Glory Of Fats  [ Kafe ]
3.8 4 review

Glory Of Fats

[ Kafe ]
3.8 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.5

Ruko Beach Boulevard, Blok B No. 20
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (11:00 - 20:00) 087737771018

087737771018

Belum Buka Senin (11:00 - 19:00), Rabu - Kamis (11:00 - 19:00), Jumat - Minggu (11:00 - 20:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Glory Of Fats [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650365557
    https://assets-pergikuliner.com/1mPKMIAK94w5Ldza5phHVl8zMPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479720/picture-1650365557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EC5hjzSJRtdOw7zjMD6tw19RLDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479720/picture-1650365557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696848643
    https://assets-pergikuliner.com/YCb8WiAkz2TuNbu02ZY8rGA2R4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3063056/picture-1696848643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FArZl-uAVmte-c3xOPvfV8uH7d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3063056/picture-1696848643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1696848643
    https://assets-pergikuliner.com/c-Sqy_KLqC_sbQ--AE3Afuny_eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3063057/picture-1696848643.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D6hBcI-cUY4wQPVIEJgdk7z_uEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3063057/picture-1696848643.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Glory Of Fats

Foto Profil Picul

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Super aesthetic

Waktu pertama kesini suka banget interior nya ! Super comfy dan aesthetic 
menu nya masih standard croffle’ an 
soon kata owner nya akan ad menu special every weekend dan bakal ad menu bfast gitu 
ad pajangan piring’ cantik dan merchandise yang ternyata dijual 
pokoknya worth to visit ! 

Menu yang dipesan: Tiramisu roll cake

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

😮‍💨

Tidak worth it nongkrong disini, tempatnya sangat kecil, banyak variasi makanan dan minuman tidak available. Harga mahal, bentuk lucu tapi gak enak bikin nggak pengen balik lagi. Sayang sekali..

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lia dewi

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

oke deh

tempat nya ga gitu besar, yg di depan kaca bisa buat 3-4 org, yg di samping dinding bisa 6org, adem mgk krn sepi. yg jaga cm 1org dia juga yg bikin crofflenya, menunya menarik2 ya, cm pas dtg jam 11an kue2 di counter belum banyak krn katanya baru diantar sekitar jam 1an, jd pesen croffle nya aja crunchy banget, enak & lucu.

Menu yang dipesan: Berry berry croffle

Tanggal kunjungan: 19 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pauline Tjhin

652 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Nongki gemezz

Gemes banget skama tempat dan plattering makanan nya, cute bear 🧸🐻😍
Cafe nya tidak luas, tempat duduk terbatas, tapi cukup nyaman kalo tidak rame. Minuman nya sih biasa ajah yah, tp makanan nya lumayan enak. Aku suka waffle with icecream nya perpaduan dengan coklat, rasanya tdk terlalu manis, jd ga eneg

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?