GK Family  [ China ]
3.85 11 review

GK Family

[ China ]
3.85 11 review

GK Family [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.greenkitchenresto.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541148858
    https://assets-pergikuliner.com/ls1LPWXP7POwVMb2DVyYAF0WH5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134919/picture-1541148858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tL7WzMYBsUG1On3BtbIoA9wOgxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134919/picture-1541148858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541148859
    https://assets-pergikuliner.com/qErmTw8X9orrk18yEbcUUhJa3Dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134920/picture-1541148859.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DRnJq8Hrz5JfCxW_zSaOpHQ25qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134920/picture-1541148859.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541148859
    https://assets-pergikuliner.com/dXl9b2LzgfnHU7vKJ9fYNXUfUsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134921/picture-1541148859.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7dXwW2leFiC4GileK2wQ7b4iQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134921/picture-1541148859.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541148859
    https://assets-pergikuliner.com/JnAAjcsriNC_HI3Ieua25aZKvgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134922/picture-1541148859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RaNT67z7oue1ipKe1zC3uhmr9o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134922/picture-1541148859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455724374
    https://assets-pergikuliner.com/1AKHqxRjtHqShUYRzV9ATWzs_Jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166126/picture-1455724374.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8FdrAy3IascD6NL8YZa7ylsw9QI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/166126/picture-1455724374.JPG 2x
    385290
  • Picture 1459015347
    https://assets-pergikuliner.com/GyGLiXjNd675pI3NRU3r_838jfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186694/picture-1459015347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fl4AAJcKbisDUM_QSmn4TdbAh08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/186694/picture-1459015347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539855819
    https://assets-pergikuliner.com/3Cnupnnv31rykV7Yc8OeqDSlkQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116202/picture-1539855819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C1jUooli58k0xYdJFvIKwAP15_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116202/picture-1539855819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539879808
    https://assets-pergikuliner.com/ACsDxuGvtBgBd8mTTQNk9aXpqTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116665/picture-1539879808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DVcxiZ_HSiHYgVs_fRDgZMcHMvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116665/picture-1539879808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539879809
    https://assets-pergikuliner.com/jaMwAF7DeHcEOHrL6TTwUsuFg84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116667/picture-1539879809.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2d_CC5tdjcKBW3ivJxWHasplvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116667/picture-1539879809.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539879809
    https://assets-pergikuliner.com/ZoziMFHrpElwG_9jNRpGtw6bfTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116668/picture-1539879809.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxuI5j5pvrcVZW6do3mwW_iIbRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116668/picture-1539879809.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk GK Family

Foto Profil Paman Gembul

151 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

4.2  

Lumayan.

Pertama masuk kok ngak ada harganya jadi pikirnya pasti mahal.
Eh ternyata ngak mahal2 amat. Ber 5 habis 814.000

Bakso udang rambutan lumayan but nothing special

Sop gurame lumayan juga

I Fu mie biasa aja nothing special porsi lumayan

Menu yang dipesan: bakso udang, sayur 3 rasa, Sop Ikan Gurame, Ayam Garam, Fu yung Hai, I Fu Mie, Udang Goreng Gandum

Tanggal kunjungan: 16 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

chinese food halal

baru tau kalo di sekitaran pluit sini ada restaurant chinese food yang halal
aku pikir non halal soalnya menu2nya semua chinese food
dan ternyata mereka 100% halal

nyobain banyak menu disini, yang impressed sih sama nasi goreng petenya, enak banget porsinya guede bisa buat rame2, petenya banyak, mie ulangtahunnya juga enak, manis dan gurih asin nya pas, cumi garem nya juga oke, cocok nih buat lunch bareng keluarga disini

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cia_tjong

21 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Resto keluarga dengan masakan Haka di MK

GK Family adalah restoran keluarga dengan masakan Haka di daerah MK. Resto ini ada ruang VIP juga dengan jumlah minimum order adalah 1.5jt. Di ruang VIP nya ada 3 meja, bs utk sekitar 30 org berarti dan ada karaokenya juga.

Makanannya sendiri cukup beragam variasinya. Saya pesan sop ikan gurame, sapo kodok batu talas (ini favorit saya kalo makan di resto Haka), udang yamha, sapi lada hitam, cumi goreng tepung, dan mie goreng ulangtahun (krn kebetulan anggota keluarga ada yg berulangtahun).

Rasa makanannya enak, terutama sapo kodok batu talasnya. Semuanya enak, hanya saja udang yamha menurut saya porsinya kecil.

Menu yang dipesan: Sop Ikan Gurame, Sapi Lada Hitam, sapo kodok batu talas, cumi goreng tepung, udang yamha, mie goreng ulangtahun

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Family resto enak

Happy Weekend .
Di daerah Muara Karang ada family restaurant yang enak banget loh @gkfamilyresto makanannya mengingatkan pada makanan masa kecil
.
Di Lt. 2 ada VIP Room + Karoeke dgn Kapasitas 20 - 70 org Cocok untuk Acara Gathering, Arisan, Reuni, Meeting, dll .
.
Promo Gratis Delivery untuk Wilayah Pluit, Muara Karang, PIK, Pantai Mutiara
.
.
📍Jl. Pluit Karang Indah Timur No. 84 - 85 Jakarta Utara .
☎️ 021 662 53 88/ 021 662 3006
👀 @gkfamilyresto
.

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng, ikan gurame saus mangga, ayam tangkep kremes, Sup Ikan, kodok saklon, kangkung hotplate

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Enak masakannya

Lunch bersama bbrp teman disini, tempatnya lumayan besar dan ada ruang VIP nya di lantai 2 yg bisa karoekean cocok buat Acara/private Party

Masakannya sendiri enak2 kita nyobain bbrp menu seperti : 
1. Sup Gurame 
2. Udang Yamha 
3. Ayam Tangkep Kremes 
4. Nasi Goreng Pete 
5. Hot Plate Kangkung 
6. Mie Goreng GK 
7. Gurame Saos Mangga 
8. Saklon Sayur Asin 
9. Cumi Goreng Cabe garam 
10. Sapi cah lobak 

Suka bangat sma Sup Guramenya, Udang Yamha dan nasi goreng Pete...yg lainnya juga tak kalah nikmatnya

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

1st visit

Makan siang yang lengkap hari ini di resto keluarga di daerah Muara Karang.
Walaupun tempatnya dari depan sederhana tetapi soal rasanya enak loh.
Harganya juga ga mahal.
Hari ini pesan :
1. Nasi goreng pete ikan asin
2. Mie goreng (enak neh..khas Hakka)
3. Yam Ha
4. Saklon sayur asin
5. Sapi cah lobak (inget masakan rumah)
6. Ayam goreng (gurih banget)
7. Cumi goreng
8. Hot plate kangkung
9. Soup Ikan (kuahnya asik banget)
Keseluruhan saya puas dengan makanan di tempat ini.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Resto ala hakka klasik

Nemu resto khas hakka yang rasanya klasik

Resto nya lumayan besar, ada meja2 bulat besar untuk makan keluarga, menunya juga cocok untuk keluarga

Kali ini cobain :
Sup ikan gurame, saklon, sapi cah lobak, kangkung hotplate, mie goreng, nasi goreng petai, ayam goreng kremes , dan cumi garam

Dari semua itu fav saya adalah sup ikan gurame yang memang adalah andalannya resto ini, sup nya pekat dan gurih, ikan nya digoreng dulu baru dimasukkan ke sup, menambah wangi supnya

Fav yang lain nasi goreng dan ayam goreng , tapi secara keseluruhan semua masakannya enak , bakal balik lagi sih

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto hakka style

IG @nanakoot_culinary

Ga pernah nyangka ada resto chinese food halal enak di area sini, biasa sering lewat dan liat tp pikirnya resti vegetarian karena nuansanya yg hijau

Cobain bbrp menu andalannya:
1. Sop Gurame: enak banget dan wajib diorder
2. Nasi goreng ikan asin pete: ini jg wajib diorder, nasgornya wangi dan rasanya aduhai
3. Ayam goreng kremes: mantep pisan, bumbunya medok tp ga over, crispy dan kremesannya jg enak
4. Gurame saos thai: enak juga
5. Hotplate kangkung sapi: another yummy dish
6. Saklon cah sayur asin: ini ok aja soalnya mmg ga suka saklon dimasak spt ini
7. Sapi cah lobak: ini jg kurang suka bukan ga enak cuma bukan favorit saya
8. Udang yamha: udangnya fresh, kristal dan enak. Better pesen yg porsi medium karena porsinya ga banyak
9. Bakmi goreng spesial: enak jg tp sedikit kemanisan bt saya
10. Cumi cabe garam: bumbunya enak cuminya jg empuk

Overal sangat puas dgn makanan disini dan harganya pun bersahabat. Lbh murah dr resto kompetitor yg menyajikan menu yg sama

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

401 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Chinese food enak di MK

Hmm saya mkn dgn tmn kantor. Pesen menu dibawah. Karena letak resto di sblh tmpt kerja jadi tinggal jalan aja ke sininya. Hehehe tmn2 saya mesen bbrapa menu dibawah.

Sbnrnya ini uda kali kedua saya kesini. Makanan nya memang enak2si. Hehehe tp termasuk resto yg sepi pengunjung.

Ga tau juga knp. Mgkn rame pas malam heheh..

Udang goreng telur asinnya enak, ayam goreng kering nya mnrt saya si enak ya. Karena bnran kering gt. Hehehe mnrt saya si yg paling enaknya yg sapi lada hitam. Bnran empuk dagingnya. Hehehe.

Kalo sapo tahu dan kangkungnya oke aja. Ga terlalu special gmn.

Overall oke si resto ini. Ukuran menu nya jg ada s m l gt. Hehehe..

Menu yang dipesan: udang goreng telur asin, Sapo Tahu, Ayam goreng kering, Sapi Lada Hitam, kangkung hot plate

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

170 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.6  

Ayam kungpao

Biasanya makan disini, tapi karena sibuk dan pengen makan di green kitchen kita pake online ojek buat beli 😋😋

Yang paling enak disini ayam kungpao, ayamnya garing. Kita juga pesen mie ulang tahun, rasanya sooo soo ajaa, trus ada pesen fuyunghai soo soo juga rasany.

So far yang makan disini emang orang tuaa kayaknya dan ga terlalu rame, klo orang baru pertama denger nama restoran ini pasti nanya vegetarian ya 😂😂

Bakal kesini lagi buat cobain menu lain 😋 kayaknya kepiting soka menarik 🙈🙈

Follow us on IG : FOODTRAVELID

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jul 2024
Apa yang dipesan?