Review Pelanggan untuk Gindaco
MAKAN TAKOYAKI GINDAKO BIKIN NAGIH !
oleh Makan2 TV Food & Travel, 22 November 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)
ORIGINAL 4 PCS
SAMPING
Takoyaki merupakan jajanan khas Jepang dengan berbahan dasar telor dan tepung. Jadi gw berkesempatan untuk cobain Gindaco nih guys. Biasanya kalo takoyaki yang di jual di Indonesia khususnya untuk kota Jakarta dan sekitarnya, rasa takoyakinya lembek dan biasa aja.
Kalau untuk takoyaki yang satu ini unik banget cara pengolahannya, pake mesin takoyaki yang bisa bikin takoyakinya bergerak sendiri, sehingga matang nya pas dan rata, teksturnya pun beda loh, crispy di luar tapi lembut di dalam.
Untuk suasananya lumayan nyaman karena di dalam mall, dan yang gw suka lagi, kita bisa sambil makan menikmati takoyaki yang kita pesan sambil melihat pengolahan takoyakinya.
Untuk rasa takoyakinya itu enak ya guys mirip kaya yang ada di Jepang, biasanya kan kalao takoyaki selain brand ini itu agak lembek, kalau takoyaki dari Gindaco ini dia krispi dia luar, lembut dan melted gitu dari dalam, dan oktopusnya ga kematengan. Saos nya juga enak banget.
Jadi kesimpulannya adalah tempat nya lumayan nyaman, bisa sambil nonton pengolahan takoyaki yang unik, rasanya mirip seperti takoyaki yang ada di Jepang, harganya mulai dari 33rb (isi 4pcs), pilihan rasa juga beragam ada rasa original, cheese mentaiko, dan teritama. Ini bakal jadi menu takoyaki favorit gw .
You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv