Goeboex Coffee  [ Kafe ]
3.2 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Goeboex Coffee

[ Kafe ]
3.2 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Cikini Raya No. 55, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 00:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Goeboex Coffee [ Cikini ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516362667
    https://assets-pergikuliner.com/AyhIvkR5_fThNGomWO5HI0nbZXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801510/picture-1516362667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_e_t8vhlcZZiVAEdCWeIH0zmHZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801510/picture-1516362667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516362667
    https://assets-pergikuliner.com/p8gA-ZcYu8NuNXgNxIlOS9BYn9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801511/picture-1516362667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0fd1Vykmd0SdIS10G4TdxwBscIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801511/picture-1516362667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516362667
    https://assets-pergikuliner.com/S9Lx753waRH2FVZOXtKoW6GkyA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801512/picture-1516362667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uOgJ1te-Wdx6WmiL33L6KcJyGNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801512/picture-1516362667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516362668
    https://assets-pergikuliner.com/s9prayhhccw3o-eCQw4AsXuv1Ds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801513/picture-1516362668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kVVOWKKzJ8_xmRxcI0u6PR7DgTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801513/picture-1516362668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509111473
    https://assets-pergikuliner.com/yj5MkcTwb6I7MmnfZCTjvjop54A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718384/picture-1509111473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJjbKGTPRToEJ6gAkcMgD8rfuRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718384/picture-1509111473.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Goeboex Coffee

Foto Profil Joshua Theo

115 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi

3.2  

Colourful

Colourful. Itulah yang menggambarkan kopi susu kampung yang gue coba. Strongnya ada, creamynya ada, sweetness dapet.

Goeboex ini tempatnya reasonable, bisa buat lama-lamaan

Menu yang dipesan: kopi susu kampung

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Murah meriah

Tempat ini pas buat yang lagi kelaparan di malam hari dimana banyak tempat dan restaurant yang sudah tutup, saya mencoba ayam geprek, rasanya cukup enak, hati hati sambalnya sangat pedas, ayamnya juga gurih. Harga makanan dan minumannya juga murah.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

3.0  

Kebab Cantik Tapi Asin

Awalnya baru tahu dari teman kalau ada tempat nongkrong yg cukup ok dan ekonomis ditanggal setengah tua ini. Lokasinya diseberang Almondtree dan ga sulit mencarinya. Ada 2 lantai, semuanya smoking area. Lantai 2 nya lebih asik sih kalau mau nongkrong lama.

Kemarin coba kebab, hazelnut coffee dan ice thai tea. Semua rasanya so-so aja sih, harganya dibilang mahal engga, murah jg engga sih klo dibanding rasanya. Cuma plating untuk kebab nya cantik untuk yg suka foto makanan. Pelayanannya juga cepat dan friendly kok.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

669 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Meh..

ini letaknya di seberang Cheese Cake Factory yg udah berganti nama jadi Almondtree by The Harvest (eventho the front signage hasn’t changed yet)
Konsepnya kayak container2 gitu dan ada 2 lantai, semuanya smoking area. Waktu kesana gue milih di lantai 2, since di bawah rame banget. Gue pesen V60 Toraja dan Iced Hazelnut Latte, well okay let’s be honest here. Untuk v60 nya just so-so menurut gue tapi untuk Hazelnut Latte nya so meh. Gue disgusted banget dengan rasanya yg wangi (truthfully i tasted some fragrant in there) dan gue personally ga akan bisa ngabisin minuman itu, thank god bukan gue yg mesen tapi pacar gue. Untuk cemilannya gue pesen Kebab yg rasanya juga so-so banget.
Sebenernya sih tempatnya pewe dengan musik yg enak but for the quality of their dishes? Don’t ask again.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2402 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Coffeeshop di Cikini

Tempatnya kekinian banget, karena terbuat dari bekas box container . Area outdoornya ada di lantai dan ada juga di lt.2. Di lantai 1 ruangan indoornya ber ac dan cukup nyaman. Buka dari jam 11 pagi – jam 2 pagi. Jadi kalau ada yang laper2 tengah malam, bisa deh pesan makanan di sini. Saya pesan : 

*Mie goreng (25k) - Menu ini bisa request tidak pedas. Mienya mie telor bukan mie instant. Bahan2 mienya juga cukup rame, ada sosis, ayam, dilengkapi dengan telor ceplok dan kerupuk. Rasanya cukup enak, tasty seperti mie dokdok tapi nga kebanyakan msg dan minyak. Ok juga, pas banget untuk jadi menu makan malam.  

*Roti bakar keju + coklat (23k) – rotinya sebenarnya biasa bukan yang model bulky, tapi olesan mentega di bagian atas dan bawah roti royal banget. Coklatnya enak dan topping kejunya juga cukup banyak. Saya sih suka. 
*Kopi susu kampung (25k) – Suka banget lihat gradasi warna kopi ini di gelas. Biasanya kalau beli eskopsus semuanya di plastic cup jadi jarang lihat yang seperti ini. Biji kopinya houseblend dengan kopi local. Untuk rasa enak juga, not bad karena kopinya tidak terlalu strong sangat balance dengan susunya dan manis dari gula merahnya juga pas. Tapi tastenya terasa dominan fruity, saya kurang suka karena saya lebih suka kopi yang tastenya chocolaty. Pencinta kopi yang suka dengan fruity taste pasti akan suka. 
*Iced chocolate (32k) – coklatnya cukup kental, rasanya tidak terlalu pahit coklat, tapi terasa kurang manis, lupa minta simple syrup. Mungkin kalau ditambahin simple syrup akan lebih ok.
Tempatnya ok juga, servicenya bagus dan makanannya boleh juga. Next time kalau mampir lagi mau cobain cappuccino dan makanan yang lain. Kepingin banget duduk di lantai atas , mau ngerasain makan di atas container hahaha.. 

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Lumayan ajah buat ngopi2 cantik

Untuk rasa ya not bad, kemaren gw pesen kentang goreng nya small size. hehee... kalo kebab nya cukup oke sih, irisan dagingnya lumayan banyak.. dicocol saus sambal, jadi makin nikmat.. Untuk kopi nya, okee lah.. finally kefoto juga itu minuman syantik.. 

Untuk suasana nya lumayan aja, karena bukan cafe bintang 5, jadi jangan ngarep yg muluk2 guys.. 

Service nya nih yang agak kurang, mungkin karena kurang pelayan nya.. kl bisa self service gapapa deh. kwkwk... 

Menu yang dipesan: french fries, beef kebab, Hot Coffee Mocha

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?