Gildak  [ Korea ]
4.47 3 review

Gildak

[ Korea ]
4.47 3 review
Rasa
5.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Waru No. 14, Rawamangun, Jakarta Timur

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gildak [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Velodrome - Pintu C
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605241831
    https://assets-pergikuliner.com/6vRhFaHaNSmmJggpIVaPyvAzm3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074369/picture-1605241831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cZ3-EJBKQXrumo1EYQvlYaR1C58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074369/picture-1605241831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605241831
    https://assets-pergikuliner.com/PYom1reYYOqVggTrZz1Y6QM639E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074370/picture-1605241831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S2O1KBIYdek1XQalUY9OzR9-Rr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2074370/picture-1605241831.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gildak

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Mesti Coba Itaewon

Jujur ini kali pertama saya mencicipi menu di Gildak. Memang sudah masuk list akan mencobanya namun saya memutuskan untuk makan langsung di tempat tanpa harus memesan online. Saya mencoba Itaewon Crispy Chicken yang katanya paling recommended di sana. Dan benar saja, krispinya pas dengan taburan bumbu yang kaya rasa. Saya pesan yang bbq, btw. Tempatnya juga asyik untuk bercengkrama bersama teman.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Anggiana

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Gildak Rawamangun

Halo,
Aku seneng banget deh bisa pesen gildak apa lagi di deket rumahku. Kukira gak bakal kesampean beli gildak. Tapi kalo boleh kasih saran. Tolong dong gildak dibikin nomor teleponnya. Jadi biar gak dari go-jek doang. Sekalian biar kalo ada kesalahan dalam pemesanan bisa di cari solusinya gimana, soalnya aku udah pernah beli gildak, dua kali salah pesanan (lebih ke makanan yang dipesan kurang). 
Intinya recomended banget, boleh nih dicoba bagi yang suka makanan korea 😊. 

Menu yang dipesan: Gildak

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Worth the Hype!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gilagila. Sempet 2x gagal beli ini karena antri bgt parah jadi 2x itu juga kita menyerah. Akhirrrnya dapet juga lewat ojol walau nunggunya hampir 1 jam hehe.

Pertama terrrfavorit aku itu Itaewon Mozzy Chick! Enak bangett. Pake bumbu gochujang. Mozarelanya melted dan tercium wangi asap dari bakarannya, ayamnya tebel. Kirain bakal sama aja kaya crispy chicken kebanyakan tp beda karena bumbunya menyerap, ayamnya tebal, gak over di tepung.

Kedua yg paling ku syukaa adalah Busan O Pokki. Topoki nya empuk, kenyal, kecil2 tp gendut jadi cukup memenuhi mulut. Kuah gochujang juga, enak dimakan anget2. Kalau udah dingin agak berasa pahitt soalnya.

Odengnya juga enak. Seperti otak2 tapi berkuah.

Chicken skinnya enak juga. Crispy, gak kecil2. Porsinya pas. Paling enak dimakan bersama kuah topoki nya!

Huaaa jadi kepingin lagi. Ini mah beneran worth the hype deh pokoknyaa. Pantesan aja org2 segitu rela antri dan beli lagi dan lagi. Ternyata memang juwaraak kakk! Dicoba deh.

Menu yang dipesan: Busan O Pokki, Odeng, chicken skin, Itaewon Mozzy Chick

Tanggal kunjungan: 12 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?