Goedkoop  [ Kafe,Belanda ]
4.05 4 review

Goedkoop

[ Kafe,Belanda ]
4.05 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Karang Tengah Raya No. 25A, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (08:00 - 21:00) 021 27654159

021 27654159

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Goedkoop [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerKafe,Belanda
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558423608
    https://assets-pergikuliner.com/8van8PUmDYU1RNFACM9Nmbo13QU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412913/picture-1558423608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AC2R_4VQJSwGqaqp-0GTRVJLgKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412913/picture-1558423608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558423609
    https://assets-pergikuliner.com/chBxOVGYS_-GLr0VqNiNbQUjwR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412914/picture-1558423609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cL3f0PiEOqy9eIhS4Zq7Zuc8niA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412914/picture-1558423609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558423610
    https://assets-pergikuliner.com/i56b1N1RJw53DEaBy9z5tnFdgFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412915/picture-1558423610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qs8PGHde3RlF9reKYR9DfjXbIUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412915/picture-1558423610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558423612
    https://assets-pergikuliner.com/Fpbi6Iymeh4wmhu12wKIdaTjjsM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412916/picture-1558423612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ErPjFyL6xHNxG8gK-nlOdq5MqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412916/picture-1558423612.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Goedkoop

Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

372 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kentang goreng :9

instagram: @eatfotainment

Setelah sekian lama tidak mereview. Mari kembali berlatih 😜

Niat awal bukan mau kesini, tapi mencari tempat makan siang-siang di karang tengah ternyata cukup challenging. Untungnya goedkoop cukup sepi dengan parkiran yang memang manusiawi. Selang setengah jam dari datang, tempat ini jadi cukup rame. Siap-siap aja kalau ada meja yang ngobrolnya kenceng, bakal kedengeran banget karena ruangnya yang sempit.

Tempatnya lebih kecil daripada yang di Benhil. Menu sama sih sepenglihatanku. Kesini pesanannya adalaaah

fish & chips: pesanan amanku kemana pun pergi selain pasta adalah fish & chips. Kebetulan lagi pengen nyobain kentangnya yang enak itu, jadi pesan ini saja. Untuk fishnya aku memang ga suka adonan tepung yang bisa diliat di foto. Aku prefer tepung yang krispi dan nempel sama ikannya. Kentangnya beneran enak. Pengaruh masih ada potato skinnya itu kayaknya

Oxtail fried rice: aku ga nyicipin sih tapi unik ya pakai nasi briyani gitu. Bukan nasi putih biasa. Dagingnya cukup banyak

Poffertjes: fave dessert kalau ke tempat makan khas belanda. Bisa pakai es krim atau butter & sugar aja. Aku prefer yang butter & sugar karena lebih suka nyantap poffertjes anget-anget. Ada cinnamonnya juga, jadi lebih memperkaya rasa, tapi ga overmanis koook. Tepat sasaran kalau ngikutin seleraku sih :9

Tres Leches Koffie (lupa nama lengkapnya apa hehe) : kata temenku kemanisan. Tapi ga heran juga karena menggunakan 3 macam susu untuk kopinya. Jangan minta less ice mungkin yaa. Biar nyampur sama esnya mencair makin lama makin pas rasanya.

You can pay with cards / **pay kalau ga bawa uang tunai.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Hidden Gem

Sering banget lewatin ini tapi gak pernah mampir, akhirnyapun kesampean. Tempatnya kecil cuma ada beberapa meja, kalo penuh ya keliatan banget ramenya. Cocok untuk ngeteh sore atau santai. Aku pesan goedkoop tea. Hot tea dengan nata de coco. Simple sebenernya, tapi unik karena pakai nata de coco. Selain itu coba patat atau kentang goreng dengan cajun sauce. 

Menu yang dipesan: Goedkoop Tea, Patat

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Als Thuis Voelen

Dikala rindu akan Belanda, jadi ingin cari suasana ataupun makanan-makanan khas Belanda (kecuali ada pintu doraemon jadi bisa lgsg ke Belanda saat itu juga) 🤣 Salah satu cafe yang bertemakan Belanda adalah Goedkoop. Mereka pun menyebutkan cafe ini adalah Warung Kopi Belanda. Lokasinya ada di Jalan Karang Tengah Raya No. 25A, Lebak Bulus.

Kita pesan Bitter Ballen (32k), Patate - Cajun Mayo (26k), Iced Koffie Latte (28k) dan Hot Koffie Verkerd (30k). Awalnya kita berharap banget di menu mereka ada Stroopwafel tapi ternyata ga ada huhu 😞 Tapi tak apalah dan beginilah penilaian menurut kita, let's check this out 💃🏻💃🏻

1. Iced Koffie Latte (28k)

Untuk ukuran cafe latte, minuman ini cukup strong hmmmm 😋 Suka banget dan kayaknya emang jenis biji kopi mereka deh yang pekat. Recommended 🤩

2. Hot Koffie Verkerd (30k)

Rasa kopinya enak dan bold hmmm 😋 Di Belanda itu sendiri, Verkerd itu menandakan salah satu kopi yang banyak susunya atau krim. Jadi sabgat terasa agak tebal di kopi ini dan rasa cinnamonnya gitu. Oh iya, dapet biskuit ginger pula hmmm jadi makin nikmat. Recommended 🤩

3. Bitter Ballen (32k)

Cemilan enak khas Belanda selain Stroopwafel adalah Bitter Ballen ini. Enak dan soft banget. Apalagi jika makannya di campur dengan saus kejunya hmmm jadi makin meleleh di mulut 😋 Recommended 🤩

4. Patate - Cajun Mayo (26k)

Suka banget sih dengan kentang yang satu ini. Kentangnya cripy dan bumbunya juga pas banget. Di tambah dengan Cajun mayo hmmm membuat makin yummeh 😋 Kalau kita sih masih ditambah dengan merica bubuk hehe menu ini recommended 🤩

Secara keseluruhan, kita suka banget suasananya. Tenang, nyaman, homey dan lagunya pun kebanyakan lagu-lagu Belanda, aduuuh serasa masih tinggal disana 😅 Kopinya enak, cemilannya juga oke banget dan untuk rasanya sebandinglah dengan apa yang kita dapetin. Next mau balik lagi kesini untuk coba menu lainnya. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang lagi kangen dengan kuliner Belanda 😁 Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😎😍

Menu yang dipesan: Bitter ballen, Patate - Cajun Mayo, Hot Koffie Verkerd, Iced Koffie Latte

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kaas Toastje

Goedkoop ini tidak seluas di Benhil, tapi nyaman buat menyendiri maupun buat beramai-ramai. Siang itu saya datang, pengunjungnya kebanyakan keluarga.

Favorit saya di Goedkoop adalah patat atau kentang goreng dengan 3 jenis saus mayo yang beda. Tapi kali ini pesan yang bedalah ya, yakni chicken pop corn salad (32 ribu), kaas toastje (27 ribu), dan iced americano (26 ribu).

Saladnya segar, karena selain pakai daun selada yang kualitasnya baik, juga saus madu dan beberapa potong jeruk. Isinya meriah karena selain jeruk toppingnya bukan hanya chicken pop corn, tapi memang plus pop corn segala. Porsi pas sebagai makanan pembuka atau untuk yang tidak terlalu lapar. Tapi karena masih lapar, saya tambah pesanan berupa kaas toastje atau grilled cheese sandwich with apple compote.

Ya memang sih kaas toastje itu hanya roti bakar keju dengan taburan bubuk kayu manis, tapi kok enak ya. Mungkin karena keju di dalam roti tebal dan pakai kayu manis. Sayang apple compote malah menyerupai selai apel, tidak seperti compote pada umumnya. Soal americano tak usah diragukan lagi, karena kalau enggak salah Goedkoop ini ambil biji kopi dari Giyanti.

 

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat