Go! Mozaru  [ Jepang ]
4.07 3 review

Go! Mozaru

[ Jepang ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Kuningan City, Lantai Upper Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081310980417

081310980417

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Go! Mozaru [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543912528
    https://assets-pergikuliner.com/sU99Eq3QKBCq3pgZkYJeG_L0OOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176614/picture-1543912528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0us9QIFWQ8sNRsNYysJsxv4dTKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176614/picture-1543912528.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567652736
    https://assets-pergikuliner.com/afg2z17rBXbHxxc4XH6HjLCRE4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572385/picture-1567652736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qEgRJfWf8iHMNwJMCYwfoog8CXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572385/picture-1567652736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567652737
    https://assets-pergikuliner.com/TUXy2crAjLtT0WFaaOlVofFjNDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572386/picture-1567652737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8AQtR8vG0oYtpszcX5oHPOa15WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572386/picture-1567652737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567652737
    https://assets-pergikuliner.com/n_IvVrDerkmfnP92fsuKBTTdSSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572387/picture-1567652737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PY1SfQqUGI2F3nR5FsME0HyNkYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572387/picture-1567652737.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Go! Mozaru

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

736 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Go Mozaru

Saya cukup skeptikal dengan Go Mozaru, namun pendapat saya langsung dipatahkan ketika saya menikmati makan malam di sana. Pesanan saya adalah Ramen Original. Surprise me! Sungguh menyenangkan bisa menikmati olahan Ramen ini sebagai menu makan malam di Go Mozaru. Harganya hanya Rp. 25.000 dan rasanya sangat worth to try. Kuah gurihnya khas, tidak berlebihan dengan tekstur Ramen yang kenyal.

Beralih ke menu nasi ada Go Yakimeshi dengan 3 topping daging yang bisa dipilih dengan tambahan biaya tentunya. But it’s totally fine. Ada ayam, daging sapi, dan Salmon. Disajikan di atas Hot Plate menjadikan panasnya tetap stabil sehingga menambah cita rasa yang diemban. Yay to the all-time favorite.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

356 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Tempatnya sangat mencolok

Tempat baru di kuningan city, dari jauh sangat mencolok karena warna warni, terus ada tulisan “by zenbu” jadi pengen coba deh. Aku coba:
1. Tenpayaki chicken: aku emang suka banget tenpayaki do zenbu, dan ini kayak versi kecilnya, porsi untuk 1 orang.
2. Ramen kara ori : ramennya cukup oke laah, harganya cukup murah juga

Menu yang dipesan: tenpayaki chicken, ramen kara ori

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

494 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mozaru Enakkk

Mozaru ini masih satu group dengan Zenbu tapi pilihan menunya lebih sedikit. Penasaran sih sama mozaru ini seperti apa rasanya... Akhirnya order Chicken Mozaru tapi yang pasta dan rasanya enakkk keliatannya sedikit tapi ternyata gak habis Kejunya enak gabikin enek. Harganya juga pas di kantong Untuk tempatnya sih b aja jadi kita order + bayar dulu lalu tunggu sampai makanannya jadi baru kita ambil sendiri. Pelayanannya  oke dan cepat

Menu yang dipesan: Chicken Mozaru Pasta

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat