Goffee  [ Kafe ]
4.13 6 review

Goffee

[ Kafe ]
4.13 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Mutiara Taman Palem, Blok A17 No. 2
Jl. Boulevard Raya, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 087888816848

087888816848

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Goffee [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573619171
    https://assets-pergikuliner.com/Du5APYkVp7OKYAvvrtr6Ee3kn04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683168/picture-1573619171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lvPbZSRi3zuP4PGYA26cKDbC-SA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683168/picture-1573619171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573619172
    https://assets-pergikuliner.com/qEKTkX2n4pnxY3dZ82ldoXFh78Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683169/picture-1573619172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1ABPBw76wdd83H4gG_l3_SZemo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683169/picture-1573619172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580271624
    https://assets-pergikuliner.com/cR7Uojaq2QQJstRtvPacgIduGks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816285/picture-1580271624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yy7TpKe9ueCBxFCKnbxr60mlE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816285/picture-1580271624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580271624
    https://assets-pergikuliner.com/j4y7scUIL4o8JEi8ANYkjH0M4xA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816286/picture-1580271624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zj91jdtRZxgXiQo6sOglXvk10I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816286/picture-1580271624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580271624
    https://assets-pergikuliner.com/kQbQlAx9UYec9Tr4fCyfASAL1KI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816287/picture-1580271624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CDghnAbPuRQl38aLq_jlRDvJnH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816287/picture-1580271624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641368492
    https://assets-pergikuliner.com/gvCBW2DCv1h5Unig8LBBpmKiblg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397125/picture-1641368492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aN-7vFojKTKjwFw-YhnzQieOIFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397125/picture-1641368492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572686007
    https://assets-pergikuliner.com/VsZ2fwZS7HpNLxuw9PPHkftq190=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665351/picture-1572686007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qanALyWrdFEbpwB59Eivy2ngWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1665351/picture-1572686007.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Goffee

Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Klepon Coffeenya enakk, kayak lagi minum klepon

Iseng sambil nunggu jam kerja mulai, nemu ada yg baru nih. Coba mampir, eh tempatnya oke juga. Terus di rekomen sama masnya buat coba klepon latte. Aku minta less sugar, enak juga. Suka!! Hhahahha kan emang suka klepon ya, dan ini wanginya bener² klepon. Jadi kayak lagi minum klepon, wangi kelapa sama gula merah si klepon itu loh.
Pas aku dateng gak rame yg minum di situ. Tempatnya bersih, toiletnya juga bersih. Kayaknya enak buat nongkrong bareng temen disini. Next mau coba kopi yg lainnya

Tanggal kunjungan: 16 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1279 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Minumannya Enak-Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Direkomendasiin minuman ini sama adek sepupu aku, katanya lumayan enak dan unik rasanya. Aku pesan pakai Grabfood dan kebetulan mereka ada promo B1G1, tiap pembelian speculoos drink free 1 essential bottle (nusantara edition). Ternyata pas sampai dapat free 1 cup regal milk lagi, dan setelah dipotong kupon promo semuanya jadi 120rb aja termasuk ongkir.
1. Speculoos Coffee
Pas dibuka botolnya wangi kopinya lumayan menggoda sih, campuran antara wangi kopi dan biskuit speculoos. Untuk kopinya sendiri agak sedikit kemanisan buat aku. Tekstunya creamy, kopinya cukup strong, dan speculoosnya juga cukup banyak Perpaduan rasanya enak sih menurut aku. Karena menu yang ini cukup kental jadi better ditambahin es batu supaya gak terlalu padat.
2. Klepon Latte
Salah satu menu nusantara mereka dan ditempatkan di botol yang cukup unik. Untuk teksturnya gak sekental yang speculoos, rasanya agak lebih pahit kopinya dengan sedikit aroma dan rasa kelapa. Suka sih sama kombinasi seluruh rasanya.
3. Goffee Royal Regal
Kalau yang ini basednya pakai susu dan diberi topping regal di atasnya. Buat yang gak suka susu mungkin akan berasa eneg kalo kebanyakan karena wanginya susu banget. Untuk manisnya sendiri buat aku juga agak sedikit kemanisan yang ini.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Ketagihaaann

Awal coba di mangdu, udah ketagihan. Pas buka di deket rumah excited banget! Apalagi ada yang edisi speculoos, lsg cobain roti nya, mantap banget si ini, roti dalemnya di olesin selai speculoos dlu, trs luar nya di panggang gitu, luar nya garing, dalemnya lembut, selainya berasa. Pas es nya meleleh mantaapp, diatasnya di kasih serbuk biskuit specoolos gt. Makin mantaap!
Minumnya juga cobain yg speculoos, beh enak banget, ada selainya juga, trs komposisi speculoos dan susu nya pas banget. Di jamin bikin nagih.
Tempatnya juga comfy.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: speculoos series

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Tempat nongki baru

Eh ga sangka deket rumah ada buka tempat nongki yg asik loh.
Ambiencenya simple.
Kopinya enak.
Aku suka yg goffee pandan latte.
Paduannya pas banget.
Besok2 mau coba toastnya ah

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

179 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat Comfy, Nyaman dan Bagus OOTD

pilihan menu yang beragam, jadi nggak bosenin
makanan ringan (french toast yang enak banget, jadinya itu semacam roti yang digoreng dengan telor kemudian ditaro ovaltine dalammya.)

Menu yang dipesan: Milo Lava with Oreo Crumbs dan French Toast

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1409 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat nongkrong baru di daerah cengkareng

#cewekrakus Congratulation for the new store @goffee.indonesia at Taman palem mutiara , cengkareng , jakarta barat . #LetGoWithGoffee
.
📸 Goffee French Toast (rotinya lembut , butternya berasa , cokelatnya berasa) X Milo Lava With Oreo Crumbs (milo dan oreonya berasa tetapi terlalu padet , tapi untuk aku yang ngak suka manis , ini kemanisan) X Es Kopi Susu Gula Aren (kopinya berasa , tetapi ini kemanisan)
.
🕐 11.00-22.00
.
📍 @goffee.indonesia ; Ruko Mutiara Taman Palem ; Cengkareng ; Jakarta Barat (sebelah ACE Hardware).
Tempatnya nyaman dan oke banget

Menu yang dipesan: goffee french toast, es kopi susu gula aren, milo lava with oreo crumbs

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?