Gildak  [ Korea ]
3.93 6 review

Gildak

[ Korea ]
3.93 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Ruko Golf Island, Blok D No. 35
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 083172001368

083172001368

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gildak [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604999685
    https://assets-pergikuliner.com/QcwoiedQseGKqSgMEfThdKRYJSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071599/picture-1604999685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4L_g7dBaVzOuEGy8hbd8nLfVOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071599/picture-1604999685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604999685
    https://assets-pergikuliner.com/AQMPfHxe6Q2wgwem7M2kBtACktU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071600/picture-1604999685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H98dHAkaPP1UpcyfwWJSdyGVjwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071600/picture-1604999685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604999685
    https://assets-pergikuliner.com/YEw-zpRH843QI2C8X6JqM3CXuBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071601/picture-1604999685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EaRej-5FKy-JZcuXqdb1b3QEaEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071601/picture-1604999685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604999686
    https://assets-pergikuliner.com/x8H3X5XolEdHKr0nkbv4QQECSNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071602/picture-1604999686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPAa5oTuxGwqgYrTotkwtJdkYM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071602/picture-1604999686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604999686
    https://assets-pergikuliner.com/xHqJDPWB5sVODRFYUbTAhLv6Hpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071603/picture-1604999686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q95I_e5kk5C3vxaGU1yIXrvitQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071603/picture-1604999686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604999687
    https://assets-pergikuliner.com/MYufR2LZLvxWkJCdu_Oxm6Xaf5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071604/picture-1604999687.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dSsP-E-3dZTROypP6AJ_OVx03Ws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2071604/picture-1604999687.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gildak

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

615 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Heboh banget, rasa B aja

Menu ke-1: Itaewon Mozzy Chick (35k)
Ayam fillet goreng tepungnya enak dan mirip XXL chicken fav brand itu hehe. Seasoning powdernya ada banyak, yaitu pepper salt, roasted corn, chicken special, chicken spicy, seaweed, fried noodle, gochujang dan BBQ. Aku pilih seaweed (kurang kerasa krn dikit bgt) dgn tingkat kepedesan level 2. Untungnya mozza cheesenya lumayan hehe. Seasoning powdernya bisa lebih banyakin lagi kaliyaaa HEHE.
Menu ke-2: Seoul Chicken Skin (22k)
Ini enak banget!! Garing dan ga oily. Bentukannya cukup panjang dan ikal. Ini aku makannya sambil dicocol saus toppoki HEHE. Untuk harga segini sih worth it banget karena dapet banyak!
Menu ke-3: Busan O-Bokki (30k)
Toppoki dan odeng. Bentuk toppokinya lebih kecil dan bantet, kenyalnya pas. Odengnya cukup banyak. Ohiya kalian bisa pilih 3 sauce, yaitu gochujang, miso, dan bulgogi. Aku pilih gochujang. Sausnya kental banget dan banyak. Sedap!

Tempatnya terang dengan nuansa lampu neon pink dan kuning. Pelayanan di kasir cukup cepat tapi serving timenya okela. Walaupun dine in tapi cupnya tetep ditutup seperti cup take away. Tempatnya ga luas dan mejanya bulat kecil gitu agak mepet sih sama org sebelah kalau lagi rame. Masukan aja, kan ini konsepnya korean food, better lagu yg diputer juga lagu korea bukan lagu indo HEHE. Banyak orderan dari ojol waktu itu. Tempatnya ga terlalu dingin dan better ditulisin self-service daripada meja ga dibersihin padahal staffnya banyak.
🏡Rating place: 2.5/5
💃Rating service: 2/5
😋Rating dish: 3/5

Menu yang dipesan: Itaewon Mozzy Chick, seoul chicken skin, busan o-bokki

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

866 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam Gurih Renyah Gildak PIK

Plesiran ke Gildak di Ruko Golf Island, Pantai Indah Kapuk, saya beli ayam itaewon mereka seharga 30 ribu nett beserta bumbu barbeque. Ada juga cheese ball yang dibanderol 23 ribu nett.

Ayamnya yang paling menonjol. Renyah, gurih barbeque, dan pedas enough bahkan hanya dengan level 1. Sementara itu, cheese ball-nya biasa saja, dan sedikit.

Gerainya lumayan stylish, namun lorongnya agak sempit. Antiseptik tangan tersedia, mereka menerima pembayaran ATM juga.

All in all, ayamnya gurih renyah, tempting.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

327 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Topoki kenyal~~

Akhirnya nyobain juga gildak yang lagi hitz!! Pas banget lagi mau ke pantjoran PIK, trnyata sebelahnya Gildak persis😅. Akhirnya beli dulu deh disini. Tempatnya masi baru banget guys.... tidak tll besar jdnya memang lbh pas untuk di takeaway aja. Aku pesan yang sindang tteokbokki, gangnam cheese ball sama incheon chicken wings. Sebenernya pengen banget cobain yang chicken skin tapi lagi ga ready... jd aku ga jadi pesen karena takut kelamaan😅

Untuk rasanya, topokinya mantap, kenyal banget dan sausnya kental yang enak. Cheese ballnya juga keju banget. Cuma sebenernya untuk chicken wingsnya lumayan biasa aja, tapi overall enak. Untuk porsinya tidak terlalu besar kalau buatku😢 tapi harganya terjangkau banget gaess. Jadi gildak ini wajib untuk dicoba ya~~

Menu yang dipesan: Gangnam Cheese Ball, Sindang Tteokbokki, incheon chicken wings

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

482 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tteokbokki ENAK! 😍

Jajanan pertama aku di kawasan PIK 2 yang saat ini lagi berkembang haha, cobain Gildak karena cabang pertamanya yaitu Krekot lebih jauh dari tempat tinggalku.
Kayaknya mereka lebih crowded di weekend malam hari, aku kesini weekend siang masih terkontrol lah.

Cobain 1 menu saja, yaitu Busan O-bokki, SUKA BANGET!
Dengan harga 30rb dapat seporsi tteok dengan odeng dan saus gochujjang melimpah banjir (you can definitely ask for it).
I like everything about it! Sausnya boleh request banyak, sausnya itself tipe yang kental pas (ga encer), pedas nagih haha I like!
Terus sausnya ga berasa ‘murahan’ jujur. Tteok/kue beras nya empuk kenyal banget dan gendut, asli bikin selera sih🤤🤤
Odeng nya juga oke banget, gede potongannya, ga pelit.
Jujur aku puas banget, doyan banget. Secara porsi, pas sih buat 1-2 orang.

Server nya ramah. Kualitas oke. Harga reasonable (bukan murah) 😋
Tempatnya lumayan eye-catching, ada spot foto-foto, kecil tapi lumayan proper. Free wifi provided (penting! Karena di PIK 2 lumayan susah signal hahaha)

Alasan kenapa ga cobain menu lain? Karena Busan O-bokki kayaknya ter-must try setelah baca review-review orang.
Menu yang next time bakal aku cobain: gangnam cheese ball, kayaknya bakalan yummy dicocol saus gochujjang nya! 💕

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.0  

Enak juga sih

Selain harganya yg affordable, rasanya juga enak2 semua aku pesen
Busan O Bokki
Daegu Ramyeon
Itaewon Crispy Chicken
Hondae Crispy Dory
Gangnam Cheese Ball

Tokpokinya enak kenyal, bumbunya pedes gurih, ramyeonnya enak gurih manis, crispy chickennya juga enak renyah bumbunya pas. Tempatnya ada lantai dine in juga full ac dan music.

Tanggal kunjungan: 09 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Daebakk gildak ♥️

gildakkkk ini enak banget......
bumbu nya itu pas banget yaaaa aku suka yg gojuchang nyaaaa...
padahal biasanya gak suka toppoki tapi suka banget disini, bumbunya manis pedasnya pas banget..... super like....
trus squid nuggetnya juga enak wangi dan berasa squidnya....

trus pelayanannya juga ramah,, tapi agak susah sinyal deh disini tapi minta password wifi ajaa kalau mau bayar pakai e payment gituu.... kalau gak lemot banget.....

trus yaaa ini dekornya juga totalitas banget liat dehh di foto....

trus ikutin protokol kesehatan banget, bahkan tiap meja ada sanitizer nya loh..... jadi ga usa bawa sendiri tinggal semprot aja yg disituu.....

trussss harganya juga gildakkkkk bangett hahaaa.... mulai 18k ajaaa udah bisa makan enakk..... (ramyun nya bahkan cuma 9k) ada cashback lagii....

tapiii menurut ku best of the best nya yg busan deopokki ituu bumbunyaaaaa ♥️♥️♥️♥️♥️

Menu yang dipesan: Toppoki, squid nugget, ramyun

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?