Goedkoop  [ Kafe,Belanda ]
3.97 40 review

Goedkoop

[ Kafe,Belanda ]
3.97 40 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Bendungan Hilir No. 62, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5734430

021 5734430

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Goedkoop [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerKafe,Belanda
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580203100
    https://assets-pergikuliner.com/qB4Dz9mbnOMZ2N_sQfQvhl-6Vq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814879/picture-1580203100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJHoXNOWJnlypb5K2-YN_fzI9aw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814879/picture-1580203100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203100
    https://assets-pergikuliner.com/SsE05IsFXRVZkIdvp9q4oQsiCps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814880/picture-1580203100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7NohjDsEzQUq2cKI_FwEqI3Rb9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814880/picture-1580203100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203100
    https://assets-pergikuliner.com/F8n68-pyBm61Pqj9J4lYWSj1jpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814881/picture-1580203100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GMFAotpV2NOgeuDso7Y2jBh_roQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814881/picture-1580203100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203100
    https://assets-pergikuliner.com/NxCiVQMkSikIBEdOF--YRCb94nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814882/picture-1580203100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jy0gxkM9bF2C3Wg7-bXXJXfU6Jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814882/picture-1580203100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203101
    https://assets-pergikuliner.com/nCeQPeUUXKz5hAs4J8SvRtk9ISs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814883/picture-1580203101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/secsExEosc4XTRcRTsl5JH8qd1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814883/picture-1580203101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203101
    https://assets-pergikuliner.com/SLXlz5wtX1dnsjITJN25sSR4qh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814884/picture-1580203101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uSfgtccLjakd5uoUJ5rstsi1gGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814884/picture-1580203101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580203101
    https://assets-pergikuliner.com/RAB2LEl-xqOla4xUD9h_OYnX2HA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814885/picture-1580203101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YTvjyFvkJViSkNFcErmfddsT8DY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814885/picture-1580203101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410493437
    https://assets-pergikuliner.com/KngBg0ctLX4NfSameygqgK6Cz0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519/picture-1410493437.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wouZuTHFo0nDbavFRKIo-rQs6yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519/picture-1410493437.JPG 2x
    385290
  • Picture 1413860281
    https://assets-pergikuliner.com/rwdVQCdMCxVhV6A-ymZR0McdmxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11747/picture-1413860281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wA_Y39bGKzQegqyHhpqNjygHwMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11747/picture-1413860281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413860283
    https://assets-pergikuliner.com/57Iz5Vp1EK73dSO499m-RsMRA6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11748/picture-1413860283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaxT0WdggLwqdtEmUVQwUsAltHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/11748/picture-1413860283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510412302
    https://assets-pergikuliner.com/Kn_nPDZ8FUHKFhv_uaXLc930JRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731670/picture-1510412302.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SbnQ6BAsjg50ZxGdtEKeqeSgcjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/731670/picture-1510412302.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1523198521
    https://assets-pergikuliner.com/vDNg4CuIecgugAG3Y_jV1yXU0Es=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879604/picture-1523198521.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_F9qJQWPpBxvldZCMLxDLvIIr-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879604/picture-1523198521.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546827528
    https://assets-pergikuliner.com/luTgrJeyW2K7sOy52RLb-BRJ-xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211034/picture-1546827528.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QybkFw60JAfGN64OxtRtaDZAOUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211034/picture-1546827528.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558785567
    https://assets-pergikuliner.com/YvlS5v5-XiE9IQKLrLNaiDSD2IE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419913/picture-1558785567.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rtwW8kbw7iqkzcnAja2PrZVUYFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419913/picture-1558785567.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558785568
    https://assets-pergikuliner.com/2hckZij--m6rlFyLd1N5A64LHsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419914/picture-1558785568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DpVH6dIAmVa6nQlamTO0fHogV_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419914/picture-1558785568.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Goedkoop

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Warkopbel

Nah ini coffeeshop yg cukup lama tapi masih berjaya dan pastinya tetap buka disaat pandemi kyk gini. Love sih! Langsung aja aku dateng kesini siang2 bisa dine-in jadi disini aku order:

1. BITTER BALLEN PLATER: isinya ada 5pcs beda variant, dipnya ada mayo warna kuning kyk ada mustard, kari/bumbu bubuk rasa2 gitu deh. Jujur suka tapi.... ada 1 varian yang aku coba asem, temen aku juga blg begitu. Sepertinya creamy carbonara deh.

