Gildak  [ Korea ]
3.73 3 review

Gildak

[ Korea ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Dr. Susilo I No. 18, Grogol, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 20:00)

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gildak [ Grogol ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612175623
    https://assets-pergikuliner.com/ruYTooZl7lV3C04WyIsODHf8Xys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134224/picture-1612175623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lfxSsePVezrHGmSzhHKDA4JmtUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134224/picture-1612175623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612175623
    https://assets-pergikuliner.com/HRQ0RFAcgBDgLgFcqrVkahmeZFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134225/picture-1612175623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WGyyLWN_ULKSKamLXaie2KzlELY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134225/picture-1612175623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612175624
    https://assets-pergikuliner.com/Tcjb7GkqlOiwF3d8KObL18o-Ec8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134226/picture-1612175624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/quJ867-OdZWPk6xtM3U7ikVLyQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134226/picture-1612175624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612684880
    https://assets-pergikuliner.com/FJ6t-wG0Q9PHKBfyQ2cKo_MZOX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139253/picture-1612684880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4INCBcMzHHNIJ1oOrdEgXX92a5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139253/picture-1612684880.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gildak

Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

241 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

4.0  

k-street food kenamaan di daerah grogol

ini dia tempat nongkrong baru yg suasananya asyikkk!!!

###📍: bertempat di lt. 2 sebuah ruko di deretan fresh mart & printing office seberang BCA susilo, satu tempat dng minuman kenamaan asal Jepang yaitu Street Boba.
GILDAK cbg. Grogol ini blm lama bukanya & utk sekedar info disini msh berlaku opening promo B3G1 sesuai ketentuan. (bisa ditanyakan ke karyawan di tempat)

rasa makanan yg kupesan dominan manis.
2 main menu + 1 minuman dingin ini totalnya seharga (51k) >>>

SINDANG TTEOKBOKKI BULGOGI dng saus GOCHUJANG (18k all include),
poin utamanya spt biasa dng sensasi kekenyalannya yg khas Korea street food ini akan membuai orang yg lagi memakannya, teracik pas, rasanya perfect mnrtku utk jenis k-food sekelasnya.
GANGNAM CHEESE BALL (23k),
bulet" nge-gemesin dng melted mozarella yg super duper yummy. rasanya krg crunchy tp ini gak merusak overall cheesy taste-nya mnrt aku.

utk standart racikannya, pihak GILDAK mungkin udah menyesuaikan dng selera kita" scr overall yah. hehe

so don't worry guyz!
nongkrong smbl menikmati makanan ko-koreaan disini yuk!

Menu yang dipesan: sindang tteokbokki bulgogi GOCHUJANG, Gangnam Cheese Ball, aqua

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

321 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

korean street food

Opening Promo nih guys !!!!
👍😍😋
.
Congratulation @gildak.id by Kak @joviadhiguna untuk cabang barunya di Grogol, di jl Dr.Susilo 1 no.18
.
Store @gildak.id grogol ini ada di lt 2 guys, satu tempat sama @streetboba, yang ada di lt.1
.
Disini aku cobain menu menu hits dari @gildak.id yaitu ada :
1. itaewon mozarella lvl 1, rasa bbq
2. gangnam cheeseball
3. busan o-bokki gojhucang
4. daegu ramyun gojhucang
5. seoul chicken skin
.
mantab jiwa banget guys menu menu disini, harganya juga kantongable dan pastinya enak 👍👍👍
.
it tastes really delicious, and super satisfied, apalagi crispy chickennya, really crispy, dan nagih banget.
.
really good souls, good food and also good place to hangout becsuse it looks really clean and follows health protocols.
.
for more info n detail
@gildak.id cab. grogol
jl dr.susilo 1 no.18 grogol, Jakarta Barat.
☑️ available gofood & grabfood
☑️ prokes
☑️ parking area
☑️ wastafel & toilet
☑️ clean n neat
☑️ dine in & takeaway
☑️ cash & ewallet
.
#gildakchingu
#gildakdaebak
#massidak
#NikmatGroup

Menu yang dipesan: seoul chicken skin, daegu ramyun, itaewon mozarella, busan obokki, gangnam cheeseball

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Jajanan baru di grogol

Akhirnya gildak buka di streetboba grogol
Busan o bokki saus gochujang ini udah jadi menu fav kalo mesen jajan di gildak, rasanya boleh banget untuk yg kangen makan tteobokki. Dalemnya ada tteobokki dan odeng gitu, enak. Yg di grogol ini sausbya berasa banget, kental banget. Dan wangi daun bawangnya tajem banget.

Menu yang dipesan: busan o bokki

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?