Gohan-Ku  [ Jepang ]
4.2 5 review

Gohan-Ku

[ Jepang ]
4.2 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Jl. Brigjen Katamso No. 9, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 081281971791

081281971791

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gohan-Ku [ Slipi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654222377
    https://assets-pergikuliner.com/mS14KYH6snhOXLz32y3sEZNI1B4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518052/picture-1654222377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2f4kKB00dLJ1fEfzFkvl0lKFmFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518052/picture-1654222377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654222377
    https://assets-pergikuliner.com/lqc_eiQeMaAg_dja11mb4xJc9JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518053/picture-1654222377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8MkoLEHiWBdnwKNWRCXssBAoiqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2518053/picture-1654222377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654570066
    https://assets-pergikuliner.com/RqRJb0ccAFOrdPpayXBd2bs0PKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521540/picture-1654570066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugXEyiJ2412lqSaR0WP-AL5Seno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521540/picture-1654570066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654570067
    https://assets-pergikuliner.com/ZxbT_k8zaKVPi5NxSG_kYxuwyJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521541/picture-1654570067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D6c1lAgszru7JI0bhg7bhm_wsgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521541/picture-1654570067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654570067
    https://assets-pergikuliner.com/7SIUKwI0H3d8Zd86q-b2TBj3xfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521542/picture-1654570067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQAscsB4z4sNKwin9BVmwuhe_Ys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521542/picture-1654570067.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gohan-Ku

Foto Profil Nikita Marcia

29 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Nasi Bungkus Jepang ala wartegnya Jepang di Slipi

Aku Review Nasi telur omega
Ada taburan Nori dan dapat Telor omelet dan ada 1 pcs sosis yang smooky banget dan ini mirip banget sama Nasi padang ada pakai daun pisang dan bungkusannya banyak tulisan jepang jdi ini 2 culture indo-jepang guys worth it ga mahal dari hrga 15rb

Review Nasi Sapi Yakiniku
Sama ada taburan Nori sama dapat telor omelet daging sapinya jg enak empuk juicy rasa asinnya pas overall hrga 29rb guys

Menu yang dipesan: nasi omega, nasi sapi yakiniku

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nice concept

Auto order waktu liat temen makan ini!
Nasi bungkus tp isinya ala jepang gituuu

Aku psen 2 menu
Yg 1 curry & yg 1 lagi chicken cheese 😍😍
Harganya jg bersahabat banget
20ribuan ajaa!
Porsi nasinya jujur banyaaakkk πŸ™ˆ auto kenyangg!

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

55 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Nasi bungkus jepang

🏠 𝙂𝙀𝙝𝙖𝙣𝙠π™ͺ
Gohanku akhirnya buka di πŸ“Slipi, Jakarta Barat patokannya ada di deket Wisma 77 ya. Kaget baget karena cuma 15K aja udah bisa makan enak. Harus banget cobain 2 menu ini sihπŸ‘πŸ‘

πŸ”»Nasi Omega
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 15.000
Ini menu paling murah yang ada di Gohanku, tapi surprisingly ini enak banget, tekstur telurnyaπŸ₯š lembut, nasinya juga enak banget sih dan yang bukin nagih itu sausnya rasanya kayak asem manis gitu πŸ₯°

πŸ”» Sapi Yakiniku
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
πŸ’°IDR 29.000
Suka banget sama sapinya, teksturnya lembut, dan dagingnya juga banyak. Rasa saus yakinikunya juga enak banget sih menurutku πŸ‘

Repurchase? Definitely πŸ’•

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maximillian -  (IG : @ncekjajan)

No Badge

3.8  

Nasi Bungkus Jepang dikemas Ala Nusantara

πŸ“Gohanku Slipi, Jakarta Barat
-
Ini nasi Bungkus kesayanganku hihi, konsepnya nasi bungkus jepang yang dikemas ala nusantara ! menu nya start from 15k yaitu Nasi Omega. ada juga varian Ayam dan sapi loh lalu ada beberapa kudapan ringan sate sate an nya 😍
-
Aku Order Nasi Sapi Lada Hitam (29K) :
Daging sapi nya lembut dan ga pelit porsinya dengan harga segini sih aku puas hahahaha dan sambelnya mereka pedes nya enak loh ditambah lagi saus lada hitam mereka juga berasa. Telurnya pake telur omega lalu teksturnya Fluffy dan bumbu rahasia mereka disiram diatas nasinya hihi, ga lupa juga ya ada taburan daun bawang, nori, bawang putih goreng !
-
Menurut aku sih ini worth it banget dengan harga 29k, mereka juga lagi ngadain Promo Free Yakitori sampai tanggal 8 Juni 2022 ya !
-
Repurchase ? OFC ! 🫢

Menu yang dipesan: Nasi Sapi Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1098 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nasi Bungkus Kesayangan

Seneng banget si Gohan-Ku udah hadir di Jakarta Barat, di sini tuh menjual aneka nasi jepang dengan konsep "nasi bungkus", ga cuma tampilan tapi harganya juga super affordable kayak nasi bungkus!
Aku order:
NASI OMEGA (15K)
Ini menu yang paling terjangkau, cuma 15 ribu bisa nikmatin makanan jepang. Nasi dengan telur omega yg fluffy, disiram saus rahasia mereka, ditaburi daun bawang dan bubuk nori, ada sambelnya juga dan jangan khawatir lauknya ga cuma telur tapi ada sosisnya juga yg enak.
NASI SAPI YAKINIKU (29K)
Menurut aku ini harganya juga masih sangat2 terjangkau dibanding resto lain nasi sapi kayak gini harganya udah hampir 40 ribuan kan biasanya. Nasi dengan topping sapi yakiniku yg manis gurih dan empuk, telur, taburan nori, dan sambal. Terus berhubung lagi promo opening, aku dapet bonus yakitorinya nih. Promo free yakitori cuma berlaku sampe 8 Juni.
.
Lokasinya ada di sebelah wisma 77, 1 gedung sama Limau, ada di lt 2 nya ya. Tempatnya ga terlalu besar dan tanpa AC.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Feb 2023
Apa yang dipesan?