Giyanti Coffee Roastery  [ Kafe ]
3.97 70 review

Giyanti Coffee Roastery

[ Kafe ]
3.97 70 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Surabaya No. 20, Menteng, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Sabtu (09:30 - 17:30) 021 31923698

021 31923698

Sudah Tutup Selasa - Sabtu (09:30 - 17:30), Senin dan Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Giyanti Coffee Roastery [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544150082
    https://assets-pergikuliner.com/IEHKEuPEhpCgZ8ZLjt7RDOcxJ1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180414/picture-1544150082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cdaSSygdRE6XMi0-37ZsaULEAsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180414/picture-1544150082.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544150083
    https://assets-pergikuliner.com/CAdvZA8Z5Idfg-6vQpnlEulQEw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180415/picture-1544150083.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jz1niAKhujihhHI41YjRYCZzkow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180415/picture-1544150083.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544150083
    https://assets-pergikuliner.com/3q7EOPmhU75ZALpOpiO4N9-Ffq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180416/picture-1544150083.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mYSUa4lJIqQhY1gGvGSd4hTkwpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180416/picture-1544150083.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544150085
    https://assets-pergikuliner.com/YMEH3VYEq8yQYOmOUZUvXczQkKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180417/picture-1544150085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6ZGKc2bR211tPReH9iFLCzSjHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180417/picture-1544150085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552295284
    https://assets-pergikuliner.com/HIHl1Zg32jZyMLB4b3H_eaUsv8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306908/picture-1552295284.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yy9kqH6g90JCQMPxi1fTvMLHPx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306908/picture-1552295284.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554700198
    https://assets-pergikuliner.com/D5yXgmO5f0SRQETxGTJvDSFnvlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345713/picture-1554700198.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4htMZkjxdsYAR4DzVr5CeRXMy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345713/picture-1554700198.JPG 2x
    385290
  • Picture 1410429023
    https://assets-pergikuliner.com/WB5KEdcBM9X6G3qzGH3m01PQKUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416/picture-1410429023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5c-u_gw-uV1VtQew22xjabYVXkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416/picture-1410429023.JPG 2x
    385290
  • Picture 1412686649
    https://assets-pergikuliner.com/zk90eKbr7AwMVAEV5-sPZhu3X50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5560/picture-1412686649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbEdErdcI0yICT9Tr_PviKrbyP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5560/picture-1412686649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1422085035
    https://assets-pergikuliner.com/bzUm4koRondQBgsyRgpQ9rTJi_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/29869/picture-1422085035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JNwCee8qJaldhtwNM9T1sT66X94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/29869/picture-1422085035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455342155
    https://assets-pergikuliner.com/M8ftubdmvunLtksEDBJIxnMjMpw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163713/picture-1455342155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSdN3ncmORiYEt_TlU4pk8GXraA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/163713/picture-1455342155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453030395
    https://assets-pergikuliner.com/jpcJHVxVNsLbhEP1Y4qqEXINyuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148336/picture-1453030395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hPh1tgAnLPP_XopgmWIaWthNU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148336/picture-1453030395.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453030404
    https://assets-pergikuliner.com/wACQCq4RE_9Z-mBp1oES7zH0MuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148337/picture-1453030404.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6hD07i9UgAw5Xqg4eT-SeL5YTRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148337/picture-1453030404.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453030436
    https://assets-pergikuliner.com/8Fc4wDjSTeGiFt48CKegslXqxZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148338/picture-1453030436.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v2386UaeIJL5AQ6NW7hx6WtpSDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148338/picture-1453030436.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467908508
    https://assets-pergikuliner.com/XATgyobo4ASMKIpqJgUa0VJZqFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282418/picture-1467908508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3VYffsNPzT8BxD5_graxUELM1uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282418/picture-1467908508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483891396
    https://assets-pergikuliner.com/E7_YycbwJk1ijUyZfAej_MyWyHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429479/picture-1483891396.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Et9OuFR1iJMFaLh5tEjN2VCLurA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429479/picture-1483891396.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490765959
    https://assets-pergikuliner.com/IdBv3OqknmHxw1AvLctDhty7bkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511836/picture-1490765959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yd0yKOQHqBznVf7AEMyTftTnJBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511836/picture-1490765959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490765965
    https://assets-pergikuliner.com/wg5VZuU_ejeM7CKt63eNK-WEDRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511837/picture-1490765965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Soto0ifG5N_HpnP9VAXC8NMeDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511837/picture-1490765965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496422634
    https://assets-pergikuliner.com/Sb-OWcqtlqZbHCMXRdvz9s6bTNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579377/picture-1496422634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gw7tLZXM4oGtKOX6ceE5N1Qjj0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/579377/picture-1496422634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1597990558
    https://assets-pergikuliner.com/n1dhx8xygdVv7Mhgg4_ChF1Mp5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998142/picture-1597990558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WgEOFsGdcb2kXCyMfNMtGrq8Zo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998142/picture-1597990558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603741877
    https://assets-pergikuliner.com/QOCkaDGEbLHrkAu5NjIroRPu5pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049756/picture-1603741877.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/js_Z9aegaZsOulzIaNK_H8n8oZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049756/picture-1603741877.JPG 2x
    385290
  • Picture 1603742377
    https://assets-pergikuliner.com/NLBpaAKQj-d7t5n2CWSUm3PK01U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049761/picture-1603742377.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzA4xzRVAppBe545ORvfPfakLXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049761/picture-1603742377.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613994064
    https://assets-pergikuliner.com/0yMjvsCZCOQ-p59KUTPjAjF4_BU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152106/picture-1613994064.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSKUmPW4o5gsS1wP8LhthSN7vKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152106/picture-1613994064.PNG 2x
    385290
  • Picture 1624064692
    https://assets-pergikuliner.com/YjNyC6XQByvuR8ejBLwE1kUyDG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253472/picture-1624064692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4y20WXoU3UwVjNix8dOyLfZ-7Vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253472/picture-1624064692.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Giyanti Coffee Roastery

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

826 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es pasar antik

[GOOD COFFEE]

Akhirnya kesampean juga ke @giyanticoffee di Menteng 🤩 dari luar ga keliatan bgt ada cafe, tapi pas sampe dalem cukup luas sih hahaha kek hidden coffee shop gitu!

Areanga cukup luas buat outdoor seating, lnt 2 itu indoor + yg ruangan barengan cashier itu indoor juga.

Must try: Es Pasar Antik (44k) jujur unik diantara kopi-kopi lain. Berasa ada burnt caramelnya tp lupa confirm sm servernya es pasar antik pake apa aja 🤣tp serius kalian klo kesini harus coba yg menu Es Pasar Antik!
Ice Latte (43k) ga seunik pasar antik tp enak jugaaa ✨gelasnya gede jd puas muahahaha!
Gluten Free Brownies (40k-ish) agak pricey sih untuk brownies sekecil itu tp untungnyaa enakk.. walau teksturnya mudah sekali hancurr 😢

📍@giyanticoffee, Menteng.

#ecineats #giyanticoffee #coffeeshopjakarta #jakartacoffeeshop #jakartacoffeespot

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Great Coffee Experience

Sejujurnya pada awalnya agak bingung untuk masuk karena signage kafenya yang tidak begitu kelihatan, harus nanya dulu hingga akhirnya yakin untuk masuk melalui lorong kecil menuju ke area kafenya. Kafe ini memiliki desain yang menurut saya sama sekali tidak membosankan. Ketika trend kafe saat ini yang cenderung didominasi oleh daya minimalis ataupun industrial, kafe ini tetap mempertahankan karakternya dengan gaya vintage. Sejujurnya saya sangat suka penggunaan warna-warna pop pada interiornya. Tempatnya juga sangat nyaman, terutama untuk area dengan pendingin udaranya, saya cukup betah berlama-lama di kafe ini. Sayangnya sebagian besar meja di kafe ini berukuran kecil sehingga agak sempit rasa jika digunakan untuk menaruh laptop. Selain itu, saya tidak begitu merekomendasikan kafe ini mereka yang tidak menyukai hidangan kopi, karena opsi minuman non-kopinya benar-benar terbatas.

Beverage:
- Hot Cappuccino (40K)

Nama Coffee Roastery memang pantas untuk disematkan kepada kafe ini mengingat pilihan bean kopi-nya yang cukup banyak. Pengunjung pun ditawarkan karakter kopi yang ingin mereka nikmati--lite, medium, maupun strong. Saya kali ini memilih hot cappuccino dengan intensitas kopi yang strong. Capuccino-nya datang sesuai dengan apa yang saya pesan, citarasa kopinya benar-benar strong, dengan citarasa yang dominan adalah citarasa pahit sedikit asam, dengan tekstur yang sedikit bold namun diimbangi oleh creaminess dan foaminess dari susu dan foam-nya. Hot Cappuccino-nya menurut saya benar-benar magic

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray HomeCooking

61 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Selalu enak buat ngopi sm mkn kue

Klo ksini wajib bgt cobain canele nya!
Dan kopinya juga smua wangi2 dan banyak pilihannya😁

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

405 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopinya ok

Take out mocha dan latte, dan rasa kopinya untuk mocha sih enak banget.
Kopinya kerasa, dan coklatnya juga pekat.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica capriati

25 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Coffeenya enak...

Kesini buat nyobain breakfast. First impression pas liat bangunannya dr luar sih kurang meyakinkan cuma ternyata pas masuk tempat cozy bgt disini juga menyediakan sofa untuk priority seat. Parkirannya juga luas dan ada valet jd pasti dpt parkir buat yg bawa mobil.

• ESPRESSO
Nyobain espresso karna kata org2 disini coffeenya enak. Dan nyobain espresso pake biji namanya biak-biak dari sumatra utara, rasanya smooth dan karna aku suka yg bolt dan asem jadi cocok bgt sm yg ini.

• ICED MOCCA MELT
Buat aku sih ini too sweet karna emang aku ga suka minuman yang manis. Cuma perpaduan antara espresso dan chocolatenya pas jadi ngeblend rasanya.

• ALMOND CROISSANT
Suka sama rasanya buttery bgt tp ga enek dan teksturenya juga pas crispy diluar dan smooth di dalam.

• CROFLE WITH VANILLA ICE CREAM
crofflenya juga enak. Disajikan dengan strawberry dan blueberry.
crofflenya juga enak

Menu yang dipesan: Espresso, iced mocca melt, Almond croissant, crofle

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

744 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Instagram: @spot.kuliner

Tempat ngopi yg ga asing banget nih! Decormya lucu banget warna warni, kopi dan cemilannya juga enak2 banget! Nah disini kita nyobain:
Hot Black Coffee (strong): 45.000
Es Pasar Antik (medium): 49.000
Lamington: 46.000

Suka banget sama coffee shop yg nyediain berbagai macam kopi dengan tingkat yg berbeda, dari light, medium dan strong. Jadi kita bisa menikmati kopi yg sesuai dengan preference kita. Untuk cemilannya juga enak banget! Walaupun dari harga memang tergolong pricey, tapi worth it banget dengan experience yg kita dapetin!

☕️ Giyanti Coffee Roastery
🏠 Jl. Surabaya No. 18, Menteng
💵 50.000 - 100.000/person
⭐️ 5/5

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1610 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

🥰🥰🥰🥰

Tempat kongkow yang masih bertahan, tetap eksis dan juga selalu ramai. Disini ada 2 sofa yang jadi bangku prioritas, secara yang kongkow disini ga cuma muda mudi. Disini aku order :
CHOCO CHEESE BROWNIES : teksturnya macem brownies kukus, jd bukan fudgy gitu. Cheesenya legit.

HOT MOCHA : pekat & legit. Sooo gewd!

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

TERSEMBUNYI TAPI LUCU

AMBIENCE: Letaknya di Jl. Surabaya, dari luar gaterlalu keliatan, kedainya disebelah resto CaliDeli/Madame Ching. Dalemnya lumayan luas ada 2 lantai juga, tempatnya dekorasinya lucu dan instagrammable, ada area outdoor dan indoor

SERVICE: Nicee semua pelayannya ramah dan cepat tanggap

DRINKS: 
1. Iced Black coffee (47k): Hm enak segerr hehehehehe yah pilihan beans nya bagus sih balance asam-pahitnya pass
2. Hot mocca melt (48k): ini kopi coklat.. Enak sih berasa coklatnyaaa tapi kurang pekat mnrt gw
3. Iced Latte (49k): Enak! milkynya pas.. rasa kopinya tetep keluar. Bisa minta tambahin gula sesuai selera aja yaa

Harganya emang cukup mahal , tapi worth it kalo mau sekalian nongkrong...

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

669 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Comfort Hidden Gem

Lokasinya dekat stasiun Cikini, cafe nya masih agak masuk ke dalam dari tempat parkir. Tempatnya minimalis tapi nyaman dan banyak tempat yang foto-able. Selain aneka kopi, ada juga menu cake dan pastry. Gw nyoba ice mocca melt, rasanya lumayan manis.

Menu yang dipesan: Ice Mocca Melt

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

TEMPAT NGOPI INSTAGRAMMABLE

Happy Weekend!! 🥳🥳
.
Weekend ini kalian kemana guys?
.
Lagi-lagi, aku mau rekomendasiin ke kalian nih salah satu tempat ngopi yang enak dan nyaman di daerah Jakarta. Namanya Giyanti Coffee Roastery
.
Tempatnya tersedia indoor dan outdoor. Eits tapi jangan salah, outdoornya juga sejuk karena banyak tanaman. Dan disini tempatnya juga instagrammable lho! Bagus buat OOTD-an 😍
.
Wajib coba ice mocca lattenya, enak n nyegerin banget!!
.
Recommended!!
.
🌻🌻🌻🌻

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?