Go! Curry  [ Thailand,Jepang,India ]
3.94 17 review

Go! Curry

[ Thailand,Jepang,India ]
3.94 17 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Neo Soho Mall, Lantai 3A
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 27893306

021 27893306

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Go! Curry [ Slipi ]

  • Tipe KulinerThailand,Jepang,India
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542079162
    https://assets-pergikuliner.com/Hgetw7Hpa9qTadMa3bGyhBMvCYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147540/picture-1542079162.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzkDc8Jo5OVUbzBGrK9iQ1ljMZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147540/picture-1542079162.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542079162
    https://assets-pergikuliner.com/sk1-ofykJcH4OxqNPg_H47cMIFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147541/picture-1542079162.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CIvSGn5OcvkKKG4s0p6QOkol0f4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147541/picture-1542079162.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542079162
    https://assets-pergikuliner.com/6AtkYlrYxdrZUYJIa_h2sK9zG8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147542/picture-1542079162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAYAhEAynYYuYSt6EwiS75r1FsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147542/picture-1542079162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542079162
    https://assets-pergikuliner.com/Yr4pEp2HLzVq8o4G7hiBuaVu7a8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147543/picture-1542079162.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6YNYz1hQ_Ad3H0eDhOii8XqSw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147543/picture-1542079162.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1479980940
    https://assets-pergikuliner.com/c5GgW-YlRSX-6qOzCEv0PHNWeuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389902/picture-1479980940.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YTxuVQEXS2Fb_LnFFVvrA9Znx64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/389902/picture-1479980940.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486636808
    https://assets-pergikuliner.com/6CGYqdFWiCkLkFTwBPwcpgurKDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461764/picture-1486636808.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UcnGwEpA-QUOGXboam1bCxNr9kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461764/picture-1486636808.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523517191
    https://assets-pergikuliner.com/Oof-AT1nAjrumMorbIsbNNOylN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884496/picture-1523517191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AlLcDKTP8UwoGFt1KbQ6NVis6dg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884496/picture-1523517191.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Go! Curry

Foto Profil Lorensia CILOR

Alfa 2018

186 Review

Level 10

Dessert

3.2  

Curry Specialist

Gw dateng pas hari sabtu 🤔 cuman sepi pas gw dine in di sana
.
Harganya terbilang lumayan mahal, kisaran 90k belum tax dan minuman 😅
.
Disini pesannya ada pilihannya step by step ni:
Pilih nasi
Pilih topping
Pilih curry
Pilih tingkat kepedasan
Pilih minuman
.
Curry yg gw pilih "Rogan Josh" tingkatnya sangat pedas alias lv 4 lah ya. Nasinya gw pilih "Cilantro Butter Rice" dan toppingnya "Breaded Fish"
.
Enak deng beneran dan porsinya dijamin kenyang sih. Potongan ikan goreng tepung rotinya bedeh gede beb 😋 dan pedesnya pas yang gw mau nah nasi nya ni enak cuman lebih dominan ke daun seledri rasanya
.
Minumannya juga enak kebanyakan yang buah sih. Tapi ga asem. Manis asem segernya passss bet deng

Menu yang dipesan: Breaded Fish, Rogan josh curry

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.6  

Go! Curry

Go! Curry ini adalah restoran kari yang menjual berbagai macam nasi kari dari berbagai daerah, diantaranya india, thailand, jepang, bahkan indonesia.

Saya pesan thai green curry pakai fried dory, tingkat kepedasannya pedas, pakai nasi bawang.

Rasanya? Hmmmm mantap. Karinya bikin hangat dan pedasnya pas. Ikan dorinya juga crispy dan masih hangat. Berbaur lagi sama nasi bawangnya yang juga hangat. Bikin nafsu makan banget deh pokoknya.

Menu yang dipesan: Thai Green Curry with Fried Dory

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oktari Angelina @oktariangelina

No Badge

4.0  

The best curry rice in Jakarta

Hi all !
Review kali ini ttg curry. Curry ini makanan khas India yg sekarang sudah banyak tersebar di seluruh dunia.
Salah satu resto curry yg ada di Jakarta adalah Go!Curry.
Resto ini mengangkat konsep curry India, Jepang, Indonesia, dan Thailand.
Berbeda dg curry khas India lain, curry disini baunya ga begitu strong dan banyak orang yg suka dg curry disini.
Cara memesan menu disini cukup unik krn untuk nasi, curry, dan toppingnya dpt dipilih sendiri.

Curry rice yg sy makan setiap kesini selalu sama :D
Bukan krn ga mau nyobain menu lainnya, tapi krn memang curry yg ini enak bgt!
Curry rice yg selalu saya makan adalah “yellow curry with garlic rice and zesty cheese chicken”
Namanya panjang bgt yah :p

Yellow curry ini rasanya sangat gurih dan rempah2nya sangat berasa namun baunya tetap tdk terlalu strong. Curry ini sangat enak dan rasanya pas!
Untuk garlic rice nya, rasanya jg cukup gurih krn ada wangi bawang putihnya. Rasanya sangat enak dan pas dimakan dg curry.
Sedangkan topping zesty cheese chicken adalah ayam yg dibumbui dg keju dan yoghurt kemudian dipanggang. Bumbu ayamnya juga sangat berasa.
Ada level pedas yg dpt dipilih jg. Mulai dari mild sampai insanely strong. Level pedas yg sy pilih adalah medium. Krn kalau terlalu pedas nanti rada curry nya hilang bok! :p
Price —> Rp 85k

Kalau kesini jgn lupa pesan roti naan nya. Roti naan ini sangat enak dimakan bersama dg curry rice.
Roti naan adalah roti khas negeri timur tengah. Roti naan yg biasa sy pesan adalah : butter naan
Price —> Rp 39k

Harganya jg sangat OK krn porsi dan rasanya TOp!

Menu yang dipesan: yellow curry with garlic rice and zesty cheese chicken, Butter Naan

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aileen • NonikJajan

Alfa 2019

1410 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kenyang Bgt!

Posisinya di lantai 4 persis sebelah eskalator. Restorannya luas dan temboknya kayak belom jadi karena gak di cat. Di hari biasa, ini seeeppiii bangett. Jadi pas makan disini kita ambil yg sofa nyempil di depan soalnya kesan nya lebih private. Aku pesen brown curry pake nasi butter yang enak dan gurih terus pake crispy aromatic duck dapet setengah ekor gede empuk dan garing. 1 porsi ini super ngenyangin banget.

Menu yang dipesan: BrownCurry, Butter rice, Crispy Aromatic Duck

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Curry Curry Curry!

Penasaran banget sama Go! Curry ini sejak lama. Mumpung lagi jalan sama teman yang berasal dari negara penghasil makanan berbahan dasar kari (halah!) jadilah gue melipir kesini.
Datang sekitar jam 4 hari sabtu, tempatnya sepiiii banget cuma ada 1 meja yang terisi. Tempatnya gak terlalu luas, suasananya nyaman sih, cuma kurang terang aja buat foto #halah

Ini pengalaman pertama buat gue makan di restoran yang menyajikan kari sebagai menu utamanya.

Waktu kemarin gue pesan green curry, hot, garlic rice and tandoori chicken tikka dan teman gue green curry, medium hot, aromatic yellow rice, zesty cheese chicken.
Rasanya? Enak! Gue sih cocok ya sama green currynya, buat gue yang gak banyak pengetahuan tentang kari, ini enak kok. Pedasnya gak berasa, mungkin harus dinaikin satu tingkat yah. Nasinya enak, garlicnya berasa, untuk tandoori chickennya ok tapi gak istimewa, kata teman india gue rasanya ok.
Untuk pesanan teman gue, zesty chickennya enak banget! Asamnya berasa, agak smoky gimana gitu, enak deh pokoknya! Ayamnya juga lembut, bagus masaknya :D

Bad side is the yellow rice. I do not know but it doesn't suit both of our tastebuds. It has no "aromatic" aroma. huft.
Pelayanannya ok kok, waitressnya helpful dan malah kasih info kalau ada package cuma 80K khusus menu custom curry yang pakai chicken udah dapat ice tea.

Harganya masih ok lah, porsinya juga ngenyangin sih
Overall, worth to try but do not make a mistake in ordering the custom menu since it's quite tricky to know which one is good and suits our tastebuds.

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

333 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy

Ini first time ak cobain curry disini & wow menurut ak currynya enak bgt..

Bgitu dtg qt akan dikasih menu & tdk seperti seperti tmpt curry lainnya, disini qt lbh ke custom sendiri maunya gmn.. Qt akan disuruh pilih jenis currynya apa, level pedasnya, nasinya mau yg apa, dan mau pakai topping apa..

Wkt itu sy pilih brown curry dgn tingkat level mild, nasinya yg cilantro butter rice, dan topping breaded fish.. Dan waktu cb mnrt ak ini enak bgt c, sayang porsinya agak sedikit aja..
Slain itu cobain jg cheese naan breadnya (ga kefoto).. Dan ini jg enak bgt, kejunya meleleh di tengah.. Buat pecinta keju blh bgt cobain ini.. 👍
Utk pelayanan bagus koq, cm nunggu makanan keluar agak lama, pdhl kondisi restonya lg sepi.. Mgkn masaknya per pesanan msk.. ^^
Overall oke bgt & kemungkinan akan balik.. Recomended..

Menu yang dipesan: Brown Curry (mild) with Cilantro Butter Rice & Breaded Fish, Cheese Naan

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anderson H.

80 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Eyes on Curry!

Back to routines of writing reviews! And again, as it's always my penchant for amy types of curry, I think it wouldn't be complete if had never visited Go Curry!, an eatery serving at least three varieties of curry: Japanese, Thai, and Indian.
This time, I opted for its Rogan Josh served with Yellow Aromatic Rice and Chicken Tandoori. I would say that I had virtually no problems with all the components served on that one big plate. The flagship (i.e. the curry) had that sensation of how an Indian curry should be---piquant and strong in terms of its spices. The rice was indeed fragrant and could go hand in hand with the curry. And the tandoori was so tender you didn't need to bite it too hard. And choose your spiciness wisely as too much chilli may ruin the authentic curry taste.
However, one may agree that Go! Curry sets quite higher prices for its selection of menu, as I spent Rp110k++ (tax & serv incl.) for one plate along with a glass of refreshing drink.
But I'd say that its excellent curry can really compensate for the price you pay.

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Stevanus

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

First time coba



Ini pertama kali saya coba makan di Go!Curry

Awalnya saya agak bingung melihat menunya. Karena tidak ada gambar makanan, hanya tulisan saja.

Saya di pandu oleh pelayan nya.

Dan cara pemesanan ini berbeda dengan tempat makan curry lainnya.

Saya memesan chicken katsu dengan bumbu tikka massala dan garlic rice..

Untuk rasa dr tikka massala adalah agak sedikit asam. Dan cukup enak dimulut.

Harga untuk porsi 1 katsu Rp.85.000

Harganya menurut saya agak mahal karena porsinya sedikit.

Oke buat mencoba rasa kuah kari yang bervariasi

Menu yang dipesan: Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1117 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Green curry & aromatic yellow rice nya juara

Kali ini tertarik makan disini karna lg ada promo ya 80.000 ++ aja untuk semua kri yang pake topping chicken & uda dapet free ice teanya.
Pesen yang zesty cheese chicken pake green curry & yellor wice buat rasa ayamnya cukup enak ya apalagi dipanggang, jd makin sehat. Curry nya pun enak ga bikin eneg pdahal gw bukan pencinta curry ! Nasi nya tuh yg enak haha
Selain itu pesen yg spicy crispy chicken pake tikka masala & garlic rice rasanya sih chickennya enak ya super garing & nasi nya pun enak!
Cuma ga trllu suka sama curry nya baunya itu loh!
Servicenya oke! Tempatnya enak buat lama2an

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

516 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Rekomen untuk Pecinta Kari

Kesampaian juga setelah lama mau coba ini.  Tempatnya ada di lantai 4 NeoSoho.  Ga besar sih tempatnya.  Cahayanya remang2 gitu.
Lanjut pesan makanan.  Pilih jenis karinya, aku pilih Tikka Masala. Tingkat kepedasannya juga bisa pilih, yang Medium cukup pedas juga sih. Lalu pilih Ricenya, aku pilih Butter Rice rasanya agak gurih.  Lalu terakhir pilih dagingnya, aku pilih Lamb Cubes. Dagingnya empuk.  Suka banget ketika diaduk dan dimakan bersamaan.  Pedas dan gurih bercampur jadi makanan yang lezat.  Kekurangannya nasinya terlalu sedikit dibanding karinya.
Untuk minum aku pesan Mango Lassi.  Seperti yogurt, rasanya asem dan manis.  Segar.  Hanya saja terlalu kental jadi sedikit enek sih.  Overall oke,bakalan balik lagi buat coba menu lain.  Dan pastinya recomended buat curry lovers.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat