Go! Curry  [ Thailand,Jepang,India ]
3.82 29 review

Go! Curry

[ Thailand,Jepang,India ]
3.82 29 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Neo Soho Mall, Lantai 3A
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 27893306

021 27893306

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Go! Curry [ Slipi ]

  • Tipe KulinerThailand,Jepang,India
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542079162
    https://assets-pergikuliner.com/Hgetw7Hpa9qTadMa3bGyhBMvCYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147540/picture-1542079162.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzkDc8Jo5OVUbzBGrK9iQ1ljMZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147540/picture-1542079162.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542079162
    https://assets-pergikuliner.com/sk1-ofykJcH4OxqNPg_H47cMIFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147541/picture-1542079162.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CIvSGn5OcvkKKG4s0p6QOkol0f4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147541/picture-1542079162.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542079162
    https://assets-pergikuliner.com/6AtkYlrYxdrZUYJIa_h2sK9zG8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147542/picture-1542079162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAYAhEAynYYuYSt6EwiS75r1FsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147542/picture-1542079162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542079162
    https://assets-pergikuliner.com/Yr4pEp2HLzVq8o4G7hiBuaVu7a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147543/picture-1542079162.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6YNYz1hQ_Ad3H0eDhOii8XqSw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147543/picture-1542079162.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560334983
    https://assets-pergikuliner.com/fDBa42zVlof2ztYPL75vjYPqDJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441000/picture-1560334983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y10xxq67YeGrkYeW3QlcTReez60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441000/picture-1560334983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560334983
    https://assets-pergikuliner.com/-4H3D9U_1uWb6GHCogBIoyEV7sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441001/picture-1560334983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ca86ek9kQxR2jXmJaEChq4iIQPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441001/picture-1560334983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479980937
    https://assets-pergikuliner.com/6N-HRlqTzrdpQoERwrdvvTRnsLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389900/picture-1479980937.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dE0ZTn6NbeWcDkazdWEcmTRlbnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389900/picture-1479980937.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479980940
    https://assets-pergikuliner.com/c5GgW-YlRSX-6qOzCEv0PHNWeuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389902/picture-1479980940.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YTxuVQEXS2Fb_LnFFVvrA9Znx64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389902/picture-1479980940.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486636808
    https://assets-pergikuliner.com/6CGYqdFWiCkLkFTwBPwcpgurKDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461764/picture-1486636808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UcnGwEpA-QUOGXboam1bCxNr9kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461764/picture-1486636808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500184879
    https://assets-pergikuliner.com/LmI9tkgK2XyEYWJXvTPk0qbrVj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616929/picture-1500184879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9m_NDRYo-54gdmtH2ZcNmPs-6f4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/616929/picture-1500184879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505730956
    https://assets-pergikuliner.com/Pxqvr3tZKoojYMvj7ZlBOZEgBqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676646/picture-1505730956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9oXOOGqMx4WFKzpI2pDrmwWyqMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676646/picture-1505730956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523517191
    https://assets-pergikuliner.com/Oof-AT1nAjrumMorbIsbNNOylN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884496/picture-1523517191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AlLcDKTP8UwoGFt1KbQ6NVis6dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884496/picture-1523517191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564928007
    https://assets-pergikuliner.com/gfyf-3Na3O3fQ15ZDlNT3c3oV4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518544/picture-1564928007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ejZjESzcl3Px3xir53SYgGNr88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518544/picture-1564928007.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564928010
    https://assets-pergikuliner.com/o-LiAlpwINnsaix4ixyBvlDIveI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518545/picture-1564928010.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-7HaLQXfPZ3f4TRDHM0XlVTSCko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518545/picture-1564928010.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564928021
    https://assets-pergikuliner.com/LWn26UNDTTXGIdmQNvLrB5gVHNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518546/picture-1564928021.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/25CT4frWFzIMfflxXQm_E6HItnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518546/picture-1564928021.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570686423
    https://assets-pergikuliner.com/3KxywiiepFymMvyTFZgKO6H74bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628779/picture-1570686423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/miFMJBoeeqVrCwgICnTAEfRFkcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628779/picture-1570686423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571032942
    https://assets-pergikuliner.com/Jl4P3QzsGghwW0WFcvHzvxURsVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633783/picture-1571032942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PTMfr8iR0MHslzKLr7uW762RXX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633783/picture-1571032942.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Go! Curry

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

411 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Varian curry mereka so far paling lengkap diantara resto lain

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Beberapa kali sudah mampir kesini kalau lagi rindu sama makanan yang curry rempah-rempahnya punya banyak variasi karena di jakarta mayoritas kalau curry yang terkenal kebanyakan curry jepang. Tempatnya tidak terlalu besar namun cukup simpel dan fungsional interiornya. Disini untuk pelayan servingnya agak kurang orang makanya kalau dipanggil agak susah dan makananku waktu itu agak lama jg datangnya. Tapi untung lagi-lagi rasa makanan yang mengimbangi pelayanan karena worth to try.

β€’ Rogan josh - yellow rice - zesty cheese chicken: nasinya agak serupa dengan nasi kuning tetapi banyak elemen rempahnya. Rogan josh juga selalu menjadi pilihan fav ak disini. Wangi dan pedasnya nendang diantara rasa curry yang lain. Daging ayamnya yg zesty juga empuk dan lembut dengan ada hint keju di tengahnya. Makan disini selalu kenyang karena porsinya walau sekilas terlihat kecil ternyata pas juga bikin kenyang.

β€’ Red curry - cillantro butter rice - tandoor chicken masala: sekilas mirip rogan josh cuman bedanya lebi dominan tomato saucenya di red curry ini jadi lebi asam dan tidak terlalu pedas. Butter ricenya juga enak kombinasinya paling netral dicampur jenis curry yang mana aja dan kalau ayam tandoor ini cenderung lebih dry tapi masi tetep enak ya. Beda proses pengolahan aja ketimbang yang zesty.

Overall makan disini memang agak pricey tapi rasanya juga tidak kalah mengimbangi buat pecinta rempah-rempah seperti saya. Cheers!

Menu yang dipesan: roganjosh, Red Curry

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Taster Spoiler

22 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Tika Masala Curry, Yellow curry.

nyoba makan sini 2 menu.

tika masala curry, hot level, garlic rice, zesty cheesee chicken.
untuk curry rasa nya kaya asem2 gitu, kaya nya curry india, mungkin lidah ku jaa yang ga cocok sama rasa ini. dan garlic rice juga ga ada garlic garlic nya. kaya cuma rice sama butter dan bubuk garlic. tp ayam nya enak, empuk dan juicy. (60/100)

yellow curry, mid level, aromatic yellow rice, chicken katsu.
untuk curry agak keasinan yah, apa malah sangat keasinan untuk orang yang tidak tahan asin selain saya? untuk yellow rice lumayan wangi, jadi bisa di habiskan nasi nya. untuk ayam katsu nya besar yah daripada zesty chicken, jadi saya rekomen untuk katsu nya. (70/100)

Menu yang dipesan: tika masala curry hot level garlic rice zesty cheese chicken, yellow curry mid level aromatic yellow rice chicken katsu

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cilantro Butter Rice with Chicken Tikka Masala

Well ini kedua kalinya makan di GoCurry dan menurut gue rasanya masih konsisten.
Waktu itu datang pas weekdays jam makan malem, restonya cenderung sepi, tapi gak berapa lama langsung ramai. Tempatnya gak terlalu luas, ada semi outdoor nya, agak gelap tapi cukup cozy buat dinner.
Order Cilantro Butter Rice + Chicken Tikka Masala + Rogan Josh (Hot). Well this was literally hot ya, pedes banget, pedesnya panas lada gitu sih, bukan cuma di mulutπŸ˜‚
Tapi overall rasa sausnya enak, gue suka, eventho the herbs was not really strong. Jadi bisa diterima semua lidah orang Indo lah at least. Chicken Tikka was good and tender. Cilantro butter rice was okay, gak terlalu berasa cilantro dan butter nya, mungkin ketutup rasa sausnya.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

CURRYNYA ENAK

pesen yang tendor chicken tikka and yellow rice. pilih level spicy yang very hot rasanya behh enak bett rempahnya ga terlalu strong, porsinya pas buat sendiri or sharing. Dagingnya ayamnya gede” pake ayam fillet gtu enakk juicy πŸ›πŸ΄

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

862 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Indian Curry

Lagi pengen cobain yang beda, kepikiran buat makan curry di tempat satu ini. Baca" dari review sebelumnya banyak yang bilang kalau curry nya cukup enak dan keliatan menarik karena bisa pilih sendiri curry, rice, dan toppingnya sendiri.
1. Tikka Masala + Garlic Rice + Tandoor Chicken Tikka
Ini pesanan cowok aku yang akhirnya aku makan karena pesanan aku ada corriandernya. Tikka masala ini salah satu yang di recommend dan merupakan jenis curry khas India. Awalnya agak aneh sama rasanya karena rempahnya cukup strong, cuma lama" cukup bikin nagih, rasanya gurih asin dan cocok sama chicken tikkanya yang empuk. Garlic ricenya wangi dan suka banget sih sama rasanya, makan nasinya aja aku bisa karena udah ada rasanya dan pulen banget nasinya.
2. Rogan Josh + Cilanto Butter Rice + Zesty Cheese Chicken
Pesanan aku yang akhirnya gak bisa aku makan karena di nasinya ada rasa coriander yang cukup strong dan aku gak cocok banget. Untuk currynya yang ini juga Indian curry dan recommend dari waitres nya juga. Curry ini ada sedikit rasa asam nya dan sedikit pedas (padahal aku pesan level mild pedasnya, tapi lebih pedas dibanding yang medium tikka masala).

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Merah Dan Kuning Menyala : Garam Masala.

Jadi, kali ini saya mau berkomentar mengenai tikka masala curry buatan Go! Curry, Neo SOHO.

Harganya yang saya dapati adalah 85 ribu belum termasuk tax & servis 16.05 persen. Rinciannya, pelengkapnya berupa spicy crispy chicken, nasinya sendiri saya request yang semacam nasi kuning (namanya aromatic yellow rice).

Nasinya kuning cerah, pulen, sedikit mirip nasi di Tony Roma's Jakarta. Kari masalanya juga cukup tajam dan sedikit berasa asam tomat.

Ayam crispy-nya pun garing, gurih, dan pedas enough. Namun yang agak mencengangkan, ayam crispy-nya bahkan jauh lebih enak daripada gerai - gerai crispy chicken di foodcourt Neo SOHO tersebut. Panas, pula.

Benar, tadinya saya berpikir bakal terdapat sesuatu yang dibawah ekspektasi saya mengenai karinya. Namun, ternyata semuanya akhirnya berjalan lancar dan so fine. Memuaskan.

Interiornya sendiri ramah disabilitas namun agak gelap. Diluar masih terdapat beberapa meja. Sayangnya, perlengkapan makan yang disediakan secara default di setiap meja makan Go! Curry terlihat agak minim. Mereka juga tidak kompatibel dengan Chope.

Walaupun minim, memang tikka masala mereka merah dan kuning menyala.

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

159 Review

Level 10

Dessert

3.6  

Cobain Yellow Curry


Aku makan lagi disini karena ketagihan 🀀, kali ini aku pesen varian

Mild Yellow Curry with Tandoor Chicken Tikka and Garlic Rice
Yellow Currynya enak, kalau ini rasanya lebih khas India, ada rasa rempah2 India gitu
Tandoor Chicken Tikka nya enak, rasa rempah2 india lagi, dan empuk dagingnya
Garlic Ricenya menurut aku the best rice diantara semua pilihan karena wangi banget, bawang gorengnya juga banyak.

Tempatnya agak remang2 tapi mewah gitu.. untuk makanan datang agak lama, padahal kondisi ga gitu ramai. Staffnya sabar nungguin aku yang lama pilih variannya πŸ‘

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

159 Review

Level 10

Dessert

3.6  

Curry Enak

Follow for follbacks ig :@hendry.jonathan & @manjain_lidah

Aku ke Go Curry kemudian pesen makanan sebagai berikut:

Mild Brown Curry with Zesty Cheese Chicken and Cilantro Butter Rice
Curry nya ini khas Jepang banget , rempahnya berasa , mirip curry di C*c* Ich*b*nya.
Zesty Cheese Chickennya enak ada rasa cheesenya dan juga ada rasa asem2 gitu, dagingnya bentuk kotak2 dan empuk
Cilantro Butter Rice nya enak, tapi lebih wangi Garlic Ricenya

Tempatnya ada meja bangku dan beberapa sofa , sinyal XL susah banget disini. Untuk pelayanannya pakai seragam dan cekatan.

Next aku mau coba varian lainnya





Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Go curry

Jangan lupa follow instagram kami @kenyangbegox #KENYANGBEGOX

Hari ini kami mencoba mencicipi menu-menu yang ada di Go Curry.
Menu yang kami pesan hari ini;
- long grain rice with spicy crispy chicken brown curry rasanya enakk tapi menurut ku engga ada yang special kayak curry pada umunya tapi porsinya banyak banget sih sesuai harga bener" kenyang makan 1 porsi , spicy crispy chicken nya dimasak pas garing ga over cook πŸ˜‹πŸ˜‹

-Garlic rice with tender chicken tikka rogen josh rasanya sih the best currynya berasa banget bener kayak di india isinya banyak banget ayamnyaa and nasi enaknya pake garlic bener" suka banget 😍😍

Tempatnya dan suasana biasa ajaaa ga ada yang special
Kebersihan bersihh
Pelayanan lumayan cepat
Harga terjangkau dengan porsi dan rasa yang enak
Fasilitas Wifi

Menu yang dipesan: Spicy Crispy Chicken, Chicken Tikka

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1091 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Kari India

"Go!Curry" At Neo Soho mall lantai 3A, jalan Letjen s parman, Slipi, Jakarta barat
.
.
Kali ini bersama team @doublebuncit berkunjung ke outlet yang Mengambil menu aliran kari khas India dengan konsep kita bisa meracik sendiri mulai dari bumbu, topping ataupun nasi serta topping yang kita inginkan pada menu
.
.
Selain itu untuk tingkat kepedasan juga dapat diatur mulai dari mild ( tidak pedas) hingga insane hot ( Extra pedas)
.
.
On this frame
1.lamb cubes ( topping)
Aromatic yellow rice
Rogan Josh ( tipe karinya)
Price : IDR 115.000 (medium)
.
.
2.chicken tika
Long Grain rice
Tikka masala (tipe kari)
Price : IDR 85.000 (hot)
.
.
3.Zesty cheese chicken
Garlic rice
Yellow (tipe kari)
Price : IDR 85.000 (mild)
.
.
4.ham and cheddar naan
Price : IDR 55.000
.
.
Untuk menu racikan pertama yakni lambnya empuk selain itu rasanya kaya akan rempah dan menyerupai rendang
.
.
Untuk menu yang kedua yakni chicken Tika lebih ke pencampuran antara gulai dan rendang yang digabungkan
.
.
Untuk menu racikan ke 3 dengan topping Zesty chicken lebih berasa manis
.
.
Untuk ham and cheedar nan ( roti pranata) yang kita pesan ini cocok dipadukan dengan bumbu karinya
.
.
Taste : 8.7/10

Menu yang dipesan: Kari

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?