Giyanti Coffee Roastery  [ Kafe ]
3.93 38 review

Giyanti Coffee Roastery

[ Kafe ]
3.93 38 review (38 rating)
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Surabaya No. 20, Menteng, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Sabtu (09:30 - 17:30) 021 31923698

021 31923698

Sudah Tutup Selasa - Sabtu (09:30 - 17:30), Senin & Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giyanti Coffee Roastery [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1496725942
    https://assets-pergikuliner.com/eSYVXCRemyZPR_rcnnaPAn0yYI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581226/picture-1496725942.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o_lNdHhtWPqTF7_2y1GPo79SDSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581226/picture-1496725942.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496725943
    https://assets-pergikuliner.com/QsWe0i2KD7ljW_6_hiQ3QPrbfIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581227/picture-1496725943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PKw1Euo1tCQb2afn6litYAeIdUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581227/picture-1496725943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496725943
    https://assets-pergikuliner.com/wDglPUm9_gn5vGTiZHHZrL1AcV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581228/picture-1496725943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TmMFFsg-8qpvOoFtv_K8vr5PhJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581228/picture-1496725943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496725943
    https://assets-pergikuliner.com/pC_6D2UIFwxJfsSfdSCEo48tqZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581229/picture-1496725943.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rmwWUy7_3LfkmpxboJSeAzR8nd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581229/picture-1496725943.JPG 2x
    385290
  • Picture 1422085035
    https://assets-pergikuliner.com/bzUm4koRondQBgsyRgpQ9rTJi_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/29869/picture-1422085035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNwCee8qJaldhtwNM9T1sT66X94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/29869/picture-1422085035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455342148
    https://assets-pergikuliner.com/XAdu8iQFKrGutlQ9zHyUOQHEtMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163710/picture-1455342148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jazugtQkRW2d6irhpfRD4cwSZfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163710/picture-1455342148.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455342153
    https://assets-pergikuliner.com/AFpkHmS37MHYADOn2Hb3PxYI7nM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163712/picture-1455342153.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ht7YahsQvyODMkOuKkPIqQcO070=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163712/picture-1455342153.JPG 2x
    385290
  • Picture 1455342155
    https://assets-pergikuliner.com/M8ftubdmvunLtksEDBJIxnMjMpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163713/picture-1455342155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSdN3ncmORiYEt_TlU4pk8GXraA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163713/picture-1455342155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453030404
    https://assets-pergikuliner.com/wACQCq4RE_9Z-mBp1oES7zH0MuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148337/picture-1453030404.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6hD07i9UgAw5Xqg4eT-SeL5YTRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148337/picture-1453030404.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453030436
    https://assets-pergikuliner.com/8Fc4wDjSTeGiFt48CKegslXqxZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148338/picture-1453030436.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v2386UaeIJL5AQ6NW7hx6WtpSDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148338/picture-1453030436.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453030496
    https://assets-pergikuliner.com/5tKrxLM6aYT4fK40-CpM2DcF7MY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148339/picture-1453030496.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xxa6dkK7VEQXULG4mj4BMo7O1nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148339/picture-1453030496.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483891396
    https://assets-pergikuliner.com/E7_YycbwJk1ijUyZfAej_MyWyHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429479/picture-1483891396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Et9OuFR1iJMFaLh5tEjN2VCLurA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429479/picture-1483891396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490765965
    https://assets-pergikuliner.com/wg5VZuU_ejeM7CKt63eNK-WEDRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511837/picture-1490765965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Soto0ifG5N_HpnP9VAXC8NMeDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511837/picture-1490765965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496422634
    https://assets-pergikuliner.com/Sb-OWcqtlqZbHCMXRdvz9s6bTNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579377/picture-1496422634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gw7tLZXM4oGtKOX6ceE5N1Qjj0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579377/picture-1496422634.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Giyanti Coffee Roastery

Foto Profil Tara Fellia

46 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Nice Coffee and Ambience

Uda sering dateng ke coffee shop ini. Kopi yg disajikan kuat bgt baik rasa dan aroma nya. Saya pesan affogato (kopi dicampur dengan ice cream). Awalnya nyobain rasanya pahit bgt tp setelah lama2 diaduk dg ice cream nya dan tercampur, kopinya tetap terasa dan gak terlalu manis maupun pahit. (tdk seperti kopi franchise di mal2 yg cm terasa manis saja).

