Review Pelanggan untuk GogiJjang

Ayce 99k halal!

oleh Jakartarandomeats, 07 Oktober 2019 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di GogiJjang
Foto Makanan di GogiJjang

Yg gw suka dari Gogijjang semua makanannya halal, si owner memastikan bahkan semua mulai dari distributor dagingnya, sausnya, bahan2nya dll. Di daerah Hayam Wuruk punya yg notabene sbg Muslim agak2 ngeri sedap kalo mau makan. Tapi ini udah dijamin sama ownernya langsung

Disini Ada saikoro + KARUBI -yg ga pernah gw temuin di ayce 99k lain (terutama KARUBI), dan sausnya Ada banyak 9macam jd menurut gw oke Dr segi taste krn bisa mix n match rasa

Kimchinya juga well fermented, Ada japchae juga. Minuman cuma 2 macam Thai tea + blackcurrant, tapi yg gw suka Ada eskrim Glico ayce juga wkwk asik sih abis makan panas2 makan eskrim

Foto lainnya:

Foto Makanan di GogiJjang
Foto Makanan di GogiJjang
Foto Interior di GogiJjang
Foto Interior di GogiJjang
Foto Interior di GogiJjang
Foto Makanan di GogiJjang

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

GogiJjang

(Korea)

Jl. Hayam Wuruk No. 81, Hayam Wuruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:3.5
Harga:4.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

646 Makasih