Giyanti Coffee Roastery  [ Kafe ]
4.0 81 review

Giyanti Coffee Roastery

[ Kafe ]
4.0 81 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Surabaya No. 20, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (08:30 - 17:30) 021 31923698, 082110006661

021 31923698, 082110006661

Belum Buka Selasa - Minggu (08:30 - 17:30), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giyanti Coffee Roastery [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649319141
    https://assets-pergikuliner.com/qv3rIaPkb0WgpKsGtmdt1H8aSm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470244/picture-1649319141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8XSmZT1GT97_mYhixwyyU6ddhgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470244/picture-1649319141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649319141
    https://assets-pergikuliner.com/M4X54-IXV56SPcnZEgd88wRHmUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470245/picture-1649319141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXRkTxq66rRJJKAoK__Afmk14yI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470245/picture-1649319141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649319141
    https://assets-pergikuliner.com/RRcYP43pFg59zRXUajhtCyNQnAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470246/picture-1649319141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SrA615DBfbBQJIEqSvR8oXuaLFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470246/picture-1649319141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649319141
    https://assets-pergikuliner.com/WMpS5BjMoUCGDvAphaIpo3ofkjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470247/picture-1649319141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e0ExLEFlUf8Qap-_tizh1Q2HrFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470247/picture-1649319141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649319142
    https://assets-pergikuliner.com/yJTnuIfUDWiPg1LOkoJfyFkkFE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470248/picture-1649319142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugjVf3ODIC_NOpy1xGVBkRkVlBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470248/picture-1649319142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649319142
    https://assets-pergikuliner.com/Obz_MX1TVHnTEPXO-VuUZXvxn30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470249/picture-1649319142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eyv7QaFOby2pZe7zO0Qti8aaxYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470249/picture-1649319142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649319142
    https://assets-pergikuliner.com/p2wxDlu-4LRciBY6bBeWwIk8-aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470250/picture-1649319142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3dcNMbOUtmeXPCznQEiZbCk1lmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470250/picture-1649319142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649319142
    https://assets-pergikuliner.com/Wu5Dwj-tY0u50uWyztO6hPeT81M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470251/picture-1649319142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P0oS-MB5_giUT0XBS6yeg0jFsU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470251/picture-1649319142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649319142
    https://assets-pergikuliner.com/e4GTMeBhRC6CPJd5uWodU4IWCFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470252/picture-1649319142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A9vr6Xyk8oX0jFN08OGNy6npzYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470252/picture-1649319142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653984372
    https://assets-pergikuliner.com/qu0_HQsjpIdOZFHRzqK60dPKjLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515338/picture-1653984372.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2o6AUxOuF17WypYKZra6CViNC20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515338/picture-1653984372.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653984373
    https://assets-pergikuliner.com/aO1G4wjk8SMfM_fx3otyuy3CEIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515339/picture-1653984373.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X2cgji6pnWo4oVKTkmehvDjkZac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2515339/picture-1653984373.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1410429023
    https://assets-pergikuliner.com/WB5KEdcBM9X6G3qzGH3m01PQKUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416/picture-1410429023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5c-u_gw-uV1VtQew22xjabYVXkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416/picture-1410429023.JPG 2x
    385290
  • Picture 1412686649
    https://assets-pergikuliner.com/zk90eKbr7AwMVAEV5-sPZhu3X50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5560/picture-1412686649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbEdErdcI0yICT9Tr_PviKrbyP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5560/picture-1412686649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422085035
    https://assets-pergikuliner.com/bzUm4koRondQBgsyRgpQ9rTJi_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/29869/picture-1422085035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNwCee8qJaldhtwNM9T1sT66X94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/29869/picture-1422085035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455342155
    https://assets-pergikuliner.com/M8ftubdmvunLtksEDBJIxnMjMpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163713/picture-1455342155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSdN3ncmORiYEt_TlU4pk8GXraA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163713/picture-1455342155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453030395
    https://assets-pergikuliner.com/jpcJHVxVNsLbhEP1Y4qqEXINyuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148336/picture-1453030395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hPh1tgAnLPP_XopgmWIaWthNU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148336/picture-1453030395.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453030404
    https://assets-pergikuliner.com/wACQCq4RE_9Z-mBp1oES7zH0MuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148337/picture-1453030404.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6hD07i9UgAw5Xqg4eT-SeL5YTRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148337/picture-1453030404.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467908508
    https://assets-pergikuliner.com/XATgyobo4ASMKIpqJgUa0VJZqFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282418/picture-1467908508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3VYffsNPzT8BxD5_graxUELM1uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282418/picture-1467908508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496422634
    https://assets-pergikuliner.com/Sb-OWcqtlqZbHCMXRdvz9s6bTNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579377/picture-1496422634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gw7tLZXM4oGtKOX6ceE5N1Qjj0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579377/picture-1496422634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1603741877
    https://assets-pergikuliner.com/QOCkaDGEbLHrkAu5NjIroRPu5pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049756/picture-1603741877.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/js_Z9aegaZsOulzIaNK_H8n8oZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049756/picture-1603741877.JPG 2x
    385290
  • Picture 1603742377
    https://assets-pergikuliner.com/NLBpaAKQj-d7t5n2CWSUm3PK01U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049761/picture-1603742377.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzA4xzRVAppBe545ORvfPfakLXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049761/picture-1603742377.JPG 2x
    385290
  • Picture 1632981698
    https://assets-pergikuliner.com/EkN2igzrQprhvEvA4jcr1OTTLzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315573/picture-1632981698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EZFN15WnU4gKIK-OL79ygijxVNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315573/picture-1632981698.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Giyanti Coffee Roastery

