Gioi Asian Bistro & Lounge  [ Barat,Indonesia ]
4.08 48 review

Gioi Asian Bistro & Lounge

[ Barat,Indonesia ]
4.08 48 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Senopati No. 88, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (11:00 - 01:00) 021 7211468, 087880006101

021 7211468, 087880006101

Buka Senin - Kamis (11:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Gioi Asian Bistro & Lounge [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat,Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606977553
    https://assets-pergikuliner.com/9nxHsv9RFQU6wCLMrmk7tbtol-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095328/picture-1606977553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DhDOTB8892Ly-Bvfr4VYD2V6RT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095328/picture-1606977553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606977554
    https://assets-pergikuliner.com/L7FBH3_ZYSAYTRWu01vEFwIayes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095329/picture-1606977554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6fWviGsPqcUT5Wxfa5U-cd41JpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095329/picture-1606977554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606977554
    https://assets-pergikuliner.com/a6cekOXAxZLSRzhebm9G8vQFplU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095330/picture-1606977554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_iFb6Cu4yELOL9DZSVon2mXF3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095330/picture-1606977554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606977554
    https://assets-pergikuliner.com/sNLuo5rPlLxEdIFqGsxoHnov5JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095331/picture-1606977554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gjMCzut0VCuVxapAJFTCjxVYS9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095331/picture-1606977554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606977555
    https://assets-pergikuliner.com/OyVQQEfmv5aX5ZPGe8xfZtldrBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095332/picture-1606977555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lppegBc9zdYp_UofkFWV7oRdzYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095332/picture-1606977555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606977555
    https://assets-pergikuliner.com/TmUuUM_DIkgr9pDAGyZKpXnI34k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095333/picture-1606977555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tpJEVn9Yga91IDnRmqO2rpXk2UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095333/picture-1606977555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606977555
    https://assets-pergikuliner.com/LQg3QP6D2bd6n95LHuIzoZbU9fA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095334/picture-1606977555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GeBuw5TWX1k3jlEbchv-ta7uWvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2095334/picture-1606977555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635838763
    https://assets-pergikuliner.com/hp_OBH7q5IB6a14tzxtchN5FIMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2344974/picture-1635838763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UocpJTezcCK_nP4y9e_v037k7_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2344974/picture-1635838763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635838763
    https://assets-pergikuliner.com/0ci4boPNfrI2REjSI5WANjGcbAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2344975/picture-1635838763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/boFYys3hCffx-mCdXCO4jMsuoNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2344975/picture-1635838763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479008948
    https://assets-pergikuliner.com/BCS3qhxlXwqs7lD-PNHn2kM3Bwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379989/picture-1479008948.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KbyjBCUgjG37edQmHn3APjBhHnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/379989/picture-1479008948.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480044015
    https://assets-pergikuliner.com/kNiiMhpH60QSli5wQbUjMIdfnTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390389/picture-1480044015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7aYDTGbs5dxPIQEFDpQAvDNCwj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/390389/picture-1480044015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488119161
    https://assets-pergikuliner.com/lClFecwO8Nkse-8ALHjxGu1qT7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477773/picture-1488119161.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EO0dP7nCI3vE436yTS3tpO5v-9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/477773/picture-1488119161.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521786153
    https://assets-pergikuliner.com/Z-SeC7XBEEFTWmXBWtWuFk86cNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862957/picture-1521786153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8cOd_dzW2Ps0olS7WnIcQYoa7ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862957/picture-1521786153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523346821
    https://assets-pergikuliner.com/UKCGAXFtsAEnDNMMYtsb0qkD5z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881830/picture-1523346821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/giBS-mE_8Ym4Iqr5E1ifgxGT9eE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/881830/picture-1523346821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544444081
    https://assets-pergikuliner.com/cFUXAQ4ECfJw5CGdXoAbN4zQiUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184121/picture-1544444081.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZEKhStSXy2kJA4umNFths_Gcd0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1184121/picture-1544444081.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559214623
    https://assets-pergikuliner.com/ydQ2UvuCgcS3uUgDCkExPCFhPMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428800/picture-1559214623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dg-vKwy6O5DKl-QRpjaz55omQAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428800/picture-1559214623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559214637
    https://assets-pergikuliner.com/Z5Ve9eeqDF_EvkXEHiKo4iyyJko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428804/picture-1559214637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZmdF2tx3qU8YeDG0RkTSCslIRgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428804/picture-1559214637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559214642
    https://assets-pergikuliner.com/MfoGv-7O0v4c0DQFEIWDSZOeYnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428805/picture-1559214642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIprqqDSupPLrGSHxWlVEWowQCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1428805/picture-1559214642.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gioi Asian Bistro & Lounge

Foto Profil novi

81 Review

Level 7

No Badge

4.2  

wasting time

dtg ksini cuma sekedar utk abisin wkt sbnernya krn mw mkn d 1 resto skitar sana cuma WL 30mnt so kita tggu disini aja
berhubung mw lunch jd kita cuma cemil2 aja 

berhubung jm lunch jd crowded jg..untg tdk WL

1. DIY Taco Octopus (75rb)
ga gt bs bnyk comment krn mkn cuma 1 pc doank
krn ga sesuai di lidah aja
cumi nya sendiri manis gt (berkuah coklat)

2. Mojito (bisa pilih 1 gelas/1 botol) 
kita pilih yg 1 gelas aja
Rum, Soda Water, Lime, Daun Mint
begitu msk ke tenggorokan rasa dominan awal adlh Lime nya..lalu Soda nya dan terakhir itu rasa panas di tenggorokan dr si Rum

3. Mineral Water (35rb)
utk penetral aj dr si Mojito 

Total nya 175rban nett utk menu diatas

Menu yang dipesan: mojito, DIY Taco Octopus

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

675 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

GIOI X RENATTA MOELOEK X HENNESSY

Tanggal 29-30 Oktober, GIOI lagi collab sama Chef Renatta Moeloek di Senopati. Sebelum kalian datang kesana, aku wajib reservasi terlebih dahulu dan harus DP terlebih dahulu. 
.. 
Harga Renatta Set Menu disini mahal banget sebesar Rp 1.500.000 dan khusus lantai 2. Sebenarnya bisa juga pesan 1 atau berapa menu dari 5 menu buatan chef Renatta. Tapi lebih experience lagi kalau langsung mencoba makanan sendiri dan bisa langsung interaksi sama Chef Renatta. 
.. 
Aku akan kasih tau harga setiap masing-masing hidangan. Semua hidangan include 3 hennessy cocktails/V.S.O.P Neat/On Ice. Menu-menu Chef Renatta yang aku coba: 
.. 
*Renatta Set Menu (Rp 1.500.000)
.. 
1. Crispy Pork Belly Pao (3 pcs) (Rp 215.000) 
Menu appetizer ini di pairing sama Hennessy VSOP EDV. Buat rasa dari hidangan ini enak banget. Setiap komponen dari hidangan ini dari segi rasa dan tekstur semua nya komplit. Buns disini juga empuk banget, aromatic dari kemangi berasa banget, dan pork belly nya endul banget. 
.. 
2. Grilled Jimbaran Tiger Prawn (Rp 318.000) 
Menu ini disajikan dengan red grill sauce, pickles, dan plecing kangkung. Kematangan udang disini bagus, bumbu merah nya disini enak dan balance. Kangkung disini agak sedikit watery kalau menurut aku. 
.. 
3. Sei Sapi Sambal (Rp 309.000) 
Menu ini disajikan dengan brisket yang di smoke, homemade chili, dan creamy cassava leaf. Buat rasa ini enak banget. Sambal dia disini tidak asal pedas dan ada variasi rasa. Smokey dari brisket disini wangi banget. Aku suka banget sama cassava leaf disini dengan rasa creamy. 
.. 
4. Glazed Duck Breast with Wedang Uwuh (Rp 468.000) 
Sebelum makan main course ketiga, mereka menyajikan es granita untuk mencuci mulut abis makan 3 hidangan. Karena bebek sendiri memiliki karaterisitik daging yang fatty. 
.. 
Disini aku suka banget sama hidangan yang satu ini. Duck breast disini render fat nya sangat baik. Wedang uwuh jam dengan karakteristik manis enak banget dan balance. Duck breast di pairing sama Hennessy XO sangat cocok di hidangan tersebut. 
.. 
5. Sticky Black Rice Pudding (Rp 170.000) 
Menu ini disajikan dengan cake sticky black rice puding, dates butterscotch, dan es krim menggunakan teh kampung. 
.. 
Jujur ini enak banget dan menjadi hidangan penutup yang sangat sempurna. Dates butterscotch disini dari segi rasa seperti caramel dan dates nya berasa banget. Es krim disini juga berasa karakter teh kampung nya. Kue disini juga tidak bantet dan berasa banget ketan hitam nya. 
.. 
Semua masakan Chef Renatta ini sesuai banget dengan karakter dia. Dimana dia coba menggabungkan makanan dengan cocktail hennessy berhasil. Friendly banget pada saat dia visit setiap meja dan tempat juga bersih. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. Selamat Mencoba 😁. 
.. 
📍GIOI - Jl. Senopati No. 88, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: crispy pork belly pao, grilled jimbaran tiger prawn, sei sapi sambal, glazed duck breast with wedang uwuh, sticky black rice puding

Tanggal kunjungan: 01 November 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

853 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New

NEW‼️ Special collaboration menu
Heinz Indonesia X @gioijakarta🍴

@gioijakarta baru aja keluarin 3 menu spesial collabsnya dengan saus Heinz:
1. Mexican Specials with heinz mexican gourmet chili (in frame) 140k/BOX
- Elotes (grilled corn)
- Octopus or chicken tacos
- Churros (dessert)

2. Western Pick with heinz tomato ketchup
- Elotes (grilled corn) 140k/BOX
- Coffee BBQ glazed crispy brisket served with baby potato / fries / rice
- Churros (dessert)

3. Tropical Paradise with heinz indonesian gourmet chili 100k/BOX
- Asinan menteng
- Sticky spicy mango chicken
- Pudding lumut kelapa pandan

Gw cobain salah satu menu spesial collabsnya yaitu “mexican specials”. Tekstur tacosnya renyah banget. Untuk isiannya juga full. Apalagi sambil cemilin grilled corn dan churrosnya pas rasanya 👌🏻 Selain itu mereka juga menjual berbagai macam varian crofflenya dari yang original, sweet, dan savoury. Crofflenya wangi banget dan lembut. Apalagi full topping di atasnya. Cocok banget buat cemilan di rumah bareng keluarga 🥰

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

989 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak

karena gioi yang baru buka di pantjoran pik rame jadilah booking beberapa hari sebelumnya di gioi senop. 

ternyata pas jam makan siang di bawah cuma ada 2 meja termasuk meja ku. 
sepi, enak, mengurangi was was. aku duduk di deket jendela yang ngadep ke parkiran. di pojokan jadi jauh dari hiruk pikuk pramusajinya juga. 


untuk menu bisa pake scan qr code dan ada free wifi . tapi klo yang masih mau pake buku menu juga ada. semuanya baik, apa lagi makanannya emang ga usah di ragukan. makanan fusion nya cocok banget sama selera lidah walaupun harus merogoh kocek cukup lumayan sekitar hampir 600 ribu untuk pesen 2 lauk, 2 nasi dan 2 mineral water. 

menu yang aku pesan : 
1. lodeh salmon  
2. crispy pork belly
3. nasi kecombrang
4. nasi putih
5. mineral water natural 

lodeh salmon nya emang enak ga ada baunya sama sekali. kuahnya wow gurih enak gitu kaya creamy semacam pake santan campur susu or cream

crispy pork belly nya crispy tapi ga keras rasa gurihnya mantep banget d paduin sama sausnya yang asem manis. ga kecut ya. tapi bener bener pas banget. 

nasi kecombrangnya cukup enak tapi buat aku ga sampe gimana banget. kaya nasi uduk gituh sih gurihnya tapi emang menambah kaya rasa makannya. 

overall suka banget sama makanannya

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

675 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Modern Indonesian Cuisine

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Halo foodies. Hari ini aku akan review makanan Indonesia tetapi modern dari segi presentasi dan kreasi nya yaitu GIOI. Karena masih edisi #dirumahsaja dan moment bulan ramadhan, nah GIOI ada 7 menu paket yang bisa kalian pesan dan langsung di antar ke rumah. Jadi pihak GIOI yang mengantar makanan nya ke rumah aku.

Aku pesan Paket C. Dapet nya Nasi Kecombrang, Crispy Duck, Jakut Kalasan, Salmon Lodeh, 3 macam varian sambal (matah, ulek, dan penestanan) dan takjil berupa ketan hitam. Harga nya sendiri Rp 100k keatas dan free delivery.

Nasi Kecombrang nya pas awal aku makan kurang nendang, tetapi setelah aku makan beberapa kali bumbu kecombrangnya berasa. Rempah-rempah nya juga kerasa.

Crispy Duck nya enak. Crunchy nya dapet pas aku makan dan bebek nya empuk. Cocok di kombinasikan dengan sambal ulek.

Jakut Kalasan nya aku lumayan suka. Agak sedikit keras untuk kacang panjang nya dan bumbu nya juga enak.

Salmon Lodeh nya menurut aku paling enak. Salmon nya isi nya cuman 1 potong yang lumayan besar. Sedang untuk potongan salmon nya. Kuah lodeh nya gurih dan manis dan sesuai dengan cita rasa Indonesia dari rempah-rempah. Sayur, tahu, dan tempe untuk segi rasa enak sekali dan mateng.

Dari 3 sambel, aku paling suka 2 yaitu sambel ulek dan matah. Sambal matah nya fresh kalau di lihat. Pedas nya agak sedikit krg menonjol dan sambal ulek nya pedes nya pas. Menurut aku tergantung selera masing" untuk level pedas nya.

Takjil nya aku suka. Perpaduan santan dengan ketan hitam nya enak pas aku makan.

Untuk info kuliner lainnya, follow instagram aku : alvinjohanes18. Thank you.

📍 GIOI Asian Bistro & Lounge | Jl. Senopati No. 88, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Paket C

Tanggal kunjungan: 28 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gembuli Tan

43 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Nyaman

Restonya nyaman untuk hang out dan family dine in, bikin pengen berlama2 di sini.

Gioi's signature crispy duck-nya enak, namun lupa difoto, sangking gak tahan menahan harum crispy duck saat dihidangkan.

Es Teler Flambe

Sebelum dipotong, dituang orange liquor untuk menciptakan api.
Kuenya terdiri dari krim, es krim rasa pandan, bolu sebagai alas.
Disajikan seperti layaknya es teler, ada potongan nanas dan nata decoco.
Bila dilihat di piring ada bubuk coklat seperti koya, itu adalah biskuit yg dihancurkan yg bisa disantap sbg topping es krim.

Molten Callebaut Pandan

Ini basicnya lava cake. Bila ditusuk bagian tengahnya, isinya akan meleleh keluar.
Biasanya lava cake ini isinya cairan coklat, namun di GIOI isinya cairan pandan.
Disajikan bersama es krim vanila.
Enak banget...wajib dicicip 👍

Black Rice Pudding

Ini ketan hitam yg disiram santan dan bukan pudding lho ya.
Ketan hitam layaknya ketan, seolah2 seperti pudding.
Disajikan bersama dengan es krim vanila.

Untuk info kuliner lainnya, silakan kunjungi
IG saya : @soviera6
Terima kasih

Menu yang dipesan: Es Teler Flambe, Molten Callebaut Pandan, Black Rice Pudding

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Definitely the best Indonesian food, for me !

GIOI'S SIGNATURE CRISPY DUCK (170K half; 270K whole) - marinated duck with a side of GIOI's rice and jukut kalasan. WOW that is totally a crispy and juicy duck! Love the jukut kalasan too. They served 3 chilli too to company that duck! I thought their vendor is same like the garden because the looks of that dish is totally the same, from the sambals - duck - rice - but I found this one is more crispy. Love it! (9/10) 

SALMON LODEH (155K) - crispy skin salmon served with GIOI's creamy twist on the traditional lodeh stew. OMG HOW COULD YOU BE THAT GOOD?! So creamy and tasty. By the looks - so tempting. I couldn't imagine that two ingredients will match heavenly! The salmon itself is cooked perfectly! MUST TRY!! (10/10) 

ASIAN STICKY RIBS (160K) - juicy and tender soy sauce marinated pork ribs, served with baby potatoes and fresh slaw salad. Another best dish, at least for me. That ribs are so tender, juicy and easy to wreck from that bone. Love all the other elements - salad and potatoes all cooked well! (10/10) 

CHAI THAI ICED MILK TEA (45K) - all time favorite thai milk tea with GIOI's very own twist of chai spice. Ulala I love this one! Not every restaurant could make a great chai milk tea, and GIOI could make a great chai mix with thai milk tea - and taste amazing as well! I want more! (10/10) LYCHEE YAKULT CALPIS (48K): so good and fresh. That lychee is definitely extra punch to my all time fav yakult. (9/10)
OMG it tooks a long time for me to recognize this amazing Indonesian fusion restaurant. Amazing food, great services and the place is so clean as well. No complaint with their price tag because the food is cooked perfectly, taste great and big portions as well! Ambience also great! Would be back for sure 

Menu yang dipesan: Salmon Lodeh, Asian Sticky Ribs, Gioi's Signature Crispy Duck, Lychee yakult calpis, CHAI THAI ICED MILK TEA

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Segerr

Meeting di daerah Senopati mau cari tempat yang nyaman.
Akhirnya putusin di tempat ini.
Ambience ruangannya asyikk banget.
Pelayanannya ramah dan cepat.
Cobain black lemonade..charcoal with lemonade.
Good for detox..
Asam2 segar..hmmm..mantap

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

302 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak tapi pricey

Kalo ga reservasi, dinner di sini rame banget. Tapi kebetulan waktu itu ada acara gt sih d bawah. Kalo malem ada live music juga d atas.

Saya pesen salmon lodeh, pork belly, pork ribs, sama crispy duck. Overall makanannya cukup enak. Tapi lumayan pricey yaa

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

488 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Bakmi

4.8  

Wajib Coba Salmon Lodeh

Bagi lidah ndeso saya, Resto ini menyajikan sayur lodeh terenak di Dunia setelah masakan ibu saya, hehehe

Food :

Salmon lodeh : 5/5 salmon-nya sempurna, kuah lodeh-nya kental,isian-nya byk, bisa utk 2 - 3 org ; sangat recommended gak pernah saya temukan di Resto lain

Crispy duck: 5/5 basically ini seperti bebek crispy bali style, tapi olahan bebek & nasi + sambal-nya sempurna banget.

Resto

Taste 5/5

Service 5/5

atmosphere, 5/5

price 3/5

Cleanliness 5/5

Akses 5/5 (ada vallet juga)

Toilet 4/5

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?