038.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gigitan

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ketan durian

Namanya unik banget gigitan kirain jual makanan apa eh ga taunya ini adalah ketan durian. Ya jadi nyobain ketan durian yang original buat rasanya sih duriannya berasa kok ga kemanisan dan ga pahit juga. Trus ketannya juga enak menurut kita.

Bolehlah ini dicoba buat yang lagi nyari2 dessert.


Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Ketan Durian

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Don’t judge the book by it’s cover

Pas minggu lalu waktu saya dpt invitation disini tuh jg cicip makanan yg ada di tenant yg ini. Nah tenant ini underrated sih soalnya penampilan dr makanan yg mereka jual itu ga menarik. Tp jgn salah dulu ya sesuai judul yg saya tulis tuh don’t judge the book by it’s cover krn emang pas gitu sih. Salah satu makanan yg tenant ini jual itu semacam ketan durian. Penampilannya sih b aja tp rasanya itu surga bgt. Pecinta durian harus coba deh. Utk harganya jg menurut saya sih worth it bgt soalnya rasa ketan durian ini juara deh

Menu yang dipesan: Ketan Durian

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?