Go! Curry  [ Thailand,Jepang,India ]
3.61 34 review

Go! Curry

[ Thailand,Jepang,India ]
3.61 34 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29111295

021 29111295

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Go! Curry [ Puri ]

  • Tipe KulinerThailand,Jepang,India
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1449344075
    https://assets-pergikuliner.com/IXO-Fk8K0AKnc_jJYOV-yTN3uuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129385/picture-1449344075.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s4h5hU8cF39MsCXNvBQ4Qsz9H7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129385/picture-1449344075.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501056377
    https://assets-pergikuliner.com/te9DPkZyp0YwEX7dthaC5h-rt5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626831/picture-1501056377.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/G3jWFigcISvFVxHr3neJF8ujDQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626831/picture-1501056377.png 2x
    385290
  • Picture 1501056379
    https://assets-pergikuliner.com/w0RYJaa4tEjhbTijLAtHWU5A2Jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626832/picture-1501056379.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pqgry8GYq1vi7wtormshWpkqwNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626832/picture-1501056379.png 2x
    385290
  • Picture 1501056394
    https://assets-pergikuliner.com/WfzZHdL4n3Fcsi5AJnvH7JC-i8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626833/picture-1501056394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bf2jtBte1PhphCC1HFsugRigLsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626833/picture-1501056394.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501056399
    https://assets-pergikuliner.com/xSPIQVWjJh8cHEaMz0KLnz3wPzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626834/picture-1501056399.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GLnOImmr0XsWXFGXTSMdZvRZl88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626834/picture-1501056399.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501056407
    https://assets-pergikuliner.com/4MXcxT2ANucuo4pAXh4CyP_LiYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626835/picture-1501056407.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/62wV_IWw5FaVyOy9cc3MmpIg8dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626835/picture-1501056407.png 2x
    385290
  • Picture 1501056408
    https://assets-pergikuliner.com/QYn6QqBZGzvtFrPAhU8yGLMAR8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626836/picture-1501056408.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dBx-ufddj4lklmoXdl3-KWpWwM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626836/picture-1501056408.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576556831
    https://assets-pergikuliner.com/i_Wwty6YoEYIostlB9uw20nGjQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750443/picture-1576556831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i0nqDSIBTHFEhqRofM41ct888Bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750443/picture-1576556831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572788000
    https://assets-pergikuliner.com/zrXeG-zDZoQ4daCohnvqA96vqhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666042/picture-1572788000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Irg7HGH9ZypAVUEYjTCD8WYUCE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666042/picture-1572788000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572788009
    https://assets-pergikuliner.com/383aPR8nF9yevnz2w_mlw6mh_H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666043/picture-1572788009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RN0oNUE5MUyI2O2OUrqs66ifjrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666043/picture-1572788009.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Go! Curry

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

285 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

toppingnya enak🤣

Go Curry! Disini kalian bisa pilih sendiri lho untuk currynya dari brown curry, green curry, red curry, yellow curry, rogan josh, dan tikka masala. Level pedes dan jenis nasi, dan toppingnya juga bisa request sendiri lho. Udah berapa kali makan disini baru kali ini gak terlalu eneg sih sama currynya karna kebanting sama rasa pedesnya hahaha. Dulu pertama kali makan berasa banget currynya jadi eneg. Untuk currynya kemarin aku pesan yang Rogan Josh dan Tikka Masala. Kalo nasinya aku pilih yang aromatic yellow rice, cilantro butter rice. Toppingnya : zesty cheese chicken dan tandoor chicken tikka. Untuk toppingnya sih enak!

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ternyata enak curry-nya!!!!

Eits ada promo alacarte buy 1 get 1 nih, karena uda mau expired akhir taun jadi mari dipake disini. Makanya menurut aku harganya pas dikantong karena jatohnya 50ribuan satunya. Untuk pelayanan menurut aku lumayan oke cuma emang masaknya rada lama ya.

Aku pesen: brown curry, mild spicy (ga pedes), cilantro butter rice pake topping chicken katsu (85K) sama brown curry, medium spicy, cilantro butter rice pake topping breaded prawns (95K). Wah gangerti lagi sama breaded prawns-nya. Awalnya skeptis kok lebih mahal ya ternyata garing banget! Dan flavorful, emang cocok sih mild spicy - lebih nendang. Padahal jarang banget aku lebih suka udang! (9/10)
Untuk yang katsu enak juga, tapi lebih ngekick yang udang (8/10). Dan aku harus acungin jempol untuk cilantro butter rice   mereka yang enak parahhh.. Ga nyangka seenak itu. Dan porsinya wagelaseh banyaknya gapaham lagi. Brown curry nya juga banjir banyak banget. Overall puas sih!

Menu yang dipesan: brown curry with prawn, brown curry with katsu

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Cheese naan !

Lagi pengen makan naan nih dan mampir lah ke Go Curry cabang LMP ini. Outlet nya tidak begtu luas namun cozy dan bersih. Pelayanan cukup bagus, namun speed of payment nya mungkin perlu ditingkatkan hehe.

Dan cara kita milih menu disini cukup unik, dimana kita harus tentuin jenis kari nya, topping nya, hinga jenis nasi nya. So saya memesan Zesty cheese chicken dengan brown curry dan garlic rice, Chiken Tikka dengan tikka masala dan garlic rice, Cheese naan. All of them are really good! Specially the cheese naan, one of the best yang pernah saya coba so far.

Menu yang dipesan: Zesty Cheese Chicken, Chicken Tikka, Cheese Naan

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Kari Jepang Khas India



Ig: @hendry.jonathan
Tempat favorit untuk makan curry khas Jepang. Jadi menunya ini kita yang racik sendiri guys, mau nasi apa , daging apa, bumbu apa sesuai selera.

Berikut yang kita pilih:
1.       -  Red Curry
-    Mild Spiciness
-    Garlic Rice
-    Chicken Katsu
2.       – Green Curry
-   Mild Spiciness
-   Garlic Rice
-   Tandoor Chicken Tikka

Red Curry nya salah satu curry yang terenak agak pedes tapi sedap bangett karena dia ada wangi dari daun basil dan juga wangi dari cinnamon, kemudian rice terfavorit pastinya adalah garlic rice. Nasi terenak diantara yang lain karena bawangnya itu membuat si nasi jadi super wangi dibandingkan dengan cilantro butter rice, Cilantro Butter Rice masih kalah wangi. Lanjut untuk chicken katsunya ayamnya gede so puas banget makan ini, sampai nambah nasi lagi dah
 
Untuk Green Currynya juga boleh coba guys, dia agak pedes, ada rasa santan, jeruk nipis, dan daun wangi daun pandan. Nah untun Tandoor Chicken Tikkanya ini ayam panggang bentuk kotak-kotak dikasih rempah-rempah khas India, ini beneran enak banget. Gw bukan penikmat kuliner India, tapi waktu makan ini gw langsung jatuh cinta
 
So menurut gw, the best curry adalah Red Curry, the best rice adalah garlic rice, dan the best chicken adalah Tandoor Chicken Tikka
 
Next kita mau cobain lamb cubes atau Australian oxtailnya, penasaran .
 


Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Mahal & lama datang makanannya

Follow my ig: @andriselly

Disini kita bs pilih mau curry apa, daging apa, nasinya mau yg mana & level kepedasan.

Kesini makan ber 4 & kami nyobain brown, red & green curry dng pilihan daging ayam & nasi cilantro, nasi kuning & garlic rice

Green currynya saya ga suka. Santannya ga terasa & yg hot, pedes bgt. Pedesnya terasa dari lada. Yg brown curry rasanya spt curry jepang biasa. Yg red curry spt curry india

Yg grilled chicken, cuma dikasi 3 potong ayam. Saya lebih suka crispy chickennya.

Nasinya paling mending yg nasi kuning. Sisanya kurang.

Btw, disini makanannya lamaaa datangnya. Sekitar 40 menit. Trs harganya mahal

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Back here because I truly crave for their utterly delicious Cheese Naan 😍😍

Back here because I truly crave for their utterly delicious Cheese Naan 😍😍

Ordered Rogan Josh with Zesty Cheese Chicken, which I believe the best curry of theirs... but they don’t have that cheesy chicken as expected..

Red Curry was too watery for me, paired it with Tandoor Chicken Tikka & expected burst of flavour but my expectation failed..

Menu yang dipesan: rogan josh with zesty cheese chicken, red curry with tandoor chicken tikka, Cheese Naan

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

CURRY🧡

Berhubung lg kepengen banget makan curry akhirnya kenapa ga sekalian makan di resto yg emang specialist berbagai macam curry. Di go curry ini gue coba rogan josh dan tikka masala. Awalnya pengen coba yg brown tp kebetulan sold out jd cobain sesuai rekomen dr mbanya. Untuk yg rogan gue pasangin dgn tandoor chicken dan cilantro butter rice. Sedangkan yg tikka gue pilih tandoor chicken dan butter naan. Tastewise all good. Tp gue prefer yg rogan josh. Flavornya lebih cocok di lidah gue. Selain itu colantro butter ricenya jg enak banget. Tastenya mild dan sedeppp🧡

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Curry Set Meal

Curry Set Meal with Spicy Crispy Chicken (85k) and Curry Set Meal with Chicken Katsu + Naan Bread (85k+25k)
I like their curry, it has a very rich flavor. The portion is also quite big. The chicken is also perfectly fried.⠀

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gocurry

Aku pesan yg garlic rice, katsu & spicy crispy chickennn dan brown curry sesuai yg best seller
Ga lama servicenya
Cm hrgnya quite pricey but porsinya banyakk
Oh ok if u pesen yg “hot” for the curry.. it is spicyy guys hahahah i suggest u yg mild aja sih to actually enjoy the food ok

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.4  

CURRY TIME🤤

Disini aku pesen spicy chicken dan level curry yang super pedas. Menurut aku disini pedesnya jatohnya jadi pahit gitu sih :(
Tp rasanya not bad juga. Worth to try guys

Menu yang dipesan: Curry Rice

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat