Review Pelanggan untuk Gildak

k-street food kenamaan di daerah grogol

oleh Fuji Fufyu, 02 Februari 2021 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Interior di Gildak
Foto Interior di Gildak

ini dia tempat nongkrong baru yg suasananya asyikkk!!!

###📍: bertempat di lt. 2 sebuah ruko di deretan fresh mart & printing office seberang BCA susilo, satu tempat dng minuman kenamaan asal Jepang yaitu Street Boba.
GILDAK cbg. Grogol ini blm lama bukanya & utk sekedar info disini msh berlaku opening promo B3G1 sesuai ketentuan. (bisa ditanyakan ke karyawan di tempat)

rasa makanan yg kupesan dominan manis.
2 main menu + 1 minuman dingin ini totalnya seharga (51k) >>>

SINDANG TTEOKBOKKI BULGOGI dng saus GOCHUJANG (18k all include),
poin utamanya spt biasa dng sensasi kekenyalannya yg khas Korea street food ini akan membuai orang yg lagi memakannya, teracik pas, rasanya perfect mnrtku utk jenis k-food sekelasnya.
GANGNAM CHEESE BALL (23k),
bulet" nge-gemesin dng melted mozarella yg super duper yummy. rasanya krg crunchy tp ini gak merusak overall cheesy taste-nya mnrt aku.

utk standart racikannya, pihak GILDAK mungkin udah menyesuaikan dng selera kita" scr overall yah. hehe

so don't worry guyz!
nongkrong smbl menikmati makanan ko-koreaan disini yuk!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Gildak

Menu yang dipesan: sindang tteokbokki bulgogi GOCHUJANG, Gangnam Cheese Ball, aqua

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Gildak

(Korea)

Jl. Dr. Susilo I No. 18, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

239 Review

89 Makasih