Godiva  [ Cokelat ]
3.93 69 review

Godiva

[ Cokelat ]
3.93 69 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29923972

021 29923972

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Godiva [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerCokelat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 12 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 4 menit

  • Websitehttp://www.godiva.co.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667374553
    https://assets-pergikuliner.com/JRpbCA4vcxfztrb5sAGxA276y8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698316/picture-1667374553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/99LCX08IURC9B6zNiNnVdT6ykIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698316/picture-1667374553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667374553
    https://assets-pergikuliner.com/Yr9GqsSGsJYQACZ2wIvf3CcCh5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698317/picture-1667374553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_4qh8TgHAE9wZwvUki58B68Z8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698317/picture-1667374553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667374553
    https://assets-pergikuliner.com/M5a2AK6P0tEOdDCrkvq7t4e3eQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698318/picture-1667374553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LHycCWbhdATkqDu1lyBm9fooL2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698318/picture-1667374553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667374554
    https://assets-pergikuliner.com/W2m9Jjnf26q_jkQTwPjAzLJ9ZLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698319/picture-1667374554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3vnh9oberd2EcxXSZY6pLSgoEdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698319/picture-1667374554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667374554
    https://assets-pergikuliner.com/j7StqxDT5DwX5j-iG7ii2L3InLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698320/picture-1667374554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GK1HxRydQZmcWREoNzO5qSEE1hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698320/picture-1667374554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667374554
    https://assets-pergikuliner.com/g2zPPgWZbmDQ2eBMZ3eOoBUkvcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698321/picture-1667374554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/56yUeF-lfMnvjcDd7a5YdABDyYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698321/picture-1667374554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667374554
    https://assets-pergikuliner.com/j3vPCoTuo_f1psRBQ1kUshYad98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698322/picture-1667374554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojU72-VzMACbkHxL_aB4S00GBMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2698322/picture-1667374554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460825622
    https://assets-pergikuliner.com/yTGqZWaBrWW9go7YTMgAd3ifyrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201756/picture-1460825622.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xTwQX-nBRsx9JKGQhRAm27qlZ_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201756/picture-1460825622.PNG 2x
    385290
  • Picture 1525316041
    https://assets-pergikuliner.com/1cpDp1vdkT-MdROBovsGzU14Vuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908089/picture-1525316041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4KWZogI8c-aViKAQ0frnvC1Rb2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908089/picture-1525316041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525316047
    https://assets-pergikuliner.com/bnxPDoOWGAsBwGRy3ts6izqDN_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908090/picture-1525316047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOqauCP3X1N78y84EQN1M0oXCdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908090/picture-1525316047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525316057
    https://assets-pergikuliner.com/aXGsQNxuTJWSZNqQfnALfsOb3Kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908092/picture-1525316057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kGEW6fhdDwX0a-BPr8j6w2bYzrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908092/picture-1525316057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525316062
    https://assets-pergikuliner.com/SsQmgMaL3T1FQEW-TmWJ8xb67Ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908093/picture-1525316062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I2DxxCf3UUF-6HjX8SmU3NtVObM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908093/picture-1525316062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525316067
    https://assets-pergikuliner.com/pB4WXPTjR5yeAa5DOfg6G_Rm29w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908094/picture-1525316067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWq1bSeNnZ8zPCnLE8gZ1JtevA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908094/picture-1525316067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536232666
    https://assets-pergikuliner.com/V13m6VF5KTIpIMJR0PoUnyCrkR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062391/picture-1536232666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A--gjH7yxzAR9axMd3XvmJgTqqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062391/picture-1536232666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536232725
    https://assets-pergikuliner.com/Bcd4jH8Euke-8MUlxvWZT7_a5oE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062392/picture-1536232725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-5E7mIERtckgs4nkEUe4DKjbWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062392/picture-1536232725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536334634
    https://assets-pergikuliner.com/XlpRaWI6K3UioUa9-z2K4d-RGuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065114/picture-1536334634.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vxd7xjeh5GnekYU9MhihDdxyyzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1065114/picture-1536334634.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538409872
    https://assets-pergikuliner.com/4lX2V5nDmmkMloGSmkUUdaoByTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095054/picture-1538409872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IEVS_V8-Eyc03Ku2s4_Ox71RBp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1095054/picture-1538409872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539749291
    https://assets-pergikuliner.com/cxUeeGlPmehkWpHzS9WCniCHEt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1113911/picture-1539749291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z09I5SzhEwKTUbIzsdXp7HOWdPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1113911/picture-1539749291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542196666
    https://assets-pergikuliner.com/XrWeibnljUFD4axtdM3qeXXmzoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150548/picture-1542196666.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A5Y-xxxIfG0UfuNMTXFbnu1wWbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150548/picture-1542196666.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547041559
    https://assets-pergikuliner.com/Fwr68XFNgKVUtFAQ3OIsVhyaNLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215180/picture-1547041559.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tE1Tbf_-_ZVeFcknf-NlJlkejcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215180/picture-1547041559.PNG 2x
    385290
  • Picture 1548827988
    https://assets-pergikuliner.com/d8bEX2oSD9N5LEcMFoqn2OHuV7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243078/picture-1548827988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rq80ZddH4vCi1voZGmKNlFH53g4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1243078/picture-1548827988.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Godiva

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1353 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Waow

Apaaaa?!? Es krim cone harganya 95ribu?? IYAAA, cuman di Godiva yang bisa begitu wkwk. Tapi karena gw punya vocer, jadi ga berasa deh bayarnya HAHA

Pesen soft serve ice cream nya, lalu gw milih yang rasa cokelat aja. Rasanya sih enak banget woi. Cokelatnya berasa banget premium gitu, bukan yang abal-abal. Terus ini es krim walau pun kesannya padat, teksturnya tetep lembut. Manis dan pahitnya cokelat pas banget. Gile emang kualitasnya sih badabest abis!!

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Maria

13 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Swirl Soft Serve

Aku pesen ice cream Godiva yg Swirl Soft Serve yaitu ice cream mix antara rasa cokelat dan vanilla. Begitu dicoba langsung berasa bgt bedanya ice cream ini sama ice cream lain, rasanya lembut bangett and very creamy. Ditambah lg sama chocolate sauce dan kepingan cokelat di bagian atas tambah bikin ice cream ini bener2 beda dan enak, walaupun menurut aku harganya lumayan pricey.
Dan sayangnya entah kenapa saat aku ke sana store nya panas bgt

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Always be my fav ice cream n chocolate

IG: @gabriellaglady

Their ice cream literally my fav since long time! The consistency is perfect! I tried their ice chocolate drink also so good! It’s pure chocolate. If you love dark or milk chocolate recommended to visit this place. Also, they have so many option for hampers as well

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

4.6  

The best dark chocolate ice cream

Saya pesen ice cream full dark chocolate enak banget, ada cokelat batangnya juga yang lebih pahit which is itu enak sekali. Cuma sayang aja harganya agak mahal untuk satu cone ea krim yang tidak terlalu besar ini tp super premium ga akan nemu rasa ini dimana mana 😊

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kenapajajan

37 Review

Level 6

Dessert

4.6  

Godiva

Follow my ig: kenapajajan

Mix: ⭐️ 8/10
Rasa dark chocolatenya enak tapi rasa white chocolatenya kurang, mungkin karena dijadikan icecream. Rasanya lebih ke pure chocolate dingin bukan kyk icecream rasa coklat dan vanilla.

Menu yang dipesan: mix

Tanggal kunjungan: 29 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

743 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salted caramelnya jg enak πŸ₯°

Actually gue suka sama yang vanillanya. Tapi flavour hr ini dark chocolate dan salted caramel. Karena saya kepingin ya uda beli de 😁

Soft servenya gue pili yang mix harga 95k.
Dan turns out gue suka sama salted caramelnya. Enak πŸ‘ŒπŸ»

Emang sih godiva punya ice cream dan chocolate itu enak parah . Walo mahal tp gue suka. Mulai dr es krim sampe cone cone nya bersih kl makan godiva ahahaha

πŸ“godiva plaza indonesia
Lantai G
Jakpus

#rianiyumzone #rianidaisuki #godiva #dessert #icecream #yummy

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3979 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buy 1 get 1

Waktu lagi antri ice cream venchi ternyata di sebelahnya persis adalah godiva dan lagi promo buy 1 get 1. Heran loh promo begini tapi sepi, tidak ada yang antri, orang-orang malah antri beli venchi, padahal lumayan banget promonya buy 1 get 1.Β 

Niat awal mau beli venchi tapi tergoda juga untuk beli godiva. Suami dan anakku beli godiva yang rasa mix vanila dan chocolate, 80rb dapat 2 ice cream. Ukurannya kecil, teksturnya lembut dan rasa chocolatenya pas, tidak terlalu manis. Godiva ini tipenya soft ice cream, jadi bukan gelato, berbeda dengan merek sebelahnya (venchi)

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

494 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Coklatnya nagih

Salah satu ice cream soft serve yang enak yang pernah saya coba. Disini saya cobain yang rasa coklat dan coklat vanila. Yang rasa coklat itu bener bener nyoklat banget, coklatnya gak bikin eneg, manisnya juga enak, dan gak over powering. Untuk yang rasa vanila, manisnya juga pas, seger dan creamy. Soft serve nya dinikmati di waffle cone yang renyah.
Selain ice cream, ada juga menu lain yang berbahan coklat juga seperti aneka minuman coklat dan permen coklat dengan packaging yang menarik, cocok buat hadiah teman atau family.

Menu yang dipesan: Coklat soft serve, coklat vanila soft serve

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1353 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dark Choco Soft Serve

Pengen dessert yang gak terlalu manis habis makan dan kepikiran beli ini. Pas selesai foto dan mau keluar dari store-nya tiba" dikasih 1 ice lagi, awalnya sempet bengong karena cuma beli 1 aja, ternyata mereka ada promo payday B1G1 πŸ˜‚
1. Dark Choco Soft Serve
Gak pernah kecewa sama rasanya Godiva, ice creamnya lembut dan padat banget. Rasa chocolatenya strong dan gak terlalu manis, bahkan cenderung ada rasa pahitnya. Bagian conenya ada coklat yang pas digigit crunchy. Super suka sama rasanya.

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Ice Cream Chocolate

Seneng banget pas mau nyobain ice cream Godiva nan terkenal ini di Plaza Indonesia, ternyata ada promo Buy 1 Get 1 Free. Cuma sayangnya tinggal Chocolate flavor aja, yang lain udah ludes.

Pelayanan nya oke cuma gak ada dining/seat untuk kita kalau beli ice ataupun minuman mereka.
Untuk rasanya aku suka banget, coklat tapi gak manis dan gak pait. Pass! Plus gak cepet cair dan dikasih cone yang isinya full. Mantep deh!

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?