Gocha Gocha  [ Jepang ]
3.76 9 review

Gocha Gocha

[ Jepang ]
3.76 9 review
Rasa
4.2
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.3

Bengkel Pratama Sunter
Jl. Danau Agung II No. 73, Sunter, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (18:00 - 23:00) 082283076242

082283076242

Sudah Tutup Selasa - Minggu (18:00 - 23:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gocha Gocha [ Sunter ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482916726
    https://assets-pergikuliner.com/QGzKqskSEh9ITFN_eKv_pFHZoaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420641/picture-1482916726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrT6NxvP3ezIP2YDlmYF7rea9-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420641/picture-1482916726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482916726
    https://assets-pergikuliner.com/Bvst2TBmdbp1yIail1QUrTDTOpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420642/picture-1482916726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qb3pyAVxaWxeNEZjq4RzVEQLv44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420642/picture-1482916726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482916726
    https://assets-pergikuliner.com/Vk0aFc9WetzYZlxCjrEi2OM4G-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420643/picture-1482916726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzzlZHT9Qh1n-TVU0CVkdlqP2KI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420643/picture-1482916726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482916726
    https://assets-pergikuliner.com/8oQqJYfHUc0g60W0jb0iTg1zpoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420644/picture-1482916726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WwJdEzVu6OxQhkZkxqQUmgXNihM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/420644/picture-1482916726.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gocha Gocha

3.4  

Cheap version of Pepp*rlunch @Gocha Gocha

Finally i can try this street food.. cheaper version of Pepper lunch...
I ordered Beef Pepper Rice, Salmon Pepper Rice and Pepper Steak..
Well for me the taste is good an also in this place u can make more taste combination because they had 2 kind of sauces, garlic n Honey.. garlic is saltier an honey is the sweeter one.. the highlight of this palce is their cheap price..
Try this place id you like to eat pepper lunch..

Menu yang dipesan: Salmon pepper rice, Beef Pepper Rice, Pepper Steak

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Ok lah

- harga dibanding rasa ok sih udh 32 rb pake daging nasi telor
- rasanya standard lah kayak nasi hot plate pada umumnya
- tempatnya bau kencing pliss pindah
- alat" nya jg dicuci asal aku liat
- pelayanannya cepet

Menu yang dipesan: Beef Rice

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

3.6  

Add cheese and less pepper please

Rasanya enak dan pas sama harganya (compared to the versi mall one) hahaha.
Kalo suka keju, better add cheese biar makin enak. Hmm kalo gue sih minta ladanya lebih dikit aja, soalnya kayanya dia kalo kasih lada agak banyak jd agak pedes (lebih pedes dibanding chilli powdernya)

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.2  

Enak salmonnya

Lagi banyak makanan model peperlunch.  Salah satunya Gocha2.  Posisinya ada disebelah bakmi Nagasari.  Di pelataran bengkel gitu. Yah semi outdoor tempatnya kalo ada angin kenceng pada terbang2an.  Wkwwk
Gua pesen yang Salmon Pepper Rice.  Rasa Salmonnya sih enak dan dagingnya juga empuk. 
Trus gua pesen Beef Pepper Rice.  Dan gua tambah ekstra daging (10k).  Beefnya juga empuk sih.  Trus saosnya ada yang agak manis dan asin lu campur. Kalo lu bisa ngeraciknya sesuai selera sih rasanya oke.

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

3.8  

Nyobain salmon pepper rice disini

Kali ini saya pengen cobain pepper rice selain daging beef. Nah disini ada juga salmon pepper rice. Pertama kita tuang dulu saus garlic dan honeynya lalu diaduk deh dengan telur yg masi setengah matang. Jujur saja saya suka banget sama honey sauce disini addicting banget deh.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Rice hot plate harga merakyat

Sekarang tidak perlu bingung lagi kalau mau makan enak dengan harga yang merakyat. Di Gocha-gocha menawarkan rice hot plate seperti kedai di mall dengan penyajian, rasa, kualitas yang tidak kalah dengan mall. 
Pilihan dagingnya hanya 3, ayam, sapi dan yang terbaru adalah salmon. Ada juga pilihan untuk tambahan topping seperti keju, jamur, jagung, dll 
Kalau mau tambah rasa, mereka juga menyediakan saus manis dan asin yang bikin tambah enak kalau di campur. Gak mengecewakan pokoknya 

Menu yang dipesan: Gocha Ayam, Gocha Sapi

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melissa Olivia

41 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Street style pepper rice, ramah di kantong, mewah di lidah

Street style pepper rice ala @gochagocha.id!
What so special?

Metode makannya yang disajikan di atas piring hotplate dan kita harus mencampur sendiri "saus Gogo" (garlic sauce) dan "saus Cha-cha" (honey sauce)nya serta chilli powder sesuai selera.
Rasanya gurih2 nikmat gitu deh asal kita pintar2 meraciknya. Selain itu, mereka menyediakan 3 pilihan topping utama: Beef, Chicken, dan Salmon, sudah termasuk irisan jagung, telur, dan bawang bombay.
Kalau masih kurang, tersedia juga extra topping seperti jamur, jagung, keju, dkk yang bisa kamu pilih sesuai kapasitas perut 😍. Bukanya mulai dari jam 6 sore di area Sunter. Bisa mampir dulu habis pulang kerja!

Menu yang dipesan: Salmon pepper rice

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

ENAK! Harga bersahabat banget

Kemarin ini kita baru nyobain dan langsung senyum waktu suapan pertama😀
Disini menyajikan 3 macam menu yang bisa kamu pilih ataupun tambah2 topping sesuai selera. Ada Salmon Pepper Rice, Beef Pepper Rice dan Chicken Pepper Rice.

Jadi, begitu kamu pesan, akan langsung disusun nasi beserta topping nya di atas hotplate yang dipanaskan di atas kompor, trus dibawa deh ke meja kamu, bisa racik sendiri dengan saus yang disediakan!

Jadi basically kamu bisa mix sendiri mau topping apa, tinggal di add ons saja. Kalo ngga tambah topping, yg kamu dapat adalah nasi,bawang bombay, pilihan daging, telur mata sapi, dan jagung manis. Ini udah enak loh sebenernya, tapi yakin banget deh kamu pasti kepengen tambah topping!

Gw cobain 2 menu, salmon pepper rice, beef dan chicken dan gw suka 33 nya dong!! Sauce dia yg asin dan manis di mix jadi 1 itu enak banget, wajib coba ya :D

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

p*pp*r l*nch versi bersahabat

A new spot at Sunter. Lokasinya persis sebelahnya bakmi nagasari, kalo siangnya si bengkel mobil,tapi bgitu jam 6 lgsg berubah jd tmpt makan. Disini makanannya konsepnya sprti p*pp*r l*nch, tp versi harga bersahabat di kantong. Waktu it kesini pas lagi hujan jadi enak d suasananya adem ayem dan kalo takut nyamuk ownernya sedia autan . Disini menunya cm 3 dagingnya, salmon, ayam ,sapi, nasinya jg bs request kalo cm mau stghnya. Disini saya pesan :

-salmon pepper rice : saya pesan nasinya stgh dan tambah extra topping keju. Penampilannya si mirip dgn p*pp*r l*nch, cm bedanya yg ini ad tambahan bawang bombay. Sausnya ad 2, asin (GoGo) dan manis (ChaCha), dan katanya sausnya racik sndiri loh. Favorit saya yg asin krn rasanya bawang banget. Cara makannya si y tgl aduk semua jd satu,tambah saus,trs caplok deh. Wuih enak loh, daging salmonnya ga pelit dan kejunya pun aduhay banyaknya, porsinya pun pas kenyangnya,jadi ga kenyang yg sampai bikin begah. Utk seporsi 38ribu plus keju 7ribu, ini sih worthed banget!

-beef pepper rice : pesan dgn extra topping jamur. Sayangnya ini lupa difoto,jadi cm ad fotonya pas ud keaduk. Utk sapi sama daging cm beda 2000,jadi lebih utg pesan yg daging haha. Dagingnya empuk dan ga alot, jamurnya juga enak si, dan tentunya telor mata sapinya disisain plg terakhir

-teh panas : standar si,bisa refill

-es teh manis : standar si,cm sayang aj gulanya gula pasir,jadi ga larut oh iy ini jg bisa refill lo,tp refill yg biasa.

Overall enak makanannya, harga bersahabat di kantong dan porsinya pun pas di perut. Will come back for sure!

Menu yang dipesan: Salmon pepper rice, Ice Tea, Sweetened Ice Tea, Beef Pepper Rice

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat