resmi Glas Coffee  [ Kafe ]
4.23 6 review
resmi

Glas Coffee

[ Kafe ]
4.23 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Kedondong No. 16, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Minggu (08:00 - 24:00) 08119202157

08119202157

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Glas Coffee [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641980307
    https://assets-pergikuliner.com/ucNHC0KHSjEZTQpeVwLC3eNC17Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403800/picture-1641980307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ooA5TA67NVh97fjDPF--2yLdMmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403800/picture-1641980307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641980308
    https://assets-pergikuliner.com/62HEJIfXRWOehwzB6ugokHY2-cA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403801/picture-1641980308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgAAPJ1NCWFYIgqsJaRxSX1ohqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403801/picture-1641980308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641980308
    https://assets-pergikuliner.com/q5Fo3VqtFxeCvZyWZNyO1ncRqWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403802/picture-1641980308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RkKRIYKw_dJAlRTnMc_REtXYPvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403802/picture-1641980308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641980308
    https://assets-pergikuliner.com/AEeymcRTpInt39CZuvsmSw3YEQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403803/picture-1641980308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gRLpz71wZ_VLY5tQfEFuunW9vnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403803/picture-1641980308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641980308
    https://assets-pergikuliner.com/QsyCpRURF7AIZb8y0vSClU5Q9GU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403804/picture-1641980308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DUWBuClI7Tcg_9SwASYMnWyalRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403804/picture-1641980308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641980308
    https://assets-pergikuliner.com/WuBD2BUac4ilcuy5Hf6UQoMCfhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403805/picture-1641980308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZeaAR0yNKGYpryRIGijAhObh1qE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2403805/picture-1641980308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642589492
    https://assets-pergikuliner.com/Flb2MFesZ6G_L0zVkmMxgY2Y3YU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409724/picture-1642589492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qVvrx0PXCcDZHl9xmTTXGTaTrqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409724/picture-1642589492.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Glas Coffee

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Singkong goreng❤️

Mampir lagi ke Glas Coffee dan order :
*Singkong Goreng sambal bawang (21k++) – singkongnya empuk, bumbunya meresap, tidak berminyak, sambal bawangnya tidak terlalu pedas, enak.

*Risoles (22k++) – 2pcs risoles, ukurannya kecil isiannya juga ga padat. Biasa aja sih.

*Iced Lychee Tea (32k++) – standard café, enak dan menyegarkan manisnya juga pas.

*Hot Matcha (32k++) – creamy, matchanya enak tidak pahit dan rasanya tidak terlalu manis juga. Recommended.

Tanggal kunjungan: 14 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tiramisunya Enak Banget

Banyak coffee shop menarik di rawamangun, salah satunya glas coffee ini. Tampak depannya simple tapi cukup menarik, ternyata dalamnya luas, terutama ruang semi terbukanya. Ada mushola kecil di pojok kiri, sekedar info aja, arah kiblatnya bukan yang ada lafaz, soalnya dua pengunjung sebelum saya sempat salah.

Pesan Kopi Susu Glas -32k, cukup creamy, tersaji di gelas yang cukup tinggi, jadi agak lama juga habisnya.

Tiramisu -48k wajib di order kalo kesini, kualitas dan rasanya ngga main main, enak, tiap layer terasa thick dan creamy, cara penyajiannya juga menarik, krim encer dan coklat bubuk disajikan terpisah dalam cawan kecil yang siap diguyurkan ke atas tiramisunya.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

332 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.4  

Oke Juga Tempatnya

Lagi main ke daerah Rawamangun, pastinya mau ngopi dan sambil cari coffee shop dong. Nah ketemu deh sama Coffee Shop 'Glas Coffee' yang ada di Jl.Kedondong No.16, lokasinya pas banget di jalan raya kok. Warna design dan interiornya kece juga sih dengan aksen warna abu-abu dan putih. Untuk tempatnya cukup luas ada indoor dan outdoor. Karena pas kesini juga lagi hujan, jadi Aku duduk di dalam.

Seperti Coffee Shop yang lain, disini tersedia minuman Coffee - Non Coffee dan juga makanan mulai dari snack dan makanan berat. Aku pesan Aren Latte dan Brownies.

1.Aren Latte Rp 32.000 (9/10)
Untuk kopinya aku suka, pahit dan manisnya balance

2.Brownies Classic Original Rp 15.000 (7.5/10)
Untuk brownies nya terlalu padat dan Manis banget jadi kurang suka aku.

Menu yang dipesan: Aren Latte, Brownies Classic Original

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kece tempatnya!

Coffee shop baru lagi di rawamangun, tempatnya cakep deh, serba putih dan interiornya juga kece. Dari eksteriornya bentuknya seperti atap rumah segitiga gitu. Ada indoor dan outdoornya, cukup besar juga tempatnya dan nyaman banget, tapi sayang parkirannya disini agak sulit karena terbatas. 

Aku kesini hanya beli 1 yaitu ice aren latte 32k, enak juga coffeenya agak creamy, manisnya juga pas, kalau aku lumayan cocok. Next time pasti balik lagi kesini, penasaran menu lainnya 

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ga perlu bingung lagi nih kalau cari coffee shop di Rawamangun✨

Setahun terakhir ini pertumbuhan coffee shop di Rawamangun pesat banget, dulu coffee shop masih bisa dihitung jari dan sekarang tiap belokan ada 🤣

Termasuk @glasmacher.coffee nih, coffee shop baru di Jl. Kedondong nomor 16. Dulunya tempat ini coffee shop juga namanya Ruang Lingkup yang sekarang ditempatin glas ini, titik mapsnya pun masih Ruang Lingkup. Letaknya sangat strategis karena ada di pinggir jalan utama, yang kalau orang lewat pasti bakal liat.

Glass Coffee ini satu rumah yang dijadikan coffee shop jadi spacenya cukup banyak. Ada bagian indoor non smoking, outdoor, semi outdoor dan ruangan privatenya juga ada. Dari segi fasilitas juga lengkap ada wifi dan musholanya. Area indoornya juga enak banget buat WFH karena pilihan meja dan kursinya pas.

Untuk menu juga beragam, dari minuman ada kopi dan non kopi sedangkan makanan ada snack sampai makanan berat. Aku kesini sama temen-temen, jadi bisa cobain beberapa menunya; Nasi Goreng Crispy Chicken, Crispy Chicken Sambal Bawang, Donat Glass, Hot Latte, Avocado Coffee, Lemon Coffee dan Blue Lemon.

Dari semua itu yang mau aku highlight adalah hot lattenya enak, tipe latte yang ringan dan ga begitu pahit. Bagiku kalau menu classicnya udah enak, pasti menu turunannya bakal enak juga.

Kalau makanannya juga enak-enak, platingnya cantik dan porsinya sesuai harga. Aku suka yang nasi gorengnya, comfort food banget kalau ke coffee shop dan laper.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Outdoornya cakep

Lokasinya ada di Jl. Kendondong Raya, Rawamangun. Ownernya sama dengan Xans Café yang berlokasi di Jl. Waru, Rawamangun. Tempatnya cukup spacious dan terbagi beberapa seating area. Area indoor yang nyaman dengan AC, semi outdoor dan outdoor. Outdoornya didesign kekinian, bernuansa industrial, unfinished dan ada seating area yang bertingkat2 ala tribun stadion yang pasti jadi spot yang di cari untuk nyantai2 menikmati kopi bersama teman2. Saya order :
*Iced Yuzu Yakult (32k) – Asam seger enak, recommended.
*Iced Aren Latte (28k) – Es kopi susu kekinian ini cukup creamy, taste kopinya enak tidak terlalu strong. Manis dari gula arennya pas. Recommended.
*Snack platter (38k) – terdiri dari fries, sosis, otak2 dan kaki naga. Gorengannya tidak berminyak dan rasanya tasty. Semuanya enak dan bisa untuk sharing. Recommended.
 
Salah satu coffee shop di Rawamangun yang punya outdoor kece nih, wajib untuk didatangi. Saya pasti akan datang lagi untuk mencoba menu makanan yang lainnya. Recommended.
 
 


Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?