Goffee  [ Kafe ]
3.9 6 review

Goffee

[ Kafe ]
3.9 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Beach Theme Park, Blok D No. 27
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (07:00 - 17:00) 081910009097

081910009097

Buka Senin - Minggu (07:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Goffee [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631070312
    https://assets-pergikuliner.com/L6cMyjXGpkv0ai8CUVbwZLi6SUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295394/picture-1631070312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/acIFP8yISvUSE9_UZ5daXtE9zeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295394/picture-1631070312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631070312
    https://assets-pergikuliner.com/qRGKUVWVpHDBBzHN8JI8DWMThWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295395/picture-1631070312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BZjqsS3k-UGRwA_L5bi03segrTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295395/picture-1631070312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631070313
    https://assets-pergikuliner.com/R_MwLK-WPrLLMIxiF7vnDa5RuFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295396/picture-1631070313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sTvbL5Pu2TZ-2nyPJyUw0yFprK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295396/picture-1631070313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631070313
    https://assets-pergikuliner.com/dgnIvQdz8a2xiKK905RJQKctjqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295397/picture-1631070313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yjXYocgjCu81wCFN8APngggfIYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295397/picture-1631070313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628866150
    https://assets-pergikuliner.com/TdhIuend-opZIPH4ZNbj8zfEz40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279003/picture-1628866150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/__1BaZMeU8OSLDptdsj-PSLKP7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279003/picture-1628866150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628866418
    https://assets-pergikuliner.com/6QMLxjQlqr_inbq3QYZhdLBfnH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279005/picture-1628866418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jo84JU82MzlzuDUwRxKTErkZwYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2279005/picture-1628866418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631062452
    https://assets-pergikuliner.com/dOkFQV78zUU0wbwsO4_Tf3aEhTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295316/picture-1631062452.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sW62gFenoHuVp4Ge1fkFS87lvHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2295316/picture-1631062452.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Goffee

Foto Profil Velvel

Alfa 2022

779 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Local Coffee Shop yang Nyaman

Goffee adalah coffee shop lokal yang mempunyai beberapa outlet di Pulau Jawa, bahkan mereka juga punya outlet di Pulau Sumatera lho! Outlet yang di PIK ini berada di ruko yang berlokasi tidak jauh dari Pantjoran PIK. Ada beberapa bisnis dalam ruko di mana Goffee berada ini. Lokasi Goffee sendiri ada di lantai satu. Tempatnya bersih dan juga nyaman.

Mereka menyediakan varian minuman dengah bahan dasar espresso, latte, teh, smoothie, serta ada juga minuman speculoos dan fruit punch. Untuk makanan, mereka menyediakan frech fries dan toast.

Gue cobain Speculoos Toast with Biscoff Crumbs (Rp 38.000,-). Inilah butter toast yang sesungguhhya, di mana gue melihat proses pembuatannya ketika roti tawar dicelupkan secara menyeluruh ke cairan butter sebelum diproses lebih lanjut. Teksturnya sedikit berminyak namun rasanya enak. Butter toast ini disajikan dengan serpihan dan biskuit Lotus Biscoff, es krim vanilla, dan tambahkan sirup maple sesuai selera ya. Hidangan penutup manis yang enak terutama buat penggemar biscoff seperti gue

Menu yang dipesan: Speculoos Toast with Biscoff Crumbs

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil candra22

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Minum2 promo

Cobain menu speculoos milk
Susu di mix sama biskuit lotus
Yang suka manis boleh cobain
Untuk rasa sih enak

Menu yang dipesan: speculoos milk with cream mousse

Tanggal kunjungan: 17 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pw tempatnya

Cobain beberapa varian dari:
🥤Goffee latte kopi susu gula aren
🥤Speculos coffee
🥤Smoothies Regal
🥤Earl grey
🍵Matcha latte
🍟Truffle fries
🍞Butter toast with ovo dan peanut butter
🍩Donut icing sugar
🍩Donut lotus
🍩Donut ovomaltine

Tempatnya pw untuk nongki. Apalagi banyak banget varian cemilan dan minumannya. Wajib banget cobain toast dan donutnya super enak! Apalagi sambil minum kopinya pas banget👌🏻

Selain itu gw juga cobain makanan beratnya di @bowlz.id dari:
🥢Yakiniku bowlz
🥢Oyako bowlz
Porsinya pas, enak, dan cocok banget buat kalian yang lagi pengen makan makanan beratnya 👌🏻

Tanggal kunjungan: 14 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

friendly staff

Goffee
Lokasi nya sendiri gak begitu besar, satu ruko satu lantai, tapi AC nya enak adem guys, ada wifi juga, plus tempatnya juga bersih.
.
Disini aku pesan
minuman coffee dan non coffee
Donat
Rice Bowl dari de bowlz ( fyi yg bisa kita pesan di situ juga )
Toast
French fries truffle
.
Untuk kopi, rasanya pas dan tipenya light, jadi aman nih buat sapa saja, dan gak asem after taste nya, yang minuman non coffee juga seger, must try 👌
.
Rice bowl ini dari de bowlz ya, jadi kalo laper, kita bisa pesen juga di situ, porsinya cukup banyak, dan enak pastinya,
.
French fries truffle, ini emang cocok banget buat teman ngopi, plus donatnya nih, tipe yg donat kampung, jadi ada tekstur gitu, bukan yg kopong, enak, wajib pesen ya.

Menu yang dipesan: Donat, Earl Grey, Coffee Latte, french fries, Matcha Latte, Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 08 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardelia I. Gunawan

121 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

Delicious Butter Toast!!

IG: @ardeliaindra

Coffee Time.. kali ini cobain ke Goffee yang ada di PIK. Tempatnya oke untuk nongkrong. Tapi servicenya agak lama.

Menu yang aku cobain:

- Speculoos Toast with Biscoff Crumbs (38k)

Toast dikasi crumbs biscoff, rasanya enak. Rotinya lembut, crunchy.

- Butter Toast (25k)

Ini enak banget sih menurut aku. Roti sama butter aja. Rasanya gurih banget. Dimakan pas lagi hangat2 gitu. Endulita.

- Kolpis Latte (25k)

Ini kolak pisang dibuat latte. Rasa pisangnya kuat banget. Creamy dicampur susu.

- Red Velvet Coffee (32k)

Kurnag suka dengan red velvetnya. Rasanya aneh kalo menurut aku. Dna agak bikin eneg.

Langsung cobain aja. Cuz.. 🤠

Menu yang dipesan: Kolpis Latte, red velvet coffee, Butter Toast, Speculoos Toast with Biscoff Crumbs

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

197 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

[ASLI, INI TOAST ISI KACANG COKLAT ENAK PAKE BANGET @goffee.indonesia ]

Selamat Hari Selasa dan selamat menjalankan aktivitas sehari2 ya

Kali ini mau sharing kuliner asik yang letaknya di Ruko PIK samping Pantjoran nih, namanya GOFFEE

Disini, ada beberapa minuman kopi dan toast yang asli enak banget

Nyobain Toast dengan isi kacang coklat, Goffee Latte, dan Speculoos Coffee.

Well, Toastnya tuh empuk banget, terus isinya ada kacang sama chocomaltine yang ngeblend sama rotinya yang anget2.

Lanjut ke Goffee Latte, ini kopinya sih oke, ga terlalu strong, terus creamy dan susunya pas.

Untuk Speculoosnya, cukup ngenyangin karena isinya ada biscuitnya, dan minuman ini emang dominan susunya.

Langsung Order Online aja gaes !

Kuy Lah

Menu yang dipesan: goffee latte, speculoos coffee

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?