Gindaco  [ Jepang ]
3.81 28 review

Gindaco

[ Jepang ]
3.81 28 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 21236362

021 21236362

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gindaco [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637036715
    https://assets-pergikuliner.com/hLwE4r3ySurbf_lD5dS4Pj2XNDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357337/picture-1637036715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IL2U2yMi0XLALvIo-uBRWljwUQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357337/picture-1637036715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637036715
    https://assets-pergikuliner.com/RgQ9wMfjNtewDVBYu6byRwh6CXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357338/picture-1637036715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ulwogw196otWtVG8_-fUEX-X2GQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357338/picture-1637036715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637036715
    https://assets-pergikuliner.com/rFC8i1EKObKDQ-vOVxBiXNMDQtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357339/picture-1637036715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lfMGKFRCYZJajYe48igqYQpHZJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357339/picture-1637036715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637036716
    https://assets-pergikuliner.com/9qzi2BcYCV7367-8EVUQcCtUAoo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357340/picture-1637036716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HQeWVFtvwptThb_zJhTyOr8wU70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357340/picture-1637036716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575898885
    https://assets-pergikuliner.com/XuLimdTpcUy0lSPwom538JChQDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735966/picture-1575898885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/beM4BLXn4Gd9JMn5JdZfflXRaAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735966/picture-1575898885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602211963
    https://assets-pergikuliner.com/4leXeApVaGOI2qoHkhyA6diGZUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037190/picture-1602211963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BnJv6ZCMtLWqxaih6qJE7_nAowk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037190/picture-1602211963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622819930
    https://assets-pergikuliner.com/i8GiyCPM3SHOISRgJ9h6H419yjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240827/picture-1622819930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YND7UpszrdG0-q2rShbIfJgBgRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240827/picture-1622819930.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gindaco

Foto Profil Rena Chan

233 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Jajan takoyaki 🐙

Takoyaki di gindaco ini menurutku enak segh.. Harganya pun pas dikantong,

Kalo mengenai rasa enak, tidak hanya cuma berasa tepung aja, tapi isiannya pun banyak, kulitnya garing namun di dalam masih melted. Saosnya pun rasanya pas tidak keasinan. Dan selalu fresh dibuat saat kita pesan jadi pas dimakan masih anget2 nambah makin hap hap hap..

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favoritoss

Takoyaki original with baby octopusss
Gatau ud makan ini berapa kalii ga bosennn
Ga bkin enek, crunchy d luar, dlmnya lembut angettt… bumbunya jg mantepp🥰🥰

Harganya bersahabat, 30-40ribuan ajahh
Pelayanan cepat jugaa

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

768 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Takoyakinya Enak

Gue ke sini pas kemaren malam minggu, tujuannya sih buat nongki sebentar sambil nunggu film thor di blitz. Gindaco di GI ini lokasinya ada di lantai 3B, kalau gak salah sih sebelah chattime. Tempatnya sih asik banget deket mezzanine yang ada live musicnya. Jadi bisa makan sambil nikmatin live music.

Bicara soal menu, gue rasa gk perlu dijelasin secara detail kan yaa. Secara gindaco ini lokasinya udah tersebar di manan dengan jumlah outlet mencapai puluhan. So gue cukup describe menu yg gue pesen aja.

Original Takoyaki 8pcs (IDR 57k)

Takoyaki di sini persis dengan takoyaki yang biasa kita temuin di tempat2 lain, cuma takoyaki di sini ukurannya lebih gede. Dari segi rasa sih cukup enak, luarnya garing dan dalemnya soft banget dan sedikit melted. Lalu gurita di dalemnya juga enak dan gak terlalu chewy. Saus takoyakinya juga oke banget. Sayangnya ada beberapa pcs yang luarnya terlalu kering. Overall untuk menu ini, GOOD!

Strawberry Matcha Latte (IDR 20k)

Menu ini terdiri dari campuran strawberry syrup, matcha dan latte. Rasanya cukup enak, matcha cukup terasa dari segi aroma dan flavor. Lalu untuk strawberry syrupnya juga menambah rasa asam dan manis yang enak. Lattenya menambah sensasi creamy pada menu ini. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan cafe ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Dari segi service juga cukup cekatan. Next time gue akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Strawberry Matcha Latte (IDR 20k), Original Takoyaki 8pcs (IDR 57k)

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Riawati

2 Review

Level 1

No Badge

3.2  

TAKOYAKI YANG ADA DIMANA AJA

takoyaki yang lembut dan berasa bgt octopusnya, isi dagingnya banyak dan enak banget
Gak bkin enek yg pasti klo makan banyakan

Tapiiii
Antrinya luar biasa rame bgt deh gak nyesel
Wajib makan pas masih panasss pkoknya

Menu yang dipesan: packaging, Takoyaki

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

136 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Takoyaki

Pengen ngemil takoyaki, akhirnya ke gindaco yang cabang grand Indonesia. Pesannya original takoyaki tapi pilih yang sausage bratwurst. Takoyakinya isinya penuh, dengan potongan sosis yang cukup besar. Saus originalnya sudah enak, hanya tetap dikasih saus sambal sebagai pelengkap. Enaknya di sini disediakan tempat duduk, jadi bisa sekaligus makan takoyaki yang Masih panas di tempat.

Menu yang dipesan: Original takoyaki

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Original

Beli yang original dapat 6pcs 48k seporsi nya. Bisa pilih octopus atau sausage isi nya. Enak teksturnya crunchy dan octopusnya fresh ga amis. Gw tambah mayo 5k. Enak ga terlalu enek mayo nya.

Tanggal kunjungan: 26 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Shrimp sensation

Se udang yg mesti dicoba!! Belinya kali ini yg original ajaa. Enak dah suka sama saus originalnya. Udangnya pula montok, takoyakinya mantep polll dah.

Jajanan yg ga bosen di beli berulang-ulang 😋 #bataLkurus

Menu yang dipesan: Shrimp Original

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

takonya enak

pengen makan takoyaki ala jepang nih, cuss aku langsung cibain gindaco.
So kali ini aku cobain :
Takoyaki stuffed prawn
Tamagoyaki
Nasi bento
.
takonya enak guys, pake topping saus ala gindaco, ada isian satu udang utuh, ada taburan katsuobushi dan dried seeaweed.
.
Tamagoyaki juga enak, lembut, ada topping saus mayo juga.
.
Yang nasi bento, seporsi ada timun dan tomat, saus, takoyaki, dan tamago,
.
Cuss yuk guys cobain juga

Menu yang dipesan: tamago, nasi bento, Takoyaki

Tanggal kunjungan: 21 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mentaiko Cheese Takoyaki

Light dinner di Gindaco, Grand Indonesia. Letaknya di East Mall lantai 3A. Tempatnya ga begitu besar, untuk bagian agak dalam hanya terdapat 2 meja, dan bagian dalam tapi agak luar dekat counter ada beberapa meja kecil juga yang sekarang bisa ditempati untuk 1 atau 2 orang. Sedangkan bagian luar tepatnya pas di koridor mall ada meja dan tempat duduk juga yang bisa ditempati just in case bagian dalam outlet sudah terlalu ramai.

Pesan yang Mentaiko Cheese Takoyaki yang 8 pcs sepaket dengan Cold Ocha seharga IDR 70,000.

Tak lama pesanan ready dan siap disantap. Memang enak sih, bagian luar takoyaki crusty renyah dengan saus keju di luarnya yang meleleh dan enak gurih rasanya. Ada bubuk rumput laut juga yang bikin rasanya makin enak. Meski tanpa katsuoboshi tetap enak sih.

Untuk bagian dalamnya lembut dan meleleh, ada daging gurita juga yang kenyal dan empuk secara bersamaan. Semuanya pas dimakan meleleh dengan sempurna di mulut, meski makannya harus pelan-pelan karena bisa jadi masih panas bagian dalamnya.

Makan tanpa saos sambal udah enak sih tapi kalau mau sedikit pedas juga bisa tambah saos sambal di atas takoyakinya.

Untuk minum Cold Ocha juga enak sebagai penetralisir lidah dan penyejuk serta penyegar tenggorokan.

Menu yang dipesan: mentaiko cheese takoyaki, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1733 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Masih tetap menjadi kesukaanku!

Dari mulai gindaco buka store di Jakarta dan akhirnya ada di beberapa mall yang deket kantor rasanya happy! Hahahha biasanya karena jarang ke mall semenjak pandemi, saya lebih sering order via ojol.
Kebetulan pas ke GI ini jam nya buka puasa, itupun baru tau letak nya di sebelah mana karena sebelumnya ga pernah beli langsung.

Saya pesan yang isi 6 dengan topping octopus, request untuk tidak ditambahkan jahe warna pink nya karena saya kurang suka, tapi karena saya request jadi harus nunggu masak takoyaki selanjutnya tapi its oke~
Seperti biasa rasanya emang ga pernah failed, crispy diluar lembut di dalam, potongan octopus nya besar dan adonan dalem nya itu kaya basah tapi matang merata (oke saya jadi kepengen makan gindaco saat nulis review ini😂)

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?