Go! Curry  [ Thailand, Jepang, India ]
4.03 13 review

Go! Curry

[ Thailand, Jepang, India ]
4.03 13 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Upper Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29528442

021 29528442

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Go! Curry [ Kemang ]

  • Tipe KulinerThailand, Jepang, India
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537259558
    https://assets-pergikuliner.com/rtejyorET1ytED4TbiV68pV17EY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077647/picture-1537259558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/laZARKPz5jD5a4ReKq6mThvWAck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077647/picture-1537259558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537259558
    https://assets-pergikuliner.com/_3KueRVDli2ImiP_2bB8tp31zwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077648/picture-1537259558.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L9j36W0m9h0WHDonbazgs_LUjQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077648/picture-1537259558.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537259559
    https://assets-pergikuliner.com/yUG188At15zmg5Q6LSp-WfgordM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077649/picture-1537259559.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68PcrQxRZx1lsHvEQmvxJrG2rA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077649/picture-1537259559.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538556183
    https://assets-pergikuliner.com/y_kUMQxCPWulvaDYGz_4cpugDLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097567/picture-1538556183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wkr-4zcA7XueR82i3JOKQ9w2EkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097567/picture-1538556183.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567562078
    https://assets-pergikuliner.com/I6s66hqGDylg13OQ0jQNpM4E1z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569471/picture-1567562078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jO9j8oGylZcNZOXRUEGFzO8hfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569471/picture-1567562078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567562078
    https://assets-pergikuliner.com/oqw0m7fLYdnpsuYo9EGseyKbzHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569472/picture-1567562078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/abA5H1oLxJxjncoCtJQkU_KTMNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569472/picture-1567562078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500274632
    https://assets-pergikuliner.com/6a2gzvytO3Q4K2v4f889dfxnp_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617483/picture-1500274632.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XX3yq45_p5uyyl96VSV9t7ga1ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617483/picture-1500274632.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527193300
    https://assets-pergikuliner.com/8hihx2CniUULA52gkNz2FvkhBX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935050/picture-1527193300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RcVVTxsY1P9XyYcZRsltjHbvUsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935050/picture-1527193300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534759857
    https://assets-pergikuliner.com/uWMY_GkbD-5cua6wgYoPmcX1ZVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038849/picture-1534759857.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/57EkAHKNMkmCLS-QIqO9xrbhFrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1038849/picture-1534759857.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Go! Curry

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Menu Baru.

Ada menu baru di Go Curry! Lippo Mall Kemang, Penyetan desa yang bisa pilih lauk dari ayam penyet, ikan, telur dll. Semua cuma start from 35rb aja loh!

Aku pesan yang telur, paketnya udah termasuk dengan nasi dan teh java, pedasnya lumayan tapi masih sopan jadi ga bikin sakit perut juga, telur buletnya dapat dua dan porsi nasinya juga banyak. Bisa extra tempe, tahu dll kalau mau.

Menu ini khusus di cabang Kemang saja, cukup worth it untuk dicoba karena ini menu yang termasuk murah di Go Curry! tapi rasanya tetap enak🥰

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2019

249 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu Penyet'an

Go Curry punya menu baru. Menu Penyet'an Desa. Menu ini isinya ada ayam, ikan dan talur penyet dengan sambalnya yang pedas. Untuk satu menu ini sudah termasuk lalapan, tempe, tahu, nasi dan sayur asam. Harganya mulai dari 35k sampai dengan 45K dan hanya ada di Go Curry Lippo Mall Kemang yang ada di lantai upper ground.

Yang special dari menu ini menurut saya adalah sambalnya. Rasa sambalnya pedas dan enak. Ditambah lagi ada lalapannya yang bikin serasa makan di desa hehe. Porsinya juga cukup bikin kenyang. Selain menu makanannya, ada juga menu dessert dan minumannya. Salah satu yang saya cobain adalah pisang goreng dan es kolak pisang. Rasa es kolak pisangnya lumayan segar dan rasanya menang agak manis. Disajikan di dalam gelas enamel yang menambah kesan desanya.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Ayam Penyet, telur penyet, Ikan Penyet, Pisang Goreng, Es Kolak Pisang

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Curry Cita Rasa Indonesia

Go! Curry, restoran spesialis curry ini sudah terkenal dengan berbagai macam menu curry. Kali ini dalam rangka dirgahayu Indonesia, mereka menghadirkan berbagai varian curry dengan cita rasa Indonesia.

Menu curry yang ak cobain di sini Combo Woku (Rp 93k), Combo Laksa (Rp 85k), dan Combo Satay Curry (Rp 85k).
Combo Woku disajikan dalam bentuk Woku Curry dengan Breaded Fish dan Garlic Rice, serta minuman Lychee Iced Tea.
Sedangkan Combo Laksa disajikan dalam bentuk Laksa Curry dengan Ebi Furay dan Cilantro Butter Rice, serta Lychee Iced Tea.

Favoritku jatuh ke menu Combo Satay Curry, yang disajikan dalam bentuk Satay Curry a.k.a saus kacang, yang berasa kacang banget, sekaligus manis dan gurih, dengan plain naan bread. Kombinasi yang cocok dan bikin nagih.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

629 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

🖤🖤🖤

Hari ini aku mampir ke Go! Curry dan dapet kesempatan untuk cobain beberapa menu baru disini, edisi spesial Kemerdekaan;

- WOKU CURRY : kreasi Curry terbaru dari Gocurry Yang terinspirasi dari masakan Indonesia khas Manado, paling pass banget disajikan dengan breaded fish Dan garlice rice.

- SATAY CURRY :
kreasi Curry khas Gocurry dengan terinspirasi dari masakan khas Indonesia yaitu satay,
menu Yang satu ini cocok banget. Di sajikan dengan Plan Naan, Zesty Kecap.

- Laksa Curry : buat kalian pencinta laksa khas Asian classic, ini dia Gocurry hadir dengan kreasi terbaru curry dengan cita rasa yang Beraromakan ebi, cocok banget disajikan dengan cilantro butter rice dan breaded prawn.

KARAAGE BOX SERIES,
kalian bisa order langsung by Gofood
lebih serunya lagi, menu Ada 3 pilihan
- Brown Curry Karaage Box
- Masala Curry Karaage Box
- Sambalado Karaage Box

Keseluruhan semuanya enak! Wajib buat dicoba ya🥰

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Green curry & Red curry

Karena lagi laper banget akhirnya kita cari makan di kemang village dan makan di go curry. Tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup nyaman kok, ada pilihan duduk di sofa juga. Pelayanan disini cukup ramah dan cepat. Disini kita pesen :
Green curry, level very hot, long grain rice, lamb cubes : untuk rasa curry nya pedes ada rasa santan dan bumbunya itu seperti rasa gulai tapi overall enak, trus lamb nya juga empuk dan tidak bau.

Red curry, level very hot, cillantro butter rice, spicy crispy chicken : kalau yang ini rasa curry nya berasa tomat dengan pedas asam dari tomatnya. Untuk chicken nya cukup crispy dan spicy.

Next time mau cobain curry yang lainnya disini.
Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Green Curry, Red Curry

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

tikka masalla-nya ajib bener!

favoritku kalo kesini tentunya makan si tikka masalla, the best bgt curry-nya, strong & flavorful! selain itu gue kali ini cobain menu2 baru mereka yaitu aku cinta rasa indonesia II. jadi pada tema yang satu ini, mereka launch menu indonesia gitu. tapi jangan pernah pandang sebelah mata menu menu ini ya, karena surprisingly enak bngt!! kesukaanku ayam goreng serundengnya, serundeng mereka manis pedes gitu, nagih! ayam/bebek cabe andalimannya juga enak, bumbunya nampol, ngga nanggung2 rasanya.

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

743 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Serba Enak

Kali ini gue nyobain menu terbaru di Go! Curry, yaitu "Aku Cinta Rasa Indonesia II" jadiii menu ini dikeluarkan dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan NKRI, ini jilid ke 2 karena tahun 2017 mereka juga punya menu Aku Cinta Rasa Indonesia. 

Nah di menu terbaru ini spesial banget karena semuanya menggunakan bahan rempah asli dan khas Indonesia. Ada 4 menu yaitu Bebek Woku, Ayam Cabe Andaliman, Dendeng Lamb Balado dan Ayam Serundeng. Asliii semuanya enak-enak bangeeeeeet! 

Bebek Woku enak karena bumbu wokunya kuat banget dan yang paling penting bebeknya sama sekali nggak alot, sampek awalnya gue kira itu ayam eeeh ternyata bebek. Ayam Cabe Andaliman wajib banget dipesen buat kalian yang suka pedes, pedesnya maksimal bangeet dan nagih. Dendeng Lamb Balado juga gak kalah enak, ajaib lamb nya gak alot sama sekali dan gak bau juga, enaaak. Ayam Serundeng paling juara, serundengnya wangi dan manis gurih nya pas. Enak!

Selain itu gue juga nyobain menu curry mereka sih, dari lama gue udh suka banget curry disini jadi happyyy bisa nyobain lagi hehe. Gue nyobain yang Tikka Masala Butter Rice Chicken, currynya kental, ayamnya crispy banget dan nasinya buttery dan enak. Mantap laaah

Menu yang dipesan: Tikka Masala Butter Rice Chicken

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu Baru

Menu baru go curry ini judulnya aku cinta rasa indonesia. Dendeng balado nya enak dan ga terlalu pedes. Klo ayam cabe andalimannya pedes bangettt, ga kuat makan sampe abis. Ayam serundengnya crispy tapi menurut gue serundengnya sedikit terlalu manis. Paling favorit sih bebek woku, bumbunya pas, pedesnya juga terus bebeknya empuk kaya ayam dan ngga amis.

Menu yang dipesan: Dendeng Balado, ayam cabe andaliman, bebek woku, Ayam Goreng Serundeng

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2635 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Curry house

Restaurant jepang dengan signature currynya. Lokasinya di kemang village, tempatnya tidak terlalu besar, ada di area indoor dan area yang terbuka (tapi masih di dalam mal). Interiornya minimalis dan simple banget. 

Menu yang ditawarkan disini tidak terlalu bervariasi karena memang signaturenya hanya currynya saja. Nah curry nya, cara pilihnya jadi kita 'make our own curry rice', dengan prosedur seperti ini :
- Jadi pertama kita pilih dari currynya dulu ada pilihan brown curry, green curry, red curry, yellow curry, rogan josh dan tikka masala.
- Kedua, setelah itu pilih tingkat kepedasannya dari mild sampai 5 tingkat di atasnya. 
- Ketiga, pilih nasinya mau yang long grain, butter rice, yellow rice, garlic rice. 
- Keempat atau yang terakhir, pilih topingnya ada fish, chicken, lamb, oxtail, duck and vegetables.
Aku dan teman pesan beberapa menu diantaranya : 
- Green curry, mild, butter rice and chicken katsu. Green katsu ini terbuat dari green chili, coconut milk dan pandan, rasa currynya light banget, tidak bikin eneg dengan taste sedikit pedas, chicken katsunya crunchy luarnya dan empuk dalamnya. Tasty!. Butter ricenya juga gurih. 

- Brown curry, mild, long grain, spicy chicken. Japanese classic curry dengan taste yang light, enak. Spicy chickennya juga enak. 

- Brown curry, mild, long grain, zesty cheese chicken. Ini sama dengan yang di atas, japanese classic curry dengan chickennya yang zesty. Tasty! 

- Apple pie pop tart : untuk dessert kita pilih ini, lumayan enak juga. 

Overall untuk currynya disini overall enak kok, light dan tasty, tidak bikin eneg. Porsinya juga cukup banyak untuk personal. 

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil togapofficial

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

ga recommend 😞

kayanya gw next time bakal kesini lagi deh. soalnya gw tuh pesen menu yg biasa aja menurut gw.
gw pesen Naan Pizza yang Tikka & Tomato. pdhl menu yg recommend disini itu rice curry yang beragam pilihan curry nya.
tapi sbrnnya pizza yg gw pesen skg juga msh ada taste curry nya kok, cm kurang aja. soalnya gw icip yg rice curry nya teman gw enak banget 😭😭 gue nyesel jadinya.
terus kalo minum nya gw pilih yg paling seger katanya Pineapple. ini sih mas waitres nya yg recommend tapi emg feel breeze nya dapet sih seger seger gimana gt. waitres nya ramah disini. kalo kita lewat didepan restonya pasti mereka nyapa nya baik bgt, jd penasaran jg coba kesini. gw next time mgkin bakal cobain go curry sih tapi beda tempat. katanya sih di neo soho lebih enak tempatnya.
hooh.

Menu yang dipesan: Naan Pizza Tikka & Tomato + Pineapple

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat