Go! Curry  [ Thailand,Jepang,India ]
3.61 33 review

Go! Curry

[ Thailand,Jepang,India ]
3.61 33 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29111295

021 29111295

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Go! Curry [ Puri ]

  • Tipe KulinerThailand,Jepang,India
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1449344075
    https://assets-pergikuliner.com/IXO-Fk8K0AKnc_jJYOV-yTN3uuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129385/picture-1449344075.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s4h5hU8cF39MsCXNvBQ4Qsz9H7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129385/picture-1449344075.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501056377
    https://assets-pergikuliner.com/te9DPkZyp0YwEX7dthaC5h-rt5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626831/picture-1501056377.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/G3jWFigcISvFVxHr3neJF8ujDQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626831/picture-1501056377.png 2x
    385290
  • Picture 1501056379
    https://assets-pergikuliner.com/w0RYJaa4tEjhbTijLAtHWU5A2Jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626832/picture-1501056379.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pqgry8GYq1vi7wtormshWpkqwNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626832/picture-1501056379.png 2x
    385290
  • Picture 1501056394
    https://assets-pergikuliner.com/WfzZHdL4n3Fcsi5AJnvH7JC-i8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626833/picture-1501056394.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bf2jtBte1PhphCC1HFsugRigLsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626833/picture-1501056394.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501056399
    https://assets-pergikuliner.com/xSPIQVWjJh8cHEaMz0KLnz3wPzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626834/picture-1501056399.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GLnOImmr0XsWXFGXTSMdZvRZl88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626834/picture-1501056399.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501056407
    https://assets-pergikuliner.com/4MXcxT2ANucuo4pAXh4CyP_LiYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626835/picture-1501056407.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/62wV_IWw5FaVyOy9cc3MmpIg8dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626835/picture-1501056407.png 2x
    385290
  • Picture 1501056408
    https://assets-pergikuliner.com/QYn6QqBZGzvtFrPAhU8yGLMAR8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626836/picture-1501056408.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dBx-ufddj4lklmoXdl3-KWpWwM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/626836/picture-1501056408.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576556831
    https://assets-pergikuliner.com/i_Wwty6YoEYIostlB9uw20nGjQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750443/picture-1576556831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i0nqDSIBTHFEhqRofM41ct888Bc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750443/picture-1576556831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572788000
    https://assets-pergikuliner.com/zrXeG-zDZoQ4daCohnvqA96vqhE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666042/picture-1572788000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Irg7HGH9ZypAVUEYjTCD8WYUCE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666042/picture-1572788000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572788009
    https://assets-pergikuliner.com/383aPR8nF9yevnz2w_mlw6mh_H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666043/picture-1572788009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RN0oNUE5MUyI2O2OUrqs66ifjrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666043/picture-1572788009.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Go! Curry

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak tpi rada kemahalan

Follow my ig: @andriselly
Disini kita bs pilih mau curry apa, daging apa, nasinya mau yg mana & level kepedasan.
Kesini makan ber 4 & kami nyobain brown, yellow & green curry dng pilihan daging ayam & nasi cilantro.
Saya paling suka yellow curry krn rasanya beda & endeus bgt. Yg brown curry rasanya spt curry jepang biasa.
Overall rasanya enak tapi menurut saya harganya kemahalan.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Curry dari berbagai negara

Salah satu resto Curry fav keluarga di Jkt , plihan currynya banyak, pedasnya juga bisa disesuaikan

Serunya makan disini bisa custom, kita pilih dagingnya, currynya, bahkan nasinya ada pilihan juga

Yang biasa saya order Zesty Cheesy Chicken atau Chicken katsu dengan brown curry dan garlic rice , agak ke Japanese curry , porsinya lumayan besar , tapi biasa habis juga 1 porsi 😊

Menu yang dipesan: zesty cheesy chicken, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Curry nya lumayan enak

Baru ke 2 kali makan disini. Dulu banget udah pernah cobain sih pas awal2 buka. Terus baru makan lagi. Saya pesan brown curry, mild, garlic rice dan topping chicken katsu. Secara keseluruhan sih ok ya. Cuma menurut saya yang lumayan enak currynya. Currynya kentel dan gak terlalu pekat sih rasanya. Untuk chicken katsu dan garlic rice nya biasa saja.

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

748 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fun Story : Go! Curry

3, 2, 1... GO! >> Ceritanya saya mau lomba masak (ala Masterchef lol), dapurnya berwarna serba kari... Itulah kesan pertama saya di GO! Curry, Lippo Mall Puri.


Lalu, 3, 2, 1... GO!


Babak pertama dinamakan Chicken Katsu Curry (85 ribu) Madness, ada beberapa komponen penilaian. Pertama japanese curry. Japanese currynya harus good, dengan level hot yang benar - benar hot, jangan dibanding Coco Ichibanya yang kurang garang pedasnya.


Kedua, nasinya. Nasinya jangan kurang pulen sedikit, masa harus kalah pulen dari Coco Ichibanya. Ketiga, chicken katsunya. Katsunya harus tebal namun jangan kurang garing sedikit.


Babak kedua adalah Strawberry Lassi's Masterwork. Komponen yang memengaruhi poin yaitu lassinya sendiri yang harus cukup kental, ada irisan stroberi, dan good.

Berikutnya, harga lassinya jangan mahal sampai 57 ribu.


Begitu lombanya.

Saat lomba, saya tiba - tiba kepikiran kalau curry ricenya bisa dikreasikan menjadi arrancini. Saya coba, ternyata lebih tempting memang.


........................... Finish! Saya dapat 73 poin!

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, strawberry lassi

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

983 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Pake kartu sogo diskon

Check out my IG: komentatorisenk
Yuhuuuu buat yg mao makan d sini tp ga pny sogo card... Kata waiternya sich pake foto jg bs. Jd gw bakal post sogo card gw d sini. Hoho.... Lumayan disc 10%.
Ini bukan pertama x gw makan d sini. Tp dl gw makan ud luama bgt seh. Kayany wt lippo mall baru buka gt. Dulu seh enak ya perasaan gw, tp hr ni gw makan lagi koq jadi gn ya... Mungkin dl enak karna blom terlalu banyak resto curry x ya. Jd ga da perbandingan dgn yg lain.
Gw pesen 2 macem.

Long grain brown mild curry with chicken katsu:

Suapan pertama masi enak menurut gw. Ya karna gw  jg ud laper seh. Tp makin lama d makan koq makin eneg ya buat gw. Kayanya enakan gw bikin sendiri dgn bumbu instan yg gw bli d hypermarket. Chicken katsu-nya jg mengecewakan sich buat gw. Lembek ga crispy
Garlic rogan josh medium curry with zetsy:

Ini jg ga enak. Ya sama kaya yg d atas. Suapan pertama seh ms enak ya. Tp makin lama jg makin eneg makannya

Menu yang dipesan: Long grain brown mild curry with chicken katsu, Garlic rogan josh medium curry with zetsy

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Curry nya medok

Kesini karena ngidam kari jadi coba kesini. Kita disini pilih kuah nya apa, kita pilih yang biasa. Setelah itu pilih main nya, n kita pilih yg nasi dan naan. Dan yang terakhir pilih daging dan kita pilih ayam
Chicken Tikka with Garlic Rice // IDR 85k

Untuk porsinya cukup banyak dan mengenyangkan soalnya kari nya thick banget tp ga buat enek. Pedes nya juga bs dipilih tapi aku sudah cukup puas dengan tingkat kepedasan sedang. Untuk ayamnya juga tender banget padahal dagingnya dada
Chicken Tikka with Garlic Naan // IDR 100k

Untuk chicken tikka nya sih sama aja dengan yang nasi, tapi yang bikin beda adalah garlic naan nya. Naan nya ga greasy dan tekstur nya enak banget. Pas antara alot n crunchy
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Chicken Tikka Masala, Garlic Naan

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Strong Curry Taste in Indonesia

Setelah udah lama pengen coba makan kari yang bener2 berasa, akhirnya kesampean dan gw recomend kalian harus coba jg makan disini.
Why ?

1. Strong taste of curry

2. Unik dan beragam

3. Restaurant curry yang bisa dipilih mulai dari bumbu, nasi dan pilihan daging yang sesuai selera
Nay ?

1. Harga yang termasuk tinggi untuk makanan curry.

2. Minumannya Overprice
But kalau kalian belum pernah cobain makanan curry yg bener2 enak. Wajib kemari banget !

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MutiqJujazki

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Curry sesuai dengan seleramu

Sudah kedua kalinya makan disini, dan memesan menu yang sama. Tapi kali ini coba yang di lippo mall puri, sebelumnya di mall neo soho. Dan kurang lebih rasanya sama sih.
Selain memberikan menu set, disini kita juga bisa mesan 'create your own curry' dimana kita bisa pilih jenis saos, tingkat kepedasan, jenis nasi, dan topping untuk curry nya. Untuk menu unggulan selain curry, nasi biryani nya juga worth it buat dicoba. Tapi kali ini saya cuma pesan 'create your own curry'.
- Curry yang saya pesan berupa curry dengan yellow sauce, dengan tingkat kepedasan medium, garlic rice, dan topping spicy crispy chicken. Yellow sauce disini enak banget, dibuat dari butter, tomat, cashew, dan cream. Untuk garlic rice nya kerasa banget bawah putihnya, sesekali suka kegigit sih, yang bikin sensasi 'lengket' di gigi. Mungkin karena bawah putih nya yang overcooked, jadinya rada-rada lengket. Tapi buat saos TOP banget deh pokoknya.

Secara keseluruhan restaurant ini cukup nyaman, dan pilihan curry nya yang bisa ditentuin sesuai dengan selera ini menjadi produk andalannya.

Menu yang dipesan: Yellow Curry

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Go! Curry

Kita belum pernah makan curry sm sekali di Indo, pertama kali nyobain itu malah di SG, terus krn belum balik lg ke SG pengen bgt makan curry tp takut rasanya nggak sesuai selera, akhirnya minggu lalu nekat cobain makan curry dan berharap bs sesuai sm lidah kita. Pas lg main ke mall ini nyobain lah makan curry disini, yg kita pesen itu ada :

1. Yellow Curry, Medium Spiciness,  Cilantro Butter Rice, Spicy Crispy Chicken

2. Brown Curry, Mild Spiciness, Long Grain Rice,  Chicken Katsu

Cuma bisa bilang 2 menu ini enak, tapi dari hasil pertana kali nyobain, kita suka yg no.1. Itu enaknya pake banget mungkin diganti topping lain jg tetep enak. Jadi happy gak perlu ke SG lg buat nyobain curry 😋

Menu yang dipesan: Brown Curry, Mild Spiciness, Long Grain Rice, Chicken Katsu, Yellow Curry, Medium Spiciness, Cilantro Butter Rice, Spicy Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1029 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pedesnya Ga Tipu!

Decided to have dinner here. Tempatnya remang-remang banget, gue sedikit kesulitan untuk mendapatkan foto makanan yang bagus wkwk. Eniwei, di sini itu spesialisasinya di kari. Pelanggan bisa custom sendiri hidangan karinya, mulai dari jenis nasi, tingkat kepedasan, jenis kari, sampe topping-nya. Bisa beli sidedish juga kalo berasa kurang. Gue pesen dengan setting berikut.

Green Curry - Very Hot (MUST!!) - Long Grain Rice - Tandoor Chicken Tikka

Secara penampilan, emang kurang menarik sih. Di piring cuman ada warna hijau sama putih. Setelah digali-gali, ternyata ayamnya warna merah. Itu karena dimasak pake rempah-rempah ala India, cuman ga tau merahnya dari mana wkwk. Soal rasa karinya, lumayan enak loh. Herbs nya berasa dari kari, ayamnya empuk dan juicy. Nasinya sedikit mengecewakan karena pake beras kualitas biasa. Kalo soal pedesnya, jangan ditanya deh. Gue aja kepedesan wkwk. 

Selain itu, gue juga cobain kari punya temen-temen gue. Kesimpulannya : yang paling enak itu tetep brown curry sama tikka masala. Lain kali gue pesen antara kedua itu aja deh. Terus kita juga pesen Butter Naan sama Garlic Naan yang cocoknya dimakan bareng kari yang tadi dipesen. Yang garlic sih biasa aja, rasanya hambar, bawang putihnya tidak terlalu berasa. Enakan yang butter karena ada asin-asinnya. Dicocol pake kari, beh mantap abis!

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat