Gindaco  [ Jepang ]
3.97 21 review

Gindaco

[ Jepang ]
3.97 21 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Chatime, Ruko Crown Golf, Blok A No. 16, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29424922

021 29424922

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gindaco [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581998546
    https://assets-pergikuliner.com/QLgD-EKxPZzfjxaUNnDnCqJp81w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850506/picture-1581998546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rztx66cNBd0C8rT0INaaL0mBxcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850506/picture-1581998546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581998547
    https://assets-pergikuliner.com/302eRSiE1_BbDuIolB9MUzslZKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850507/picture-1581998547.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/moKoX90bFN_Y4ssDBOw31yoRwXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850507/picture-1581998547.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581998549
    https://assets-pergikuliner.com/jrKXKZ1rYID3YQWF-0oToAd6mvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850511/picture-1581998549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/knVZrip-EIekfj_irlf8JNDFOT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850511/picture-1581998549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581998551
    https://assets-pergikuliner.com/1SMkmsNGmIBz54aHC3pE-Wkm1M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850512/picture-1581998551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnoWrCfL6ocDxGnNafNyjFgKZvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850512/picture-1581998551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581998552
    https://assets-pergikuliner.com/pq3mJot1TM5ShWIS1EvhgoYKDHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850513/picture-1581998552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4fja6Sz4YPoAloPsnSrL__0k9QE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850513/picture-1581998552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539510864
    https://assets-pergikuliner.com/i8A5BJx9gHIeHy94m3wmgYtBW24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108683/picture-1539510864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PIfafPJwweAT2kisI3MojVME01c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108683/picture-1539510864.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gindaco

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

GINCURRY

Menu baru dari gindaco, Rasa Kari Jepang guys. Ini enak banget. Teksturnya empuk, gurih Dan dalam nya lembut gituu. Ada pilihan bisa octopus (gurita) atau sosis, jujur Saya lebih suka yang sosis, rasanya gurih harum gitu, smoked flavors. Yummy.. bumbu Kari Jepang nya harum, gurih Dan Ada potongan wortel, kacang polong. Kalau beli 6 ga Bisa mixed isi nya, kecuali yang isi 8 atau 12 bisa campur sosis dan gurita, topping Dan saus nya Ada macam2.

instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Gincurry

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1381 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gincurry

Akhirnya kesampaian cobain Gindaco, ini kebetulan kemaren sore pengen ngemil dan beli minuman seger. Jadi pas deh cemilan nya takoyaki.
Kebetulan ternyata ada menu baru pas cek di social media nya.
Jadi langsung deh cobain Gincurry yang isi enam pcs.
Pas buka wuah wangi banget curry jepang nya, untuk yang yang demen curry jepang pasti suka sih wangi dan rasanya.
Enak banget bagian atasnya wortel dan jagung dengan curry.
Untuk takoyaki nya terlalu lembek, kurang suka sih yang kelembekan gini jadi cepet eneq makan nya.
Untuk isian octopus nya sih gede dan enak banget, emang worth it lha.
Emang sih di jakarta mungkin gindaco ini the best kali ya.
Soalnya emang kualitas nya ga sembarangan punya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih kalo yang demen takoyaki texture lembek2 gitu, kalo aku kurang suka takoyaki nya. Lebih suka rasa curry dan octopus nya yang gede ga pelit sama sekali. Ukuran takoyaki nya pun gede lho, cuma ya makan satu aja berasa eneq karena lembek parah.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

115 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi

3.6  

This Time With Sausage

Gindaco sekarang ada opsi buat isian sosis! Jadi gue pesen original takoyaki dengan isian bratwurst sausage, jadi gede dong sosisnya, and it goes well with the takoyaki.

Untuk rasa enak sih usual Gindaco ya tapi kok agak letoy ya teksturnya, ga solid crunchy pas gue coba di Lotte sama Kemvil dulu. Hmmm...

Menu yang dipesan: Original takoyaki

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Takoyaki premium


IG-Missfattytummy

Cemilan favorite miss salah satu nya adalah takoyaki, yeaahhh.. siapa yg setuju???? Untuk dari sekiab banyak merk takoyaki di Indonesia the best nya menurut miss adalah Gindaco, my fav always yg rasa original. Takoyaki dari Gindaco ini besar loh ukuran nya ga unyu2, lalu renyah di luar lembut di dalam, saat kunyah kaliand akan merasakan betapa fresh dan kenyal gurita nya!!!! Must try

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

239 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo shopeepay

Gindaco
Ini merupakan cemilan kesukaan saya, favorit sekali. Cemilan yang aslinya dari Jepang ini sudah membuka cabangnya di Jakarta. Sudah berkali-kali beli takoyaki di sini. Buat saya takoyaki Gindaco yang paling lezat, isian octopusnya besar dengan tekstur garing di luar dan lembut di dalam. Enakkkk sekaliiii, wajib dicoba. Apalagi kalau dimakan pas baru jadi masih panas mengepul, nagih banget. Khusus Gindaco di PIK ini di satu tempat terisi dua merchant yaitu Gindaco dan Chatime. Jadi pembelian takoyaki bayarnya di kasir Chatime. Lalu mereka ada paket kombinasi takoyaki plus chatime, saya beli yang paket family dapatnya takoyaki ukuran party yang berisi 16 buah takoyaki dan dua buah minuman chatime yang pilihannya sudah ditentukan, tidak semua varian bisa dipilih. Mana lagi ada promo shopeepay cashback maksimal Rp 20.000,-. Minumannya saya pilih apple green tea dengan topping pudding dan mango green tea juga dengan topping pudding mangga. Kedua minuman ini berbasis teh diberi sirup buah sehingga rasanya ringan manis segar, toppingnya juga selembut sutera. Patut dicoba.

Menu yang dipesan: family packet

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fyufyu

179 Review

Level 10

Bakmi Bubble Tea

4.2  

big size takoyaki

makanan unik ini bentuknya bulat (tp bkn bakso yah) hmm takoyaki yg diembel-embelkan ichiban di Jepang ini, ternyata utk citarasa seleranya diterima di Indonesia. buktinya takoyaki dijual dimana-mana, daerah di dekat rumah jg ada yg jual dengan sangat sangat murah (tp jangan dibanding-bandingin yah)
hahaha gak selevel soalnya
takoyaki gindaco ini enaknya luar biasa guyz, isi di dalamnya ada big size octopus, saus taburannya pun enak. bonito flakes, keju, serta teriyaki saucenya bikin "mentai cheese takoyaki" ini jd tak terlupakan.
makin enak kalau dimakannya msh panas
kemasan nya pun keren, akhir kata 6 takoyaki jumbo seharga 48k ini cukup membuat kenyang
boleh nih dicoba, makan Gindaco + minum Chatime

Menu yang dipesan: mentai cheese takoyaki

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Duolaparr

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

TAKOYAKI

Lagi pengen banget makan Takoyaki, apalagi kalau di Jepang takoyaki nya enak enak dengan squid nya yang tebel2.

Nah, salah satu kesukaan aku Takoyaki dari Gindaco. Aku udah sering juga sih makan Gindaco dan selalu enak terus. Aku coba yang di Pantai Indah Kapuk yang 1 lantai juga dengan Chatime.

Aku order Teritama 6pcs (48.000)
Buat ukuran ini masih bisa cukup untuk 1 orang makan dan sudah kenyang. Karena porsi nya lumayan besar dan squid nya juga tebel2 menurut ku.

Teritama itu ada Egg Mayo, ada Mayonaise juga. Enak sih kalian harus MUST TRY! Apalagi kalau makannya dengan panas2 makin maknyos!

Kalau kalian mau sharing dengan teman kalian juga mereka ada kok PARTY BOX bisa bagi2 ke temen dan lebih hemat

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Takoooo yaki🤗

Gindaco merupakan restoran yang dimiliki group Kawan Lama.

Disini aku mencoba Party size yang berisi 16 buah takoyaki.
Untuk dari segi harga memang agak mahal, cuma memang pembuatan takoyakinya sangat baik dan enak. Tekstur juga sangat baik.
Akan tetapi ada satu jenis sauce yang ditaburi di atas takoyaki yang membuat enek, entah kenapa seperti kecap yang tidak enak rasanya bagiku. Entah bagi orang lain.

Selebihnya saya sangat suka dengan komposisi takoyaki ini.
Sukses terus Gindaco

Menu yang dipesan: Classic Takoyaki with Mentai Saucep

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pocky's Gourmets • @pockygurume

No Badge

4.6  

Teritama Flavor Takoyaki

Back again to Gindaco because we were craving Takoyaki 💕

Rekomendasi dari staff, we chose original and Teritama flavor.
DAN Teritama ENAK BANGET GENGS Q v Q Egg salad topping nya enak banget, pas banget sama Takoyaki dengan saus originalnya.

A very satisfying snack indeed 👌
Pengen balik lagi dan lagi 

Menu yang dipesan: Teritama Takoyaki

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enaak

Takoyaki terbaaik so faar, isi nya gede2, bumbu atas nya banyak banget, apalagi seaweednya, gurih nya pas, bikin nagiiih! Dan selalu fresh, baru di buat pas kita pesen, jd ya harus sabar nunggu nya. Kita minta ga terlalu kering. Pelayanannya juga ramah.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: original 6 pcs

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?