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1008 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Menghadirkan Pengalaman Kopi yang Luar Biasa

Giyanti Coffee Roastery menawarkan pengalaman kopi yang mengesankan dengan atmosfer interior yang homey. Mengedepankan nuansa yang hangat, tenang, dengan sirkulasi cahaya yang baik menghadirkan banyak ide kreatif saat berada di sini. Gak heran, banyak juga yang WFC di Giyanti ya 🥰 

Apalagi, Giyanti terkenal akan racikan kopi dan roasting yang berkualitas. Pilihan kopi spesial yang direkomendasikan pramusaji ada Es Pasar Antik atau Es Kopi Gula Aren. Cita rasa kopi dengan karakter yang kuat dan unik ☕ 

Untuk menyempurnakan pengalaman minum kopi, saya juga memesan Ovomaltine Croissant. Lapisannya lembut dan topping ovomaltinenya memberikan karakter rasa yang lebih kompleks dan manis 🥐 

So far, selera kopi dan suasana yang saya cari semua ada di Giyanti. Aku juga membeli kopi Blue Batak untuk aku seduh di rumah 🙆🏻‍♀️ 

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bunch of Lunch

22 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Giyanti—anttic coffee shop

Coffee lovers mungkin udah engga asing ya sama coffeeshop yang di daerah Cikini ini. Suasananya cukup nyaman dan unik menrutku, di depan kafenya kita akan disambut dengan gapura biru gonjreng. For the seating area mereka ada outdoor maupun indoor. Meskipun untuk indoor areanya ga terlalu banyak seatsnya. Ada live music jugaaa, coffee shop ini buka dari pagi setauku jadi cocok untuk sarapan ataupun brunch yaa. Karena yang mereka jual bukan cuma kopi tapi ada beberapa varian croissant dan sourdough. Kalau untuk minumannya well mereka cuma jual kopi dan es cokelat (untuk non-coffee) hehe, tapi gausa khawatir kalau mau menetralisir rasa mereka juga serves air mineral dingin for free!

- es pasar antik ⭐️4/5 💸55k
I’m not the experts ya guys disclaimer. Kata waitersnya ini salah satu yang best seller! For the coffee menurutku ini kopi beneran bukan yang kopi ala-ala (???) cukup strong dan bukan yang es kopi tapi susu dan krimnya terlalu mendominasi. 

- ferrero cheese croissant ⭐️3/5 💸44k
meskipun tampilannya super rame keju… tapi rasanya nyaman, ferrero-nya berasa tapi gak yang too sweet. Menurutku rasanya jadi seimbang sih ga terlalu manis dengan adanya topping cheese 😋

- chicken croissant ⭐️4/5 💸51k
Kalau yang ini sih enak banget yaa. Awalnya aku mau pesen beef something gitu tapi udah abis… banyak banget yang habis sih kemarin tuh, aku dateng sekitar jam 10/11-ish. Jadi ayamnya tuh dikasih perpaduan jahe…. Surprisingly seger banget sih jadinyaaa! Will repurchase this one, soon hihi

- focacio vegetables ⭐️4/5  💸128k
The last but not least, beli ini karena liat customer di table sebelah pesen ini dan keliatannya emang tempting bgttt! Sesuai namanya, yup isinya emg full sayur mayur daaan ada mushroom + truffle oil yang super rich. Enak sih menurutku meskipun isinya sayur semuaaa. Cocok bgt juga untuk sharing karena porsinya lumayan banyaak. 

Menu yang dipesan: focacio vegetables

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

890 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Legend

Salah satu coffeeshop legend menurut aku, ya giyanti di jalan surabaya. Dari dulu udah bertahan, dan rasanya masih the best coffee deh. Aku pesen es kopi pasar antik, minta medium level kopinya. Buat aku rasanya pas banget. Kopinya bold dan strong nya masih acceptable. Terus cenderung chocolaty ya. Minusnya disini tidak menyediakan opsi dairy free milk.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanien

150 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Estetik

Tempatnya GEMES banget dan pastinya mah cucok buat yang demen foto-foto, tapi tentu tempat ini juga cucok buat pencinta kopi. Saya main ke sini dua kali, pertama hari Sabtu pagi sebelum makan siang: sepi. Kali kedua, Minggu pada jam yang sama: ramai sama orang baru olahraga dan yang nongkrong-nongkrong.

Isinya emang estetik banget, penuh warna dan motif yang lucu, kayaknya lucu sampe ke lantai-lantai atas tapi belum sempet eksplorasi. Kursinya cemacem, mejanya cemacem, ah pokoknya gemoy. Tapi saya selalu pilih nonsmoking dan area yang itu-itu saja sih.

Nah, soal kopi, saya selalu coba ice mocca melt, campuran kopi dan cokelat yang tetap strong kopinya. Kali pertama pesan, ditanya mau kopi medium apa strong, saya pesan medium. Waktu itu, setiap sedot aja melotot karena rasa kopinya mantep. Kali kedua, enggak ditanyain mau kopi medium apa strong, mungkin mbaknya lagi sibuk juga, hoho.

Soal makanannya, kali pertama pesan carrot cake yang katanya endolita. Enak sih, tapi enggak sampai bikin saya pengin pesan lagi di kali kedua alias masih ada yang lebih enak di tempat lain. Teman dulu pesan croissant isi beef salted egg, ah gila kayak ASMR pas lagi motong croissant. Crispy banget! Bahkan ketika udah mendingin, tetap crispy! Isi dagingnya enak, cita rasanya manis, mengingatkan saya kepada daging gepuk.

Lalu, saya juga pesan kouigh amman, berhubung belum pernah makan ini sebelumnya, enggak punya standard yang enak seperti apa, tetapi di kafe ini enak sih, cocok buat kopi yang pahit karena rasanya manis manja.

Dari sisi harga, lumayan pricey sih, jadi ke sini sesekali aja lah.

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil  mrs th4t4

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Good Coffee Good Spot

Pas masuk langsung speechles dengan design coffee shopnya yang tiap sudutnya bisa di jadikan spot buat foto dan instagramable banget!!!!!?

Untuk kopi dan crofflenya juga rasanya enak dan perpaduan yang benar-benar pas, untuk harga masih worth it

Tempatnya ada ruangan indoor dan outdoor juga, asik buat nongkrong sama teman dan kumpul-kumpul.

Pelayanan juga ramah.

Menu yang dipesan: Es kopi antik, croffle

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

337 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Coffee Shop with Old Style

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Sebuah coffee shop yang sudah cukup lama beroperasi terletak di Jalan Surabaya yang identik dengan barang2 kuno sekaligus antik... Mungkin karena itulah interior coffee shop ini sengaja didesain bertema kuno...

Buat yang suka foto2 OOTD, di sini cocok banget buat menyalurkan hobinya nih... Banyak banget spot2 fotonya, dijamin feed Instagram bakalan up to date terus... Hehe

Di sini kita memesan Cappuccino dan Latte ditemani dengan Croissant Chocolate dan Choco Chips yang rasanya enak dan lembut... Untuk kopinya pada dasarnya mungkin sama seperti kebanyakan kopi di tempat yang lain, hanya saja menikmati sepotong kue dan secangkir kopi di sini terasa lebih nikmat dikarenakan interiornya yang sangat mendukung... ^^

Menu yang dipesan: Choco Croissant, Choco Chips, Latte, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iqbal  Hanafi

108 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Tempat Pecinta Kopi di Jl Surabaya

*Es Pasar Antik - Kopi dengan taburan coklat bubuk yang di melted dengan firegun sehingga ada gelembung-gelembung coklat yang estetik, kita bisa pilih mau strong atau medium untuk rasa kopinya, 
nilai : 7/10


  *Nastar Cake - Spons cake dengan lapisan krim dan kue nastar diatasnya, untuk rasa enak dan tidak terlalu manis, pas untuk menemani kopi yang kita minum 
nilai : 7,5/10 

Menu yang dipesan: Es Pasar Antik, Nastar Cake

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3176 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cocok Buat Nge-Dessert Sambil Nyantai

Giyanti merupakan salah satu kedai kopi lama yang telah beroperasi selama lebih dari 5 tahun. Tempatnya lumayan luas & seating areanya ada di area full indoor maupun semi indoor.

Aku mencoba :

1. Ice Latte (IDR 43k)

Ice latte di sini berbeda dengan kedai kopi pada umumnya. Di sini, ditanyakan mau kopinya light atau strong. Aku memilih yang steong dan tanpa tambahan biaya.

Ini good deap banget menurutku. Seperrinya shotnya lwbih banyak tapi nggak kena charge. Aku sendiri memang prefer ice latte yang nggak terlalu milky & rasa kopinya strong.

Aku suka ice latte di sini. Nggak ada after taste kesat layaknya latte yang susunya terlalu dominan.

2. Canele (IDR 34k)

Ini pesanan temanku yang kucoba. Canele disajikan dengan caramel. Canelenya lembut dan wangi. Dimakan hangat jadi lebih nikmat.

3. Cheese Brownies (IDR 41k)

Harganya masih affordable menurutku. Browniesnya gluten free, namun nggak super serat. Browniesnya moist dengan cheese yang cukup terasa.

Perpaduan manis dan asin gurih ala cheesenya pas. Ukurannya cukup besar menurufku.

4. Croissant Ferero Cheese (IDR 41k)

Croissantnya wangi butter dengan isian ferrero rocher & cheese yang gurih. Isiannya tebal dan rasanya cukup enak.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1066 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hot coffee nya enak

Tempatnya gak gitu besar, nyempil sih tp gak susah bgt dicari... Indoornya enak, nyaman, dingin, outdoornya lumayan legaan dan gak gitu panas jg kok. Kopinya enaaaaaaaakk sekali!!!!! Sayangnya waktu buka itu sangat minin sekali dan langka tempat duduk. Asyik buat nongkrong dan puas

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super PW buat nongki

cobain beberapa varian dari carrot cake, ice camel, dan es pasar antik. Jujur kopinya enak bangett!👍🏻🥺 bakal di tanyain dulu mau soft, normal, atau strong untuk coffeenya. Kalau gw request strong dan sumpah ini kopinya enak bangett🥺 apalagi tempatnya super pw banget dan cozy. Bikin betah duduk lama 🥺 Ada indoor dan semi outdoornya juga

Tanggal kunjungan: 30 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?