Godiva  [ Cokelat ]
4.15 11 review

Godiva

[ Cokelat ]
4.15 11 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall, The FoodHall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 23580152

021 23580152

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Godiva [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerCokelat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583734370
    https://assets-pergikuliner.com/r6VDz9BZJo8ZqBoDw5ZB1a_WgHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886025/picture-1583734370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_ypNIuOjSpY0ug8Xe_cMgSaHvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886025/picture-1583734370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583734370
    https://assets-pergikuliner.com/3qJSyaXW4D0f8jP3LE5VmzpkJdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886026/picture-1583734370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o_S7sACWeHt-gPg07uzQDrV9JuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886026/picture-1583734370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583734371
    https://assets-pergikuliner.com/O8zWsRyiW_FaGoatdN1_GUDFf7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886027/picture-1583734371.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NrzNKLhG3f5ITj8DMdsL1gd6TdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886027/picture-1583734371.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612420837
    https://assets-pergikuliner.com/c9YaJCWV86OeKte3CzotW6QJG9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136969/picture-1612420837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nTRO1N6AYIu3ySV7_b9h1f40Q0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136969/picture-1612420837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598359072
    https://assets-pergikuliner.com/lsBB9GosKHgiLnZIZVPtrthp7hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002801/picture-1598359072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lga79YMAnOsc37DBDKEWGEswol4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002801/picture-1598359072.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Godiva

4.8  

Lagi ada promo

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
Coklatnya mantep banget, premium abis! Lagi ada promo bundle soft serve ice cream+ self treat chocolate 190k only !! Aku langsung ke outletnya di Grand Indonesia, di The Food Hall. Kalap liat coklat2nyaa, tapi gw paling suka soft serve ice mereka!
1. Soft serve ice: bisa full coklat, full vanilla, atau half2. Gw pilih yg half2. Coklatnya enak! Dpt praline 1 juga di esnya.
2. Choco shake: milkshake coklat. Manisnya pas, berasa ada lahit2nya coklat. Enak nih!
Jangan lupa cobain Choco Shakenya yg legit!

Indulge yourself with Godiva❤️

Tanggal kunjungan: 03 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mahal Tapi Premium deh

Kapan ada promo lagi dari Godiva kayak dulu ya 😁😁😁

Cari dessert yang menarik di Grand Indonesia. Keliling lama akhirnya jatuh hati ke Godiva. Lagi ada promo Buy 1 Get 1 untuk ice cream cone-nya.

2 pcs Strawberry Swirl Soft Serve IDR 80.000
Combine antara cokelat dengan strawberry ice cream. Kemudian disiram dengan strawberry sauce. Ice cream di sini tidak semanis ice cream di tempat lain yang mengandung banyak gula. Sungguh terasa cokelatnya dengan rasa sedikit pahit. Sedangkan strawberry ice cream agak sedikit asam dan dimakan bareng dengan strawberry sauce. Mantapp deh, komponen-komponen di sini tidak manis loh…

Hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya 💪😁💪

Lokasi : Grand Indonesia Mall, West Mall lower ground, Jl. MH. Thamrin No. 1, Menteng, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC

Menu yang dipesan: Strawberry Swirl Soft Serve

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Celwithfood

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Es Krim enak 💕

Lagi ke Grand Indonesia, tiba2 lewat Godiva. Dan bagusnya pas hari itu yg lebih menarik promo pay 1 for 2. Langsung deh ga pake tunggu2 lagi. Beliiii

Kubeli yang White Chocolate Soft Serve dan Dark Chocolate Soft Serve. Enak banget semuanya. Puas deh makan es krim ini

Menu yang dipesan: White Chocolate Soft Serve, Dark Chocolate Soft Serve Ice Cream

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

123 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Mixed Ice Cream

IG: @ardeliaindra

Cobain ice cream premium Godiva. Rasanya bisa di mixed. Aku pilih Strawberry dan Coklat. Rasanya enak dan manis ya pas. Dark coklatnya the best. Sukaaa!! ❤️❤️

Menu yang dipesan: Mixed Chocolate and Strawberry

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Soft serve nya the bomb

Salah satu soft serve ice cream terfavorit di Jakarta.
Lokasinya di lantai bawah / LG, di west mall tepatnya di food hall nya.
Tempatnya sendiri tidak begitu besar, tapi bersih dan rapi. Berbagai makanan dari coklat seperti permen coklat, minuman, coklat pralin, tersedia disini.
Bisa juga sebagai buah tangan bagi family kita, dengan packaging yang menarik dan elegan.
Kali ini aku pesen yang coklat dan vanila. Perpaduan rasa yang enak dari coklat dan vanilanya yang wangi, coklatnya yang otentik, dengan tingkat kemanisan yang gak over. Rasa lain seperti strawberry juga ada loh. Ini recomended.
Pelayanan disini ramah dan baik, harganya juga worth it banget dengan apa yang kita dapat.

Menu yang dipesan: Dark Chocolate Soft Serve Ice Cream

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

4.4  

Limited edition ♥️

Nyobain eskrim @godivaid
Strawberry Soft Serve
Buat Rasa, tipikal eskrimnya ga cepet meleleh.. Rasa strawberrynya Ada sensasi asam" manis gitu.. pokoknya enak dehh 10/10 🔥
Hrus cobaiin gaiss, karena limited edition

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ines Mauliddina

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Chocolate Soft Serve Ice Cream

Kali ini milih yang mix soft serve, perpaduan antara rasa Dark Chocolate dan Strawberry. Rasa Strawberry yang manis dan asam bertemu dengan rasa Dark Chocolate yang nyoklat banget, jadi perpaduan yang pas, dan creamy nya berasaaaa. Soft serve ice cream ini juga ada rasa lain, yaitu White Chocolate. Udah nyoba hampir semua rasanya dan semuanya emang enakkk😋 Suka ada promo buy 1 get 2 juga loh hehehee

Menu yang dipesan: Mix Soft Serve Ice Cream

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4996 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice cream enak

Soft serve ice creamnya favorit deh. Dark chocolate soft servenya berasa banget coklatnya, rasanya mewah dan pahit2 dari dark chocolatenya itu enak banget dan cocok banget dengan selera saya pencinta dark chocolate. Saya suka juga yang swirl soft serve mixed white dan dark chocolatenya. Conenya juga enak dan renyah. Memang harganya agak mahal sih tapi memang enak. Recommended untuk pencinta ice cream.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Eskrimnya Coklat Banget... Buy1get1 pula!

Untuk para pencinta coklat wajib sih coba soft servenya godiva.. Sangat worth it karena dengan all payment dia buy1get1 jadi dengan 80k bisa dpt 2 cone dan isinya penuh sampe ke bawah conee.. Coklatnya pekat bgt dan ga terlalu manis, terus dapet bonus coklat godiva juga bentuk persegi gitu.


AMBIENCE &SERVICE: letaknya di foodhall yg baru renovasi. Counter doang sih, gaada seating area nya. Mas2nya ramah dan pelayanannya cepet


Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dark Chocolate Soft Serve

Emang kalau urusan soft serve premium, ke Godiva ga akan salah. Ngidam ini banget, dan so happy di Grand Indonesia uda ada outletnya. Lokasinya di dalam Food Hall samping Ikk*do. Selalu beli yg Dark Chocolate. Berapa kali beli juga rasanya emang seenak itu. Coklatnya thick dan bold.

Menu yang dipesan: Dark Chocolate Soft Serve Ice Cream

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?