Gokana  [ Jepang ]
3.67 17 review

Gokana

[ Jepang ]
3.67 17 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.5

Blok M Square, Lantai 5
Jl. Melawai Raya, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29043499

021 29043499

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Blok M ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar F
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571897660
    https://assets-pergikuliner.com/q0dQr1HFQLBbP-GDTnrHF3KvBu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650542/picture-1571897660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKaX95_fct2PF-Hgpgo8E6_cK6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650542/picture-1571897660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571897660
    https://assets-pergikuliner.com/fxvKIIDJxYZ5eanmOEhOZcSB5Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650543/picture-1571897660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Q_tyu209tx7lnsKUlPKUF9WtY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650543/picture-1571897660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571897660
    https://assets-pergikuliner.com/miX4P6V6Il6tZtAaemRXxlWhtJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650544/picture-1571897660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Qlbp_h9jt6QP27msCLAKRzzyN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650544/picture-1571897660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541387778
    https://assets-pergikuliner.com/sembnLCNZrCLzPjzS3Z-gn8D1_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1136874/picture-1541387778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5oKfAO7V-FklwPV27fJmtvyZyAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1136874/picture-1541387778.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555070898
    https://assets-pergikuliner.com/C2FEPBAh_n8wG9JA3dNLA-vtSvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354448/picture-1555070898.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sy0A2wKzFx18B2hPyAO8rTdUqh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1354448/picture-1555070898.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

338 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Gokana

Karena masih masa pandemi, kita order takeaway.
Kali ini aku ga pesen ramen nya tapi pesen nasi paket donburi kalo ga salah.
Yg di dlm paketnya ada nasi + beef + sayuran
Untuk rasa tidak perlu diragukan lagi

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2275 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ga Mengecewakan

Udah beberapa tahun banget gak makan Gokana. Gak sengaja lewatin dan langsung kepengen aja. Order “Gokana 2” menu paketan seharga 40K after tax. Dapat “Beef Teriyaki” dan “Fry Mix”. Porsinya cukup dan mengenyangkan. Potongan dagingnya tebal, bumbu teriyakinya enak dan rasanya ga berubah dari dulu. Nasinya masih hangat dan pulen. Gorengannya juga worth.
Good service as well. Ga mengecewakan 😋

Menu yang dipesan: gokana 2

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail Lee

83 Review

Level 8

Kopi

4.4  

ngeramennn duluu...

iniii yahh pas mampirr kondisi cuacaa diseputaran blok m lagi dingin2 nyaa abis ujann gaess... enaknya kan ketemu yg oedes pedes anget yaa.. nah udah deh ini aku pesen
1. Beef spicy Ramen
ramennya oke ...kuahnya gurih walopun tingkat spicynya masih kurang bikin seuhah padahal udah level 10 🤪🤪
2. Fry set A
Isinyaa ada 4 macem.. lupa deh ada shrimp roll sama tempura2an gitu..
3. Bakwan Malang Karapitan komplit
eeitt ini beneran kok dia nyatu sama gokana .. begitu lo duduk di bangku resto mereka.. waitress nya oasti bakal kasi buku menu gokana sama bakwan malang karapitan (BMK) baksonya enak.. kenyel2 gitu berasaa dagingnya..kuahnyaa pun endoll...

Menu yang dipesan: beef spicy ramen, fry set A, bakso komplit BMK

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Worth It

Uda jam makan siang dan kebetulan lagi di daerah sini, daripada repot cari makan jadi langsung deh pilih ini yang langsung terlihat oleh mata.
Tempatnya ya ok lha sama dengan outlet nya yang laen.
Kami order :
1. Abura Ramen Salmon Original
Porsi nya agak kecil sih dan texture mie nya lebih kayak bakmi menurutku. Salmon nya biasa aja sih dan aku kurang begitu suka rasanya.

2. Gokana 1
Paket chicken teriyaki dan gorengan. Ini sering dan hampir selalu di order kalo makan disini sih. Favorite banget bumbu nya dan sayuran nya itu.

3. Crispy Ebi Tempura Beef Teriyaki
Kalo yang ini beef teriyaki dan gorengan nya itu udang yang di balut tepung terus di goreng garing gitu enak sih rasanya.

4. Cheesy Fish Roll
Pesen menu ini sebagai tambahan buat sharing2 aja sih. Rasanyanga ok lha tapi cheese nya ga begitu berasa gimana2 sih.

