Review Pelanggan untuk Godiva

Ice Cream Chocolate

oleh @makansamaoki , 12 Januari 2020 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Godiva
Foto Makanan di Godiva

Seneng banget pas mau nyobain ice cream Godiva nan terkenal ini di Plaza Indonesia, ternyata ada promo Buy 1 Get 1 Free. Cuma sayangnya tinggal Chocolate flavor aja, yang lain udah ludes.

Pelayanan nya oke cuma gak ada dining/seat untuk kita kalau beli ice ataupun minuman mereka.
Untuk rasanya aku suka banget, coklat tapi gak manis dan gak pait. Pass! Plus gak cepet cair dan dikasih cone yang isinya full. Mantep deh!

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Foto lainnya:

Foto Interior di Godiva
Foto Interior di Godiva

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Godiva

(Cokelat)

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.6
Harga:3.3
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

121 Makasih