Gloria Jean's Coffees  [ Kafe ]
3.77 6 review

Gloria Jean's Coffees

[ Kafe ]
3.77 6 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 081385027550

081385027550

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gloria Jean's Coffees [ Grogol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512035570
    https://assets-pergikuliner.com/cF5sqXOD9pS2GD4e44ReAfqXd74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757192/picture-1512035570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJDNiJG4NE7l60aQwGd7uudOpaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757192/picture-1512035570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550826354
    https://assets-pergikuliner.com/bbqb4mDwRKn8yjDdpgSHU-ZJ8pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285542/picture-1550826354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/58kg7upTjXR6zHJ0wqgD_PRouYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285542/picture-1550826354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511189848
    https://assets-pergikuliner.com/sjrDz2rmkmkRaj_-wJn82wp0u70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745008/picture-1511189848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8PFR77Y1nnQe2GZ6JjMdgEE-88s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745008/picture-1511189848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511190012
    https://assets-pergikuliner.com/rfK04IKlvTypNqYQkbjTp3NtUJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745012/picture-1511190012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/is9d9TL7fdKtEzyfODeOUvA9dc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/745012/picture-1511190012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528344805
    https://assets-pergikuliner.com/3k5BOTbWei3-6RDeEudeiJPKFVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950658/picture-1528344805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bNchiLM9uhVj3F41XJXLDOt7QtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/950658/picture-1528344805.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gloria Jean's Coffees

Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Mehong yaaa!

Pesen ice latte ukuran yang large (karena ukuran lainnya cup nya lg sold out) capedeyhh... Ini cafe apaan dah, bisa mahal banget hrgnya lho.. Rasanya ya seperti coffee latte pada umum nya sih... Harga ice latte nya sendiri 49rb..dan Total nya 53900 (after pb1)... saingan sm starbucks.. Gw mah mending starbucks yg jelas udah ada nama. Hehehe... Disini harganya rata2 50k semua per item.. Zzzzz...

Cuma sy perhatikan staff nya rajin sih, semua dicuci n dilap bahkan sampe dikerokin kerak yg ada di nampannya
. Detail banget bersiin nya. Tapi agak rame gitu, staff yg kerja cuma ada and orang.. Melayani + beresin perabot kotor bekas orang makan..

Tempatnya cukup oke, ada indoor dan outdoor nya..

TAPI klo sy suruh balik lg, ogah. mehonkkk

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1085 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cozy Coffee Shop

Jaman SD dulu pernah mencoba coffee shop ini di salah satu mall. Cuma entah kenapa malah tutup dan sekarang buka lagi di CL.

Suasana coffee shop ini sebetulnya cozy dan cocok buat berlama-lama. Suasana nya nggak berisik dan bisa buat ngobrol. Sayangnya aku duduk di pojok dan mungkin deket speaker, jadinya kalau mau ngobrol harus agak keras karena suara musik nya terlalu kencang buat ngobrol.

Yang aku coba :

1. Hot Americano (IDR 28k)

Kopi nya sendiri lumayan strong dan rasanya agak asam. Kopi disajikan dengan gelas kertas, jadinya lebih cepat dingin. Not bad sih.

Harga kopi disini disajikan belum termasuk PPN 10% dan total pesananku 30.800. Sayangnya aku bayar dengan uang 50 ribu dan langsung dikasih kembalian 19 ribu tanpa bilang apapun ke aku. Memang sih cuma 200 rupiah, tapi kalau nggak bilang ke customer dan main langsung kurangin kembalian orang rasanya ga enak juga.

Saranku sebaiknya siapkan uang koin yang cukup banyak untuk kembalian. Atau kalau nggak, mungkin bisa contoh coffee shop di seberang yang harga di menu udah termasuk ppn dan tanpa pecahan berupa ratusan.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

617 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Terlalu mahal.

Aku kesini karena beberapa review dari pergi kuliner yang bilang kopi disini lumayan enak dan viewnya bagus.

Tempatnya memang bagus, persis sebelahan sama wake cup coffee, ada smoking sama non smoking areanya.

Aku pesen latte, harganya mirip sama starbucks, tapi rasanya biasa aja. Aku udah ekspektasi rasa latte yang pahitnya pas dan clean diakhirnya tapi hmmmm, ditambah lagi penyajiannya dicup walaupun minum ditempat jadi ya terlalu mahal sih menurutku. Aku cuma coba latte, mungkin menu yang lain enak.

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

585 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Enak juga kopinya

Lagi ke citraland dan mau minum kopi, akhirnya gua cobain si gloria jeans. Tapi kali ini takeaway.

Gua pesen flat white, disini lebih stronk sih kopinya dibanding tempat2 lain. Suka gua, biar melek hehe

Pas pesen, liat2 tempatnya bagus juga. Lain kali mungkin mau nyantai2 atau kerja disini

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vina @Ravient88

27 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Kopiku

Found gloria jean's in a mall near my office!! OMG So happy! Dulu pernah cobain sekali, ketagihan, sekarang jadi bisa lebih sering minum ini. Chai latte itu non coffee ya, kalo mocha caramel latte itu ada kandungan coffee nya. Tapi disini tidak strong kok kopinya, rasanya manis & caramelnya dikasih banyak.

Menu yang dipesan: Chai Latte, Mocha Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee Shop View Kampus Tercinta

Lagi ujan-ujan dan nungguin dede yang lagi kuliah, bingung mau kemana akhirnya nemu tempat ini. Awalnya karena dibagiin flyer, dan ternyata tempatnya cukup cozy. Pas masuk, barista sekaligus kasirnya menyapa dengan ramah dan menjelaskan menu best seller mereka. Di sini kebetulan lagi ada promo, dengan 49k kalian bisa mendapatkan coffee uk. small dan light bites mereka. Pas duduk kebetulan dapat kursi yang view-nya ke kampus 2 Untar (jadi kangen masa kuliah dulu).

1. Cafe Latte

Pas banget lagi hujan jadi pesen menu hot latte mereka dan ini no sugar, tapi rasa pahitnya masih oke sih menurut aku. Untuk kopinya agak kurang strong, mungkin karena latte jadi banyak susunya kali ya.

2. GJC Toast Roll Up

Ini salah satu pilihan menu light bites yang promo, pas tanya ke kasirnya di recommend yang ini. Menu satu ini sebenernya pisang bakar dibungkus roti lalu dibakar, ya cukup okelah rasanya dengan harga promi

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat