Review Pelanggan untuk GogiGogi Korean Grill

AYCE DI KAPUK???

oleh Cantika | IGFOODLER , 18 Desember 2018 (1 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di GogiGogi Korean Grill
Foto Makanan di GogiGogi Korean Grill

Aku cobain AYCE tp yg jarak nya deket kalo dari rmh aku, namanya itu gogigogi. Itu dia adanya di dlm komplek vikamas ya. Bener" ada di pojokan jalan gitu tempatnya.

Disini khusus mkn yg bakar" aja, ya anggep aja mkn kintan ala kapuk

Utk rasa makanan nya oke kok, daging nya ada yg per slice, ada juga yg berisi gitu. Yg agak berisi itu ayam pedas & babi manis. Dua" nya enak 🤤🤤 saus manis nya jg enak

Aku pake promo zomato gold B1F1, jadi worth it bgt makan berdua wkwkwkwk

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

GogiGogi Korean Grill

(Korea)

Jl. Vikamas Raya No. 333, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.3
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

244 Makasih