Utk ice mocca melt nya jgn dibayangkan manis seperti manis coklat karna ice mocca (coklat + susu) ini tawar rasanya dan cocok dipadukan dg makanan manis seperti brownies, croissant etc.

Utk cappucino nya sendiri ada beberapa takaran kopi yg ditawarkan seperti medium, strong dan very strong.

Disini juga menyediakan beberapa pastry dan kue. Yg paling saya rekomendasikan adl kue lamington. Teksturnya lembut dan bagian kuar ada taburan kelapa nya.

Jika kalian lapar dan ingin makanan berat, kalian bisa minta menu cali deli/madame ching yg letaknya disebelah shop ini dan bisa diantar juga. Tapi hanya bisa order food aja ya.

Utk kapasitas tempat duduk sekarang lebih banyak daripada yg dulu dan dekorasinya pun menarik.

Tanggal kunjungan: 05 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nafinia Putra

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Hidden Gems in Menteng

Coffee shop ini letaknya persis di sebelah Madame Ching, Jl. Surabaya. Tempatnya asri banget, betul2 hidden gems di daerah Menteng. Kopinya bisa pilih yang light, medium, or strong. Super awesome! Menu cemilan juga banyak. Yang saya coba waktu kesini adalah Apple Pie. Harganya lumayan agak diatas rata2, tapi OK lah. Tempatnya instagrammable banget, banyak pojokan2 yang unik buat foto2. Buat yang mau kerja lama2 kayaknya mikir lagi deh, karena akses internet hanya dikasih 2 jam saja.
Pesan kopi dan cemilan langsung di meja, dan biasanya dipandu sama staffnya. Setelah terima kopi dan cemilan, langsung bayar. Jadi ngga bisa hold table kayak di coffee shop pada umumnya ya. Waktu itu saya bayar cash, tapi bisa debit/credit cards juga kok. Pelayanan ramah dan helpful banget. Will definitely come back soon!

Menu yang dipesan: cappucino, Apple Pie

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Coffeeshop ala Bali

Lokasinya cukup tersembunyi tapi rame banget!
Ini ke 2x nya saya kesini. Pas pertama kesini ternyata tutup. Operational hournya emang agak unik. Bukanya hari Selasa - Sabtu dr jam 9.30-17.30
Jadi di depannya itu emang ga keliatan tulisan nama apapun. Tapi di sebelah kiri ada gang kecil yg ada nama Giyanti Coffee Roastery. Unik sih konsepnya. Ala ala coffeeshop di Bali.
Di dlmnya menurut saya a bit chaotic but in a good way. Ternyata d dlmnya ada lantai 2nya. Trs mostly mejanya tipe meja panjang yg share sama org. Ada sofa tapi cuma 1 di ujung. Honestly ga senyaman coffeeshop modern skr sih.
Jd begitu masuk, kita order trs dikasi nomor. Jadi bayarnya nanti sambil bawa nomornya. Pesanan saya:

1. Hot mocha melt

Waktu pesan kita ditanya mau kopinya light, medium atau strong. Saya pilih medium & ternyata lumayan kuat kopinya. Lebih kuat dari kopi yg biasa saya minum. Tapi rasanya enak juga meskipun lebih pait dari biasanya.
2. Hot coffee latte

Ini juga pesan yg medium. Trus mungkin krn ga pake gula sama sekali, laki saya agak kurang enjoy minumnya. Trs dengan sigap, owner coffee shop ini menghampiri & dengan ramahnya dia menawarkan diganti kopinya dengan yg light. Dan bener aja, yg light terasa lebih enak.
3. Portugese eggtart

Pas saya mau, lg abis..nunggu sekitar 20 mnt baru ada & rasanya enak bgt!
Overall saya enjoy ngopi disini meskipun harganya terasa agak mahal. Suasananya beda dari coffeeshop biasa & ownernya ramah bgt. Will definitely come back ūüėČ

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Tempatnyaa.. Kopinyaa..

Kesampean juga akhirnya buat ngopi disini. Langsung pesan cappuccino dan chococheese  brownies. Ditanyain juga mau yang medium atau strong untuk kopinya, gue minta yang medium saja. Bingung mau duduk di area mana karena sama-sama nyaman dan lucu, akhirnya gue pilih yang di dekat tembok bermural. Cappuccinonya pas, not too milky and not too hot, kopinya yang medium aja buat gue udah cukup kuat, untung ga sotoy minta yang strong. Chococheese brownienya lumayan juga buat temen ngopi, tipenya yang brownies basah, coklat dan kejunya sama-sama berasa. Overall gue puas sih dikunjungan pertama ini dan masih mau balik lagi 

Menu yang dipesan: Cappuccino, Choco Cheese Brownies

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

226 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

tempatnya bagus!

kesini gara'' denger'' tempatnya bagus ,begitu nyampe parkiran nyaris full tapi untung kebagian ad yang kelaur jadi saya pake spotnya hahaha.
tempatnya dari luar si keliatan unik pas masuk kedalem makin unikkkk. tapi rame bangetttttttttttttt.
untungnya mereka punya banyak kursi jd ga perlu menunggu lama baut dapet tempat duduk. duh designnya lucu banget ada yang dudu ditangga gitu ada yang duduk di pinggir tembok dengan wall art yang artsy banget. trus ada yang di bar gitu ada yang dimeja tinggi. bagus banget deh!
disini saya dan teman-teman cobain :
-espresso (37k++) : ini buat yang suka kopi strong ! hahahah. mantep banget
-latte (45k++) : oke si creamy jadi ga cair.
-cappucino (43k++) : ini juga wangi after tastenya juga ga asem.
-iced coffee float (56k++) : ini coffenya ad ice creamnya juga...hihihi jadi ad manisnya.

Menu yang dipesan: Espresso, Latte, cappucino, Iced Coffee Float

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

768 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Great Place, Great Coffee but Lack of Service

Coffee shop yang satu ini punya tempat yang sangat nyaman dan dengan banyak tempat bagus buat spot foto a.k.a instagramable. Dengan membawa nuansa Bali, dari depan aja udah kerasa banget dengan dekorasi seperti patung Barong dan jalanan sempit dengan ukiran khas Bali. Coffee shop ini terdiri dari 3 section. 2 indoor buat non-smoking dan 1 outdoor buat smoking area.
Beberapa menu yang kt order di sini:

* Piccolo (Rp 43k),

* Ice Mocca Melt (Rp 48k),

* Affogato (Rp 54k),

* Carrot Cake (Rp 46k).
Untuk kopi-nya di sini bisa ada beberapa pilihan beans dan intesity-nya. Ak pilih Blue Batak dengan level strong. Ak paling suka ama Piccolo-nya. Taste coffe-nya bold banget, tapi have low acidity dengan taste dark chocolate. Very very recommended.
Sedangkan yang ak kurang suka di sini Ice Mocca Melt-nya. Walaupun menggunakan coffee beans yang sama, rasa coffe-nya kurang berasa. Bahkan sangat-sangat watery. Di sini ak juga agak kecewa dengan pelayanannya. Mengingat harga yang cukup premium, seharusnya ada pelayanan agar memberikan experience terbaik buat para konsumennya. Saat kt complain bahwa kualitas Ice Mocca Melt-nya kurang enak, barista dan waiternya malah berkelit bahwa itu gara-gara ice yang sudah mencair, bukannya berusaha mengganti minuman tersebut agar customer bisa lebih terpuaskan.

Ak berharap ke depannya Giyanti bisa memperbaiki pelayanannya ini.
Overall its still a great cafe with great coffee but lack of service to customer.

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

171 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Coffee roastery

Ngga ada plang tulisannya, sempet kelewat. Tapi pas masuk ternyata interiornya bagus tapi agak ribet gitu sih tempatnya dan terlalu banyak orang jadi duduknya dempet2 dan kedengeran meja sebelah ngomong apa cappucino biasa aja sih tapi kue2nya lumayan enak tapi agak mahal juga ya. Yg enak itu cheese brownies, banana bread sama canele

Menu yang dipesan: cappucino, Banana Bread, Cheese brownies, canele, lamington

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

726 Review

Level 13

Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Coffee shop dengan interior unik

Pas datang kemari udah sore dan super rame. Aku sampai pusing sakin ramenya dan susah cari table.
Desain tempatnya unik dan terdapat beberapa seating area. Langit-langitnya juga tinggi. Jadi kalau ramepun ga sumpek-sumpek amat.
Karena datang kesorean udah banyak yang habis. Padahal pengen cobain lamingtonnya.
Di sini saya pesan flat white. Rasanya cukup strong untuk saya tapi masih bisa saya minum kok.
Pesan canele jg yang dikasih siraman espresso. Canele cukup enak dan chewy. Manisnya pun pas.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

270 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Unique Coffee Shop

Berlokasi di jalan surabaya pas di sebrang toko2 penjual brg antik, coffee shop satu ini jg byk memajang brg2 antik2..
Kalo ke sini parkirannya susah, selain krn jalan rayany tdk terlalu besar, byk mobil yg lalu lalang jg dtambah byk yg parkir..
Dr luar keliatannya kecil, pas masuk kita jg melewati gang lorong sempit gtu, tp ternyata lumayan byk tmpt duduknya krn ada 2lantai & ada bbrp ruangan jg bwt yg non smoking..
Interior coffee shop di sini unik bgt, vintage2 rustic gitu..keren sih, byk jg yg foto2 di sini, hmpr semua pengunjungnya bwa kamera..
Kebetulan aku dtg hari sabtu & sekitar jam 5 krg..jd rame bgt & uda byk yg abis..
Pas mw psen ktny yg recommended piccolonya jadi aku pesan itu aj..mw pesen kuenya tp uda pd abis..
Kalo Harganya lmyn mahal tp rasanya oke..kopinya lmyn strong di sini tp ga asem..aku suka sih rasanya.. Baristanya jg ramah2, tp tmptny agak panas..

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

COFFEESHOP KECE TAPI RAMENYAAAAA YAAMPUN!

Coffeeshop ini terkenal si di kawasan menteng. Pas dateng kliatan ramenya dpnnya bnyk mobil sampe lewat batas parkirnya hahahhaha. Pas masuk meskipun tempatnya bagus ,unik, dan keliatan mya cozy. Cuman gara2 super rame sampe ga dapet duduk. Jadi sempet berdiri ada kali setengah jam baru dpt duduk hahahahaha
Banyak spot foto bagus sbnrnya cuma kalo rame jd males dan susah foto juga. Trus agak bau rokok kalo diluarnya gitu kurang suka aku.
HOT MOCCA MELT (46k)- aku suka kopi disini sih ga terlalu encer , pas teksturnya dan rasanya. Kalo yang gasuka pahit bisa ditambah gula hehe.
CANELLE- aku lupa harganya kayanya sekitar 30ribuan deh. Ini kue gitu. Pas dateng kue2 nya udh pada abis, emang dateng pas jam2 mau tutup sih. Mereka bukanya juga ga setiap hari dan tutupnya cepet ga kaya coffeeshop lainnya gitu. Haha. Canelle nya enak sih aku suka. Pas manisnya!
Mungkin kapan2 bakal kesini lagi buat foto ala2 hahahaha tapi berharap pas dtg agak sepian sih biar enak lbh santai.

Menu yang dipesan: canelle, Hot Mocca Melt

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat