Go! Steak  [ Barat ]
4.25 4 review

Go! Steak

[ Barat ]
4.25 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.8

AEON Mall Tanjung Barat, Lantai 3A, Fine Kitchen
Jl. Raya Tanjung Barat No. 163, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 082297273822

082297273822

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Go! Steak [ Jagakarsa ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642567043
    https://assets-pergikuliner.com/hDsyo-v493a0DXsyeS_VVxWCsfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409052/picture-1642567043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XSdfifA8JnvzsPZTtsyk8zQWlDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409052/picture-1642567043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669602676
    https://assets-pergikuliner.com/n-yFvPH7yJ71ZaonZDfDcGkbymQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733445/picture-1669602676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FaA_MCAHflm4i2W2zCUVuNRI1sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733445/picture-1669602676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669602676
    https://assets-pergikuliner.com/n6aEE3sWW-9d09fq5fWXRpsIi80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733446/picture-1669602676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dFbDHtzD_JisOKCdG2e8Am-nOoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733446/picture-1669602676.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Go! Steak

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mesti sabar

Dateng weekday tp musim liburan sekolah anak2.. rame juga penasaran pesen eh nunggunya 35 menit lama sekali 😭😭💀💀😫 uda laper

• crispy beef steak (42.000)
Jujurly ga crispy tapi rasa tepungnya duilee enak benerrr keriting2 manja kusisa utk belakangan
Dagingnya empuk tebel walau ga besar tp rasanya pun lejat dan bergizii
Saos coklat namanya polosan gitu dan pelit irit banget ngasihnya berasa kurang
Panas bgt krn pake hot plate dan baru d goreng
Tp enak enak mau coba lagi cabang lain

Menu yang dipesan: Beef Steak

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Astina

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Go steak!

Sempet underestimate sebelum masuk restonya. Karena lapar, langsung aja cobain beberapa menu. Pas makanannya dataaang, KAGET BANGET! Ternyata semua rasanya enak. Aku cobain Crispy Chicken Steak pakai bumbu lada hitam, terus tambah Chicken Karagenya. Harganya standar, tidak mahal maupun murah. Super worth it!

Serunya lagi, karena pembelanjaan lebih dari 50ribu, bisa ikut undian hadiah. Luckily, I got Sundae Ice Cream!!!! Yummy!

Menu yang dipesan: Ice Blend, Crispy Chicken Steak, Chicken karaage

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

330 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Delicious

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Kebetulan ke Aeon Tanjung Barat pas lagi ada event Jejepangan and pas lagi ada di Food Court tiba2 ngeliat ada tenant "Go Steak" yang cukup mencuri perhatian, coz warnanya itu mirip sama resto Sandwich yang terkenal dari USA itu... Hehe..

Pas searching di Internet, ternyata baru tau kalo "Go Steak" ini udah ada beberapa cabang di wilayah Jabodetabek... Untuk harga Steak di sini itu sangat terjangkau, guys... Walaupun ya porsinya bisa dibilang gak gede2 amat, tapi cukuplah buat bikin kenyang... Hehe...



Menu yang dipesan: Chicken Cheese Steak, Chicken BBQ, Beef Bbq

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Go Steak

Lokasinya ada di food court lantai atas. Secara umum menyediakan steak tepung ayam/beef diatas hot plate. Saya nyoba yang crispy double beef dengan brown sauce. Yang saya dapat ini irisan dagingnya lebih tebal dan untuk rasanya lumayan oke. Untuk condimentnya ada sayuran dan kentang goreng.

Menu yang dipesan: Crispy Double Beef

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?