Goffee  [ Kafe ]
3.85 15 review

Goffee

[ Kafe ]
3.85 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

ITC Mangga Dua, Lantai 2
Jl. Mangga Dua Raya, Mangga Dua, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Senin (09:00 - 18:00) 087880946958

087880946958

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Goffee [ Mangga Dua ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566987953
    https://assets-pergikuliner.com/2NrNBk3X2OPwYwX2eRN1Sbjnweg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558889/picture-1566987953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qoK9974dpRfdgudvoiTCJ-DYEhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558889/picture-1566987953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566987954
    https://assets-pergikuliner.com/ucn8vnQfmpjtvviUzzZiWUDP4TI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558890/picture-1566987954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VMeqpY-SQxGD2CN00goWDo0H-PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558890/picture-1566987954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566987954
    https://assets-pergikuliner.com/xc8GtpsOQ3g9qweRbLKlfLa86xE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558891/picture-1566987954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSSr6YVdu0nUzaW3UOQ2vrjbEOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558891/picture-1566987954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566987954
    https://assets-pergikuliner.com/yZrHEBIAd2rP5OiODEKsXoXDXzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558892/picture-1566987954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/az2UN7jVSdCqR_fOPXle9HEzhaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558892/picture-1566987954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566987955
    https://assets-pergikuliner.com/RsomDdOL_NcyK6nSNY2zZRkJlp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558893/picture-1566987955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPz3vdG3ynTOQLUwYsQgCx5o90Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558893/picture-1566987955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566987955
    https://assets-pergikuliner.com/YcyYFDoJZhSQi3AMrAUxwzNeheY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558894/picture-1566987955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rBWRNApsTZgvfFMdhpsqUv32Swc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558894/picture-1566987955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566987955
    https://assets-pergikuliner.com/AysX7CxbYYK2V6hoEsQOpKW4kkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558895/picture-1566987955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XS4d-Kg2GxxYrCpWFFGoevzfFR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558895/picture-1566987955.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Goffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Good Enuf

Pertama kali coba kopi merk ini. Order “Goffee Latte”. Well, rasanya lumayan memuaskan. Masuk sama selera saya walaupun kopinya masih kurang bold. Teksturnya sedikit creamy, terasa fresh, manisnya ga berlebihan, dan harganya juga murah.

Menu yang dipesan: goffee latte

Tanggal kunjungan: 30 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

874 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hot mochaccino

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Follow my ig: @andriselly

Nyobain pesen kopi disini pake ojol krn deket rumah. Pesen hot mochaccino & kebetulan lg ada promo dng harga Rp 25rb dpt mochaccino & biskuit lotus.

Rasanya enak juga. Coklatnya strong tpi tetep terasa kopinya juga.

Tapi mestinya diplastikin & diselotip krn tumpah2 kopinya begitu saya terima

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Earl Grey Milk Tea my love

Gw cobain ini gara-gara liat salah satu influencer di IG ngomongin ginian. Gak pake lama langsung order via ojol, kebetulan gak gitu jauh dari rumah jadiii langsung cuss order..
Gw pesen yang doi rekomendasiin, yaitu EARL GREY MILK TEA.
Secara gw akuin kalo earl grey tea itu emang enak dan lidah gw suka2 aja, jadiii why I don’t give a try, hahaha 😁

Earl Grey Milk Tea: Asli gak nyesel sih beli ini. Gini ya, gw order via ojol dan agak lama gitu si abang nganterinnya ke rumah gw dengan kondisi es batu jg udah dicampurin, gw sempet mikir yaahhh pasti jadi gak enak deh.. But I was wrongggg..
Si earl grey milk tea nya ini masih super berasaa. Earl grey nya wangiiii, cukup strong gw rasaa, milk nya gak bikin eneq, manisnya serba passs gak kemanisan,
Hmmmm aduh pokoknya gitu deh gw suka. Next time mau coba beli minum langsung 😂

Oh iya 1 lagi order yang Milo Lava, kalo ini sih biasa aja ya buat gw, sebagaimana Milo pada umumnya, lebih cenderung ke manis gitu, kalo cm minum dikit mungkin enak tapi kalo minum segelas kayaknya jadi eneq..

Overall ini oke buat dicoba, terutama EARL GREY nya 🤘🏻

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Best Earl Grey Milk Tea

Sebagai pecinta earl grey sejati, aku mencoba banyak minuman dan sedang mencari top5 earl grey di Jakarta. And finally I found the second one, ga nyangka bakal ketemunya di ITC mangga dua. Aku kayak uda 10 taun ini tiap minggu bolak balik ITC dan gaperna ada coffee shop kekinian yang bener2 enak.

Tempatnya pewe abis sih buat nongkrong sambil nungguin gerai samping (mie .... yang rame banget) buka. Pelayanan cepat, proses membuat hk toast memang sdikit lama tp i know prosesnya emang ga cepet so I can wait (because the taste is worth it). Sayang tissue2 berserakan tidak dibersihkan.

Untuk makanannya sendiri, tentunya aku pesen cemilan dan minuman yang best seller disini:
EARL GREY MILK TEA (25K): Handsup! One of the best in town! Gila creamy, delicate and strong earl grey - just perfect! Not too sweet - definitely my kind of earl grey ! (10/10)

HONGKONG FRENCH TOAST WITH PEANUT BUTTER (28K) - another best dish from Goffee. Menurut aku dia punya enak karena eggy - masi berasa adonan telornya dan french toastny sendiri garing, peanut butter fillingnya pas. Simple but good! Terus diatas dikasi butter and maple on side jadi makin enak (9/10)

Menu yang dipesan: hongkong french toast with peanut butter

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

594 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Goffee Coffee

Tempat ngopi yg menarik di itc mangdu..
Uda lelah shopping, enak bgt klo bisa ngopi..
Pas liat tmpt kopi ini, lgsg menarik. Jd sy cobain d.. sy pesan cafe latte, ini y kopi susu gula aren. Rasanya enak, kopinys berasa. next klo ke itc mangdu lg pasti bli ini kopi d

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

686 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi Cantik di ITC Mangga Dua

Sehabis belanja dan jalan-jalan di ITC Mangga Dua sekalian mampir ke Goffee. Letaknya di antara kantin dan toko2 di ITC Mangga Dua, jadi jangan expect coffee shop yang super cozy yang tenang dan damai.

Yah cozy sih dengan tempat duduk yang sepadan dengan deretan meja. Tapi jumlahnya ga banyak. Desainnya juga kayak vintage ala ala chinatown atau Shanghai dengan lampu neon merah yang cetar beserta bata blok yang memberikan kesan oldiesnya.

Untuk minuman kucoba pesan Milo Lava with Oreo Crumbs. Untuk buat 1 minuman sih bisa dibilang agak lama yah but no problem sih emang lagi mau santai2 aja abis belanja jadi ga butuh cepet2. Padahal lagi bikin buat 1 tamu aja. Tamu yang lain ada yang duduk tapi yah ga ada pesanan baru.

Ok langsung ke Milo Lava with Oreo Crumbs nya. Hmm enak juga. Ga terlalu manis, creamy rich dan addicting. Sensasi jadul pun ada terasa. Es batunya pun sepertinya sudah dihancurkan (crushed) jadi udah ga bentuk ice cube lagi. Loved it!

Untuk camilan sih pesan Hongkong French Toast with Chocomaltine and Peanut Butter. Nah kalau ini dibuatnya butuh agak lama gapapa deh masih diterima.

Oke menu ini disajikan bersama melted butter di atas rotinya sama hmmm syrup. Tekstur roti panggangnya lembut banget. Garingnya pas tapi masih lembut. Tambahan melted butter dan syrupnya bikin sensasi gurih manis di mulut. Nah isiannya Chocomaltine sama peanut butternya itu yang kayak did nothing. Emang takaran segitu sedikit atau rasanya begitu. Tapi kayak ga berasa Chocomaltine ama peanut butternya. Jadi kayak selai cokelat biasa dengan kacang. That's it. I think they could have done it better anyway hehee...

Menu yang dipesan: Hongkong French Toast with Chocomaltine and Peanut Butter, milo lava with oreo crumbs

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

92 Review

Level 8

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi enak di ITC Mangdu

Kalau ga makan di Poppay, ga bakalan tahu ads tempat kopi bernama Goffee ini. Lokasinya persis di depan Kantin Poppay. Jadi de sekalian pesen kopi di sini sambil nunggu bakmi.

Pesan Goffee Latte yg ternyata merupakan kopi susu gula aren. Rasanya enak! Kopinya masih terasa dengan perpaduan rasa manis yg pas.

Menu yang dipesan: goffee latte

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

alternatif tempat ngopi

pengen nyobain sejak direview sama seorang food blogger tapi tempatnya jauh banget dari tempat main sehari2. kebetulan lg mau ke itc mangdu dan langsung keinget pengen nyobain goffee!

kali ini pesen
longblack: kopinya decent untuk harga 17k, a bit acidy. ga pekat tapi ga yang terlalu hambar juga
kopi susu pandan: buat yang ga begitu suka kopi strong, this might be for you! kopinya creamy, hint rasa pandannya ga begitu berasa sih. overall okay
truffle french fries: porsinya cukup besar untuk sharing berdua, hint rasa trufflenya berasa! pretty surprising considering the price

tempatnya memang agak minimalis ya, ada seating area di bagian samping dan di bagian pickup area. lumayan buat ngaso bentar abis capek keliling shopping😋

Menu yang dipesan: Truffle French Fries, Kopi susu pandan, Long black

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

795 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Goffee

Jangan lupa follow instagram kami @kenyangbegox #KENYANGBEGOX

Hari ini kami mencoba mencicipi menu-menu yang ada di Goffee .
Menu yang kami pesan hari ini;
-milo lava w oreo crumbs rasanya enak sih bagi para penggemar milo 🤩
-avogato behh mantul rasa coffe avocado and es creamnya enak nyatu 🥰
- goffee latte rasa kopi campur brown sugar mantul😎
-goffee pandan latte rasanya pas rasa coffee and pandannya cocok
-hongkong french toast rasanya enak garing and campur madu😍
-french fries rasanya biasa aja 😁

Tempatnya dan suasana biasa saja
Kebersihan bersih sekali
Pelayanan cepat dan ramah
Harga terjangkau seusai rasa
Fasilitas ada

Menu yang dipesan: milo lava w oreo crumbs, Avogato, goffe latte, goffee pandan latte, hongkong french toast, french fries

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester Cindy Keintjem

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Ngopi instagramble😚😚😚😜

Seumur umur saya di itc mangga dua(mang saya anak itc, karena uda lama juga di itc ni, ada berapa tahun, karena mama saya ada buka usaha disini), saya pertama kali liat ada yg buka kopi, kedai kopi, yg sangat instagramable banget, dan sangat awesome.

Selain instagramable, ini juga ada promo untuk daily bpost nya diakon 30% setiap harinya, dengan pilihan kopi yg sudah ditentukan( menurut saya, ni membantu banget, walau ada batasan jamnya, dr jam 9 pagi hingga 11.59 siang). Ga sampe disitu aja, disini ada kartu loyalty card juga, jd kita kalo beli beli, skrg dapat loyalty card, dan suatu saat jika sudah terkumpul, bisa diklaim dan dapat gretongan deh hhi

Saya membeli Goffee Matcha Latte. Karena berhubung ni hari rabu, dan promonya itu, dan sangat pas banget, saya pecinta teh hijau n kopi, saya cba. Dan pas saya tanya baristanya, wow! ga pake gula, dan itu membantu saya banget(apalagi kalo kalian yg pengen diet, bagus banget, karena ni ga ada gulanya lhoo hhi)

Menu yang dipesan: Goffee Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?