Review Pelanggan untuk Gigitan

Don’t judge the book by it’s cover

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 29 Januari 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Gigitan

Pas minggu lalu waktu saya dpt invitation disini tuh jg cicip makanan yg ada di tenant yg ini. Nah tenant ini underrated sih soalnya penampilan dr makanan yg mereka jual itu ga menarik. Tp jgn salah dulu ya sesuai judul yg saya tulis tuh don’t judge the book by it’s cover krn emang pas gitu sih. Salah satu makanan yg tenant ini jual itu semacam ketan durian. Penampilannya sih b aja tp rasanya itu surga bgt. Pecinta durian harus coba deh. Utk harganya jg menurut saya sih worth it bgt soalnya rasa ketan durian ini juara deh

Menu yang dipesan: Ketan Durian

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gigitan

(Dessert)

The Boxx In, Lantai 1
Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Sawah Besar, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.5
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih