Gion The Sushi Bar  [ Jepang ]
4.11 9 review

Gion The Sushi Bar

[ Jepang ]
4.11 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 021 45854165, 081295314908

021 45854165, 081295314908

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gion The Sushi Bar [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641804244
    https://assets-pergikuliner.com/yzopgSIICRNDMwOnUUNDLL8oiDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401590/picture-1641804244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/txFBEK_kdyw8L9sx1zrkMv5xSks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401590/picture-1641804244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641804244
    https://assets-pergikuliner.com/iGnLCx390YGMMdXwJKC9P25h0LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401591/picture-1641804244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fcKgrCzxN37DVb7GC1LYUKEAKP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2401591/picture-1641804244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645440124
    https://assets-pergikuliner.com/DrMY8cs0_7S9pMlE-6wpE6spRyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433246/picture-1645440124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-BL4J7NhjxVebPyzVu8ZpSYTgO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433246/picture-1645440124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645440124
    https://assets-pergikuliner.com/2l9RPJmsB8VRXeDQA7MDqs2Ai2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433247/picture-1645440124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g1B3PCZFV56la0FOJ0EEDBwuAVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433247/picture-1645440124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645440124
    https://assets-pergikuliner.com/a5lfp_ooSnp9HZ2YO0Z7TIJ9O4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433248/picture-1645440124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9kGU9iiO-kpZznHdOd3Mr5ivO1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433248/picture-1645440124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645440125
    https://assets-pergikuliner.com/9e9CbX51aXfMwYw0IlWR976PMp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433249/picture-1645440125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oBTAxfJCEvWoK1m5_Lkovb2vB60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433249/picture-1645440125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645440125
    https://assets-pergikuliner.com/tWXThf6TyBXt6K5n4uvZPJDzdio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433250/picture-1645440125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2CZd4mxo_iIIlyraKxMq22Cf74E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433250/picture-1645440125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645440126
    https://assets-pergikuliner.com/lCtbufjC0P000IiR68s4v4vQg_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433251/picture-1645440126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EcwL32oZxD0BdLP81ELqGidzWlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2433251/picture-1645440126.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gion The Sushi Bar

Foto Profil eatenbybaba

87 Review

Level 8

Dessert

3.4  

SUSHEEEEE

📍Mall of Indonesia
💰24k-550k

Another sushi restaurant in townn yang outletnya udah ada di beberapa tempat. Dateng weekend lunch time rame tapi gaperlu waiting list TAPII makanannya datengnya lamaa:( Buat menunya cukup variatif tapi more or less ga beda jauh sama sushi resto pada umumnya harga dan rasa juga mirip2, cuma buat yg suka fusion sushi pake saus mentai gitu pilihannya lumayan banyak sihh.

(1)Salmon Killer Roll
(2)Salmon Mentai Roll
(3)Salmon Skin Roll
(4)Salmon Sashimi
(5)Chuka Idako

Menu yang dipesan: Salmon Killer Roll, Salmon mentai roll, salom skin roll, Salmon Sashimi, Chuka Idako

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suasananya jepang banget!

Gion ini lokasinya di MOI, sebelahan dengan toby's estate. Tempatnya agak terbuka ya, cukup spacious, interiornya bagus banget dengan nuansa jepang yang kental.

Untuk menunya sangat beraneka ragam, kalai liat menunya dijamin kalap karena banyak banget, ada aneka sushi, sashimi, rice bowl, yakitori, dan masih banyak yang lainnya.

Aku dan keluarga pesan beberapa menu diantaranya :
- salmon belly soup : enak deh ini, salmonnya fresh, tidak amis, kuahnya gurih. Seporsi ini ukurannya kecil ya cuma untuk personal.

- chicken teriyaki don : chicken fillet dilapis tepung dan deep fried, lalu ditambah sauce teriyaki. Enak ini ayamnya ukurannya cukup besar, fresh, juicy, sauce teriyakinya manis gurih.

- tori kawa shioyaki : sate kulit ayam digoreng kering, ada yang manos dan asin, aku pilih yang asin, agak keras ini sepertinya terlalu kering ya gorengnya

- yakitori : sate potongan daging ayam, fresh and juocy dengan bumbu manis gurih. Enak nih

- fried spicy salmon roll : enak sushinya, fresh salmonnya, proporsi nasinya pas. Agak sedikit pedas tapi masih ok kok.

Well, makanannya enak semua sih, next time pasti balik lagi untuk coba menu lainnya

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Gion Sushi di MOI

Cobain gion the sushi bar yg ada di MOI. Pas kesini krn hari biasa jd ga terlalu ramai. Pelayanan jg cepat.

Yg sy order :
🍣 Hot Geisha Roll
🍣 Salmon Killer Roll
🍚 Garlic Fried Rice
🫕 Ishiyaki beef truffle don
🍢 Tori Kawa Shioyaki

Beberapa menu sushi disini byk memang yg favourite, sushinya byk 1 porsinya. Dan potongannya tebal2, ga rugi kl pesen sushi disini.
Nah kali ini sy tambah orderan ishiyaki beef truffle don, jadi ini diaduk dl sblm makan, dgn telur 1/2 matang.. disajikan dgn hot bowl gt.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.2  

Lava rollnya enak

Hola, hari ini abis Nyobain sushi di “gion The sushi bar” yang pusatnya ada di bsd , Tangerang
.
Tipikal sushinya mirip dengan “sushi hiro” namun ada menu2 juga yang menjadi signature mereka seperti cheese roll lava sushi dan ishiyaki beef truffle Don
.
Untuk cheese lavanya ini menggunakan campuran daging salmon serta cucumber yang disiram dengan lelehan keju serta menghasilkan rasa yang lebih ke dominan asin
.
Untuk beef truffle nya ini terlalu mild karena disini coba dikombinasi dengan keju dari menu lava rollnya baru lebih bisa afdol
.

#travel #traveling #travelgram #travelling #travelingram #traveler #travelphotography #traveller #travels #traveltheworld #travelblog #vacation #vacations #vacationtime #vacation2021 #vacation2022 #instatravel #instatraveling #instatrip #touris #tourist #tourism #tourists #mytravelgram #trip #visiting #vacation #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: ishiyaki beef truffle, gion sushi lava roll

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

683 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

🍣🥢

Take away Gion Sushi di Mall of Indonesia.
Kalau kamu cek menu dan pricelist mereka, bisa dibilang harga mereka mahal, setara dengan sushi-sushi kompetitor (aku ga sebut merek ya haha) yang sushi roll nya 100ribuan.
Opsi menu sih banyak banget ya, mirip lah dengan yang lain-lain. Tapi terus terang kalau secara rasa, Gion bukan yang terbaik untuk kelas sushi harga segituan, you know what I mean ya hehehe.

Rasanya bukan standar atau biasa saja, hanya saja, for its price, memang aku expect rasa yang 'enak banget'. Tapi consider the quality sih, okelah buat dicoba, but not the best saja gitu.

Yang aku sudah cobain dari Gion Sushi adalah menu-menu standar yang aku selalu aku pesan dari restoran sejenis yaitu:
- chawan mushi
- salmon volcano
- aburi salmon belly
- salmon mentai aburi
- salmon sashimi

All ingredients fresh kok.
Kalau pesan via ojek online kalau banyak promo jatohnya good deal. Kalo engga, agak mahal.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika T

134 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.4  

Sushi resto baru di MOI

Tempatnya cukup spacious da terletak di dlm mall, tp buat yg bukan org gading, nyarinya maybe bisa nyasar saking gedenya tuh mall.

Sushi roll nya semua yg jenis fusion sushi gitu, ya mirip2 resto sushi besar lainnya di jakarta deh. Enak, fresh, tapi ga extraordinary juga ya. Banyak yg kita pesen, terutama fusion sushi roll nya, apetiser nya, dll tapi yg paling let down sih chawan mushi nya ya... rasanya hambar... too bad deh.

Dari segi harga, lumayan mahal nih resto. Fusion sushi nya averagely 120k/porsi isi 8 pcs dan ga ada promo diskon

Menu yang dipesan: Chawan mushi, agedashi tofu

Tanggal kunjungan: 24 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Flavored Foodprint

45 Review

Level 6

Dessert

5.0  

Enak dan instagramable

Pertama kali coba sushi tanpa nasi dan suka banget! Kenji Roll: ricenya diganti sama crab stick. Isinya ada salmon sashimi dan alpukat. Salmon sashiminya kenyel dan lembut. Ketemu luarnya garing renyah gituu. Best lahh!

Harus coba minimal sekali dan kalo bisa jangan salah pilih menu.

Menu yang dipesan: Kenji Roll

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

943 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Gion The Sushi Bar, Baru Buka September 2021 Di MOI

Gion bergitu menarik untuk dikunjungi. Gerai Sushi yang satu ini baru saja buka di bulan September ini di MOI. Dengan embel-embel diskon 15%, Gion nampak ramai dikunjungi pecinta Sushi. Beberapa menu yang saya pesan ada Sushi Maki, Salmon Skin, Miso Soup, Salmon Belly, dan lain sebagainya. Untuk harga, setara dengan Sushi H*ro. Rasa makanan, tidak perlu diragukan lagi dan semuanya fresh! 😊

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4001 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gyozanya endolita

Japanese resto yang baru buka di MOI ini tempatnya spacious, interiornya cantik dan instagramable. Order :
*Gion Cheese Lava Roll (85k) – 8pcs sushi roll disajikan di hot plate, cheese saucenya enak.

*Yaki Gyoza Mentai  (48k) – 5 pcs gyoza, kulitnya lembut tidak mudah robek, isiannya padat dan diberi topping mentai dan tobiko. rasanya enak banget.

*California Maki (38k) – sushinya fresh dan enak, diberi topping mayo dan tempura crumb.

*Garlic fried rice (38k) – fried ricenya  tasty dan tidak berminyak. Dried garlic flakesnya pun enak.

*Salmon Killer Roll (85k) – salmonnya enak dan fresh, ada tekstur crunchy, kriuk2 dari tempura crumb.

*Dashimaki Tamago Mentaiko (24k) – tamagonya enak dan mentaiko saucenya enak.
*Ocha (10k) – refill dan rasanya cukup autentik.
 
Makan yang saya pesan semuanya enak dan memuaskan. Masih ada promo opening discount 15%.
Tempat yang recommended untuk pencinta sushi.

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Okt 2022
Apa yang dipesan?