Gindaco  [ Jepang ]
4.02 9 review

Gindaco

[ Jepang ]
4.02 9 review
Rasa
4.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Lower Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gindaco [ Kemang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546835893
    https://assets-pergikuliner.com/tJLKBQLjR5QbPYfqUGV0LSgoyQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211188/picture-1546835893.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DT-ig0yUsYeGvB1JaNqGIeiiq9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211188/picture-1546835893.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552990273
    https://assets-pergikuliner.com/o5-KSzyXGeqe9Z_R6mh7yaiLSOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319948/picture-1552990273.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-x6PrXNyrFsZVknUr27t_xEd4I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319948/picture-1552990273.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568950433
    https://assets-pergikuliner.com/ZFCuzr0ARWjJ7Kz75bT5DcHOLs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599099/picture-1568950433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g3s7n1jx45gVfD41EkDuWmfmbEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599099/picture-1568950433.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gindaco

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

465 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice takoyaki!

Was here to eat their takoyaki, ordered the original 8 pcs. It was good! Octopus tasted very nice, juicy and big in size inside the takoyaki. Takoyaki was poured with mayo sauce, it was great overall.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Takoyaki

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

775 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

best takoyaki

always mesen yang original dan yang ada mayonya. enak banget sih parah. isinya juga ada 2 pilihan aja yaitu isi gurita sama sosis. kalau mau gurita wajib bilang orangnya dulu. soalnya kadang ke gindaco orangnya ga nanyain lagi jadi kadang di mix. tapi overall buat takoyakinya enak banget karena bagian luarnya crispy.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

766 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy takoyaki

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Kalo bingung mau cemilan apa, gw pilih takoyakinya Gindaco krn kulitnya crispy dan enak. Isinya melting gt loh agak setengah matang. Isinya bisa Octopus atau sosis sapi. Sausnya ada 3:
1. Original: kyk teriyaki sauce dan ada mayo dan taburan katsuobushi. Enak
2. Cheese mentaiko: topping ya cheese, sausnya mentai mayo dan cheese dan telur.
3. Teritama : suas premium takoyaki dan atasnya ada mayo jg.
Jujur semua enak dan beda topping aja sih. Super yummy!

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Takoyaki

Masih antri dan menunggu cukup lama di outlet Kemang Village. Kalo masih mau lihat lihat, better ditinggal aja dulu. Kecuali kalo mau makan di tempat seperti kami, karena tempat duduk terbatas, begitu ada space kosong harus langsung ditempatin.


Sambil nunggu, kita bisa lihat proses pembuatannya yang sudah modern. Jadi cetakan Takoyakinya udah bisa muter sendiri gaess, tanpa harus pake alat bantu sumpit. Tapi tetep ngga menghalangi keseriusan stafnya pas lagi masak. Ada kepuasan tersendiri lihat gurita dalam kotak besar yang dimasukkan ke dalam adonan.


Kami pesan Takoyaki Original isi 6pcs (45k). Akhirnya pesanan kami siap, dengan Takoyaki yang masih panas, segera kami tuangkan saos sambal di ujung boxnya. Karena tak tahan, kami langsung suapkan ke dalam mulut. Harap berhati hati makan Gindaco yang baru matang, karena adonan bagian dalamnya masih amat panas. Namun hal itu tak mengurangi kelembutan dan kelezatannya. Apalagi potongan gurita yang cukup besar dan kenyal, makin memperkaya teksturnya. Serutan Ikan, saus Takoyaki, dan Mayo pada topping juga cukup berlimpah. Worth it!

Menu yang dipesan: Original takoyaki

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cemilan wajib Ngemall

Siapa sih yang gak tau Takoyaki satu ini ? Ini salah satu favorit aku loh kalo ngemall, untuk harganya sendiri emang a bit pricey, tapi gak boong deh rasanya worth the price kok. Tekstur adonannya itu pas, gak kebanyakan tepung dan gak ketebalan, jadinya tekstur dalamnya itu kenyal lembut. Toppingnya juga banyak dan padat, guritanya gede dan fresh. Worth banget deh buat kalian yang bingung mau ngemil apa.


IG : thehandsofcuisine

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Takoyaki Endeuss

Nyobain takoyaki yg banyak direkomen sama temen dan ternyata enaaaak. Pesen party box yg Teritama + Cheese mentaiko (110k) isinya 16. Pas dimakan luarnya crispy tapi dalemnya super lembut. Potongan octopusnya juga ga pelit, besar banget dan isinya gak tepung doang kayak yg lainnya. Kayaknya baru kali ini nyobain takoyaki seenak itu.

Menu yang dipesan: Party Box Teritama & Cheese Mentaiko Takoyaki

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kulitnya garing!

Kesan setelah makan ini: Wow, baru tau takoyaki bisa seenak ini.

Adonannya serius enak banget, garing di luar, lembut di dalem. Asinnya pas, trus ukurannya cukup besar kaya baso jumbo jadi puas banget makannya. Daging tako-nya empuk dan ga amis sama sekali. Thumbs up!

Aku pesen yang rasa original dan cheese mentaiko party size, dua-duanya super enak super nagihin, ga bisa berenti dimakan. Saran aja, akan lebih enak lagi kalau saus dan kezuribushi-nya ditambahin.

Menu yang dipesan: Party Box Mixed Takoyaki

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2486 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Takoyaki enak

Nyobain Takoyaki dari Jepang ini di outlet Lippo Mall Kemang. Tempatnya seperti di kios dengan seating area yang terbatas. Ada 3 pilihan yaitu original, teriama dan cheese mentaiko.
Porsinya ada yang 4 pcs, 6 pcs dan 8 pcs dan Party Box 16 pcs (bisa mix).
Nyobain yang original (4pcs) harganya 33k .Kalau pas ready stock bisa cepat dapatnya. Tapi kalau nga ready harus menunggu sekitar 10 menitan. Takoyaki ini bentuknya agak besar, padat dengan potongan octopus yang besar. Toppingnya ada seaweed flakes, smokey bonito flakes, green onion, tempura bits dan pickled ginger. Enak banget, Recommended. Pasti balik lagi untuk nyobain varian yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1730 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

TAKOYAKI TERENAK!

Gindaco has finally arrived in Jakarta all the way from Japaaannn! Buat gw Gindaco adalah Takoyaki terenak, terbesar, tergendut, dan terpadat yang pernah gw makan! Gw mesen yang Original Takoyaki (IDR 45,000 / 6 pieces), per piecenya ukurannya jumbo, luarnya garing dalemnya lembut, tasty, potongan Octopusnya tebal dan besar, dilengkapi dengan Takoyaki Sauce, Dried Seaweed, dan Bonito Flakes yang melimpahhh! Definitely recommended! SUPER ENAK!

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?