Gioi Asian Bistro & Lounge  [ Barat,Indonesia ]
4.25 8 review

Gioi Asian Bistro & Lounge

[ Barat,Indonesia ]
4.25 8 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Urban Farm
Jl. Golf Island Boulevard, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (09:00 - 21:00) 081388996101

081388996101

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gioi Asian Bistro & Lounge [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621408258
    https://assets-pergikuliner.com/QoUv26Y3LjKSFSOYVmTgXkvePDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226229/picture-1621408258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpwZLzyJXDKfu-v0yurKu6mYOwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226229/picture-1621408258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621408259
    https://assets-pergikuliner.com/-Vde8Ah4PH3w1BRlPsRovjhOAN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226230/picture-1621408259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6eiJACIBYOyMk63XY4313drwWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226230/picture-1621408259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621408259
    https://assets-pergikuliner.com/l56KXbZQc-lGM3lJsPj_567n_KQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226231/picture-1621408259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-f2_NxJE9k51nLoGA8QjCwv8wq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226231/picture-1621408259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621408259
    https://assets-pergikuliner.com/kD4NF7TIFL-ih0Bsh6xphYpR57k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226232/picture-1621408259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-YEpzvoBMNGH6z1JVPB4UM-pf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226232/picture-1621408259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606063747
    https://assets-pergikuliner.com/fgIVDEyeJlkVPymF87rjiPOX-A4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085773/picture-1606063747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zH-VCO7gVsMWisCBK9c1Lj86Hmg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085773/picture-1606063747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620925080
    https://assets-pergikuliner.com/R-XrpUSLPn83BPjatLTdShe7Iac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222215/picture-1620925080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lGtjPRvaFDSolLZoCcfmDUmWmEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222215/picture-1620925080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620925245
    https://assets-pergikuliner.com/r_On7yilWP3T_WeK2U84aE3Wi-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222216/picture-1620925245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0T-O7a0ZryoiLRFBpCd1sC6Vfv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222216/picture-1620925245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620925248
    https://assets-pergikuliner.com/i_so2iKdMQDNIFPJVT6eqMp7RBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222217/picture-1620925248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lzEUB8lHjwpiVdTyBI9_rnzFnU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222217/picture-1620925248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622903954
    https://assets-pergikuliner.com/eEPo2Hg2NZZnvCRmvFeIo8s1BDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241396/picture-1622903954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hLZSgq5AorBwSVqBv0gD6LGK1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241396/picture-1622903954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622903998
    https://assets-pergikuliner.com/9uUjhR6ibnXmVxK4incxBl8l9TM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241403/picture-1622903998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TsMf561PFiMvPTVNWSfO1vcBHXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241403/picture-1622903998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629093041
    https://assets-pergikuliner.com/okcbjSDbNTMAQqCSDONRInDxsMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279838/picture-1629093041.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VtNLfvNVWz6R_H9poeBvJ0A2lRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279838/picture-1629093041.JPG 2x
    385290
  • Picture 1629093042
    https://assets-pergikuliner.com/zBg2KJRHRPQtbpwaxiuf39R9Eds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279840/picture-1629093042.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8257SM9mabZz4Oh5knKOjir2d6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279840/picture-1629093042.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gioi Asian Bistro & Lounge

Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1047 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salmon lodehnya good!

Akhirnya nyobain si salmon lodeh ini. Enak sih gw suka dan porsinya gede! Lodehnya bener2 creamy dan kentel, salmonnya fresh, banyak isi sayurannya juga kyk labu, kcg panjang, jagung, melinjo. Dimakan pake gioi rice, rasanya kyk nasi liwet, enak gurih2 gitu. Nyobain jg asian sticky ribs nya. Kalo yg ini ya lumayan lah, bumbunya wangi star anise gitu. Daging ribsnya juga agak tipis ya hehe, tulangnya aja yg gede. Side baby potatoes sama coleslaw nya b aja. Minumnya kopi nusantara sama kalamansi tea, ya lumayan. Pelayanan ramah dan cukup cepat. Makannya di bagian outdoor cukup panas tp ambiencenya oke.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

61 Review

Level 7

No Badge

4.6  

OKE BANGET!!

PIK rasa BALI!!!

Hulaaa! Kemarin sempet mampir ke @gioijakarta yg di PIK. Luckily mereka sudah terima dine in khusus outdoor area dan menunjukkan sertifikat vaksin. Fyi. dine-in hanya 1 jam setelah makanan datang ya foodies✅

Gioi ini asian fusion restaurant, jadi menu2nya pasti cocok di lidah kitaa. Aku pesan half crispy duck, vietnamese bbq chicken salad, dan fried tofu, semuanya enak2!! My fav crispy duck nya!! Nasi liwet kecombrangnya enak bgt🤤 plus kulit bebeknya garing dan sambel matahnya enak bgt🤤 Seketika teringat bebek yg di Bali😍 Vietnamese salad nya juga enak! Sauce nya asam manis gitu omg I cant🤤

Tempatnya instagramable ala2 di Bali. Pelayanannya juga ramah! Lokasinya jadi satu dengan Toby's estate dan dekat dengan urbanfarm. All in super oke🌟 Luv!

Menu yang dipesan: vietanamese bbq chicken salad, Tofu, crispy duck

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3304 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of my fave resto

Gioi di Urban Farm PIK ini tempatnya spacious, ada area indoor yang nyaman dan outdoor yang keren. Datang untuk lunch dan prefer makan di indoor karena cuaca lagi panas2nya nga mungkin bisa makan di outdoor. Gioi punya menu2 Brunch yang cukup menarik dan mereka juga punya berbagai Vegetarian menu untuk para vegan. Saya pesan Prawn Fried Rice (80k++) – nasi goreng dengan udang yang fresh disajikan dengan kerupuk dan acar. Rasanya enak, tasty dan porsinya mengenyangkan , Beef Semur (150k++) – Potongan beefnya banyak dan empuk, kuah semurnya tidak terlalu banyak tastenya juga bukan seperti semur ala Jawa, tapi lebih terasa Asian food. Diberi topping crispy potato string. Enak deh. Recommended. Pesan juga steam rice (15k++) – nasinya wangi dan pulen, enak deh. Untuk minuman pesan : Black Lemonade (45k++)  Chai Thai Iced Milk tea (45k++). Black Lemonadenya seger banget, perpaduan black charcoal dan lemon ini memberikan sensasi yang berbeda dan manfaat untuk kesehatan. Chai Thai Iced Milk teanya juga enak dan menyegarkan.
Resto yang recommended untuk didatangi di Urban Farm PIK.

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

180 Review

Level 10

Kopi

4.4  

GREAT VIBE, UNFORTUNATELY.....

Okay first of all, the vibe is amazing. Ada indoor and outdoor. Tapi karena panas banget, I take the indoor one. Outdoor cocok banget buat kalian yang mau #OOTD.

The food...hmmm...I've had GIOI before dan emang enak usually, tapi.... makanan gua kali ini SALTY banget. Gak tau karena lagi HYPE banget jadi mereka overwhelmed ato gimana, jadi di bagian QC nya agak missed gitu. Rasanya sih berasa enak, tapi rasa asinnya sangat overpowering.

I had :
1. Salmon Lodeh (155K)
I think this is so worth it karena porsinya bisa 2-3 orang. Tapi like I said di atas, rasa salty nya overpowering. Texture dari lodeh nya enak, isinya juga komplit. Salmonnya FRESH dan GEDE.

2.Garlic Noodle Baby Lobster (95K)
Ini ENAKKKKKKK. Pesen ini cus. Texture mie nya kenyal yang pas. Garlic nya juga wangi. Udeh pesen ini shay.

3. Balado Escargot (80K)
Sayang sekali, asin banget juga....idk why. Mungkin lagi at that moment aja kali ya berasa asinnya, tapi I can't taste anything beside the saltiness. It's quite spicy.

4. Gioi's Rice (20K)
BEST! Gua bisa gadoin ini doang kali 😆😆😆 rempah-rempah di nasi nya wangi banget dan taste good!

5. Chai Thai Iced Milk Tea (45K)
Basic Thai Tea. Can't complain. It does its job well. Missing the chai flavor tho.

6. Lychee Yakult Calpis (48K)
I mean, it can't go wrong right? Endullll segerr!

#OnalMakan #ONandALL

Menu yang dipesan: Gioi's rice, Salmon Lodeh, Balado Escargot, Garlic Noodle Baby Lobster, CHAI THAI ICED MILK TEA, Lychee yakult calpis

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

3202 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak semua

Suka banget sama suasana di Gioi PIK ini karena konsepnya berbeda dengan cabang lainnya. Disini nuansa gardennya dapet banget, jadi seating areanya lebih luas di outdoor,indoornya ada juga tapi tidak terlalu besar ya. Kece banget interior maupun exteriornya, sekilas serasa seperti di bali deh. 

Menunya kurang lebih sama dengan cabang lain, aku pesen beberapa menu best sellingnya, diantaranya : 
- signature crispy duck 170k : 1/2 ekor bebek yang digoreng kering, disajikam dengan nasi kecombrang, lalu ada 3 macam sambal. Ini bebeknya enakk banget, kulitnya garing, dagingnya empuk, gurih apalagi ditambah dengan sambelnya, behh mantap banget, pedesnya nampol, nasinya juga wangi dan gurih, nagih deh menu ini flavourful skalii  

- salmon lodeh 155k : ini favorit menu disini dan setiap ke gioi cabang lainnya aku selalu pesen salmon lodeh ini. Salmonnya freshh, ukurannya besar juga, tebal, lembut, kuah lodehnya enak banget, sedikit creamy dan gurih. Wajib pesen banget kalau ke gioi cabang manapun. 

- pork fried rice : fried rice dengan potongan crispy pork, lalu disajikan dengan telur mata sapi, acar dan kerupuk. Enak juga ini, pedasnya pas dan gurih!
- crispy wagyu brisket 180k : overnight slow cooked wagyu, lalu di deep fried. Ini enak deh, wagyunya super empuk, juicy dan tasty. Top!

- molten callebout pandan 75k : untuk dessertnya kita pesen molten cake tapi pandan, biasanya kan chocolate ya. Enak juga ini, manisnya pas dan ukurannya juga cukup besar untuk sharing

Overall, gioi selalu enak makanannya, tidak pernah mengecwakan. Aku suka di cabang ini interiornya bagus, nyaman banget!

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempat Aesthetic di Jakarta Utara?

by : @huntandtreasure.id

Tempat estetik belum tentu makananya enak, makanan enak belum tentu estetik tapi di GIOI ini tempatnya estetik banget berasa kayak kamu lagi dibali dan makanannya juga rekomendasi banget buat kalian.

1. Crispy Wagyu Brisket
- Wagyu dengan kulit yang crispy penasaran kan, untuk rasa dan bumbunya enak banget apalagi dagingnya juicy tapi tetep garing loh dengan saus chili tamarind yang enak banget dicampur sama nasi panas.

2. Salt Pepper Tofu
- selalu jadi menu andalan kalau lagi ke GIOI di lokasi manapun, tetep deh tahu nya yang lembut dan krispy bikin ketagihan deh pokoknya.

Menu yang dipesan: Salt Pepper Tofu, Crispy Wagyu Brisket

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1869 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Instagramable bgt!

Akhirnya mampir kemari, pas aku dateng ini udah buka dari jam 10 pagi dan kondisinya masih sepi banget. Ga harus RSVP dulu, dan tetep ada pembatasan jam per meja hanya boleh 1 setengah jam duduk. Emang bagus tempatnya, berasa di bali. Indoornya enak dan nyaman, outdoornya terik kalo hari tengah bolong. Ga ada kanopinya sama sekali soalnya bener2 terbuka.

Makanan nya aku cobain nasi goreng. Enak, pake onsen egg. Minumnya pesen hot tea di tea pot gitu dan free refill 2x.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

580 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

New Outlet at Pantai Indah Kapuk

CONGRATULATION from New Outlet GIOI at Pantai Indah Kapuk. Restoran ini baru buka pada tanggal 21 November 2020. Tapi suasana di restoran ini keren dan super keren banget. Konsep restoran disini lebih ke taman dan super betah banget buat nongkrong-nongkrong disini.

Disini aku pesan 3 menu:
1. Signature Crispy Duck (Rp 170.000)
Nasi kecombrang disini rempah nya kurang dan bisa ditambah lagi. Bebek disini crunchy dan empuk pas dimakan. Kacang panjang disini enak dan bumbu nya lumayan berasa. Sambal terasi dan sambal matah enak terutama sambal matah segar pas dimakan cuman pedas nya kurang nampol. Sambal matah disini lebih dominan ke bawang putih.

2. Salmon Lodeh (Rp 155.000)
Salmon nya enak, isian lodeh juga lumayan banyak. Sayang nya rempah lodeh disini rempah-rempah bisa ditambah lagi, sedikit asin, dan kurang gurih.

3. GIOI's Black Rice Pudding (Rp 60.000)
Komponen menu ini terdiri dari black rice puding, santan, crumbled, mango compots, dan vanilla ice cream. Honestly, ini enak banget. Semua komponen disini menyatu dan ada permainan rasa dan tekstur. Manis, creamy, crunchy, dan seger dimulut. Mango compots disini pengolahan dan kombinasi nya bagus sehingga ketika di pairing dengan santan akan muncul rasa manis dan gurih.
Buat pelayanan di hari kedua ini sangat memuaskan. Waitree dan waitrees nya ramah dan responsif. Tempat juga bersih dan kalau bisa nyamuk nya dibasmi. Soal nya aku makan disini masih ada sedikit nyamuk.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

🕙 10.00 A.M - 10.00 P.M (Senin-Minggu)

📍GIOI Asian Bistro and Lounge| Jl. Golf Island Boulevard Blok 29 Golf Island, PIK, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: signature crispy duck, Salmon Lodeh, GIOI's Black Rice Pudding

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?