2. MAC&CHEESE: nah yang ini porsi individu sih bakalan kenyang. So-so sih

3. Minumnya aku order ES KOPI TRES LECHES, yap! Susu kental manis versi bahasa keren aja lol. Ga kemanisan sih. Diimbangi susu evaporated. Dan 1 lagi pesen americano

Pelayanan disini baik, tempatnya nyaman. Dan.... cocok buat kongkow! Oiya jgn lupa double-check prepare-annya dan yg spoil segera buang. Langsung jadi waste!❤

Tanggal kunjungan: 03 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1775 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cemilan Belanda

Setelah kesekian kalinya mau ke sini, akhirnya mampir juga. Nyobain “Hot Cappuccino” sambil ngemil “Poffertjes”
Kopinya oke sih buat saya, kalau poffertjes std aja. Adonan poffertjes oke, wangi, matang, tapi sedihnya tipis, bagian tengahnya dikasih 1 scoop es krim (bisa pilih strawberry, vanilla atau coklat) dan ditaburi icing sugar. Tempatnya cukup ok walaupun agak gelap. Servicenya ok.

Menu yang dipesan: Poffertjes, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

354 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cari kuliner belanda, disini tempatnya

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Daridulu hingga sekarang tempat ini masih berlokasi di bendungan hilir dengan nuansa rumah jawa tetapi makanan dan minuman yang disajikan disini yaitu makanan khas belanda. Banyak menu tradisional belanda yang ditawarkan di resto ini juga sebagai daya tariknya. Untuk menu yang ak coba diantaranya:
- Goedkoop burger: untuk porsi burgernya menurutku cukup besar, daging pattynya handmade jadi berasa klo juicy dan empuk pas digigit ditemani sayur dan kejunya mantabs banget. Side dishnya berupa fried fries

- Poffretjes: pancake mini belanda yang berisi 8 pieces poffretjes ditemani dengan scoop besar ice cream yang bisa kita pilih 1 rasa. Kebetulan yang ak pesan rasa cokelat jadi pas rasanya karena pancakenya sendiri agak tawar buttery dipadankan dengan gula halus dan se krim, simple tapi enak

- Fish and chips: fish and chipsnya menurutku untuk ikn dory dan kentangnya standart, yang bikin enak saus tartarnya racikannya creamy dan sedikit asam sedap pas dicocol ke ikan dorynya. Sayang porsinya agak kecil menurutku untuk menu ini.

Selebihnya untuk service dan suasanya so far nyaman dan cukup kooperatif stafnya dalam menjelaskan menu karena banyak yang dalam bahasa belanda. Tempat yang homey dan cocok untuk mengajak keluarga ataupun teman menurutku. Disini juga cocok untuk kerja juga karena banyak colokan di setiap sudut areanya. Cheers!


Menu yang dipesan: Poffertjes, Fish and Chips, Goedkoop Burger

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wildan Aulia

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Vintage's Yang Kekinian

Tempat yg baru sekali saya datangi untuk nongkrong selepas pulang kantor, untuk parkir sayang sekali tidak ada tempat khusus untuk motor hanya saja sudah ada penjaganya dan untuk mobil saya rasa aman.

Untuk ambience sendiri saya berada di indoor no smoking area, terasa nyaman dan mengambil tema vintage, toilet juga oke, tidak ada yg dirasa mengganggu.

Makanan dan minuman sendiri sesuai bagi saya, raaa dan porsi dirasa cocok, rasa kopi pada lattenya mungkin kurang kuat dan selebihnya oke.

Menu yang dipesan: Fish and Chips, Koffie Latte, Oven Crusted Mac N Cheese, thai tea

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

5.0  

Poffertjes is my luv

Selalu suka sama poffertjes dimakan sama es krim. Dan senangnyah di benhil ada sebuah restoran yang menyajikan makanan-makanan khas Belanda. Awalnya ke sini cuman buat ngemil, malah jadinya makan berat juga deeeh. Tempatnya di pinggir jalan benhil, tapi bagian dalemnya adem dan senyap. Jauh dari hiruk pikuk jalanan Benhil yang ramai.

Poffertjes with Ogura Ice Cream
Jadi sebenernya pilihannya ada beberapa rasa es krim. Tapi paling tertarik sama yang Ogura. Dan ngga nyesel sih, rasa kombinasinya pas. Dan poffertjesnya tuh entah kenapa kok bisa enak banget ya. Ada dapet 8 apa 10 biji gitu tapi w rasa w bisa makan 20 juga abis.

Fish and Chip
Tetiba pengen makan berat juga, pesen deh nih. Dapet e piece fried dory fresh from the pan, masih panas. Kentangnya yang tipe handcut gitu suka deh. Dan dikasih saus tartar. Rasanya enak, crispy tapi ngga terlalu berminyak juga.

Ngga nyangka sih bakal sesuka itu sama tempat ini. Ke sana pas lagi ngga enak tenggorokan jadi pesen Lemongrass Hot Tea. Sayangnya ngga bisa refill dan cuman dapet se-cup di gelas teh kecil huhu. Cuman bisa refill air panas (tanpa tea bag ya). Selain itu, this place was... PERFECT.

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

480 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Makanan Enak, Tempat Cozy

Holland biefstuk (85k): jadi ini daging tenderloin dimasak pake saos gitu terus dikasih mashed potato sama mushroom sauce.. enaak hehehehe empuk dan saosnya pas rasanya. porsinya juga okaay :)


Steak and eggs (80k): nah kalo yang ini dagingnya sirloin dan dia lebih kering gitu kea steak biasa.. enak jugaa tapi standard sih


Overalll makanan disini enak dan tempatnya cozy buat nongkrong.. Harga juga reasonable untuk porsi daging yang cukup besar.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Wifinya oke

Karena ada urusan deket sini akhirnya mampirlah kesini. Ternyata tempatnya enak serasa dirumah gitu modelnya. Wifinya lancar jaya.

Buat servicenya oke banget. Nah untuk makanannya juga oke ga ala2 gitu rasanya. Porsinya pun mantap.

Gw pesen caesar salad n spagettinya.

Buat saladnya g pilih pake ayam. Ayamnya di grill. Nama menunya caesar salad with chicken grill (45k++). Ini bumbu saladnya enak ga bikin enek meskipun makan banyak. Pas keliatannya kan rada kering tapi ternyata bumbunya meresap di sayurannya. Oiya ada rotinya juga sama smoked beef gitu. Jadi kalo ga pake ayemnnya juga uda ad dagingnya se. Chicken grillnya juga gede ternyata porsinya. Gw kira bakal dikasi dikit doank. Ternyata banyak juga potongannya n panjang2 wkwkkw.

Satu lg gw order goedkoop spaghetti (48k++). Makanannya pas dateng wanginya gw bilang kayak bau mie instan gitu. Trs gw coba enak. Berasa ad bumbu tomat. Mang ini salah satu makanan ciri khas goedkoop. Cuma gw kurang suka sama kacang polongnya. Oiya spaghettinya juga dikasi salmon grill plus keju. Mantap lah. Ada daun2 sayur gitu. Enak garing2 pas digigit.

Buat minumannya gw order hot tea chamomile (18k++) bisa reffill n kopinya ga reffillnya wwkwkw. Kopinya gw order iced koffie latte (28k++). Rasa minumannya oke lah.

Menu yang dipesan: Goekoop Spaghetti, Iced Koffie Latte, Hot Tea Chamomile, caesar salad with chicken grill

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1160 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Coffee Shop Belanda

Pertama kali nemu tempat ini di salah 1 aplikasi dan langsung tertarik banget buat pergi. Akhirnya kesampean juga.

Restoran ini merupakan partner membership salah 1 aplikasi dan menggunakan meja maupun kursi kayu serta dekorasi bernuansa semi kolonial, namin tetap memiliki sentuhan modern.

Pelayanan sendiri ramah, cepat dan responsif meskipun aku datang dengan menggunakan promo buy 1 get 1. Proses redeem pun cukup mudah dan kita bahkan nggak oerku pergi ke kasir. Padahal, ada juga resto partner aplikasi tersebut yang mengharuskan pelanggan ke kasir dan menunjukkan redeem page sebelum pesan.

Yang kupesan :

1. Goedkoop Latte (30k)

Goedkoop latte merupakan perpaduan antara thai tea dan expresso shot.

Aku tipikal orang yang,merasa sayang mengaduk latte sehingga rasa kopi nya cenderung pahit. Sedangkan di bagian bawah terdapat endapan susu kental manis dengan rasa khas thai tea.

Menurutku rasanya cukup unik. Gelas pun besar sehingfa worth it dibanding harga.

2. Avopresso (28k)

Avopressi merupakan potonfan alpukat dengan 1 scoop es krim vanilla dan 1 shot expresso.

Rasanya cenderung manis, tapi nggak sampai maniz berlebih karena rasa espresso yang strong.

3. Hollandaise Biefstuk (85k)

Awalnya ngincer banget menu sakmon en croute disini. Berhubung lagi sold out, akhirnya mesen Hollabdaise Biefstuk.

Dagingnya menggunakan tenderloin yang dipanggang dengan garam, lada serta disajikan dengan mashed potato dan selada dengan saus salad yang terasa asam karena vinegar.

Aku request tingkat kematangan well done dan untungnya tekstur daging nya nggak sampai alot. Tekstur daging masih terasa dan rasanya udah cukup strong buatku.

Untuk saus steak menggunakan saus mushroom yang gurih dengan potongan jamur yang cukup besar. Selain itu tingkat kekentalan pun pas.

Sedangkan mashed potato pun cukup enak menurutku. Rasa lembut dan tekstur lembut, nggak ada bagian yang masih keras karena ditumbuk dengan kurang sempurna.

4. Poffterjes (29k)

Ini salah 1 menu dessert yang recommended disini dan poffertjes memiliki tekstur yang moist dan terdapat taburan gula.

Es krim nya menggunakan es krim Campina menurutku sehingga rasa coklat nya nggak oversweet dan cocok dimakan dengan poffertjes nya.

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Warung Kopi Belanda.

Goedkoop ini merukapan coffee shop yang terkenal di daerah Benhil, mengusung tema Belanda dari design interior, suasana sampai menunya.

Aku pesen;
Hot Coffee Latte (28k), ini rasanya enak! Biji kopinya pas, jadi ga begitu pahit atau asam rasanya. Dominan manis karena latte, manis kopi ya.
Goedkoop Spaghetti (48k), ini spaghetti andalan disini, porsinya lumayan banyak dan diatasnya dikasih daging ikan salmon. Enak kok rasanya, ini ga pedes ya, warnanya aja yang sedikit merah.
Poffertjes (29k), ini menu penutup khas Belanda katanya, ada beberapa adonan tepung mirip pancake gitu bulet-bulet sama ice cream ditengahnya, ice creamnya bisa milih mau rasa apa, aku pilih vanilla dan ini enak banget!! Porsinya bisa buat rame-rame sebetulnya, tapi aku makan sendiri😂

Untuk soal harga memang cenderung lebih mahal daripada kompetitor disekitar tapi memang rasa dan porsinya sesuai menurutku, malah bisa lebih mahal seharusnya.
Pelayanannya juga ramah banget, aku sempet nanya-nanya dulu karena menunya banyak pake bahasa Belanda😂

Tempat duduknya banyak, ada colokan disetiap tempat duduk, kamar mandi juga ada dan tempatnya bersih. Makanan dan minuman juga keluarnya cepet banget, aku sempet mikir ini pasti dingin ternyata tidakkkk, makanannya panas kok.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

350 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

DEFINITELY WILL COME BACK❤️

Setelah sekian lama penasaran akhirnya kesini juga, warung kopi belanda katanya hehe.

Tempatnya klasik vintage gitu, remang-remang di malam hari, cukup enak buat bersantai atau bikin tugas/kerjaan karena mereka sediakan free wifi juga hehe.

Mereka punya beberapa kategori menu, ada yang lebih ke western, ada yang indo dan ada yang sentuhan belanda nya gitu hehe. Pilihan menu makanan ga terlalu banyak.

Beberapa yang aku cobain :
- Holland biefstuk : tenderloin steak dengan saus mushroom disajikan dengan mashed potato dan salad. Tenderloin steak nya standar ga alot tapi ga empuk juga. Mashed potato nya lembut banget, creamy, well seasoned.

- Beef steak & creamy spaghetti : sirloin steak dengan spaghetti pesto+keju, disajikan dengan mushroom sauce dan salad juga. Sirloin steak nya cenderung agak alot (minta kematangan medium well) tapi tetap lumayan enak, spaghetti nya enak! Wangi, unik rasanya, well seasoned dan dimasak dengan tingkat kematangan pas. Favorite part dari menu ini justru pasta nya instead of steak nya sih for me hehe.

*mushroom sauce nya lebih ke unik, lumayan enak lucu gitu rasanya, dengan potongan jamur-jamur gitu. Sausnya agak encer. Bisa minta tambah extra sauce kalau kurang. Saus disajikan dalam keadaan panas jadi makin enak yuhuuuuu!

- pannekoek apple & classic homemade caramel sauce : ternyata porsi lumayan besar, cocok buat share 2-3 orang sih. 1 piring besar gitu. Kita potong sendiri (dikasih alatnya). Tipis gitu, basically adonan pannekoek diatasnya dikasih topping apel fermentasi gitu (kalau ga salah), dengan caramel sauce dan gula halus. Rasanya lumayan enak, aku sih suka. Untuk jadi dessert sih oke banget, ga bikin enek.

Waiter waitress nya lumayan ramah.
Bakal kesini lagi ❤️

Menu yang dipesan: Holland Beefstuk, Beef Steak, Apple and Homemade Classic Caramel Sauce

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat