Review Pelanggan untuk GogiJjang
PUAS BANGET DAN BIKIN KENYANG
oleh Makan2 TV Food & Travel, 28 Agustus 2020 (4 tahun yang lalu)
Hari ini aku lagi pengen banget makan all you can eat Korean BBQ gitu, tp bingung mau makan di mana π. Akhirnya aku jalan-jalan aja ke daerah Hayam Wuruk Jakarta dan pas banget ketemu AYCE yang baru buka lohhh namanya GogiJjang π yuk kita langsung aja ke review yah π
Menu yang di pesan :
Paket Regular Rp 99,000+ (nett Rp 108,900) All You Can Eat Korean BBQ Reguler for 1 Person:
Side dishes :
β’ Nasi Putih β’ Kimchi β’ Mie β’ Selada β’ Bawang Putih β’ Jamur β’ Bawang Bombay
Meats :
β’Chicken Fillet β’ Fried Dory β’ Japchae & Sauce Β· Egg roll β’ Karage β’ Spicy chicken β’ Shrimp roll
Reguler Meat:
β’ Rib Eye Β· Chicken BBQ β’ US Shortplate β’ Dori β’ Aus marinated meat Β· Sausage roll
Drinks:
Iced Lemon Tea / Nestle Blackcurrant / Thai tea / Lemonade
Paket PREMIUM for 1 Person :
Side dishes :
β’ Nasi Putih β’ Kimchi β’ Mie Selada Β· Bawang Putih β’ Jamur β’ Bawang Bombay
Meats: Chicken Fillet β’ Fried Dory β’ Japchae & Sauce Β· Egg roll β’ Karaage β’ Spicy chicken β’ Shrimp roll
PREMIUM Meat:
β’ Rib Eye Β· Chicken BBQ β’ US Short Plate β’ Dori β’ Ass marinated meat β’ Wagyu chuck β’ Wagyu saikoro β’ Wagyu tenderloin Cheese roll
Drinks :
Iced Lemon Tea / Nestle Blackcurrant / Thai tea / Lemonade
Jadi overall worth banget loh makan disini π€©. Tempat cukup nyaman, adem karna ada AC jadi ga kepanasan deh kalo mau makan di sini π. Makanan pendamping dan daging nya enak-enak π dan hasart pengen makan all you. An eat Korean BBQ aku sudah terpenuhi deh π. GogiJjang ? its a must try ππ»
Instagram :
@makan2tv