Gindaco  [ Jepang ]
3.88 17 review

Gindaco

[ Jepang ]
3.88 17 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Lotte Shopping Avenue, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gindaco [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554366724
    https://assets-pergikuliner.com/6ttLJzsBIsmNuuHHje-K-xZdEZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341723/picture-1554366724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2iczE10416y5e-D4_Zzh6xpSPDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341723/picture-1554366724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554366724
    https://assets-pergikuliner.com/69NjbPfU7oZGZTakFT6DVDvpdZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341724/picture-1554366724.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iaoS1Q8BiJDXyHgVzNcnrurqCIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341724/picture-1554366724.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565606911
    https://assets-pergikuliner.com/hTEciKvAbc6_nOhfw77FhOj2MIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531214/picture-1565606911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oSMM2hrnQJPmUFOhRBmqZg9Pr2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531214/picture-1565606911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565606914
    https://assets-pergikuliner.com/nuDIBSKqbUSoZPwMaT8c0picQh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531215/picture-1565606914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WAf6qKtg5sNPuqm-mSc8rEYTbI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531215/picture-1565606914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555235451
    https://assets-pergikuliner.com/stgNgccVaCjNwn4E5v8gKnO15vA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1355929/picture-1555235451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJDsH_GOPoIcJ_cuMQSjgj7NR_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1355929/picture-1555235451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555777825
    https://assets-pergikuliner.com/He_KJOx2hE3OSm8vVMtQ1cz5H5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363008/picture-1555777825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wj1wDEgrSr22jC_oypc8pS9Nj3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363008/picture-1555777825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602377550
    https://assets-pergikuliner.com/zC-5-yCAHoBluk-lVmaMWJqYUMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038065/picture-1602377550.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yy8FxJkkd5RxjZ3y5T1W15H9bww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038065/picture-1602377550.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gindaco

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

463 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mentaiko Cheese Takoyaki

Ni takoyaki terfavorit banget, enak banget. Pas nemu pasti deh beli. Nah biasa beli selalu yg original, kali ini cobain yg mentaiko, karena lagi ngetren mentai2an, akhirnya cobain yg mentaiko ini.

Kalau aku tetap prefer yg original, ga terkalahkan deh. Haha. Karena yg mentaiko ini diatas takoyakinya hanya dikasih saus mentai, ga ada saus gindaconya, ga ada bonito flakesnya jg & kurang rasa menurut aku saus mentaikonya, jd berasa agak hambar. Untuk isian kita bisa pilih antara octopus atau sosis, aku selalu pilih yg octopus, favorit bgt, octopusnya gede & ga pelit.

Untuk pelayanan ramah di tempat ini, tempat ga luas & disediakan 3-4 kursi juga untuk makan di tempat.

Menu yang dipesan: mentaiko cheese takoyaki

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Seruni Lumongga

9 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Best Takoyaki in Jakarta

Jujur penasaran banget sama takoyaki ini, akhirnya memutuskan untuk gojek dari kantor. Dan bener aja dong so far one of the best i've ever taste in Jakarta!

Gue pesen original takoyaki isi 6 pcs dan yang dateng bukan bite size alias takoyaki nya gede banget! Luar nya crunchy dan di dalam lembut banget, spices dan herbs nya kerasa dan octopus nya juga gak pelit bahkan menurut gue besar besar sih. Packaging mereka higenis banget krn pakek plastic wrap gitu

Tapi untuk yang saus original nya menurut gue masih terlalu manis utk selera gue, mungkin next time akan mencoba si mentaiko sauce itu (katanya enak) tp untuk yang suka nyoba2 cemilan baru ini layak utk dicoba sih. 45k untuk kualitas sangat worth it, ga salah ini hype banget!!

Menu yang dipesan: Takoyaki Original

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1012 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Curry tako

Takoyaki curry lengkap dikasi wortel n jagung manis.

Saya beli yg isi 6pcs (48k). Bumbu karinya enak dikasi juga saos mayonya makin creamy jadinya. Isiannya kali ini saya pake sosis. Potongan sosisnya se lumayan gede. Sayangnya takonya kurang garing gitu. Tidak seWOW biasanya. Tapi untuk bumbu kari n isiannya enak sudah pas.

Menu yang dipesan: Takoyaki Curry

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gindaco is just the bestt takoyaki in town! 💕

Gindaco is just the bestt takoyaki in town! 💕
I love howw big the size is!! And their sauce is just right with the right amount✨✨

Menu yang dipesan: Original takoyaki

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

277 Review

Level 12

Bakmi

4.4  

Best Takoyaki

Bagi lidah ndeso saya, rasa takoyaki disini enak banget,, rasa-nya ke lidah saya agak agak lebih enak dari takoyaki yg ada di osaka,

Food :
Original : 5/5
Mentaiko : 5/5
Cheese teritama : 4/5
Men

Resto

Taste : 5/5

Service : 5/5

atmosphere 3/5

price 5/5

Cleanliness 4/5 

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1782 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAK!

Takoyaki terenak di Jakarta! Original Takoyaki (IDR 45,000) isinya 6 pieces, bulatannya besar, fillingnya padat, adonannya campuran dari Tepung, Green Onion, Tempura Bits, dan Picked Ginger, serta potongan Octopusnya tebal dan besar. Dibikin pas kita pesan jadinya pas dihidangkan masih panas, luarnya garing, dan fillingnya lembut. On top dituang Takoyaki Sauce dan ditaburi Dried Seaweed dan Bonito Flakes. Harap bersabar karena proses bikinnya lumayan lama sekitar 15 menit. Delicious and recommended!

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Takoyaki more like takoyummy.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Fast! I believe they premake their takoyaki here. It is ready in an instant, unlike other places where you may have to wait 15 minutes. Surprisingly, when you eat it, it is still warm. Not the super hot takoyaki that you need to wait for a while to enjoy, but it is warm enough to be enjoyable and be eaten. Super!
2. I like the texture of the takoyaki that is crispy on the outside and soft in the inside.
3. The squid was generous in size
4. They don’t use plastic, it’s served on a disposable bamboo boat plate.

What could be improved 🙏
1. Personally, I thought the katsuobushi was too strong. I could still taste it even when I finished eating there. But then again, this is a personal preference. Some might actually even enjoy this!
2. I think they could do with just a tad bit more sauce, that would be great. With that being said, my visit here was enjoyable. Will try the mentaiko cheese takoyaki next time!
3. Small place, only fits around 10 people. However, people usually eat and do not linger. Plus since the takoyaki tastes good you will be out in no time!

Place: Gindaco, Lotte Avenue Kuningan
Menu: Original Takoyaki (33K): 8.1/10

Menu yang dipesan: Original takoyaki

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

549 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

ENAAK HARUS COBA!

Selama ini gapernah doyan2 amat sama yang namanya takoyaki, tapi gindaco ini mengubah segalanya! AHAHAHAh beneran ini enak... gw coba yg original... Luarnya renyah garing gitu dalemnya creamyyy tapi ga eneg.. potongan octopusnya besar dan chewynya pas.. Bumbunya enak... Tapi emang kurang banyak sih... Jadi gw saranin bayar ajalah 5ribu untuk extra sauce hahaha.. Harus dimakan langsung sih biar lebih enak.. kalo udh dingin kurang mantap.. Bonito nya juga enakk.. Harusss harus banget nyobain deh apalagi buat yg doyan makanan jepang.. Worth it kok dengan harga 45k udh dpt 6 pcs karena ukurannya besaarr

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Best Takoyaki

Best takoyaki i've tried so far. We can enjoy takoyaki also chatime here. I loved their takoyaki, they only has 3 kinds of takoyaki.

Crispy on the outside soft inside!

Love the big cuts of tako inside. Tried all variants of takoyaki here but my favorite is still the original one.

Really nice sauce!

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Addicted

Well,, ini bisa di bilang my favorite takoyaki in town Sekarang.. suka bangatt sama texture luar nya yg crunchy tp dalam nya soft.. isi octopus nya juga gede.. aku pesan yg original isi 6 pcs, penyajjan super Cepat.. alat tempt buat takoyaki nya juga banyak.. jd Cepat & ga tunggu lama..

Menu yang dipesan: original 6 pcs

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jun 2021
Apa yang dipesan?