GogiJjang  [ Korea ]
3.85 4 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

GogiJjang

[ Korea ]
3.85 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Hayam Wuruk No. 81, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Tutup Sementara 085781551759

085781551759

Tutup Sementara Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

GogiJjang [ Hayam Wuruk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570500640
    https://assets-pergikuliner.com/BK8SsE7tVAAO4yM-eEn3hzWeJEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625026/picture-1570500640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-Ob3wvDocvp_hvsgBxIQwLMovo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625026/picture-1570500640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570500641
    https://assets-pergikuliner.com/sEZLAGg7T5RkB5qSDXm-selL3wI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625027/picture-1570500641.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RdteL1D-EHUjjZK-a7ZOZ2xj0w0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625027/picture-1570500641.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1570500641
    https://assets-pergikuliner.com/VM9dm0s-yWSWqCZAh3rwSR-s09w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625028/picture-1570500641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-PkDKm2mCvUlHnO82WuDkkikQPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625028/picture-1570500641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570500642
    https://assets-pergikuliner.com/5S8Eet-fwqnuk7aN4N0limwSK_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625029/picture-1570500642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BcMs12x2ePOGVykz-85itx2qfE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625029/picture-1570500642.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk GogiJjang

Foto Profil Tosari Hartono

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Resto AYCE yang enak

Dikasih tau sama adek kalo ada resto baru di jalan Hayam Wuruk, Kota
Langsung cus ke tkp
Ternyata bener kata adek guwah, Gogijjang ini lebih enak dr merk sebelah.

Gua puas makan disini.....

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lenny Kurniawan

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Korean bbq

Karyawan ramah, tempat lumayan nyaman, daging standart, coba yg yakiniku n blackpepper deh lumayan, agak bnyk minyak, kritiknya .. sebagai penggemar gochujang n kimchi aku tuh sedih banget loh, rasa gochujang n kimchinya aneh bin ajaib, sama sekali keluar dari yg namanya gochujang n kimchi .. saus cocolan jg ga ad yg enak, tolong gochujang n kimchinya diperbaiki, pasti jual korean bbq ud tau gmana rasa gochujang n kimchi yg asli

Menu yang dipesan: Regular

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1214 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto AYCE 99k+

Gogijjang merupakan resto AYCE 99k+ yang baru buka sekitar semingguan di jalan Hayam Wuruk. Lokasi nya sendiri kira-kira 2 sampai 3 ruko sesudah Masjid Kebon Jeruk.

Paket AYCE di sini ada 2, yakni paket regular 99k+ dan wagyu 129k+. Menurutku paket yang 99k+ nya udah cukup worth it sih. Pilihan nya ada beef enoki roll, ikan dori, daging sapi lembaran dan bahkan ada wagyu cube juga. Kalau di resto sejenis, biasanya cuma ada di paket yang 129k+.

Daging sapi nya sendiri juga cukup segar, namum kalau mau lebih enak sebaiknya dibumbui dulu karena semua dagingnya nggak dibumbui. Jadi enak nggaknya ya tergamtung kalian jago apa nggak ngeracik bumbu nya.

Bumbu nya sendiri ada macam-macam, mulai dari bulgogi, saus cabe sampai ada sejenis mayonaisse juga.

Untuk daging wagyu cube nya kurang empuk, melainkan sedikit alot. Namun mengingat ini resto AYCE 99K+, jadinya masih acceptable menurutku.

Minuman nya sendiri ada 2 macam, yakni Lemon Tea dan Blackcurrant. Selain itu ada es krim dari Glico Wings juga, sayangnya aku & temen-temenku pada ga ngambil saking kekenyangan. Haha ...

Untuk side dish nya sendiri ada japchae, egg roll, chicken karaage dan sejenis gorengan dengan stik. Aku mencoba semuanya kecuali Japchae dan rasanya enak.

Egg roll nya renyah dan dagingnya padat namun gurih dengan kulit egg roll yang lembut, mirip di H*kben. Sedangkan ayam karaage nya renyah dan tidak ngendap minyak, jadimya nggak bikin eneg. Rasanya asin nya juga pas dan ayam lumayan empuk.

Untuk gorengan dengan stiknya juga nggak kalah enak. Ini juga renyah dengan isian yang berasa dagingnya.

Oh ya, sayuran di sini juga segar. Selada nya nggak pahit sama sekali. Selain itu juga ada bawang dan beberapa jeniz jamur yang rasanya enak kalau bumbui dan dipanggang.

Tempatnya sendiri juga cukup nyaman dan bersih menurutku. Tempatnya ber-AC dan toiletnya juga bersih.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayce 99k halal!

Yg gw suka dari Gogijjang semua makanannya halal, si owner memastikan bahkan semua mulai dari distributor dagingnya, sausnya, bahan2nya dll. Di daerah Hayam Wuruk punya yg notabene sbg Muslim agak2 ngeri sedap kalo mau makan. Tapi ini udah dijamin sama ownernya langsung

Disini Ada saikoro + KARUBI -yg ga pernah gw temuin di ayce 99k lain (terutama KARUBI), dan sausnya Ada banyak 9macam jd menurut gw oke Dr segi taste krn bisa mix n match rasa

Kimchinya juga well fermented, Ada japchae juga. Minuman cuma 2 macam Thai tea + blackcurrant, tapi yg gw suka Ada eskrim Glico ayce juga wkwk asik sih abis makan panas2 makan eskrim

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat