Gode Burger  [ Barat ]
3.65 4 review

Gode Burger

[ Barat ]
3.65 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

The Boxx In, Lantai 1
Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Sawah Besar, Jakarta Barat
( Alamat Lama: PHX Grogol, Lantai 2, Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat )

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08170260696

08170260696

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gode Burger [ Sawah Besar ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554805764
    https://assets-pergikuliner.com/MR_0uv_WG4Cc1JgOs9LQwMgY03o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348780/picture-1554805764.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R3Klu688r6gYHqrX-hv1cfvSbKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348780/picture-1554805764.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1554805765
    https://assets-pergikuliner.com/o85mdcSqWl4wX-x6XEcrWuh1qn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348781/picture-1554805765.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z7xEmuZGu3ZvExaffHY6p3jLW-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348781/picture-1554805765.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1563863428
    https://assets-pergikuliner.com/q4hmJpcB-SBelSCYPlr1DPWjqw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499917/picture-1563863428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5XCdWf9JN7wLbggSUJ0Pa4hieSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499917/picture-1563863428.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gode Burger

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Burger citarasa Indonesia!

Buat pecinta burger kudu wajib coba burger tp isiannya Indonesia bgt!
ada yang isinya rendang, pecel, sama ayam sambal matah. Hahahaha..

Unik banget sih buatku ya warna warni lagi burgernya, ada kuning pink, trs toppingnya Indonesia bgt digabungin sm western.

Tpi menurutku bun/rotinya sendiri kurang lembut kalo lembut si pasti enak, ga keras tp kyk roti murah gituloh kurang enak ya. Dan buatku yang pecel kayak kurang cocok si! Hahaha..

Kalian ga penasaran?

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Burger pecel, Burger ayam sambal matah

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

169 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Hello Yellow Chicken Pecel

Lagi pengen burger tapi bosen sama burger yang itu-itu aja.
Akhirnya ketemu Gode Burger, Authentic Indonesian Burger. Burger dengan cita rasa Indonesia. Ini brilliant sih menurut saya, gabungin burger dengan rasa Indonesia. Ada 3 rasa diantaranya Classic Beef Burger, Hello Yellow Chicken Pecel dan Pretty Purple Chicken Matah.

Saya nyoba yang warna kuning, Hello Yellow Chicken Pecel. Burger dengan roti warna kuning yang lembut dan empuk. Isinya pecel, crispy chicken dan bisa ditambah topping cheese. Pecelnya beneran the real pecel.  Gabungan rasa pecel, crispy chicken dan cheese-nya dimulut unik banget. Langsung bisa ngerasain lembutnya roti kuningnya, sayuran pecelnya dan renyah ayamnya.

Gode burger ini ada di The Boxx In Lantai 1. Untuk pelayanannya juga bagus. Apalagi Mbanya cantik, senyum terus hehehe

Menu yang dipesan: Hello Yellow Chicken Pecel

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1450 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Burger Indonesia

Burger dengan banyak varian rasa authentic indonesian. Bagi aku, rasanya terlalu aneh dan kurang cocok di lidah. Udah punya ekspektasi kalo burger ya rasanya harus western banget aja gitu gak usah di modif2.

Nyoba yang warna kuning, Hello Yellow Chicken Pecel. Burger dengan roti warna kuning yang lembut dan empuk. Isinya pecel, crispy chicken dan bisa ditambah topping cheese. Pecelnya beneran the real pecel. Gabungan rasa pecel, crispy chicken dan cheese-nya dimulut unik banget. Langsung bisa ngerasain lembutnya roti kuningnya, sayuran pecelnya dan renyah ayamnya. Sekali lagi, rasanya unik tapi gak bikin kepengen balik lagi.

Menu yang dipesan: Hello Yellow Chicken Pecel

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

255 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Burger Sambal Matah

*Review di lokasi lama.

Follow My IG @couplefuntripculinary
Penasaran nih liat burgernya yg warna warni hahaha,dan langsung cobain aja yg sambal matahnya dengan roti yg warna pink.. nan lucu,tp rasanya bikin keringetan karena dari sambal matahnya yg pedesnya nuampol banget guys...
Mereka pun ada pilihan lainnya Burger Rendang dan Burger Pecel,unik kan perpaduan amerika + indonesia nih

Menu yang dipesan: Burger Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat