Review Pelanggan untuk Go! Curry

Ternyata enak curry-nya!!!!

oleh Sienna Paramitha, 15 Desember 2019 (2 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Go! Curry

brown curry with prawn

Foto Makanan di Go! Curry

brown curry with katsu

Eits ada promo alacarte buy 1 get 1 nih, karena uda mau expired akhir taun jadi mari dipake disini. Makanya menurut aku harganya pas dikantong karena jatohnya 50ribuan satunya. Untuk pelayanan menurut aku lumayan oke cuma emang masaknya rada lama ya.

Aku pesen: brown curry, mild spicy (ga pedes), cilantro butter rice pake topping chicken katsu (85K) sama brown curry, medium spicy, cilantro butter rice pake topping breaded prawns (95K). Wah gangerti lagi sama breaded prawns-nya. Awalnya skeptis kok lebih mahal ya ternyata garing banget! Dan flavorful, emang cocok sih mild spicy - lebih nendang. Padahal jarang banget aku lebih suka udang! (9/10)
Untuk yang katsu enak juga, tapi lebih ngekick yang udang (8/10). Dan aku harus acungin jempol untuk cilantro butter rice   mereka yang enak parahhh.. Ga nyangka seenak itu. Dan porsinya wagelaseh banyaknya gapaham lagi. Brown curry nya juga banjir banyak banget. Overall puas sih!

Menu yang dipesan: brown curry with prawn, brown curry with katsu

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Go! Curry

(Thailand,Jepang,India)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.6
Harga:2.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

306 Review

336 Makasih