Gode Burger  [ Barat ]
3.43 6 review

Gode Burger

[ Barat ]
3.43 6 review
Rasa
3.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

The Boxx In, Lantai 1
Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Sawah Besar, Jakarta Pusat
( Alamat Lama: PHX Grogol, Lantai 2, Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat )

Buka - Sabtu (10:00 - 24:00) 08170260696

08170260696

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gode Burger [ Sawah Besar ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554805764
    https://assets-pergikuliner.com/MR_0uv_WG4Cc1JgOs9LQwMgY03o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348780/picture-1554805764.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R3Klu688r6gYHqrX-hv1cfvSbKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348780/picture-1554805764.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1554805765
    https://assets-pergikuliner.com/o85mdcSqWl4wX-x6XEcrWuh1qn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348781/picture-1554805765.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z7xEmuZGu3ZvExaffHY6p3jLW-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348781/picture-1554805765.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1563863428
    https://assets-pergikuliner.com/q4hmJpcB-SBelSCYPlr1DPWjqw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499917/picture-1563863428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5XCdWf9JN7wLbggSUJ0Pa4hieSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499917/picture-1563863428.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gode Burger

Foto Profil Junior

Alfa 2021

217 Review

Level 11

Bakmi

3.0  

Unik dan Menarik

Banyak banget pilihan makan yang berada di Boxx-in. Cari yang uni dan ketemu sama Gode Burger yang menjual menu-menu unik.

Pretty Purple Chicken Matah IDR 30.000
Menggunakan purple bun yang berwarna ungu, ternyata berasal dari ekstrak buah bit. Tekstur bun tidak terlalu lembut tapi cocok dimakan bareng chicken patty.
Chicken patty cukup lembut dan garing. Isian patty juga dapat dibilang padat.
Biasanya patty disiram dengan mayonaisse tapi kali ini disiram sama sambal matah sehingga pedes-pedes gimana gitu. Bumbu sambal matah enak dan tidak terlalu stron rasa sereh namun dominan di bawang merah dan potongan rawit merah. Minyak pada sambal matah pun wangi dengan bumbu rendang juga loh.

Chicken Pecel Rice IDR 30.000
Nah kalo gak makan nasi gak kenyang. Pesen Chicken Pecel Rice yang ternyata komponen pecelnya uni kloh. Menggunakan chicken patty dan telur dadar yang disiram bumbu kacang. Untuk sayuran pecel terdiri dari kangkung, toge, dan timun. Bumbu kurang wangi dengan bawang putih, namun untuk rasa sih sudah OK.

Untuk saat ini lebih baik hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan 💪😁💪

Lokasi
Foodcourt Boxx-in, Jl. SukarjoWiryopranoto No. 2, Gambir, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Fasilitas
AC, smooking area, dan pembayaran dapat menggunakan ShopeePay

Menu yang dipesan: Pretty Purple Chicken Mataj, Chicken Pecel Rice

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.0  

Burger unik dekat pecenongan

Kemarin ini cobain makan godeburger di The Boxx In

Burgernya unik banget karena warnanya yang keungu2an sesuai dengan namanya: Pretty Purple Chicken Matah


📍Gode Burger
The Boxx In

Menu yang dipesan: Pretty Purple Chicken Matah

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Burger citarasa Indonesia!

Buat pecinta burger kudu wajib coba burger tp isiannya Indonesia bgt!
ada yang isinya rendang, pecel, sama ayam sambal matah. Hahahaha..

Unik banget sih buatku ya warna warni lagi burgernya, ada kuning pink, trs toppingnya Indonesia bgt digabungin sm western.

Tpi menurutku bun/rotinya sendiri kurang lembut kalo lembut si pasti enak, ga keras tp kyk roti murah gituloh kurang enak ya. Dan buatku yang pecel kayak kurang cocok si! Hahaha..

Kalian ga penasaran?

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Burger pecel, Burger ayam sambal matah

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

309 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Hello Yellow Chicken Pecel

Lagi pengen burger tapi bosen sama burger yang itu-itu aja.
Akhirnya ketemu Gode Burger, Authentic Indonesian Burger. Burger dengan cita rasa Indonesia. Ini brilliant sih menurut saya, gabungin burger dengan rasa Indonesia. Ada 3 rasa diantaranya Classic Beef Burger, Hello Yellow Chicken Pecel dan Pretty Purple Chicken Matah.

Saya nyoba yang warna kuning, Hello Yellow Chicken Pecel. Burger dengan roti warna kuning yang lembut dan empuk. Isinya pecel, crispy chicken dan bisa ditambah topping cheese. Pecelnya beneran the real pecel.  Gabungan rasa pecel, crispy chicken dan cheese-nya dimulut unik banget. Langsung bisa ngerasain lembutnya roti kuningnya, sayuran pecelnya dan renyah ayamnya.

Gode burger ini ada di The Boxx In Lantai 1. Untuk pelayanannya juga bagus. Apalagi Mbanya cantik, senyum terus hehehe

Menu yang dipesan: Hello Yellow Chicken Pecel

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1825 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Burger Indonesia

Burger dengan banyak varian rasa authentic indonesian. Bagi aku, rasanya terlalu aneh dan kurang cocok di lidah. Udah punya ekspektasi kalo burger ya rasanya harus western banget aja gitu gak usah di modif2.

Nyoba yang warna kuning, Hello Yellow Chicken Pecel. Burger dengan roti warna kuning yang lembut dan empuk. Isinya pecel, crispy chicken dan bisa ditambah topping cheese. Pecelnya beneran the real pecel. Gabungan rasa pecel, crispy chicken dan cheese-nya dimulut unik banget. Langsung bisa ngerasain lembutnya roti kuningnya, sayuran pecelnya dan renyah ayamnya. Sekali lagi, rasanya unik tapi gak bikin kepengen balik lagi.

Menu yang dipesan: Hello Yellow Chicken Pecel

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Burger Sambal Matah

*Review di lokasi lama.

Follow My IG @couplefuntripculinary
Penasaran nih liat burgernya yg warna warni hahaha,dan langsung cobain aja yg sambal matahnya dengan roti yg warna pink.. nan lucu,tp rasanya bikin keringetan karena dari sambal matahnya yg pedesnya nuampol banget guys...
Mereka pun ada pilihan lainnya Burger Rendang dan Burger Pecel,unik kan perpaduan amerika + indonesia nih

Menu yang dipesan: Burger Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?