Gokana  [ Jepang ]
3.43 8 review

Gokana

[ Jepang ]
3.43 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
2.9
Kebersihan
3.4

Gajah Mada Plaza, Lantai Ground
Jl. Gajah Mada No. 19 - 26, Gajah Mada, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 6336201

021 6336201

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1476785554
    https://assets-pergikuliner.com/cOpHw9RtW7KL3or9rNylmXSyQoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360580/picture-1476785554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nilPQg3bnUCfx659k_aXm3Rkg00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360580/picture-1476785554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1620375952
    https://assets-pergikuliner.com/hVqwj1YO0M2o6U_qp-6dqAMAN0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220218/picture-1620375952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J1rM4vtwTk-j8IHb5EUczU_dyaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220218/picture-1620375952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1620375955
    https://assets-pergikuliner.com/ZvoMv-zHgPX5Gh_zxQmfgiumVjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220219/picture-1620375955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_3UkaRyYtYHoa7WWYpzC6NrF7OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220219/picture-1620375955.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

138 Review

Level 10

Dessert

4.4  

Japanese Food,

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Mampir ke Restaurant Gokana dan kebetulan liat menu baru, yaitu Chicken Namban... Rasanya tidak jauh berbeda dengan Fried Chicken, hanya saja diberikan bumbu yang rasanya asam manis dan disajikan bersama selada...

Menu yang dipesan: Chicken Namban

Tanggal kunjungan: 24 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Beef Curry Ramen

Aku kali ini mesen beef curry ramen nya. Potongan beef nya cukup besar tapi ga banyak, cuma sekitar 2-3 potong. Rasa kuah curry nya tuh mirip kuah mie instant rasa kari hehe. Ya rasanya lumayan lah. Cuma bawang gorengnya atau bumbu lainnya ada yang gosong gitu jd ada hitam-hitam yang mengambang. Pernah makan di gokana lain juga di ramennya ada hitam-hitam itu. Semoga lain kali bisa lebih diperhatikan hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Beef curry ramen

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Udah lama ga makan disini

Makan yang spicy ramen level 1, gak terlalu pedes, gurih, kuah nya ga terlalu kentel. Daging nya 3 potong, empuk, enak, melengkapi rasa.
Telornny stngah jga enak, trs ada bakso2 an. Ada toge nya juga. Lumayan lengkap sih.
Gorengnnya spicy chicken, gak begitu peses, tp enak garing, isi mya lumayan padet.
Pas kita dtg lg gak bgtu rame, tp banyakan pelayanntrainee jd lama dateng nya.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: spicy ramen, Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan Enak dan Murah pakai GoPay!

Dengan bayar menggunakan GoPay, makanan ini hanya seharga 16 ribu! Murah bgt yaa dr harga 30 rbuan loh guys!

📍@gokanaresto Gajah Mada Plaza
💰16k

Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Beef Yaki Udon, Cheesy fishroll yaki udon hotplate

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ga pernah bosen makan disini

Sering makan disini sih karena deket dan gym di gajah mada plaza.
Sebenernya karena emang di GMP ga banyak pilihan makanan dan gokana ini lumayan banyak pilihan menu nya, bisa pesen menu platinum juga jadi ga bosen 😅
Untuk rasa sebenernya so so aja sih sesuai lha sama harga.
Cobain Crispy ebi tempura beef teriyaki nya, enak sih udang nya cripsy dan beef teriyaki nya hampir ga pernah mengecewakan 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Service nya disini lumayan ok sih, cuma ruangan AC nya sering di close gitu dan ga bisa duduk didalam sedangkan luarnya panas.
Overall ok sih, cocok kalo bingung mau makan apa di gmp 😂



Menu yang dipesan: crispy ebi tempura beef teriyaki

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Taster Spoiler

22 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Gokana X Platinum

Hari ini saya ke gajah mada, bingung mau makan apa awalnya, tapi karna saya pingin makan ramen jadinya yang ada di pikiran saya cuma gokana yang ada di gajah mada. Karna gokana bersebelahan sama platinum dan karna mereka satu group otomatis saya juga lihat menu platinum. Saya merasa tertarik sama chicken steaknya, akhirnya selain ramen saya juga pesan chicken steak. Ini pertama kalinya saya nyobain chicken steaknya platinum. Yang membuat saya tertarik ke resto ini karena welcome snacknya. Kalian yang bosan nunggu bisa sambilan makan snacknya, snacknya enak bikin nagih. Harganya juga terjangkau kok, rasanya juga enak. Kalian yang bingung mau makan apa, harus cobain kesini. Thank you

Menu yang dipesan: Chicken Steak, katsu curry ramen, Ocha

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1480 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan Agak Lama

Berhubung temen ngajakin ke Platinum, akhirnya aku pesen makanan dari Gokana. Sebenernya sih Gokana lebih murah dari Platinum, tapi porsi nya lebih kecil.

Aku pesen Chicken Ebimaki, rasanya enak sih. Cuma porsi nya kecil. Selain itu makanan nya juga diantarnya agak lama. Temenku pesen kangkung di Platinum udah dianter duluan, 10 menit kemudian baru pesenanku dianter.

Tapi harga nya super murah. Chicken Ebimaki nya cuma sekitar 25k termasuk tax.

Menu yang dipesan: Chicken ebimaki

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

695 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Murah Tidak Meriah

Untuk pertama kali ke sini setelah membeli voucher via GROUPON seharga Rp 60.000,-
Dengan harga sekian, kami masing-masing mendapat 1 porsi ramen dan 1 minuman. Ceritanya agar bisa saling mencicipi, saya pesan Abura Ramen Salmon dan teman pesan Abura Ramen Beef dengan masing-masing tingkat pedas di level 1. Minuman yang dipesan fresh orange juice dan strawberry.
Pas datang, kami berdua bengong. Dengan mangkok kece gede porsinya MINIMALIS banget ya. Dan kalau saya sampai pesan yang original tanpa rasa pedas, gak tau deh rasanya bakal gimana. 
Porsi dikit karena bayar murah ya oke deh. Tapi masa sih baru dua kali foto untuk masing-masing makanan terus sudah tidak panas lagi? Ini dipanasin doang atau bagaimana?

Service biasa aja, cepet banget juga enggak, lama juga enggak. Gak bakal balik lagi deh.   

Menu yang dipesan: abura ramen salmon, abura ramen beef, Fresh Orange Juice, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?