Gokana  [ Jepang ]
4.0 1 review

Gokana

[ Jepang ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

AEON Mall Tanjung Barat, Lantai 3A
Jl. Raya Tanjung Barat No. 163, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 39702471

021 39702471

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gokana [ Jagakarsa ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663578923
    https://assets-pergikuliner.com/y8WvyDzGfNU2e6ywtQRJ96YRfIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637986/picture-1663578923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ga7FHE9qzbUE6WpGDIT8jD8JBrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637986/picture-1663578923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663578923
    https://assets-pergikuliner.com/8C0Piwzd5NFo15BzZdFuYEmCG6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637987/picture-1663578923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9iTVOIGApdDiiMQuIgtJs9cBNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637987/picture-1663578923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663578923
    https://assets-pergikuliner.com/rmgiPJO9dVdEvwEmm77A-e9JbR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637988/picture-1663578923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qmy0aA4k0rceA0bbPvUZStBD1gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2637988/picture-1663578923.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gokana

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2307 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyamnyam itadakimasu

Gokana Ramen & Teppan finally buka outlet baru lagi! Walau emang agak jauh dari wilayah saya di JakBar tapi berhubung lagi promo so why not? Ada banyak menu ramen yang baru juga! Jadi penasaran pengen coba semuanya. Akhirnya sih cuma coba 2-3 menu baru aja, sisanya menu kesukaan sejak dulu. Menu baru yang dicoba ada si Tantanmen yang konon pedas tapi ga seberapa, Garlic butter shrimp dry ramennya yang enaknya kebangetan, sama Truffle honey chicken ramennya yang wangi banget. Konsep Gokana disini juga beda interiornya lebih modern Japanese dan ceria gitu loh bukan yang tradisional Jepang kayak biasa. Lebih ceria dan berwarna jadinya.

Menu yang dipesan: Tantanmen Ramen, truffle honey chicken ramen, garlic butter shrimp dry ramen, Tsukune, Chicken Steak, premium don

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2022
Apa yang dipesan?