Giyanti Coffee Roastery  [ Kafe ]
3.95 61 review

Giyanti Coffee Roastery

[ Kafe ]
3.95 61 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Surabaya No. 20, Menteng, Jakarta Pusat

Hari Senin Tutup 021 31923698

021 31923698

Hari Senin Tutup Selasa - Sabtu (09:30 - 17:30), Senin & Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giyanti Coffee Roastery [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544150082
    https://assets-pergikuliner.com/IEHKEuPEhpCgZ8ZLjt7RDOcxJ1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180414/picture-1544150082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdaSSygdRE6XMi0-37ZsaULEAsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180414/picture-1544150082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544150083
    https://assets-pergikuliner.com/CAdvZA8Z5Idfg-6vQpnlEulQEw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180415/picture-1544150083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jz1niAKhujihhHI41YjRYCZzkow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180415/picture-1544150083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544150083
    https://assets-pergikuliner.com/3q7EOPmhU75ZALpOpiO4N9-Ffq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180416/picture-1544150083.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mYSUa4lJIqQhY1gGvGSd4hTkwpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180416/picture-1544150083.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544150085
    https://assets-pergikuliner.com/YMEH3VYEq8yQYOmOUZUvXczQkKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180417/picture-1544150085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6ZGKc2bR211tPReH9iFLCzSjHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180417/picture-1544150085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552295284
    https://assets-pergikuliner.com/HIHl1Zg32jZyMLB4b3H_eaUsv8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306908/picture-1552295284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yy9kqH6g90JCQMPxi1fTvMLHPx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306908/picture-1552295284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554700198
    https://assets-pergikuliner.com/D5yXgmO5f0SRQETxGTJvDSFnvlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345713/picture-1554700198.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4htMZkjxdsYAR4DzVr5CeRXMy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345713/picture-1554700198.JPG 2x
    385290
  • Picture 1410429023
    https://assets-pergikuliner.com/WB5KEdcBM9X6G3qzGH3m01PQKUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416/picture-1410429023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5c-u_gw-uV1VtQew22xjabYVXkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416/picture-1410429023.JPG 2x
    385290
  • Picture 1412686649
    https://assets-pergikuliner.com/zk90eKbr7AwMVAEV5-sPZhu3X50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5560/picture-1412686649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbEdErdcI0yICT9Tr_PviKrbyP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5560/picture-1412686649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422085035
    https://assets-pergikuliner.com/bzUm4koRondQBgsyRgpQ9rTJi_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/29869/picture-1422085035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNwCee8qJaldhtwNM9T1sT66X94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/29869/picture-1422085035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455342155
    https://assets-pergikuliner.com/M8ftubdmvunLtksEDBJIxnMjMpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163713/picture-1455342155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSdN3ncmORiYEt_TlU4pk8GXraA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163713/picture-1455342155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453030395
    https://assets-pergikuliner.com/jpcJHVxVNsLbhEP1Y4qqEXINyuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148336/picture-1453030395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hPh1tgAnLPP_XopgmWIaWthNU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148336/picture-1453030395.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453030404
    https://assets-pergikuliner.com/wACQCq4RE_9Z-mBp1oES7zH0MuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148337/picture-1453030404.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6hD07i9UgAw5Xqg4eT-SeL5YTRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148337/picture-1453030404.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453030436
    https://assets-pergikuliner.com/8Fc4wDjSTeGiFt48CKegslXqxZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148338/picture-1453030436.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v2386UaeIJL5AQ6NW7hx6WtpSDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148338/picture-1453030436.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467908508
    https://assets-pergikuliner.com/XATgyobo4ASMKIpqJgUa0VJZqFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282418/picture-1467908508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3VYffsNPzT8BxD5_graxUELM1uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282418/picture-1467908508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483891396
    https://assets-pergikuliner.com/E7_YycbwJk1ijUyZfAej_MyWyHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429479/picture-1483891396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Et9OuFR1iJMFaLh5tEjN2VCLurA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429479/picture-1483891396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490765959
    https://assets-pergikuliner.com/IdBv3OqknmHxw1AvLctDhty7bkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511836/picture-1490765959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yd0yKOQHqBznVf7AEMyTftTnJBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511836/picture-1490765959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490765965
    https://assets-pergikuliner.com/wg5VZuU_ejeM7CKt63eNK-WEDRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511837/picture-1490765965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Soto0ifG5N_HpnP9VAXC8NMeDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511837/picture-1490765965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496422634
    https://assets-pergikuliner.com/Sb-OWcqtlqZbHCMXRdvz9s6bTNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579377/picture-1496422634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gw7tLZXM4oGtKOX6ceE5N1Qjj0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579377/picture-1496422634.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Giyanti Coffee Roastery

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

95 Review

Level 8

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

TEMPAT NGOPI INSTAGRAMMABLE

Happy Weekend!! 🥳🥳
.
Weekend ini kalian kemana guys?
.
Lagi-lagi, aku mau rekomendasiin ke kalian nih salah satu tempat ngopi yang enak dan nyaman di daerah Jakarta. Namanya Giyanti Coffee Roastery
.
Tempatnya tersedia indoor dan outdoor. Eits tapi jangan salah, outdoornya juga sejuk karena banyak tanaman. Dan disini tempatnya juga instagrammable lho! Bagus buat OOTD-an 😍
.
Wajib coba ice mocca lattenya, enak n nyegerin banget!!
.
Recommended!!
.
🌻🌻🌻🌻

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

923 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Instagramable

Cappucino

the simplest coffee from any coffee shop, i always love coffee, without sugar. The espresso quite strong, bold and nice latte art by the barista. Ambience quite cozy, with some green touch, and spacious. i prefer non smoking area even i dont smoke, because it's open air and the stairs seating area are comfortable. Too bad i cant take picture by mirrorless camera, only by phone camera.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

742 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee Shop Instagramable

Udah lama banget pengen nyobain ini karena liat tempatnya yang cozy dan instagramable banget, teman’ yang suka banget sama kopi juga recommend tempat ini buat dicoba. Sayangnya pas kesini cuma sendirian jadi gak bisa banyak foto di tempatnya yang menarik banget. Untuk tempatnya ada dua area indoor dan satu area outdoor yang semuanya menarik banget buat difoto. Begitu sampe langsung disambut dengan ramah oleh waitressnya.
1. Chicken Pie
Pesan menu ini sekalian buat brunch, tekstur pienya crunchy di luar dan lembut dalamnya. Pas makan pienya masih hangat, jadi enak banget rasanya, untuk bagian fillingnya ada campuran kentang, sayur dan potongan daging ayam dengan rasa sedikit manis.
2. Hot Mocca Melt
Aku sempet tanya ke waitressnya untuk menu yang kopinya gak terlalu strong dan ini termasuk salah satunya. Untuk menu ini campuran antara kopi, coklat dan susu. Rasanya enak, kopi dan coklatnya strong banget, combined dengan baik. After tastenya ada rasa dan wangi coklat yang cukup pekat di tenggorokan, aku suka karena manisnya juga pas. 

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1268 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Awesome local coffee with baked goods ❤️

Awesome local coffee with baked goods ❤️

What to try:
Ovomaltine Croissant
- Generous chocolate filling with amazing butter croissant ✨✨✨

Almond Croissant
- Wangi banget!!! Love the sugary toasted almond!!

Banh Mi
- Omg you should try this! Perfectly toasted with super delicious lemongrass sauce.

Iced Latte
- That perfect local coffee. This cafe supports Indonesian coffee bean so much 🤗

Menu yang dipesan: ice latte, ovomaltine croissant, Almond croissant, Bahn Mi

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

480 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Giyanti Coffee Roastery

Ngupi santaii sambil nikmatin carrot cake dari Giyanti Coffee. Bener2 pilihan yang TOP banget.

Tekstur latte nya bisa light, medium and bold. Kalo aku sendiri pesen ice latte medium, kombinasi kopi dan susunya pas, kopi dengan level mediumnya enak, pas rasanya, gak bikin asam lambung naik. Makin enak lagi karena ada carrot cakenya, gak terlalu manis, teksturnya kasarnya karena ada crunchy2 gitu, untuk cakenya sendiri lembut, creamnya juga enak asem2 gitu, fresh.

Untuk tempatnya sendiri crowded banget guyss, siap2 ngantri ya kalo kalian ke sini. Tapi, secara keseluruhan semuanya enak sih.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: ice latte, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Jatuh cinta sama ambiencenya

Ini tempatnya bagus banget. Hu tapi sayang terlalu kecil dan ramai, mungkin karna emang senyaman itu ya jadi orang orang juga pada suka revisit. Disini gak ada makan berat hanya snacking aja gitu setau aku.
Aku pesen croissantnya, enak banget bep, gurih gitu loh even gak kena topping atau fillingnya. Tempatnya bagus buat foto foto tapi kalo sepi ya hahaha

Eh tapi disini gak boleh pake kamera profesional bep, hehehe

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1494 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

COLORFUL!

One colorful and super comfy coffee shop in Jakarta! Didepan disambut oleh tembok biru gonjreng dan patung pink, lalu masuk melalui lorong kecil, dan sampailah di semi outdoor area. Kita bisa milih mau duduk dimana, ada 3 pilihan area yaitu semi outdoor (smoking area), indoor di bangunan depan (ada 3 lantai), dan indoor di bangunan belakang. Tiap area memiliki ciri khas ke-colorful-annya sendiri. Super loveee the interior and the vibe!
Gw mesen Hot Flat White (IDR 46,000) yang menggunakan biji kopi Siraja Biak-Biak. Rasa kopinya asem tapi pas udah dikasih gula dikit jadi berkurang asemnya dan cocok sama lidah gw, cukup bold dan creamy, cupnya besar, dan latte artnya unik.
Servicenya excellent! Semua Baristasnya super friendly dan helpful! Will definitely come back for sureee!

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

126 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mocca Melt

Beberapa kali pernah kesini, kali ini nyoba MOCCA MELT & seperti biasa endoliiiiiitaaaaa wak!

Menu yang dipesan: MOCCA MELT (45-50k)

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Kue ✔️ Latte ✔️ Tempat nya kurang memuaskan ya...

Aku pesen 1 roti 1 kue yg ini nih :

Lamington => ini isinya kue atasnya dipakein parutan kelapa, rasanya mayan enak, utk ukuran kue biasanya sih ini termasuk gede kalo menurut aku. Aku aja sampe sharing bertiga

Nutella croissant => ini ternyata enak jg, padahal udh dingin tp tetep aja garing, gak keras juga, tp agak mahal yahh

Nah aku pesen kopi nya yg latte. Overall kyk latte pd biasanya and nothing special. Aku sih lbh suka yg dingin


PLACE :
Tempat nya tergolong agak sempit yahh, jadi tiap meja tuh kyk deket bgt, jalan pun ya gitu deh. Dan selalu waiting list lohhh....

Menu yang dipesan: Nutella Croissant, lamington, Latte

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kuenya ena"

Kesini lagi untuk ke2 kalinya, ternyata kalo weekend lebih crowded dari hari biasa. Padahal tempatnya biasa ajaa yaa, cuma karna dia unik & makanannya enak jadi orang banyak yang mau dateng kesini. Aku ada order coffee latte dengan tingkat kopinya medium (1 loki), nutella croissant (parah ini enak bgt mau nangis, garing, bahkan sampe pas udah dingin pun kena angin2 dia masih garing dong. Super fresh from the oven!) dan lamington (kue yang pake gula jawa & parutan kelapa. ini juga enaakk). Itu kue2 yang ada di etalasenya pengen dibawa pulang semua, abis enak2. Pelayan nya ramah & lucu2. Suka nyeletukin yang jayus2 gitu jadi suka kepengen ketawa. Nunggu pun ga bete sih..

Menu yang dipesan: Nutella Croissant, lamington

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat