Gindaco  [ Jepang ]
3.85 12 review

Gindaco

[ Jepang ]
3.85 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082249072162

082249072162

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gindaco [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554366724
    https://assets-pergikuliner.com/6ttLJzsBIsmNuuHHje-K-xZdEZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341723/picture-1554366724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iczE10416y5e-D4_Zzh6xpSPDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341723/picture-1554366724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554366724
    https://assets-pergikuliner.com/69NjbPfU7oZGZTakFT6DVDvpdZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341724/picture-1554366724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iaoS1Q8BiJDXyHgVzNcnrurqCIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341724/picture-1554366724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565606911
    https://assets-pergikuliner.com/hTEciKvAbc6_nOhfw77FhOj2MIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531214/picture-1565606911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oSMM2hrnQJPmUFOhRBmqZg9Pr2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531214/picture-1565606911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565606914
    https://assets-pergikuliner.com/nuDIBSKqbUSoZPwMaT8c0picQh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531215/picture-1565606914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WAf6qKtg5sNPuqm-mSc8rEYTbI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531215/picture-1565606914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555235451
    https://assets-pergikuliner.com/stgNgccVaCjNwn4E5v8gKnO15vA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1355929/picture-1555235451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJDsH_GOPoIcJ_cuMQSjgj7NR_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1355929/picture-1555235451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555777825
    https://assets-pergikuliner.com/He_KJOx2hE3OSm8vVMtQ1cz5H5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363008/picture-1555777825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wj1wDEgrSr22jC_oypc8pS9Nj3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363008/picture-1555777825.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gindaco

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1540 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAK!

Takoyaki terenak di Jakarta! Original Takoyaki (IDR 45,000) isinya 6 pieces, bulatannya besar, fillingnya padat, adonannya campuran dari Tepung, Green Onion, Tempura Bits, dan Picked Ginger, serta potongan Octopusnya tebal dan besar. Dibikin pas kita pesan jadinya pas dihidangkan masih panas, luarnya garing, dan fillingnya lembut. On top dituang Takoyaki Sauce dan ditaburi Dried Seaweed dan Bonito Flakes. Harap bersabar karena proses bikinnya lumayan lama sekitar 15 menit. Delicious and recommended!

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

318 Review

Level 12

Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Takoyaki more like takoyummy.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Fast! I believe they premake their takoyaki here. It is ready in an instant, unlike other places where you may have to wait 15 minutes. Surprisingly, when you eat it, it is still warm. Not the super hot takoyaki that you need to wait for a while to enjoy, but it is warm enough to be enjoyable and be eaten. Super!
2. I like the texture of the takoyaki that is crispy on the outside and soft in the inside.
3. The squid was generous in size
4. They don’t use plastic, it’s served on a disposable bamboo boat plate.

What could be improved 🙏
1. Personally, I thought the katsuobushi was too strong. I could still taste it even when I finished eating there. But then again, this is a personal preference. Some might actually even enjoy this!
2. I think they could do with just a tad bit more sauce, that would be great. With that being said, my visit here was enjoyable. Will try the mentaiko cheese takoyaki next time!
3. Small place, only fits around 10 people. However, people usually eat and do not linger. Plus since the takoyaki tastes good you will be out in no time!

Place: Gindaco, Lotte Avenue Kuningan
Menu: Original Takoyaki (33K): 8.1/10

Menu yang dipesan: Original takoyaki

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

445 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

ENAAK HARUS COBA!

Selama ini gapernah doyan2 amat sama yang namanya takoyaki, tapi gindaco ini mengubah segalanya! AHAHAHAh beneran ini enak... gw coba yg original... Luarnya renyah garing gitu dalemnya creamyyy tapi ga eneg.. potongan octopusnya besar dan chewynya pas.. Bumbunya enak... Tapi emang kurang banyak sih... Jadi gw saranin bayar ajalah 5ribu untuk extra sauce hahaha.. Harus dimakan langsung sih biar lebih enak.. kalo udh dingin kurang mantap.. Bonito nya juga enakk.. Harusss harus banget nyobain deh apalagi buat yg doyan makanan jepang.. Worth it kok dengan harga 45k udh dpt 6 pcs karena ukurannya besaarr

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Best Takoyaki

Best takoyaki i've tried so far. We can enjoy takoyaki also chatime here. I loved their takoyaki, they only has 3 kinds of takoyaki.

Crispy on the outside soft inside!

Love the big cuts of tako inside. Tried all variants of takoyaki here but my favorite is still the original one.

Really nice sauce!

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Addicted

Well,, ini bisa di bilang my favorite takoyaki in town Sekarang.. suka bangatt sama texture luar nya yg crunchy tp dalam nya soft.. isi octopus nya juga gede.. aku pesan yg original isi 6 pcs, penyajjan super Cepat.. alat tempt buat takoyaki nya juga banyak.. jd Cepat & ga tunggu lama..

Menu yang dipesan: original 6 pcs

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

637 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Masi enakan Naruto Blok M

Semestinya special krn gerai yg mengkhususkan 1 menu andalan aza yakni takoyaki
Waktu tunggu masak sekitar 15 menit, yg menarik mereka pake wajan canggih yg bs muter sndr si takonya jd gausa ribet bolak balik satu persatu

◎ original takoyaki (33k)
isi 4 dgn bulatan yg cukup besar berwarna kecoklatan, diluar garing didalemnya masi basah dan kopong. Saucenya cukup enak, tp rasa isi adonannya bukan selera aku atau mungkin aku pernah mkn yg lbh enak dr ini . Tapi packaging dan konsep nya gindaco emang "ngejual" bgt

Menu yang dipesan: Original takoyaki

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Authentic Takoyaki

Pertama kali liat di Instagram langsung penasaran banget sama takoyaki yang satu ini. Gindaco juga punya cabang di Jepang dan beberapa negara lainnya.

Kali ini aku nyobain Teritama Takoyaki (IDR 36k/4 pcs), yakni takoyaki dengan mayonaisse dan telur rebus yang dihancurkan.

Takoyaki nya jauh lebih besar ketimbang takoyaki pada umumnya dan awalnya aku kurang suka takoyaki yang dalam nya moist sebelum nyoba di sini meskipun yang authentic memang begitu.

Namun setelah coba di Gindaco, aku langsung suka. Bagian luar nya renyah, namun bagian dalam nya moist dan lembut, namun tidak sampai terasa rasa tepungnya. Potongan gurita nya juga besar dan bahkan dalam 1 potong takoyaki bisa ada lebih dari 1 potong gurita. Satu-satunya kekurangan, aku mendapati salah satu potingan gurita yang sedikit berbau amis, padahal yang lain tidak begitu.

Untuk proses pembuatan bisa dilihat melalui jendela kaca dan sangat higienis. Pembuatnya memakai sarung tangan, topi penutup rambut dan bahkan penutup mulut.

Tapi secara keseluruhan masih cukup worth it dibanding harga. Kalian juga bisa pakai gopay buat cashback 30%.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Best tako

The best takoyaki in town. Bagian luarnya crispy & bagian dalamnya lembut, potongan tako-nya besar & segar. Saosnya enak tapi sayang dikit banget jadi kudu minta extra saos.

Menu yang dipesan: Original takoyaki

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Love it !

Original & Teritama Takoyaki
This is the first takoyaki that I tried was crispy, usually soft. but with a crispy texture it turned out to be good too, the octopus contents were also large. I’d prefer the original one because i didn’t like too much mayonnaise.

Menu yang dipesan: original & teritama takoyaki

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Must try

New place in this mall, should try! It taste good, i tried teriyaki and original. Too bad the shop is small and only got few spot to sit in.

Menu yang dipesan: Original, teritama

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat