Glup Glup  [ Minuman ]
4.33 3 review

Glup Glup

[ Minuman ]
4.33 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Wijaya II No. 42, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (12:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Glup Glup [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584415980
    https://assets-pergikuliner.com/D47H7LZJl8PyMksbaiT28nldZkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899733/picture-1584415980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WU--Dh2xWEPUFK2DrvQov1erSOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899733/picture-1584415980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584415980
    https://assets-pergikuliner.com/slAIc4BMxM-D_XVrk7aQYliO_mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899734/picture-1584415980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/74F4Zo7LgK61gkGqNIChdBLrz6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899734/picture-1584415980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584415980
    https://assets-pergikuliner.com/lQowtEzwfwlNdRTzyupNIiRlJFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899735/picture-1584415980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/19u4teuNejkd15ca_1R5JN8me30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899735/picture-1584415980.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Glup Glup

Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

NEW BRAND IN TOWN!

Ada yang baru lagi nih di daerah Jakarta Selatan, yang menjual minuman kekinian. Selain yang udah biasa jual brown sugar dan fruit series. Kali ini ada beda nya lagi, mereka menjual SHIRATAKI BOBA.

Penasaran banget kan ? kayak apa sih tuh shirataki boba, terus 0 kalori ternyata guys. Ini sih bakal jadi pelopor mereka banget.

Sudah ku cobain varian minumnya :
- Signature Brulee Cheezu (19,000)
- Glup' Strawberry Cheezu + Shirataki Boba (27,000)

yang paling kusuka yang strawberry cheezu nya. Enak banget seger banget lagi, abis itu asem asem juga aku suka. Cheese nya juga lumayan enak, lalu shirataki boba nya itu lucu banget, warna nya bening2 gitu, rasanya agak manis dikit, dan juga 0 kalori. Aku sih suka sama shirataki boba nya, beda gitu belom ada yang punya juga.

Lalu mereka harga nya murah banget ya kan, kayak dengan harga murah gini tapi bisa dapat kualitas minuman yang enak juga. Good Job!

Mereka akan Grand Opening tanggal 28 Maret 2020, jangan lupa yah pada datang semua nya para foodies! Dijamin kalian akan ketagihan dengan shirataki boba nya.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy boba yes!

A boba a day, keeps reality away ~
And somehow I feel a little bit 'healthy' after drinking this lol. So, they serve not just an ordinary boba drinks, it's healthy boba - made from shirataki (zero calories)

I opted for their fruit series - Glup's kiwi cheezu (27K with shirataki boba) - kiwi fruit with cheese foam. Surprisingly I love it. It's fresh, not too sweet, not too creamy, and yes it's healthy! I order half sugar for this one. Smart movement and variation from GLUP GLUP

Menu yang dipesan: Glup's kiwi cheezu

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatwith dev

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Glup glup minuman kekinian baru

Minuman kekinian dengan cheese foam diatasnya ini, memiliki beberapa varian rasa seperti fruit series, milk series and boba family

Nahhh yang ngebedain glupglup dengan minuman lainnya yaitu shirataki bobanya! Bobanya berwarna transparant, dan krenyes2 like a jelly 😂

Pas cobain yg fruit series, seger2 gitu asam manis dan untuk yang brownsugar milknya gurih gagitu manis..
Cheesefoamnya gurih, not to sweet dan ga terlalu berasa kejunya...

Yuk cobain mumpung lagi PROMO BUY ONE GET ONE + dapet POP Socket Karakter Glup Glup lho sampai tanggal 18 maret 2020 🥰🥰

Menu yang dipesan: Signature brulee cheezu, glups kiwi cheezu, glups strawberry cheezu, glups grape cheezu

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?