Goedkoop  [ Kafe,Belanda ]
3.94 43 review

Goedkoop

[ Kafe,Belanda ]
3.94 43 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Bendungan Hilir No. 62, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5734430

021 5734430

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Goedkoop [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerKafe,Belanda
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580203100
    https://assets-pergikuliner.com/qB4Dz9mbnOMZ2N_sQfQvhl-6Vq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814879/picture-1580203100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJHoXNOWJnlypb5K2-YN_fzI9aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814879/picture-1580203100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203100
    https://assets-pergikuliner.com/SsE05IsFXRVZkIdvp9q4oQsiCps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814880/picture-1580203100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7NohjDsEzQUq2cKI_FwEqI3Rb9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814880/picture-1580203100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203100
    https://assets-pergikuliner.com/F8n68-pyBm61Pqj9J4lYWSj1jpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814881/picture-1580203100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMFAotpV2NOgeuDso7Y2jBh_roQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814881/picture-1580203100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203100
    https://assets-pergikuliner.com/NxCiVQMkSikIBEdOF--YRCb94nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814882/picture-1580203100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jy0gxkM9bF2C3Wg7-bXXJXfU6Jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814882/picture-1580203100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203101
    https://assets-pergikuliner.com/nCeQPeUUXKz5hAs4J8SvRtk9ISs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814883/picture-1580203101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/secsExEosc4XTRcRTsl5JH8qd1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814883/picture-1580203101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203101
    https://assets-pergikuliner.com/SLXlz5wtX1dnsjITJN25sSR4qh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814884/picture-1580203101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uSfgtccLjakd5uoUJ5rstsi1gGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814884/picture-1580203101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203101
    https://assets-pergikuliner.com/RAB2LEl-xqOla4xUD9h_OYnX2HA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814885/picture-1580203101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YTvjyFvkJViSkNFcErmfddsT8DY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814885/picture-1580203101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410493437
    https://assets-pergikuliner.com/KngBg0ctLX4NfSameygqgK6Cz0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519/picture-1410493437.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wouZuTHFo0nDbavFRKIo-rQs6yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519/picture-1410493437.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413860281
    https://assets-pergikuliner.com/rwdVQCdMCxVhV6A-ymZR0McdmxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11747/picture-1413860281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wA_Y39bGKzQegqyHhpqNjygHwMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11747/picture-1413860281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413860283
    https://assets-pergikuliner.com/57Iz5Vp1EK73dSO499m-RsMRA6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11748/picture-1413860283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaxT0WdggLwqdtEmUVQwUsAltHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11748/picture-1413860283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510412302
    https://assets-pergikuliner.com/Kn_nPDZ8FUHKFhv_uaXLc930JRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731670/picture-1510412302.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SbnQ6BAsjg50ZxGdtEKeqeSgcjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731670/picture-1510412302.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523198521
    https://assets-pergikuliner.com/vDNg4CuIecgugAG3Y_jV1yXU0Es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879604/picture-1523198521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_F9qJQWPpBxvldZCMLxDLvIIr-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879604/picture-1523198521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546827528
    https://assets-pergikuliner.com/luTgrJeyW2K7sOy52RLb-BRJ-xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211034/picture-1546827528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QybkFw60JAfGN64OxtRtaDZAOUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211034/picture-1546827528.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558785567
    https://assets-pergikuliner.com/YvlS5v5-XiE9IQKLrLNaiDSD2IE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419913/picture-1558785567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rtwW8kbw7iqkzcnAja2PrZVUYFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419913/picture-1558785567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558785568
    https://assets-pergikuliner.com/2hckZij--m6rlFyLd1N5A64LHsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419914/picture-1558785568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DpVH6dIAmVa6nQlamTO0fHogV_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419914/picture-1558785568.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604033043
    https://assets-pergikuliner.com/QSEVNUNtLt0viwPl_NLX5mKV24M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055882/picture-1604033043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fkafwkrraDiytExMP0ay50ZjG6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055882/picture-1604033043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604033047
    https://assets-pergikuliner.com/9oyyQ2B5vEu20n5zAN9CjyQ01nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055883/picture-1604033047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2svR-jRBmm03Vb6GaVwnr4zTNIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2055883/picture-1604033047.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Goedkoop

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

688 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop Bergaya Belanda

Mampir sejenak ke Goedkoop yang letaknya berada di Bendungan Hilir. Rindu dengan suasana homeynya yang dibalut dengan wallpaper khas Belanda dengan pattern khas putih birunya yang vintage plus dekorasi serta furniture kayu khas Jawanya yang menghiasi di beberapa sudut ruangan, dinding dan atap.

Sambil killing time, pesan yang ringan-ringan saja seperti Donat Kentang yang sudah lama menjadi favorit di sini. Donat kentang yang firm tapi tetap empuk dengan gula halus yang melimpah membuat rasanya makin manis dan bikin ketagihan, benar deh kalau bagi yang suka manis wajib coba. Gula halusnya berpadu sempurna dengan tekstur dan rasa donat kentangnya. So addicting!

Untuk minuman pesan yang Avocado Chocolate Frappie. Ini juga enak, suka! Tanpa memakai whipped cream yang bikin eneg. Rasa alpukat dan cokelatnya benar-benar seimbang rasanya. Teksturnya pun tak terlalu encer juga tak terlalu kental, pas smooth begitu di mulut.

Menu yang dipesan: Donat Kentang, Avocado Chocolate Frappie

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

595 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dutch Coffee House

Tempatnya lumayan luas ada tempat duduk hingga ke bagian dalam. Disini menyediakan aneka kopi dan makanan ala Belanda. Gw nyoba mochabon dan bitterballen. Sebenarnya gw pengen yang es tapi gw skip bilang jadinya yg dateng hot tapi gapapa gw yg skip wkwk. Kopinya creamy dan cukup strong, dark coklatnya dicelup kedalam espresso untuk sentuhan rasa mocha. Bitterballen nya enak, crispy dan lembut serta gurih creamy.

Menu yang dipesan: Mochabon, bitterballen

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2021

176 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.0  

Agak bikin mood jelek

Saya datang kesini selain untuk cobain makanannya, juga mau kerjain tugas. Namun saat datang ternyata pencahayaan ruangnya kurang baik, lalu di bagian depan juga sudah penuh sehingga saya ke bagian belakang yang agak panas, cuma karena udah kepalang tanggung dan mager yaudah akhirnya saya tetap jadi disini. Itu hal pertama yang agak bikin mood jelek, hal kedua ialah kedua karyawan yang di bagian kasir tidak ramah, ya saya ga nuntut gimana ramah banget wow senyum indah lebar apa gimana cuma ya yang satu saat saya mau order, dia langsung suruh isi log book, oke saya mau isi tapi ga ada pulpen jadi saya minta tolong pulpennya, dia nengok bentar ke saya terus pergi, ga kasih pulpen. Yang kedua awalnya agak ngegas pas ngomong tapi yaudahlah.

oke yaudah kirain udahan dong nestapanya, ternyata belum LOL. internet nya ga stabil tapi yaudah ini kan bukan warnet. Dan bete yang paling akhir ialah saat saya pesen Koffie Verkerd ternyata datang tanpa cookie nya, pas saya tanya (tanpa mengucapkan maaf), karyawannya bilang oh ga ada abis.

Saat sebelumnya saya catat saya mau cobain poffertjes, bitterballen dan biefstuk nya. Namun saya harus kecewa karena ga ada biefstuk nya katanya untuk kedua cabang karena dari supplier nya yang belum sedia lagi. Untunglah bitterballen dan poffertjes nya enak, dinginnya eskrim dan lembutnya poffertes agak mendinginkan hati yang panas. Bitterballen nya enak sebenarnya cuma saya kan awalnya nanya isinya apa aja, milih apa gimana karena di informasi menu bisa berisi daging cincang, rendang, kimchi dan carbonara, kata karyawannya ada semua kok rasanya itu kan platter. Namun sayang meskipun enak, lagi-lagi musti agak kecewa karena ga ada yang rasa kimchi, tapi lewat satu rasa yaudhlah gapapa. Oiya saya juga pesan sugus latte, rasanya memang seperti permen sugus dan cukup enak.

Apa mungkin karena lagi pandemi sehingga alat makan dan tempat makannya menggunakan yang sekali pakai, lagi-lagi yaudahlah gapapa. Tempatnya meski remang-remang dikala siang tapi masih berusaha munculin style Belanda nya yaitu keramik yang dipajang di dinding.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1456 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Warkopbel

Nah ini coffeeshop yg cukup lama tapi masih berjaya dan pastinya tetap buka disaat pandemi kyk gini. Love sih! Langsung aja aku dateng kesini siang2 bisa dine-in jadi disini aku order:

1. BITTER BALLEN PLATER: isinya ada 5pcs beda variant, dipnya ada mayo warna kuning kyk ada mustard, kari/bumbu bubuk rasa2 gitu deh. Jujur suka tapi.... ada 1 varian yang aku coba asem, temen aku juga blg begitu. Sepertinya creamy carbonara deh.

2. MAC&CHEESE: nah yang ini porsi individu sih bakalan kenyang. So-so sih

3. Minumnya aku order ES KOPI TRES LECHES, yap! Susu kental manis versi bahasa keren aja lol. Ga kemanisan sih. Diimbangi susu evaporated. Dan 1 lagi pesen americano

Pelayanan disini baik, tempatnya nyaman. Dan.... cocok buat kongkow! Oiya jgn lupa double-check prepare-annya dan yg spoil segera buang. Langsung jadi waste!❤

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2307 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cemilan Belanda

Setelah kesekian kalinya mau ke sini, akhirnya mampir juga. Nyobain “Hot Cappuccino” sambil ngemil “Poffertjes”
Kopinya oke sih buat saya, kalau poffertjes std aja. Adonan poffertjes oke, wangi, matang, tapi sedihnya tipis, bagian tengahnya dikasih 1 scoop es krim (bisa pilih strawberry, vanilla atau coklat) dan ditaburi icing sugar. Tempatnya cukup ok walaupun agak gelap. Servicenya ok.

Menu yang dipesan: Poffertjes, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

521 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cari kuliner belanda, disini tempatnya

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Daridulu hingga sekarang tempat ini masih berlokasi di bendungan hilir dengan nuansa rumah jawa tetapi makanan dan minuman yang disajikan disini yaitu makanan khas belanda. Banyak menu tradisional belanda yang ditawarkan di resto ini juga sebagai daya tariknya. Untuk menu yang ak coba diantaranya:
- Goedkoop burger: untuk porsi burgernya menurutku cukup besar, daging pattynya handmade jadi berasa klo juicy dan empuk pas digigit ditemani sayur dan kejunya mantabs banget. Side dishnya berupa fried fries

- Poffretjes: pancake mini belanda yang berisi 8 pieces poffretjes ditemani dengan scoop besar ice cream yang bisa kita pilih 1 rasa. Kebetulan yang ak pesan rasa cokelat jadi pas rasanya karena pancakenya sendiri agak tawar buttery dipadankan dengan gula halus dan se krim, simple tapi enak

- Fish and chips: fish and chipsnya menurutku untuk ikn dory dan kentangnya standart, yang bikin enak saus tartarnya racikannya creamy dan sedikit asam sedap pas dicocol ke ikan dorynya. Sayang porsinya agak kecil menurutku untuk menu ini.

Selebihnya untuk service dan suasanya so far nyaman dan cukup kooperatif stafnya dalam menjelaskan menu karena banyak yang dalam bahasa belanda. Tempat yang homey dan cocok untuk mengajak keluarga ataupun teman menurutku. Disini juga cocok untuk kerja juga karena banyak colokan di setiap sudut areanya. Cheers!


Menu yang dipesan: Poffertjes, Fish and Chips, Goedkoop Burger

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wildan Aulia

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Vintage's Yang Kekinian

Tempat yg baru sekali saya datangi untuk nongkrong selepas pulang kantor, untuk parkir sayang sekali tidak ada tempat khusus untuk motor hanya saja sudah ada penjaganya dan untuk mobil saya rasa aman.

Untuk ambience sendiri saya berada di indoor no smoking area, terasa nyaman dan mengambil tema vintage, toilet juga oke, tidak ada yg dirasa mengganggu.