5. Egg Roll
Kalo egg roll nya ini emang enak, paling favorite sih kalo di dalem paket ada gorengan nya ini.

6. Fry Combo B
Ini isinya macem2 gorengan sih, enak juga buat sharing. Emang side dish nya bikin pengen order terus ini mah. Untuk rasa juga ya lumayan lha.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall ok lha karna harga nya termasuk cukup ok untuk kantong karyawan. Jadi masih boleh lha maksi nya cukup enak dan murah begini.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Brunch Ramen Kenyang~

Kalo sabtu lagi di Blok M Square dan belum sarapan, kadang suka makan Gokana, dan yang dipesen pasti Ramennya yang gurih mantap + katsu. Porsinya sebaskom, sendoknya aja centong sayur. Katsunya juga banyak walopun hambar. Tapi ok aja karena kuahnya udah gurih. sambil nunggu juga ada snack krupuk, enak dicocol sambel. 

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Kembali Lagi Order Ramen

Menu yang selalu dipesen kalo lagi mampir Gokana yaitu :
-ramen yang kuahnya gurih, porsinya guede, kaya dalam baskom gitu, sendoknya aja kaya centong sayur
- chicken katsu, kalo rasa cenderung hambar, tapi okelah buat nemenin ramen yang kuahnya udah asin.
- es teh. 
-kerupuk cemilan free sambil nunggu orderan dateng, karena biasanya gokana blok m ini selalu rame terus jadi butuh kesabaran sampe makanannya dateng.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Nyobain Menu Selain Ramen Katsu

Yang dipesen yaitu :
1. Crispy Ebi Tempura (25K).jadi udang dibalur sama mie gepeng terus digoreng deh. isinya 3 biji doang. soal rasa, biasa ajah. 

2. Chicken Katsu Curry Rise. ini isinya nasi+katsu saus curry+telor ceplok. (30K)
berhubung waktu itu lagi promo cash back gopay jadi oke oke aja sih dengan harga dan rasanya. porsi nasinya lumayan, katsunya gede tapi rasanya plain dan tepungnya tebel. piringnya lucu, kaya potongan kayu berwarna hijau. 

3. udon disajikan di atas hotplate panas ditaburi dengan nori/seaweed. ini kuahnya emang kaya tumis gitu jadi cuma dikit. karena hotplatenya panas, mienya cenderung nempel-nempel. soal rasa sih biasa aja ya, ga spesial amat, ga bikin pengen beli lagi gitu. 

4. Ebimaki Goreng Isi keju Leleh. isinya kurang lebih ada 6 potong. mozarellanya rasanya plain, mulur sih kaya permen karet tapi ga ada rasanya hmmmm. kurang kejuuu gittu deh



Menu yang dipesan: crispy ebi tempura, chicken katsu curry rise, Ebimaki

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Go Food Gokana, Boleh Juga~

Lagi pengen ramen tapi mager. Jadi order via Go-Food Gokana Tepan Ramen.

pilihannya ada banyak : Salmon Abura Ramen, Tempura Soyu Ramen, Tempura Miso Ramen, Katsu Miso Ramen, Ebimaki Soyu Ramen, Ebimaki Miso Ramen, Chicken Miso Ramen, Beef Hot Jumbo Ramen, Beef Dry Curry Ramen, Beef Curry Ramen.

Favorit banget dengan toping Katsu, jadi kenyang maksimal. Soal rasa yaa, lumayan lah ya untuk harga sekian, dapet kenyang dan gurih2nya oke banget buat generasi micin. 

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

3.0  

GOKANA RAMEN & TEPPAN✨

Kesini krn lagi pingin nyobain aja

Cobain:
-Chicken Don Buri
-Chicken yakiniku +rice teppan
-Abura Ramen Chicken Hot Level 4

Menunya bervariatif dan lumayan enak2, pricenya juga enggak mahal2, tpi porsinya ya emng untuk 1 orng, dan rasanya juga lumayaan. Servicenya lumyan lemot sih sbtulnya, tpi willing to try other menus here as well. Btw ramennya cobain yang level medium, abis itu krng kurang pedes, bisa tambah, dan makin lama makin pedess. Cabenya itu kyk chilli paste, jdi kalau tkut kepedesan mendingan pesen yang biasa dlu, krn nanti bisa ditambah pedesnya klo kurang ;)


Would I come back..? Maybe

Menu yang dipesan: Abura Ramen Chicken Hot Level 4, Chicken Don Buri, Chicken Yakiniku + Rice Teppan

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Bayar pake GoPay~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Makan disini balik dari CosmoBeaute 2018 sama sobatku si Dilla. Aku tanya2 promo GoPay yg warawiri di feeds ig aku, ternyata avail disini wkwkwk senengg.

Jadi aku maian Chicken Original Bento cuma seharga 16ribuu aja, murah dan begaaahhh~








Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Chicken Original Bento

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?