Gokana  [ Jepang ]
3.53 9 review

Gokana

[ Jepang ]
3.53 9 review
Rasa
3.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Plaza Blok M, Lantai Lower Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 082123339985

082123339985

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Blok M ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar B
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661940720
    https://assets-pergikuliner.com/ak5ELRPciblacRTFV8MFWmhxJmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615640/picture-1661940720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P1nbOORz_lYloXtYjC--GKUyqz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615640/picture-1661940720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661940720
    https://assets-pergikuliner.com/9b5bgR8DUE5B7-ePvf0jRKPZHSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615641/picture-1661940720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXcu8rB3cYovvFPmQWmYxLpmIyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615641/picture-1661940720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661940721
    https://assets-pergikuliner.com/X0NA8S2bx3LMchJLvWayL1Y3wP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615642/picture-1661940721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qDTvbdibakER-2s5QlNguOhvJcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615642/picture-1661940721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661940721
    https://assets-pergikuliner.com/YkNfPeg_hDN3_n5XUT74YbhuYuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615643/picture-1661940721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hakfPPWjgMqk4bEfjokDyQ6mn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615643/picture-1661940721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661940721
    https://assets-pergikuliner.com/bYliRay6y4wBIJtzZ7JZpmS386A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615644/picture-1661940721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vC_toXIAOgg6XkBB5noh9RZmAlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615644/picture-1661940721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579881917
    https://assets-pergikuliner.com/z14Z856XD0BVkij3E68LUCNbgxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808835/picture-1579881917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jOxD6hZFCFVBKWoq1DCqIVexSK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808835/picture-1579881917.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil Tasya Salsabilah

75 Review

Level 3

No Badge

3.2  

B aja

Jadi kemaren aku mampir ke Gokana Plaza Blok M. Terus disana aku pesen Ramen yang keliatannya enak dan menarik, btw mereka banyak pilihan ramen, mungkin aku aja yang salah pesen. Aku pesen Chicken Miso Ramen dan ternyata sebiasa itu mengarah ke agak gaada rasa sih. Ekspektasi aku miso harusnya light, gurih, ada rasa2 kaldu gitu. Tapi ini pas dateng agak hambar. Tapi diluar itu, untuk pelayanannya ramah dan ada welcome snacks yang bisa kita ambil sepuasnya sambil nunggu makanan dateng.

Menu yang dipesan: Chicken Miso Ramen

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

3.6  

huft…

hi guys! jadi kemarin aku mampir ke Blok M tepatnya ke taman literasi. Terus aku coba mampir ke dalem mall buat cari makan, dan kebetulan banget aku pengen makan gokana. Jadi, aku langsung aja pergi ke Gokana dan makan makanan yang biasa aku pesan di Gokana cabang lainnya.

Aku selalu pesen Katsu Bento. Di cabang yang lain, selalu oke oke aja sih. Tapi kemarin pas aku coba, untuk katsunya sendiri disini aku masih ngerasa kayak belum matang sempurna, masih ada rasa tepung mentah gitu. Sayang banget, padahal biasanya oke sih. Aku mikirnya mungkin karena kemarin emang lagi weekend (hari sabtu) dan lagi rame, jadi masaknya buru-buru (?).

Menurutku rasa nya jadi kurang banget. Katsu bento kan isinya penuh gorengan yah. Gak ada daging, gak ada sayur. Jadi sekalinya ada kondimen yang kurang, taste keseluruhan katsu bentonya jadi downgrade. Untuk saladnya sendiri seperti biasa, ciri khas salad gokana yang agak asem, tapi oke lah masih fresh dan gak bau.

Menu yang dipesan: Katsu bento

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Beef shoyu ramen

Cobain ramennya yang beef shoyu. Toppingnya irisan daging sapi, telur, jamur, irisan daun bawang, sawi dan nori. Kuahnya asin gurih. Lumayanlah sesuai harganya yang juga affordable

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2865 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Itadakimasu gochisosama

Akhirnya ketemu juga Gokana disini! Soalnya parkir di atas, jadi ya well berhubung belum pernah ke mall sini jadi ada aja nyasar-nyasar dikitnya. Tapi gapapa untung ketemu. Secara tempat sih standar gokana ya, okelah walau bukan yang very comfy gimana tapi buat makan & duduk nyaman. Sayang aja pelayanan agak lambat padahal ga gitu penuh. Segi taste sebenarnya quite OK tapi sempat ada problem yakimeshinya super salty walau kemudian diganti tapi sepertinya cuma nasi aja yang diganti kondimen-kondimennya engga. LoL.

Menu yang dipesan: chicken collagen ramen, yakimeshi ebi furai, Chicken Steak, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mo Jajan

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Free refill kerupuk

Kalo pengen makan affordable dan free refill kerupuk, gokana jadi pilihan yang cocok.
Makan di sini nyobain menu katsu yaki udon level 4 dan korikohi matcha.

1. Katsu yaki udon level 4
Ini level paling pedes, tapi saat dimakan ternyata ga terlalu pedes, masih bisa dimakan sedangkan untuk rasa lumayan aja.
Untuk katsunya lumayan tebel dagingnya

2. Untuk korikohi matcha, ini minuman matcha dikasih es yang dibuat dari kopi dibekuin.
Rasanya ga terlalu manis dan rasa kopinya ga terlalu kuat.

Menu yang dipesan: katsu yaki udon, korikohi matcha

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Athallah

60 Review

Level 5

No Badge

4.0  

First time

1. Paket Golana 3 isi nya lumayan banyak ditambah ada nasi sama fry mix nya 3 jenis sama salad nya, porsinya pas harga nya murah. Tapi sayur nya rada asem dikit.
2. Suasana nya nyaman bersih pas dateng sepi, pas makan jd rame. Pelayanan nya ramah

Menu yang dipesan: Gokana 3

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan Bareng😁

Yuhuuuuuuuuu
Balik lagi nihhh ke gokana
Selain porsinya yang besar harganya murmer juga nih
Jadinya kesenengan kalo makan disini hehe

Overall menu menu yang dipesen enakkk enakkk yaaa pasti tau donggg gokana belum pernah ngecewain soal rasa

Jangan lupa cobain yaaaa

Oiya ramennya selalu enakkk dan segerrrr hehe

Kurangnya disini adalah kalo ocha itu ga reffil hehe
Kan mantep kalo bisa reffil

Menu yang dipesan: beef hot ramen, special 1, Yakimeshi Burger Katsu, Burger katsu curry rice

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo

Happy breakfast fellas. Nyobain menu promo di grabfood nih. Mesen chicken original bento dan paket gokana 1. Rasanya sih biasa aja cuma porsinya cukup ngenyangin

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Murah, Kenyaaaangg~

Abis nonton Finding Dory ama bebeb, aku kelaperaaaann wkwkw. Alhasil jadinya kemari, tadinya mau ke ricis tapi rameeee pake banget jadinya maleus~

Kali ini aku pesan Chicken Original Bento. Penyajiannya pake kotak makan gt, isinya ada nasi, ayam yakiniku, salad, tempura sayuran yg terdiri dari bayam, ubi, sama timun jepang (kalo gasalah), chicken katsu, sama saos. Rasa ayam yakinikunya gurihh trs ngasihnya banyak juga lg nggak peliitt~ yg tempura sayurannya aku suka banget gatau kenapa tapi sayang dikasinya dikitbgt😂 makan bento ini tuh super kenyang bgt soalnya banyak ditambah ada chicken katsunya pula kann, chicken katsunya sendiri tepungnya tebal jadi agak keras😢 Tapi puaslah~


Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Chicken Original Bento

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?