Makanan dan minuman sendiri sesuai bagi saya, raaa dan porsi dirasa cocok, rasa kopi pada lattenya mungkin kurang kuat dan selebihnya oke.

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Koffie Latte, Oven Crusted Mac N Cheese, thai tea

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Poffertjes is my luv

Selalu suka sama poffertjes dimakan sama es krim. Dan senangnyah di benhil ada sebuah restoran yang menyajikan makanan-makanan khas Belanda. Awalnya ke sini cuman buat ngemil, malah jadinya makan berat juga deeeh. Tempatnya di pinggir jalan benhil, tapi bagian dalemnya adem dan senyap. Jauh dari hiruk pikuk jalanan Benhil yang ramai.

Poffertjes with Ogura Ice Cream
Jadi sebenernya pilihannya ada beberapa rasa es krim. Tapi paling tertarik sama yang Ogura. Dan ngga nyesel sih, rasa kombinasinya pas. Dan poffertjesnya tuh entah kenapa kok bisa enak banget ya. Ada dapet 8 apa 10 biji gitu tapi w rasa w bisa makan 20 juga abis.

Fish and Chip
Tetiba pengen makan berat juga, pesen deh nih. Dapet e piece fried dory fresh from the pan, masih panas. Kentangnya yang tipe handcut gitu suka deh. Dan dikasih saus tartar. Rasanya enak, crispy tapi ngga terlalu berminyak juga.

Ngga nyangka sih bakal sesuka itu sama tempat ini. Ke sana pas lagi ngga enak tenggorokan jadi pesen Lemongrass Hot Tea. Sayangnya ngga bisa refill dan cuman dapet se-cup di gelas teh kecil huhu. Cuman bisa refill air panas (tanpa tea bag ya). Selain itu, this place was... PERFECT.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

549 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Makanan Enak, Tempat Cozy

Holland biefstuk (85k): jadi ini daging tenderloin dimasak pake saos gitu terus dikasih mashed potato sama mushroom sauce.. enaak hehehehe empuk dan saosnya pas rasanya. porsinya juga okaay :)


Steak and eggs (80k): nah kalo yang ini dagingnya sirloin dan dia lebih kering gitu kea steak biasa.. enak jugaa tapi standard sih


Overalll makanan disini enak dan tempatnya cozy buat nongkrong.. Harga juga reasonable untuk porsi daging yang cukup besar.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

976 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wifinya oke

Karena ada urusan deket sini akhirnya mampirlah kesini. Ternyata tempatnya enak serasa dirumah gitu modelnya. Wifinya lancar jaya.

Buat servicenya oke banget. Nah untuk makanannya juga oke ga ala2 gitu rasanya. Porsinya pun mantap.

Gw pesen caesar salad n spagettinya.

Buat saladnya g pilih pake ayam. Ayamnya di grill. Nama menunya caesar salad with chicken grill (45k++). Ini bumbu saladnya enak ga bikin enek meskipun makan banyak. Pas keliatannya kan rada kering tapi ternyata bumbunya meresap di sayurannya. Oiya ada rotinya juga sama smoked beef gitu. Jadi kalo ga pake ayemnnya juga uda ad dagingnya se. Chicken grillnya juga gede ternyata porsinya. Gw kira bakal dikasi dikit doank. Ternyata banyak juga potongannya n panjang2 wkwkkw.

Satu lg gw order goedkoop spaghetti (48k++). Makanannya pas dateng wanginya gw bilang kayak bau mie instan gitu. Trs gw coba enak. Berasa ad bumbu tomat. Mang ini salah satu makanan ciri khas goedkoop. Cuma gw kurang suka sama kacang polongnya. Oiya spaghettinya juga dikasi salmon grill plus keju. Mantap lah. Ada daun2 sayur gitu. Enak garing2 pas digigit.

Buat minumannya gw order hot tea chamomile (18k++) bisa reffill n kopinya ga reffillnya wwkwkw. Kopinya gw order iced koffie latte (28k++). Rasa minumannya oke lah.

Menu yang dipesan: Goekoop Spaghetti, Iced Koffie Latte, Hot Tea Chamomile, caesar salad with chicken grill

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?