Gindaco  [ Jepang ]
3.82 19 review

Gindaco

[ Jepang ]
3.82 19 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 21236362

021 21236362

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gindaco [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578023124
    https://assets-pergikuliner.com/RA3Q25j-u1oJMeKDoY8e8U0TzF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772229/picture-1578023124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8W1Njf4w7-yfqm-vHrLpKiK6GGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772229/picture-1578023124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578023124
    https://assets-pergikuliner.com/ZGcqEqhN2Om-HTE9fPmIeot8Xig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772230/picture-1578023124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PVkAW6fV9LM5a5AiFlCd8ueHzDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772230/picture-1578023124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578023125
    https://assets-pergikuliner.com/eJi3eHT7z1ndtqOIKFtBM1nolX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772231/picture-1578023125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FuTBl4ynT-_1t3ASyG4-ReeQQko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772231/picture-1578023125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620118783
    https://assets-pergikuliner.com/HMRkRO4qQWijPK5WN8EwGXz1tyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217229/picture-1620118783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KMVBbQLzLUbHd943v0EtNfHK6Kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2217229/picture-1620118783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575898885
    https://assets-pergikuliner.com/XuLimdTpcUy0lSPwom538JChQDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735966/picture-1575898885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/beM4BLXn4Gd9JMn5JdZfflXRaAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735966/picture-1575898885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602211963
    https://assets-pergikuliner.com/4leXeApVaGOI2qoHkhyA6diGZUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037190/picture-1602211963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BnJv6ZCMtLWqxaih6qJE7_nAowk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037190/picture-1602211963.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gindaco

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1036 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Masih tetap menjadi kesukaanku!

Dari mulai gindaco buka store di Jakarta dan akhirnya ada di beberapa mall yang deket kantor rasanya happy! Hahahha biasanya karena jarang ke mall semenjak pandemi, saya lebih sering order via ojol.
Kebetulan pas ke GI ini jam nya buka puasa, itupun baru tau letak nya di sebelah mana karena sebelumnya ga pernah beli langsung.

Saya pesan yang isi 6 dengan topping octopus, request untuk tidak ditambahkan jahe warna pink nya karena saya kurang suka, tapi karena saya request jadi harus nunggu masak takoyaki selanjutnya tapi its oke~
Seperti biasa rasanya emang ga pernah failed, crispy diluar lembut di dalam, potongan octopus nya besar dan adonan dalem nya itu kaya basah tapi matang merata (oke saya jadi kepengen makan gindaco saat nulis review ini😂)

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

518 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Takoyakinya endut endutttt

Takoyaki yang gendut gendut!

Takoyaki disini luarnya crispy dalamnya lembut 🤤
Isinya ada pilihan gurita atau sosis. Topping sausnya ada original, cheese mentaiko, teritama.

Nah dia ada paketan yang party box harganya 110k, isinya 16 pcs bisa mix 2 rasa. Gue pilih yg itu.

Isinya gue pilih gurita, dan topping sausnya gue pilih original dan cheese mentaiko.

Dua duanya enak! Tapi yang original menurut gue lebih asin. Biasanya kan dia sausnya cenderung manis ya, yg disini engga terlalu manis.

Enak sih ❤️
Secara gue doyan banget ama takoyaki jadi ini endeush2 aja 😆

📍Gindaco
Grand indonesia mal
Lantai 3A
Jakpus

#rianiyumzone #rianidaisuki #takoyaki #japanesefood #cemilan #mentaiko #mentai #snack #jajanan

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

AUTHENTIC JAPANESE TAKOYAKI @gindaco.id 🐙🍴


Takoyaki is one of my favorite snack! And since this japanese famous takoyaki entered Jakarta, this become one of my fav! I had Teritama Takoyaki, topped with their own egg mayo salad and nori flakes. To me, their takoyaki is too moist and fluffy, not so crunchy outside, so it’s good but just not the best. Gindaco takoyaki isn’t that expensive, but also not cheap. But to remind you, they used premium ingredients only, so that’s why. The octopus cut inside is quite big and the toppings are full! Yummm😋😋😋

Menu yang dipesan: Teritama Takoyaki

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2345 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

crispy outside, creamy inside...

Definisi tersugesti sama review-an orang yang sukses buat saya kali ini adalah nyobain Gindaco. Yup, awalnya ga penasaran sama sekali sih sama penyaji Takoyaki asal Jepang ini. Tapi setelah sempet nonton salah satu channel Youtube pengulas makanan, akhirnya jadi penasaran pengen cobain. Kebetulan sore ini lagi mampir ke GI dan nemuin gerainya yang berada di lantai 3A East Mall. Letaknya agak mojok, sehingga harus jeli nyarinya. Konsepnya mini resto gitu, jadi masih bisa makan di tempat meski jumlah seating table nya terbatas.

Party Box (Rp.110.000,-) yang berisi 16 buah takoyaki dengan dua rasa yang bisa di mix yaitu original dan teritama. Kalo yang original itu takoyaki berisi octopus/gurita dengan topping bonito, dried seaweed dan Gindaco sauce. Teksturnya tuh renyah banget dibagian luar dengan bagian dalam yang masih semi leleh dan hangat. Isian guritanya kenyal tapi engga bandel pas dikunyah. Rasanya gurih, sedikit manis dan enak banget. Saya tuh bukan tipe penyuka takoyaki, soalnya pernah nyobain dan rasanya tepung doang, tapi yang ini mah enak parah.

Untuk yang Teritama agak sedikit berbeda. Dari segi adonan maupun isiannya sih masih sama persis dengan yang original, tapi perbedaannya terletak pada topping. Ada tambahan fresh egg salad, Japanese mayo dan teriyaki sauce. Olahan salad telurnya gurih, lembut dan pulen banget dilidah. Perpaduan saus teriyaki dengan mayo, membuat takoyaki terasa creamy, manis, gurih dan bikin nagih dilidah. Suka banget euy. Bisa jadi menu cemilan favorit deh ini mah...

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Takoyaki favorit

Kalau mau takoyaki pasti pesen si Gindaco ini. Udah dingin aja masih enak. Aku order yang varian baru dengan saus curry.

Pas dibuka sih wangi karinya udah menguar. Pas coba, karinya berasa dan pas kalau buat aku. Di atasnya juga ada pipilan jagung dan potongan wortel yang pas tingkat kematangannya. Takoyakinya udah pasti enak, walaupun udah dingin tapi luarnya masih renyah. Isinya ada octopus. Sebenarnya pengen cobain isian lain seperti sosis tapi takut kurang suka, jadi pasti selalu balik lagi order yang isi tako.

Ada order minuman juga, varian baru yang peach gum. Ini enak secara keseluruhan, peach gumnya ga banyak sih, tapi okelah dengan harga segitu.

Satu lagi ada matcha cold brew. Pas pertama coba enak tapi habis itu kok rasanya aneh, kayak... ga mau bilang takut dibilang menjelekkan.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Curry Takoyaki

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ada menu baru di Gindaco nih, yakni takoyaki curry. Saya sendiri berkesempatan untuk mencoba karena dapet hadiah give away.

Berhubung hadiahnya bisa ambil sendiri atau pakai ojol, saya akhirnya pickup pakai ojol sekalian beli minum.

Saya mencoba :

1. Takoyaki Curry (IDR 48k/6 pcs)

Seporsi berisi 6 buah takoyaki dengan ukuran besar. Ketika kemasan dibuka aroma kari ala Jepang yang wangi langsung menyeruak.

Takoyakinya berukuran besar dengan tekstur yang renyah di bagian luar namun cenderung moist di dalam layaknya cita rasa takoyaki authentic.

Di dalamnya terdapay potongan gurita yang lumayan besar dan renyah namun sedikit kenyal di saat yang sama.

Di bagian atasnya terdapat potognan sayur yang dipotong kotak-kotak dengan tingkat kematangan yang pas serta terdapat saus kari yang wangi dan gurih di atasnya.

Cita rasa yang unik dan harus dicoba buat kamu yang suka kari Jepang.

2. GC Uji Matcha Latte

Sebenarnya rasa matchanya enak dan wangi. Green tea nya cukup pekat dan sedikit pahit karena memakai bubuk green tea Jepang.

Namun entah saya ngaduknya kurang apa gimana, sebagian masih ada rasanya uang sedikit manis karena mungkin pakai krimer kental manis?

Berhubung saya kurang suka green tea yang agak manis jadinya nggak terlalu suka. Namun untuk harga 20 ribu masih termasuk murah.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Takoyakiiii that caughtt my heart in Jkt😋

Takoyakiiii that caughtt my heart in Jkt😋
Definitely thin batterrrr with fulfilling fillingssss. Mayooo sauce is really good. ♥️♥️

Loveee this arvoo snack!

Menu yang dipesan: Original takoyaki

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tako favorit

Lagi maen gi pengen nyari cemilan ya uda mampirlah ke gindaco beli yang isi 8 original harga nya 57rb. Untuk tako nya masih anget fresh banget jadi pas pesen langsung dibuat.

Tempat nya kecil kaga bisa buat nongkrong disini cuman ada 2 meja aja.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendra Goseri

28 Review

Level 5

No Badge

2.8  

Gindaco

Takoyaki satu ini emang juara soal rasa dan kenikmatan nya tapi tempatnya sayang agak kecil jadi tidak muat kalau bawa keluarga bangku nya pun cuma dikit jadi lebih prefer takeway

Menu yang dipesan: Original takoyaki

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rosalina Rosalina

50 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Gak seenak yang di Jepang

Tempat ketiga yang dikunjungi hari ini, masih di lantai yang sama dengan pizza maru & aroma gelato. Pertama kali makan Gindaco di Indonesia. Sebelumnya pernah makan langsung di Tokyo yang dekat stasiun harajuku.
Jadi pas datang sebenernya gak terlalu antri panjang sekitar 4-5 aja sebelum aku, tapi lumayan lama nunggunya 15 menitan gitu. Tekturnya mirip di Jepang cuma gak tau deh kenapa rasanya beda.
Minuman matcha strawberry latte (20k) sangat disayangkan rasa strawberry over powering si matcha dan manis banget. Jadi lain kali beli ocha aja ya.

Menu yang dipesan: Cheese mentaiku takoyaki, Original takoyaki, matcha strawberry latte

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?